Воскресенье, 28.05.2017
Бизнес-страницы в Италии

Главная блогов и страниц » 2015 » Март » 30 » ДИОдент - русскоязычная стоматологическая клиника в Неаполе «

11:48

Поделиться ссылкой в соцсетях

ДИОдент - русскоязычная стоматологическая клиника в Неаполе


Стоматология в Неаполе: 081 7612012; 3270011178; 3404629519; 3662920880

ДИОдент - стоматологическая клиника, которая находится в самом сердце города Неаполя в квартале Кияия, по правою сторону при выходе с метро станция Площадь Амедео.

 

ДИОдент - русскоязычная стоматологическая клиника в Неаполе 

 

стоматологическая клиника города Неаполя в квартале Кияия

 

Наша клиника оказывает весь спектр современных стоматологических услуг от гигиенических процедур и исправления прикуса, имплантологии под общей анестезией, протезирования стандартными и более современными конструкциями без депульпирования (без "удаления нерва" из зуба).

 

стоматологическая клиника города Неаполя в квартале Кияия 

 

Имея 20-летний положительный опыт работы, мы стараемся дать нашим пациентам только лучшее, что есть в мире медицины.

 

стоматологическая клиника города Неаполя в квартале Кияия 

 

У нас же применяются высокотехнологические методики пиецо сурджери при лечении пародонтоза и имплантации .   Собственная зубопротезная лаборатория и рентген аппарат позволяют существенно снизить сроки.

 

 

 

В ДИОдент вы сможете почистить, отбелить или вылечить не только зубы, но и привести в порядок  - сбалансировать вашу мышечную и нервно-мышечную систему, а также исправить осанку, с помощью коррекции высоты прикуса и сделать "Уколы красоты", массаж лица и всего тела.

Ждем Вас по адресу:

город Неаполь, площадь Амедео ,8

Телефон: 3270011178 ; 08176 12012

Улыбайтесь и будьте счастливы!!!

 

Задать вопрос в комментариях страницы

 

 


Оставьте комментарий к блогу  - Комментариев 15




 Поделитесь с друзьями





Категория: Бесплатные бизнес-страницы в Италии | Просмотров: 2259 | Добавил: doktor-italia | Рейтинг: 3.9/7


Всего комментариев: 151 2 »
15 doktor-italia   (05.03.2017 10:42)


Филлеры Stylage в русскоязычной клинике DioDent для увеличения и коррекции формы губ 



Филлер с минимальными побочными эффектами - Стилаж (Stylage)
Это первый филлер на основе гиалуроновой кислоты, в состав которого входят анестетик – лидокаин (лигнокаин) – и антиоксидант (маннитол).

Препарат выпускают в нескольких вариантах, что позволяет каждый раз подбирать оптимальную дозировку для коррекции определённого участка. Филлер Стилаж (Stylage) устраняет морщины (в области лба, «гусиные лапки», в области носа, подбородка и рта и т.д.), восполняет утраченную кожей влагу и моделирует контуры лица – скулы, щёки, овал лица и объём губ.

14 doktor-italia   (05.03.2017 10:39)


Профессиональная чистка зубов Air Flow в русскоязычной стоматологии DioDent




Быстро, безопасно и эффективно устранить все отложения, пигментацию и вернуть потемневшим зубам природную белизну поможет профессиональная чистка зубов Air Flow.

Аппарат Air Flow, разработанный специалистами швейцарской компании EMS, под давлением подает через специальный наконечник струю аэрозоля из воздуха, порошка на основе бикарбоната натрия (пищевой соды), кальция или глицина и воды.

В зависимости от состояния зубов процедура чистки системой Air Flow занимает 20-40 минут, проводится за одно посещение стоматолога, является более щадящей и приятной в сравнении с ультразвуковой чисткой зубов.

Налет, пятна и зубной камень исчезают безболезненно, быстро и при комфортной температуре точно направленного потока!

