Четверг, 08.12.2016
Бизнес-страницы в Италии

Главная блогов и страниц » 2011 » Ноябрь » 22 » Футбольный клуб Наполи «
13:50

Поделиться ссылкой в соцсетях

Футбольный клуб Наполи




 
Футбольный клуб Наполи - Società Sportiva Calcio Napoli
 
 
Футбольный клуб Наполи - Società Sportiva Calcio Napoli
 
 
 
Испанец Рафаэль Бенитес - 2013 г.
официально стал главным тренером итальянского футбольного клуба "Наполи".
 
 
Испанец Рафаэль Бенитес
 
 
 
 
 
 
Год основания: 1926
 
Официальный сайт:http://www.sscnapoli.it
 
Стадион: "Сан-Паоло" в Неаполе (60240 зрителей)
 
 
 
Неаполь - Стадион: "Сан-Паоло"
 
 
 
История Футбольного клуба  Наполи - Calcio Napoli
 
 
История Наполи1904-1921
От Naples Football Club к Internaples
 
  Naples Football Club – был первым Неаполитанским клубом, представлявшим город. Он был основан в конце 1904  -  начале 1905 годов после серии собраний в домах англичанина Уилльяма Потса  и неаполитанца Эрнесто Брусчини. Цветами команды стали темно- и светлоголубые полоски, и поэтому команда именуется Azzurri. Первым президентом команды стал Амедео Сальси, который был по профессии инженер, знающий Потса, Бэйона и двух футболистов-любителей Конфорти и Каттерина. Уилльям Потс заслужил необычную ссылку. 
 
Он, служащий Cunard Shipping Line, переехал в Неаполь из Англии в 1903 году и перевез с собой полностью английскую таможню, включая огромную страсть к футболу, в который играли в Англии с 1847 года и быстро получившему популярность в Европе и в Италии в частности. В Неаполе уже были различные команды: команда аристократов Open Air, основанная Маркезом Руффо, братьями Коста, Верузио, Д’Андриа, братьями Панариа, Альфонсо Паризе и Альфредо Рейцлином; команда Helios, основанная Маттео Джиовенетти, с черно-белыми туниками; и команда Audace с зелено-белыми цветами, основанная Густаво Романо, братьями Де Жюли и Пепеном Каньюлло.
 
 
Calcio Napoli к первому Coppa Italia1926-1962
От Associazione Calcio Napoli к первому Coppa Italia (Кубок Италии)
 
  Associazione Calcio Napoli была основана 1 августа 1926 года. В то время уже существовали такие клубы как Audace, Open Air и Juventus del Vasto. Сертификат корпорации был разработан, отредактирован и одобрен под бокал вина в ресторане D’Angelo. Этот документ не только изменил название Internaples, но и юридический статус, превращая клуб из общества с ограниченной отвественностью в акционерное общество в соответствии с новым федеральным постановлением.
 
Giorgio Ascarelli, богатый молодой неаполитанский бизнесмен с еврейскими корнями, стал первым президентом, получившим Honourable Giovanni Maresca di Serracapriola, был в молодости важным игроком Napoli и U.S. International. Gustavo Zingaro стал третьим президентом после Giorgio Ascarelli, умершим в возрасте 34 лет. Это случилось за месяц до конца четвертого чемпионата Серии А. Он получал «Giovanni Maresca» и «Eugenio Coppola».
 
 
25 июня 1964 года Associazione Calcio Napoli1963-1968
От Coppa delle Alpi к Corrado Ferlaino
 
  Несмотря на двухлетнюю пытку в Серии Б, клубу удалось вернуться в нормальное русло и выиграть третье место в Серии А и Coppa delle Alpi в 1965-66.
 25 июня 1964 года Associazione Calcio Napoli сменил название на Societa Sportiva Calcio Napoli (так клуб называется и сейчас). В это время в казне клуба было порядка 60,000 евро, из которых 40,000 приносили новые инвесторы. 
 
Achille Lauro( все еще в клубе) ничего не инвестируя, имеет 40% акций за прошлые заслуги. Также в клубе теперь числится его сын Gioacchino. После многочисленных собраний и разборок новым президентом был избран Roberto Fiore, который пытается формировать альтернативные концепции, даже «альтернативный» Napoli. В конце концов новая ассоциация на самом деле была создана по предложению Gigino Scuotto, президента Azzurri в прошлом году.
 
Коррадо Ферлайно, известный как «инженер»1969-1992
Эра Corrado Ferlaino, инженер.
 
