Четверг, 27.07.2017
Бизнес-страницы в Италии

Главная блогов и страниц » 2015 » Март » 30 » ДИОдент - русскоязычная стоматологическая клиника в Неаполе «

11:48

Поделиться ссылкой в соцсетях

ДИОдент - русскоязычная стоматологическая клиника в Неаполе


Стоматология в Неаполе: 081 7612012; 3270011178; 3404629519; 3662920880

ДИОдент - стоматологическая клиника, которая находится в самом сердце города Неаполя в квартале Кияия, по правою сторону при выходе с метро станция Площадь Амедео.

 

ДИОдент - русскоязычная стоматологическая клиника в Неаполе 

 

стоматологическая клиника города Неаполя в квартале Кияия

 

Наша клиника оказывает весь спектр современных стоматологических услуг от гигиенических процедур и исправления прикуса, имплантологии под общей анестезией, протезирования стандартными и более современными конструкциями без депульпирования (без "удаления нерва" из зуба).

 

стоматологическая клиника города Неаполя в квартале Кияия 

 

Имея 20-летний положительный опыт работы, мы стараемся дать нашим пациентам только лучшее, что есть в мире медицины.

 

стоматологическая клиника города Неаполя в квартале Кияия 

 

У нас же применяются высокотехнологические методики пиецо сурджери при лечении пародонтоза и имплантации .   Собственная зубопротезная лаборатория и рентген аппарат позволяют существенно снизить сроки.

 

 

 

В ДИОдент вы сможете почистить, отбелить или вылечить не только зубы, но и привести в порядок  - сбалансировать вашу мышечную и нервно-мышечную систему, а также исправить осанку, с помощью коррекции высоты прикуса и сделать "Уколы красоты", массаж лица и всего тела.

Ждем Вас по адресу:

город Неаполь, площадь Амедео ,8

Телефон: 3270011178 ; 08176 12012

Улыбайтесь и будьте счастливы!!!

 

Задать вопрос в комментариях страницы

 

 


Оставьте комментарий к блогу  - Комментариев 24




 Поделитесь с друзьями





Категория: Бесплатные бизнес-страницы в Италии | Просмотров: 2465 | Добавил: doktor-italia | Рейтинг: 3.8/8


Всего комментариев: 241 2 3 »
24 doktor-italia   (21.06.2017 12:44)


По статистике, стоматит встречается у каждого пятого жителя планеты. Такое распространенное заболевание ротовой полости обладает множеством форм и проявлений. Даже заеды в области уголков рта, которые наверняка хоть раз были и у вас, также являются формой стоматита. Давайте разберемся, в чем причины этого заболевания и как с ним бороться.

В переводе с греческого «стоматит» значит – рот. В медицине же этим словом обозначается группа заболеваний слизистой оболочки ротовой полости. Хотя они и не заразны, тем не менее, практически каждому так или иначе приходилось столкнуться с какой-либо формой стоматита. Интересно, что вероятность возникновения болезни повышается, если однажды вы уже перенесли ее.

Медицина не располагает сегодня специальными тестами для выявления стоматита, поэтому доктор вынужден проводить диагностику визуально. Дополнительная трудность в диагностировании состоит в том, что стоматит может быть только симптомом других, более серьезных болезней.

ПРИЧИНЫ СТОМАТИТА

Механизм появления стоматита, увы, пока не выяснен на сто процентов, и источником заболевания может быть что угодно. К примеру, микроорганизмы, возбуждающие инфекцию и воздействующие на слизистую рта; нарушения работы ЖКТ, сердечно-сосудистой системы; общее снижение иммунитета; нарушение обмена веществ; авитаминоз; злокачественные опухоли; микротравмы слизистой рта; наследственная предрасположенность и др.

Помимо этого, местные факторы также могут повысить риск развития стоматита. Простейшее несоблюдение правил гигиены ротовой полости, кариес, некачественные зубные протезы, употребление алкоголя и курение, аллергия на определенные продукты – все это может сыграть не в вашу пользу. Даже использование зубной пасты с содержанием лаурилсульфата натрия, согласно исследованиям, может спровоцировать стоматит и его обострения.