13 doktor-italia   (05.03.2017 10:33)


Лечение неправильного прикуса в русскоязычной клинике DioDent  



Следствием неправильного прикуса становится не только психологический дискомфорт, но также непосредственный вред для здоровья. Болезни пищеварительной системы, десен, кариес, патология височно-нижнечелюстных суставов, прикусывание губ либо щек, стираемость зубных тканей – всё это результат неправильного прикуса.

Исправить эту проблему способны современные брекеты на зубы, стоимость которых доступна каждому. www.diodentit.com

12 doktor-italia   (05.03.2017 10:26)


Увеличение объема и коррекция формы губ с помощью филлеров в русскоязычной клинике DioDent
 



Филлеры на основе гиалуриновой кислоты - естественность и красота ваших губ!
Коррекция контура губ, формы и объема - одна из самых популярных процедур. Прибегают к ней, как поклонниц моды на пухлые губы, так и люди, вынужденные исправлять врожденные дефекты, последствия тяжелых травм или возрастных изменений
.
Клиника ДиоДент дает вам возможность получить красивые губы и почувствовать себя уверенней!

11 doktor-italia   (05.03.2017 10:22)


Плазмолифтинг в клинике DioDent



Процедуры по омоложению кожи по методу Плазмолифтинг (PRP) в стоматологической клинике DioDent

10 doktor-italia   (05.03.2017 10:16)


Xenex - инновационное средство для чистки зубов в русскоязычной клинике Diodent



Шарики Xenex - последняя новинка в сфере стоматологии - профессиональное средство для чистки зубов!
Уже с сегодняшнего дня вы можете приобрести профессиональное гигиеническое средство для чистки зубов - шарики XENEX в нашей стоматологии. 
XENEX -специальные чистящие шарики и обладают рядом преимуществ: 
- можно использовать сразу после приёма пищи для чистки зубов и полости рта. Один шарик можно использовать до 30 раз! (После этого, необходимо утилизировать);
- шарики Xenex тонизируют и укрепляют дёсна, предотвращая возникновение кариеса; 
- после первой процедуры - полностью удаляют зубной налёт и очищают зубы;
- освежают полость рта и придают блеск вашим зубам;
- имеет компактную форму - можно носить всегда с собой.

9 doktor-italia   (27.12.2016 20:18)



8 doktor-italia   (09.12.2016 13:54)


Плазма гель (плазма филлер) для омоложения кожи 

Представьте, что вы просыпаетесь, а та тонкая морщинка, которая уже год как перерезала ваш лоб, пропала. Брови сгустились и соболиными дугами легли над загоревшимися глазами.

Исчезли и желтенькие тени у висков, и две чуть заметные сеточки у наружных углов глаз. Кожа щек налилась ровным розовым цветом.
Представьте, что из зеркала, вместо уставшей, с синевой под глазами , на вас смотрит искрящаяся энергией молодая женщина.



Добро пожаловать в стоматологическую и косметологическую клинику DioDent - studio dentistico! Если сегодня вы записаны на процедуру плазма гель (плазма филлер), все эти чудеса начнут происходить с вами уже через 24 часа после процедуры.

Мы предлагает новейшую методику коррекции формы лица и устранения глубоких морщин специальным гелем, приготовленным из собственной сыворотки пациента с активированными тромбоцитами, плотность которого зависит от решаемой проблемы и может варьировать от вязкого до густого. Это хорошая альтернатива для тех пациентов, которые категорически не хотят введения искусственных имплантатов и которым противопоказано применение гиалуроновых филлеров.