  Коррадо Ферлайно, известный как «инженер», около года был в тени и занимался лишь изучением действий оппонентов. Но вскоре, после преждевременной смерти главного акционера венесуэльца Antonio Concione, его дела пошли в гору. Он обеспечил себе контрольный пакет акций, купив их у вдовы  Concione по предложению вездесущего Achille Lauro.
 
Ферлайно был избран президентом 18 января 1969 года, когда ему было 37 лет. Так началась новая эра славы. Особенно он не любил, когда на счетах не было баланса и заботился о первоочередности этого, заработав золотую звезду CONI (Comitato Olimpico Nazionale Italiano – Итальянский Национальный Олимпийский Комитет) за успехи в спорте.
За исключением небольшого перерыва, когда он ушел на 8 дней в отставку, Ферлайно руководил Наполи в золотые для этого клуба годы.
 
Коррадо Ферлайно ушел из команды в 1993 году1993-2004
От прощания Ферлайно к банкротству
 
  Коррадо Ферлайно ушел из команды в 1993 году, но оставил контрольный пакет акций только в 1994. Первоначально они были разделены на три части: между Эллено Гало (предыдущий менеджер Azzurri) с его сыном Луисом Галло; Марио Мокседано (строительный подрядчик из Муньяно) и Сэттен, бизнесмен из Фриули, специализирующийся на продаже кухонь. 
 
Марио Мокседано скоро ушел в оставку, но, тем не менее, он беспокоился о том, что Ферлайно должен вернуться и о том, что клуб по уши в долгах. Галло и Сэттен теперь имели по 46,5% акций, а остальные 7% были в руках у мелких акционеров, включая Ферлайно. В результате, решением гражданского суда были аннулированы некоторые действия Совета Директоров Наполи, включая одобрение на передачу пакета акций для Ферлайно со всеми долгами.
 
 
 
В клуб пришел Лючано Гауччи, владелец Перуджи.2004-
На авансцену выходит Аурелио Де Лаурентис и история продолжается…
 
  В клуб пришел Лючано Гауччи, владелец Перуджи. Некоторые одобрили его приход, но у него не было ресурсов. И Лючано обратился за помощью к закону Лодо Петруччи (закон, который контролирует, чтобы команды находились в равных условиях). Это дало некоторую надежду неаполитанским болельщикам, которые ежедневно набивались на Piazza del Municipio (Муниципальная площадь) в ожидании новостей. 
 
Это было время отчаянных юридических толков и большого беспокойства. Календари первенств состовлялись с неизвестным Х, вместо которого по идее должно было стоять название Наполи, но клуб находился в подвешенном, неопределенном состоянии. Приглашался президент IFF (Итальянская Федерация Футбола) Франко Карраро. Это было делом техники: Наполи должен был быть оформлен в Серию Б, но вне зависимости от факта пребывания в Б, клуб должен был считаться частично банкротом, и поэтому необходимо было покровительство официального лица. 
 
Подробная информация о истории клуба на сайте русскоязычных болельщиков Наполи
 
 
 

Стадион Наполи - Stadio San Paolo

 
Стадион Наполи - Stadio San Paolo
 
Стадион "Сан-Паоло" находится в Неаполе в районе Fuorigriottа и является основным комплексом для многих видов спорта. Наиболее известен как футбольный стадион, который посещает самая колоритная и экспрессивная публика. Сооружение предназначено не только для футбольных матчей, так как наделенно и практичными спортплощадками. 
 

Тренировочная база Наполи - Кастельвольтурно

 
Тренировочная база Наполи - Кастельвольтурно
 
Начиная с 2006 года официальный штаб Società Sportiva Napoli Calcio базируется в Кастельвольтурно. Castel Volturno - это коммуна, которая относится к провинции Казерта, которая в свою очередь принадлежит к региону Камапанья. 
Собственно Кастальвольтурно находится примерно в 35 километрах к северо-западу от Неаполя и столько же километров к западу от Казерты на реке Вольтурно.
 
Ультрас Наполи
 
Ультрас Наполи
 
Болельщики Наполи представляют из себя одну из самых горячих и самых красочных группировок в Италии. Поэтому Наполи занимает четвёртое место по популярности в стране.
 
Napoli, тифози продолжали со всей присущей им страстью и энергией
 
Даже в самые черные периоды истории Napoli, тифози продолжали со всей присущей им страстью и энергией поддерживать любимую команду, тем самым показывая свою безграничную преданность. Несколько лет назад, несмотря на пребывание команды в низших дивизионах итальянского футбола, фанаты неаполитанцев ходили в таком же большом количестве на матчи, как и в лучшие времена Наполи. 
 
