Суббота, 03.12.2016
Бизнес-страницы в Италии

Главная блогов и страниц » 2012 » Август » 1 » Диета Дюкана и ее особенности «
19:40

Поделиться ссылкой в соцсетях

Диета Дюкана и ее особенности




С приходом лета каждый наверняка задумывается: а не пора ли скинуть лишний килограмм, но так, чтобы это было легко и эффективно? А главное – надолго. И выход найден! Представляем вашему вниманию диету Дюкана.

 

 

Ее особенность – это то, что состоит она из четырех этапов. Давайте рассмотрим особенности каждого.

  • Первый этап длится в среднем от 3 до 10 дней. Почему такая нечеткость? Просто все зависит от количества ваших лишних килограммов. Хотите больше потерять – тогда будьте готовы, что первый этап затянется (как правильно определить количество дней, смотрите диета Дюкана, рассчитать вес). Для похудения менее чем на 10 кг он длится примерно 3 дня. Особенность первого этапа - употребление исключительно белковой пищи: обезжиренные молочные продукты, мясо, рыба, а также яйца. Таким образом, происходит своеобразная атака жировых клеток и их расщепление. Первая фаза диеты, судя по отзывам, лишает вас в среднем 2-6 кг. Особенность: позволяется кушать практически в любое время (желательно 3 приема пищи, но если это является для вас трудным и просто невозможно отказаться от перекусов, допускаются 2 легких промежуточных приема) и пить не менее полтора литра воды в день. Категорически запрещается употреблять сахар, а соль и специи нужно снизить до минимума. Есть жирное мясо, много яиц при повышенном уровне холестерина тоже не рекомендуется. Основная рекомендация: на всех этапах диеты нужно регулярно осуществлять пешие прогулки и делать несложные физические упражнения. Неплохо, для примера, заниматься гимнастикой или записаться в, скажем, Адреналин фитнес клуб,  gold's gym Динамо или какой-то другой клуб для поддержания себя в форме. На первом этапе врачи настоятельно рекомендуют употреблять 1,5 столовой ложки овсяных отрубей.
  • Второй этап потешит вас большим разнообразием. В рацион добавляются товарищи-овощи. Этап длится в среднем от 1 до 2-3 месяцев. Его особенностью есть чередование чисто белковых дней с днями, когда уже можно употреблять овощи. Как есть овощи? Запекать, варить и, конечно же, употреблять сырыми. Можно есть любые овощи, кроме содержащих много крахмала: в первую очередь картофель, морковь, бобовые, свекла, горох и некоторые другие. На этом этапе нужно ежедневно съедать 2 столовые ложки отрубей.
  • Третий этап – это фаза закрепления. Насколько долго будет длиться эта стадия, зависит от количества потерянных за 2 предыдущие фазы килограммов. На каждый потерянный раньше килограмм советуют 10 дней закрепляющей фазы. Диета Дюкана снова вносит некое разнообразие в рецепты. Помимо прежней диеты, тут уже можно есть овощи с крахмалом (2 порции в неделю), хлеб (2 кусочка), чуть-чуть сыра, 1 порцию фруктов (но не рекомендуют употреблять бананы, виноград и черешни). 2 раза в неделю позволено радовать себя, употребляя все, что захочется. 1 раз в неделю обязательно устраивайте себе белковый день, съедая при этом 2,5 столовых ложки отрубей в день.
  • Четвертый этап служит для стабилизации вашего веса. Раз в неделю необходимо организовывать белковую диету и съедать 3 столовые ложки отрубей (овсяных) в день. Не переходите на обычное питание с особым пристрастием. Для достижения более значимых результатов следует и дальше придерживаться вышеупомянутых рекомендаций.



Оставьте комментарий к блогу  - Комментариев 0




 Поделитесь с друзьями





Категория: Персональные блоги и страницы пользователей | Просмотров: 1762 | Добавил: maxkor | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!