Преимущество еще состоит в том, что плазма гель не вызывает отечности, в отличие от гиалуроновой кислоты, которая притягивает молекулы воды, и в том, что он запускает процесс омоложения за счет стимуляции собственных фибробластов, восстановления выработки собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Что такое плазма гель?
Плазма гель - это аутологичный филлер на основе термически обработанной плазмы крови. Термическая обработка происходит в специальном аппарате, который обеспечивает формирование «фибринового клея», богатого факторами клеточного роста, альбумином, аминоксилотами. Новая технология позволяет превратить плазму крови в гель без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов. Плазма гель обладает высокой пластичностью и моделирующими свойствами, а также мультифакторным биологическим воздействием. Кроме того, обогащенная тромбоцитами плазма запускает механизм регенерации кожи, и морщина не просто заполняется «каким — то» материалом, а зарастает своими собственными клетками.

Показания для применения плазма геля:
- безоперационного омоложения,
- подтяжки кожи и биоармирования лица,
- проведения объемного моделирования лица, области вокруг - глаз, висков и подбородка (раньше это можно было выполнить только методом липофилинга или классическими гелями),
- для увеличения скул,
- для избавления от морщин,
- для коррекции носогубных складок,
- для восстановления структуры и плотности кожи,
- для увеличения губ,
- для омоложения кожи рук,
- для устранения темных кругов под глазами,
- для подтяжки и укрепления зоны декольте и шеи,
- для выравнивания рубцов,
- для возвращения идеального, ровного и глубокого цвета коже,
- для безоперационной подтяжки век,
- позволяет очень деликатно, но при этом эффективно освежить и подтянуть кожу, избавиться от морщин, первых мешков и избытка кожи вокруг глаз без разрезов и хирургического вмешательства.

Что происходит с плазма гелем после введения?

После введения плазма гель образует коллагеновую матрицу, которая поддерживает кожу, предотвращает ее провисание и не дает появляться новым морщинам.
В чем преимущества плазма геля?

Препарат приготовлен из собственной крови пациента и следовательно не вызывает аллергических реакций и отторжения (ведь этот гель на 100% изготавливается из плазмы вашей собственной крови и для вашей кожи он "родной" wink
Плазма гель является каркасом через который прорастают новые сосуды и, следовательно, в зонах введения не возникает ишемии.
После введения плазма геля пациент застрахован от отечности и одутловатости, которые иногда возникают после введения большого объема гиалуроновой кислоты.
Плазма гель не только заполняет морщины и складки, увеличивает объем, но и улучшает качество кожи.
Может вводиться в больших количествах
Особенности процедуры

Что следует ожидать после процедуры?
Результат виден сразу после процедуры и со временем усиливается. Яркий эстетический эффект, который лишь усиливается на протяжении 3-4 недель.
Плазма гель дешевле, чем филлеры на основе различных синтетических или биосинтетических материалов. Это особенно актуально для пациентов, которым требуется значительная коррекция. Вам больше не нужно выбирать "увеличить скулы" или "подтянуть подбородок".

Piazza Amedeo, 8 -Napoli, Italia
+39 366 292 0880 
+39 388 894 2037 
08 176 12 012
http://www.diodentit.com

7 doktor-italia   (09.12.2016 13:43)


СКОЛЫ И ДЕФЕКТЫ ЗУБОВ

От зуба откололся кусок? Он постоянно стирается? Эмаль стала темнее? А может, вы просто хотите, чтобы все зубы были одинаково ровными, белыми, красивыми, а улыбка - как на фото голливудских кинозвезд?



В таком случае мы можем предложить Вам микропротезирование. Это наиболее щадящая методика, предусматривающая установку протеза из стекловолокна (адгезивы), накладок (виниров, люминиров), вкладок, штифтов с коронками.
Микропротезы изготавливаются в условиях лаборатории: все элементы обрабатываются специальным образом, а потому очень прочны и сохраняют эту характеристику длительное время.

В среднем, можно смело рассчитывать на 5-10 лет «эксплуатации» микропротезов (виниры прослужат дольше - около 20 лет).