Этот фактор позволял клубу из столицы провинции Кампаньи быть на первых ролях в Италии возле грандов до тех пор, пока прибыль с продажи билетов играла значительный вес в бюджетах клубов. Не были редкостью такие случаи, когда тиффози готовы были приобретать сезонные абонементы за любые деньги. Это было, когда Наполи приобрел Джузеппе Савольди и Диего Армандо Марадону. В те времена Стадио Сан Паоло в Неаполе был просто переполнен болельщиками с абонементами.
 
Также у Napoli есть значительная поддержка и за пределами Италии - по оценкам клуба около 5-6 миллионов болельщиков. Это объясняется большим числом эмигрантов по всему миру из этого региона Аппенинского полуострова. 
 

Состав футбольного клуба Наполи 

 
Состав фотбольного клуба Наполи
 
 
 
 
Вратари: Moрган Де Санктис, Aнтонио Розати, Роберто Коломбо
 
Защитники: Алессандро Гамберини, Роланду, Mигель Бритос, Уго Кампаньяро, Паоло Каннаваро, Джанлука Грава
 
Полузащитники: Камило Зунига, Maрко Донадель, Пабло Армеро, Кристиан Maджо, Омар Эль Каддури, Блерим Джемаили, Валон Бехрами, Гекхан Инлер, Джандоменико Место
 
Нападающие: Эмануэле Калайо, Горан Пандев, Лоренцо Инсинье,  Maрек Хамшик
 
 
 

Руководство Наполи

 
Руководство Наполи
 
 
Президент:   Аурелио Де Лаурентис
Вице-президент:  Жаклин Де Лаурентис
Вице-президент:Эдоардо Де Лаурентис
Генеральный директор:Марко Фассоне
Советник: Андреа Кьявелли
Директор по коммерции и маркетингу: Антонио Формизано
Спортивный директор: Риккардо Бигон
Менеджер команды: Джузеппе Санторо
Секретарь: Альберто Валлефуоко
Пресс-атташе: Гвидо Бальдари
 
 
По материалам: http://calcionapoli.ru
 
 
 



Оставьте комментарий к блогу  - Комментариев 61




 Поделитесь с друзьями





Категория: Персональные блоги и страницы пользователей | Просмотров: 25857 | Добавил: tifoso | Теги: Società Sportiva, футбол, Италия, Неаполь, Серия А, клуб Наполи, обозреватель, Calcio Napoli | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 611 2 3 ... 6 7 »
61 Снег   (11.01.2016 21:29)


tongue biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :pYou Tube мантра любви Амрит Киртан приносит большую удачу ,если слушать 21 день исполняются желания Всем счастья..... wacko wacko wacko wacko wacko wacko cry

0
60 maxkor   (01.05.2015 09:42)


Эмполи – Наполи 4:2



Голы:
Маккароне, 8, Бритос, 43, автогол, Сапонара, 45, Альбиоль, 81, автогол — Лорини, 64, автогол, Хамшик, 90

Эмполи: Сепе, Лорини (Маури Руи, 79), Ругани, Тонелли, Хисай, Вальдифиори, Кроче, Весино, Сапонара (Зьелински, 63), Маккароне, Пуччарелли (Верди, 81)

Наполи: Андухар, Маджо, Бритос, Кулибали, Гулам (Альбиоль, 52), Гаргано, Инлер (Габбьядини, 72), Кальехон, Хамшик, Мертенс (Инсинье, 60), Игуаин

0
59 maxkor   (27.04.2015 06:45)


Наполи – Сампдория 4:2



Наполи: Андухар, Энрике, Альбиоль, Бритос, Гулам, Жоржиньо, Давид Лопес (Гаргано, 76), Кальехон, Габбьядини (Хамшик, 66), Инсинье, Игуаин (Сапата, 82)

Подробно в новостях портала >>

0
58 maxkor   (06.01.2015 19:03)




ЧЕЗЕНА — НАПОЛИ


6 января, 18.00, Чезена, «Дино Мануцци», арбитр Давиде Масса.