СИМПТОМЫ СТОМАТИТА

Первый симптом – это незначительное покраснение участков слизистой.
Далее эти области припухают, возникает ощущение жжения.
Если не обратиться на этой стадии к доктору, на участках покраснения образуются маленькие язвочки округлой формы, белого или сероватого цвета с пленкой сверху и красным ореолом. При этом ткани вокруг язвочек на вид совершенно здоровые. Эти язвочки болят, и принимать пищу с ними становится затруднительно. Возникнуть они могут под языком, на внутренней поверхности губ и щек. Как правило, для легкой формы стоматита характерно наличие одной единичной язвочки.

В более тяжелых формах заболевания язвочек несколько, они больше размером и глубиной, порой объединяются в одну. При этом растет температура, воспаляются лимфоузлы. На фоне ухудшения общего самочувствия могут иметь место головные боли, снижение аппетита и запор.

В острой фазе стоматит сопровождает острая боль в ротовой полости, мешающая говорить и есть. На языке появляется налет, после приема пищи может быть рвота, чрезмерное слюноотделение.

23 doktor-italia   (21.06.2017 12:43)


ФОРМЫ ЗАБОЛЕВАНИЯKАТАРАЛЬНЫЙ СТОМАТИТ

Эта разновидность встречается наиболее часто. Слизистая рта становится гиперемированной, отечной, может покрыться желтым или белым налетом. Повышается слюноотделение, нередко наблюдается кровоточивость десен и неприятный запах изо рта. Причинами катарального стоматита могут стать такие местные факторы, как зубной камень, наличие кариеса, кандидоз полости рта, несоблюдение гигиенических правил. Болезни ЖКТ и паразиты также могут спровоцировать развитие катарального стоматита.

ЯЗВЕННЫЙ СТОМАТИТ

Это более тяжелая форма заболевания, чем предыдущая, и может развиться из ее запущенной стадии.

Зачастую заболевание прогрессирует у тех, кто страдает язвой желудка либо хроническим энтеритом. К категории риска отнесем обладателей болезней сердечно-сосудистой системы, крови. Отравления и инфекционные заболевания повышают риск развития язвенного стоматита.

Симптомы: поражена вся толща слизистой, температура может вырасти до 37.5, все это сопровождается головной болью, слабостью, воспалением лимфоузлов. Принимать пищу неудобно из-за боли.

АФТОЗНЫЙ СТОМАТИТ

К афтозному стоматиту приводят болезни ЖКТ, аллергии, ревматизм, вирусные инфекции и наследственная предрасположенность. Болезнь протекает в достаточно тяжелой форме.

На слизистой рта возникают так называемые афты – язвочки белесого цвета диаметром 3-5 мм с узким красным окаймлением. Наблюдается ухудшение самочувствия, рост температуры, боли в области язв.
Афтозный стоматит протекает как в острой, так и в хронической форме.

КАНДИДОЗНЫЙ СТОМАТИТ

Это заболевание грибкового характера, характерное для пожилых людей и детей. Как правило, такой стоматит прогрессирует на фоне снижения иммунитета, а также при длительном лечении мощными антибиотиками.

Кандидозный стоматит характеризуется следующими симптомами: ощущение жжения в полости рта и гортани; белый налет в полости рта и на языке; гиперемия и кровоточивость слизистой; неприятный привкус во рту либо вовсе потеря вкуса.
Описываемая разновидность стоматита считается заразной, может передаваться как бытовым, так и половым путем.

22 doktor-italia   (21.06.2017 12:41)


ГЕРПЕТИЧЕСКИЙ (ГЕРПЕСНЫЙ) СТОМАТИТ

Встречается как у детей, так и у взрослых. Его вызывает вирус простого герпеса. Болезнь может быть острой и хронической.

В легкой форме заболевания на слизистой появляются небольшие пузырьки, напоминающие афты.

В тяжелой форме высыпания носят множественный характер. Слизистая воспаляется, отекает. Повышается слюноотделение. Характерны общее недомогание, токсикоз, повышенная температура, увеличение лимфоузлов. Во время приема пищи ощущаются жжение и боль.

КАК ЛЕЧИТЬ СТОМАТИТ?

Процесс лечения любой формы стоматит имеет смысл начинать с профессиональной гигиенической чистки, удаления зубного камня и налета. Также необходимо вылечить кариес, при его наличии.

Далее слизистая оболочка обрабатывается антисептиками. В продолжение дня можно полоскать рот теплыми растворами календулы, ромашки. Катаральный стоматит благодаря таким мерам может пройти спустя 5-10 дней. Если же он перешел в афтозный или язвенный, к местному лечению придется добавить общее. Обратитесь в клинику для проведения дополнительных антисептических процедур.
В случае с герпесным стоматитом показана противовирусная терапия. Кандидозный стоматит лечится с применением антигрибковых препаратов.

