Суббота, 10.12.2016
Бизнес-страницы в Италии

Главная блогов и страниц » 2015 » Февраль » 19 » Юридическая помощь в Италии, России и Белоруссии. Переводы «
06:33

Поделиться ссылкой в соцсетях

Юридическая помощь в Италии, России и Белоруссии. Переводы




Евгения Чабуркина, российский юрисконсультЮридическая консультация BureauLaw&Business Consulting была образована в 2012 году Евгенией Чабуркиной, российским юрисконсультом.  

Бюро находится в г. Трапани (Сицилия, Италия) и предоставляет услуги юридических консультаций по различным отраслям российского права, устных и письменных, в том числе заверенных, переводов, подбору деловых партнеров (покупателей или поставщиков товаров), проведения переговоров и сопровождения сделок, по подбору недвижимости и получению ВНЖ в Италии.

 

Благодаря сотрудничеству с итальянскими адвокатами на всей территории Италии, мы можем предоставить консультации и качественную юридическую поддержку для решения вопросов различной сложности: признание решений иностранных судов и приведение их в исполнение на территории Италии, семейные дела (развод, установление порядка общения с детьми, раздел имущества, взыскание алиментов и др.), гражданские дела (подготовка и анализ договоров, взыскание долгов и др.), участие в судах любого уровня, в том числе в арбитражных палатах.

 

Юридическая помощь в Италии, России и Белоруссии. Переводы

 

Кроме того, бюро активно сотрудничает с Генеральным консульством РФ в Палермо, Почетным консульством Италии в Самаре, агентствами недвижимости на всей территории Италии и адвокатами в России и Белоруссии.

Evgeniya Chaburkina,
titolare - dott.ssa in legge russa
Bureau Law&Business Consulting
www.e-chaburkina.com
+39 331 59 59 617

Задать вопрос в комментариях страницы

 

 




Оставьте комментарий к блогу  - Комментариев 4




 Поделитесь с друзьями





Категория: Бесплатные бизнес-страницы в Италии | Просмотров: 1604 | Добавил: Chaburkina | Теги: услуги, консультации, юрист | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
3 Любовь   (13.07.2015 08:49)


Здравствуйте. Могу ли я путешествовать с ребенком по Европе если пермессо для ребенка еще в стадии разробатывания и еще не на руках

4 Chaburkina   (14.07.2015 15:43)


Добрый вечер, Любовь!
Если ребенок впервые получает ВНЖ в Италии, а на руках у вас только корешок (ricevuta), то вы можете выезжать только за пределы стран Шенгенского соглашения. То есть, вы можете поехать в страну вашего происхождения или в другую страну, не входящую в Шенгенское соглашение, предварительно получив необходимую визу (если того требуют правила страны вашего происхождения, страны вашего гражданства). Имея на руках только корешок (ricevuta) ваш ребенок имеет право выехать из Италии и вернуться в нее, категорически исключая транзит через другие страны Шенгенского соглашения, даже если это только пересадка. Аэропорт выезда и въезда из/в Италию могут отличаться. То есть, например, если вы вылетаете из аэропорта Милана, въехать вы можете через аэропорт Вероны. Для въезда в Италию у ребенка должен быть корешок (ricevuta), действующий загранпаспорт и виза, на основании которой он в Италию въехал и получает ВНЖ.

1 palma333   (10.05.2015 14:31)


Здравствуйте! Я хочу выехать из Донецка в Неаполь. Подскажите, пожалуйста, как мне получить статус беженца и какие возможности у меня при этом есть? Благодарю.

2 Chaburkina   (19.06.2015 14:11)


Добрый день!
Напишите мне пожалуйста на почту e-chaburkina@mail.ru
Получить политическое убежище в Италии возможно.

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!