0
57 maxkor   (08.12.2014 09:15)




У «Наполи» был прекрасный, другого слова и не придумаешь, шанс приблизиться к лидирующему дуэту. И «Ювентус», и «Рома» очки потеряли, а сами неаполитанцы принимали не самый сильный «Эмполи». Но череда осечек «аззурри» в матчах с более слабым оппонетом продолжилась. - Подробнее: http://napoli1.com/news/

0
56 maxkor   (08.12.2014 09:14)




Рон Влаара - голландский кандидат в ФК «Наполи» Как заявил Рафаэль Бенитес, футболист из «страны тюльпанов» может серьезно укрепить многострадальную линию обороны «аззурри» - Подробнее:  napoli1.com/news/

55 maxkor   (29.09.2013 07:25)


Дженоа - Наполи 0:2



Главный тренер Наполи Рафаэль Бенитес подвел итог противостоянию с Дженоа, которое завершилось успехом его подопечных.



"Нам удалось доказать свою состоятельность. Я говорил, что намерен использовать всех имеющихся в наличие футболистов, поэтому команда будет продолжать идти подобным путем. На мой взгляд, это правильный шаг для поступательного движения вперед".

"Я знаю, что Горан предпочитает играть на позиции второго форварда, это не новость для меня. Сегодня он продемонстрировал свою значимость в полном объеме. Македонец способен играть на нескольких позициях, но в матче с Дженоа я решил использовать его в любимом амплуа".

"Мне также понравилось то, как действовал впереди Дуван. Он оставил приятное впечатление своей игрой. Из того, что мне пришлось не по душе -  парочка неиспользованных моментов. Думаю, что мы были ближе к тому, что забить третий мяч, нежели соперник к тому, чтобы отквитать один".

"Я каждый день беседую с командой и уверен, что сейчас она работает на 75 процентов. Нам необходимо продолжать прогрессировать. Я знаю, на что способна мои ребята. Нужно быть конкурентоспособными для того, чтобы бороться с каждым противником. Именно этим мы и займемся в Лондоне в игре с Арсеналом"

Источник: http://calcionapoli.ru/

54 maxkor   (01.09.2013 06:29)


"Наполи" одержали уверенную победу над "Кьево" - 4:2

Чемпионат Италии. Серия А. 2-й тур



"Наполи" одержал выездную победу над "Кьево" во втором туре чемпионата Италии. Марек Гамшик делает дубль во втором матче кряду, а Гонсало Игуаин забивает свой дебютный гол в футболке неаполитанцев.

Голы: 0:1 Гамшик (13), 1:1 Палоски (24), 1:2 Кальехон (28), 2:2 Палоски (40), 2:3 Гамшик (64), 2:4 Игуаин (70)

"Кьево": Пуджони, Сардо, Папп, Цесар, Драме, Сесту (Акости, 69),Радованович (Импрота, 81), Л. Ригони, Хетемай , Терео (Пеллиссье, 75),Палоски.

"Наполи": Рейна, Маджо, Альбиоль, Бритос, Инлер, Гамшик (Пандев, 74),Бехрами (Джемаили, 65), Суньига, Кальехон, Инсинье, Игуаин (Армеро, 84).

Предупреждения: Л. Ригони (57), Бритос (62).

Источник: http://hotsport.ua/

53 maxkor   (26.08.2013 14:28)


Наполи - Болонья 3:0

Хамшик: приятно одержать крупную победу на старте сезона



Новоиспеченный капитан Наполи Марек Хамшик отметился двумя взятиями ворот первого соперника в новом сезоне.

Мы очень хотели победить в первой игре сезона, и это нам удалось. Безусловно, приятно одержать крупную победу, но сезон только стартовал, и он отнюдь не обещает стать легким. В прошедшем матче мы выполнили установку Бенитеса, осуществив контроль над мячом и используя активный прессинг, однако нам по-прежнему есть над чем работать. Этот успех является отправной точкой, ведь у нас сильная команда, способная на многое.



Конечно, я доволен двумя забитыми мячами, но еще больше меня радует итоговый успех команды. Тренер хочет, чтобы я действовал ближе к центральному нападающему. Сегодня все прошло хорошо, и я надеюсь на успешное продолжение. Мне приятно быть частью Наполи, и я никогда не думал о том, чтобы покинуть команду.

У меня отличные отношения с болельщиками и руководством клуба, так что я не вижу причин для смены обстановки".

Источник: calcionapoli.ru

52 maxkor   (25.08.2013 22:21)


Наполи - Болонья. Превью



Вчера в Италии стартует новый сезон, а уже завтра Наполи начнет свой путь в чемпионате домашним матчем против Болоньи. Поединок пройдет на Сан Паоло в воскресенье в 22.45 по московскому времени. <br>Отметим, что игру планирует показать в прямой трансляции относительно общедоступный канал НТВ Спорт Плюс.

Источник: calcionapoli.ru

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-61
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!