Если стоматит вызван каким-либо другим заболеванием (к примеру, нарушениями работы ЖКТ), во время лечения строго рекомендуется соблюдение диеты с ограничением грубой, кислой, горячей, холодной и острой пищи.

21 doktor-italia   (21.06.2017 12:40)


ЛЕЧЕНИЕ СТОМАТИТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Для лечения стоматита дома, прежде всего, применяют те или иные настои и отвары, обладающие противовоспалительным, иммуностимулирующим и антисептическим воздействием. Наиболее доступные варианты – календула и ромашка.

Эффективно только полоскание ротовой полости отварами, но и прием их внутрь. Для этого подойдет шиповник. Он содержит большое количество витаминов, усиливает иммунитет, помогает в уничтожении вредных микроорганизмов. Однако не стоит забывать, что герпетический и кандидозный стоматит народными средствами не вылечить, потому что в основе этих заболеваний – грибки, не поддающиеся воздействию описанных выше составов.

ПРОФИЛАКТИКА СТОМАТИТА

Профилактические меры против стоматита включают регулярное соблюдение правил гигиены, посещение врача-гигиениста не реже, чем раз в шесть месяцев, а также периодические осмотры у стоматолога на предмет кариеса и других заболеваний.
Будьте внимательнее, если носите брекеты или зубные протезы, так как это повышает риск травмирования слизистой оболочки рта.

С умом подходите к своему рациону. Избегайте агрессивных по воздействию на слизистую продуктов: соленого, острого, пряного. Томатный и апельсиновый соки, обладая высокой кислотностью, также могут быть не очень полезны при предрасположенности к стоматиту.

Если хоть однажды вы уже страдали стоматитом, возможны его рецидивы в периоды общего ослабления иммунитета. Описанные выше профилактические меры помогут избежать повторного развития болезни.

Улыбайтесь и будьте счастливы!

20 doktor-italia   (20.06.2017 09:32)


Первые зубы у младенцев!

Как правило, зубы у малышей появляются в возрасте от шести месяцев, но бывает, что это случается и намного раньше.

Стоматологи утверждают, что время прорастания первых зубов зависит от ряда факторов. Это и наследственность, и качество пищи, и климатические особенности места проживания, и пол (у девочек первые зубы обычно появляются раньше). Впрочем, встречаются ситуации, когда зубы прорезываются у детей и на первом или втором месяце. А некоторые даже рождаются с уже прорезавшимися молярами и резцами.

Вероятно, наиболее знаменитым младенцем, родившимся уже с зубами, был будущий король Франции Людовик XIV, по прозвищу Король-Солнце. Только выйдя из утробы матери, он уже мог похвастаться двумя зубами, что придворные посчитали особым знаком судьбы.

Но, пожалуй, самый потрясающий случай имел место в Дании уже в двадцатом столетии. В 1970 году в этой стране появился на свет малыш сразу с восемью зубами, четыре из которых были коренные. Примечательно, что роды произошли и вовсе на восьмом месяце беременности. Что повлияло на такое раннее формирование и прорезывание зубов у младенца, остается лишь предполагать.

19 doktor-italia   (20.06.2017 09:31)


КАК ПОНЯТЬ, ЧТО У МЛАДЕНЦА РЕЖУТСЯ ЗУБЫ

Развитие каждого ребенка глубоко индивидуально и зависит от ряда факторов, в том числе генетических. Однако есть перечень симптомов, которые характерны практически для любого малыша в период появления зубов. Рассмотрим их.
  • Воспаляются и краснеют десны.
  • Малыш плохо спит.
  • Ребенок слишком раздражителен, беспокоен.
  • Температура повышается до 38-39 C.
  • Интенсивное слюноотделение приводит к появлению влажного кашля.
  • У ребенка может быть заложен нос, при этом слизь чистая и прозрачная.
  • Развивается диарея или запор.
  • Малыш постоянно стремится взять что-нибудь в рот.
  • Ребенок теряет аппетит.
  • Возможна рвота, хотя этот симптом наиболее редок.


Дети тяжело переносят прорезывание зубов, так как молочные зубы травмируют слизистую, пробиваясь сквозь из нее из костной ткани. По этой причине ребенок может плохо чувствовать себя в течение нескольких дней. Если же недомогания продолжаются более четырех суток, необходимо обратиться к педиатру.