Схема микропротезирования такова: пациент приходит к стоматологу и лечит кариозную форму больного зуба - так формируется полость для протеза. Затем делаются слепки (чтобы обеспечить точный подгон конструкции) и отправляются в лабораторию зубному технику.
Больному ставят временную пломбу – на 1-2 недели - пока изготавливается протез. В следующее посещение врача-протезиста снимают и устанавливают готовую конструкцию.
ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ:http://www.diodentit.com/viniry-componeer

DioDent - studio dentistico - Napoli, piazza Amedeo, 8

Плазмолифтинг лица представляет собой воздействие на проблемную зону, в ходе которого пациенту путем инъекций вводится его собственная плазма, обогащенная эластином и коллагеном. В результате человек вместо проблемной кожи получает практически идеально ровную и молодую, без изъянов, пигментаций и прочих неприятностей.



Особенностью плазмолифтинга является то, что возвращение молодости происходит через активацию внутренних ресурсов организма путем воздействия на основные системы жизнедеятельности — иммунную, регенеративную и обменную. Внутрь не производится абсолютно никакого чужеродного вмешательства.

В пользу процедуры идут такие аргументы, как:
•полное устранение мелких морщин;
•выравнивание общего тона кожи;
•активизация роста стволовых клеток организма;
•укрепление иммунитета с помощью возможностей самого организма;
•стимулирование антиоксидантной системы;
•клетки кожи становятся более насыщенными кислородом.
Piazza Amedeo, 8 -Napoli, Italia

+39 366 292 0880 
+39 388 894 2037 
08 176 12 012
http://www.diodentit.com


6 doktor-italia   (13.11.2016 11:14)


ЛЕЧЕНИЕ ДЕФОРМАЦИИ СТОП С ПОМОЩЬЮ ПОДОСКОПИИ 

Подоскопией называется метод исследования состояния стоп, производимый путем анализа их отпечатка при статической нагрузке на плоскости. Плоскостью выступает бронестекло, куда человек становится босыми ногами, непосредственно под стеклом под углом расположено зеркало, позволяющее визуально оценить отпечаток. Данный метод дает возможность определить наличие плоскостопия и деформации пальцев стоп.



ПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ ПОДОСКОПИИ:

Подоскопия применяется при наличии следующих показаний:

- при необходимости проведения семейного скрининга, то есть профилактического исследования состояния опорно-двигательного аппарата людей разных возрастов, в том числе детей с целью раннего выявления плоскостопия, нарушения осанки, разной длины ног, аномального положения таза;
- если нужно уточнить степень плоскостопия и произвести фотоплантографическое документирование;
- для исследования состояние стоп и позвоночника в динамике для получения возможности оценить эффективность лечения;
- при оценке пропорции тела, биологического возраста для формирования рекомендаций, направленных на коррекцию выявленных отклонений от требований при занятиях спортом.



СДЕЛАТЬ ПОДОСКОПИЮ МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ: 

- занимаются тяжелым физическим трудом;
- имеют заболевания позвоночника или суставов;
- больны сахарным диабетом или ожирением;
- больны плоскостопием.
Всё это касается также детей старше 4-х лет.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОДОСКОПИИ: 

- высокая точность;
- высокая информативность;
- простота и быстрота методики;
- безопасность;
- доступная стоимость.



Проведение подоскопии осуществляется следующим образом: больной босыми ногами становится на стеклянную поверхность подоскопа, который выполняет съемки с двух цифровых камер. Первая из них расположена фронтально, а вторая производит съемку снизу используя для этого зеркальную поверхность, размещенную под стеклянной крышкой. В зависимости от конкретного случая врач ожет выбрать одну из нескольких позиций стоп. Процедура подоскопии предельно проста и совершенно безопасна, что дает возможность успешно ее использовать для выявления плоскостопия даже у детей. Это имеет крайне важное значение, поскольку большинство заболеваний развиваются чаще всего в раннем возрасте! 

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ:http://www.diodentit.com/podoskop-laserniy 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ В НАШУ КЛИНИКУ ВЫ МОЖЕТЕ УЖЕ СЕЙЧАС ПО ТЕЛЕФОНАМ: 

☎ 08 176 12 012 

1-10 11-15
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!