18 doktor-italia   (20.06.2017 09:30)


СРОК ПОЯВЛЕНИЯ ПЕРВОГО ЗУБА: ЕСТЬ ЛИ НОРМА?

Как правило, первые зубы прорезываются в возрасте 6-8 месяцев, но возможно и запоздание. Нередко они растут парами – по два или даже по четыре сразу. Подобный ускоренный темп роста приводит к отекам десен и болям.

Известны случаи, когда зубы прорезываются на один-два месяца ранее обычного срока. Это может свидетельствовать о нарушениях в эндокринной системе ребенка.
У большинства детей первый зуб прорезывается к середине восьмого месяца, самое позднее – к двенадцатому. Если этот срок превышен, необходимо обратиться к доктору – возможно, у малыша рахит.

17 doktor-italia   (20.06.2017 09:29)


КАК ОБЛЕГЧИТЬ МАЛЫШУ ПРОРЕЗЫВАНИЕ ЗУБОВ

Ребенок очень страдает в период появления первых зубов, и задача родителей – постараться, насколько это возможно, помочь ему перенести столь сложный этап роста. В этом им могут помочь:

1. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОРЕЗЫВАТЕЛИ ДЛЯ ЗУБОВОни имеют округлую форму и потому абсолютно безопасны для детей. Малыш может грызть прорезыватель, тем самым массируя десны. Есть модели прорезывателей с охлаждающим эффектом.

2. ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА:
  • «Дантинорм бэби» – обладает обезболивающим и восстанавливающим эффектом.
  • «Дентокинд» также обезболивает, снимает синдром лихорадки, устраняет проблемы с пищеварением.

3. СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ГЕЛИ
  • Пансорал «Первые зубы». Рецептура препарата разработана на основе трав (алтей, шафран, ромашка). Не содержит анестетиков. Противопоказан детям младше четырех месяцев.
  • Холисал – устраняет боль, обладает антисептическим действием. В числе минусов препарата – вероятность появления аллергической реакции в форме жжения.
  • Бейби Доктор «Первые зубки». В основе препарата – вода и экстракты трав (корень алтея, подорожник, календула).

4. СРЕДСТВА НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
Десны малыша можно смазать медом для снятия воспаления. Область рта можно также обработать кокосовым маслом либо детским кремом, чтобы снять раздражение кожи из-за повышенного слюноотделения. Также можно промыть рот ребенка отваром ромашки, которое обладает обезболивающим эффектом и снимает воспаление.

16 doktor-italia   (20.06.2017 09:28)


ТРЕВОЖНЫЕ СИГНАЛЫ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ЗУБОВ

На некоторые симптомы следует обратить особое внимание и при их появлении немедленно обратиться к педиатру.
  • температура держится длительное время и/или поднимается выше 39 C;
  • возникает частый кашель с чрезмерным выделением мокроты;
  • в стуле заметны слизь или кровь;
  • интенсивный и частый понос;
  • появление гнойных выделений из носа;
  • насморк продолжается дольше четырех дней;
  • запор сохраняется в течение трех-четырех суток;
  • в полости рта развиваются язвочки;
  • прорезавшиеся зубы обладают неправильным тоном (к примеру, с желтыми пятнами или темной окантовкой);
  • в годовалом возрасте у малыша еще нет ни одного зуба

  • Будьте внимательнее к своему ребенку и постарайтесь помочь ему как можно легче перенести этот сложный период роста.


Улыбайтесь и будьте счасливы!

15 doktor-italia   (05.03.2017 10:42)


Филлеры Stylage в русскоязычной клинике DioDent для увеличения и коррекции формы губ 



Филлер с минимальными побочными эффектами - Стилаж (Stylage)
Это первый филлер на основе гиалуроновой кислоты, в состав которого входят анестетик – лидокаин (лигнокаин) – и антиоксидант (маннитол).

Препарат выпускают в нескольких вариантах, что позволяет каждый раз подбирать оптимальную дозировку для коррекции определённого участка. Филлер Стилаж (Stylage) устраняет морщины (в области лба, «гусиные лапки», в области носа, подбородка и рта и т.д.), восполняет утраченную кожей влагу и моделирует контуры лица – скулы, щёки, овал лица и объём губ.

1-10 11-20 21-24
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!