Пятница, 09.12.2016
Бизнес-страницы в Италии

Главная блогов и страниц » 2015 » Апрель » 3 » Сицилия. Decortack - это история, связывающая совершенство ремесленничества и будущее «
14:31

Поделиться ссылкой в соцсетях

Сицилия. Decortack - это история, связывающая совершенство ремесленничества и будущее




Направленностью марки Decortack является создание знака мастерства "Сделано в Сицилии" (в отрасли "Обувь-модные аксессуары-одежда")

Наше будущее лежит в сфере туризма и торговли. И мы убеждены, что дух группы единомышленников, взаимодействие между профессионалами в различных областях декоративно-прикладного искусства, инновации, творчество, качество услуг и используемых материалов - всё это является необходимыми ингредиентами для получения продуктов, которые могут успешно конкурировать на мировом рынке.

 

Сделано в Сицилии" (в отрасли "Обувь-модные аксессуары-одежда")

 

Что означает это имя и откуда происходит Decortack?

Меня зовут Emanuele Bellitti (Эмануеле Беллитти), и я живу в городе Катания. Это город-порт на восточном побережье острова Сицилия (Италия) у подножья вулкана Этна. Decortack родился из моего вИдения, когда я в компании с моим другом рассматривал женскую обувь через витрину одного из магазинов. Я смотрел на обувь, и она мне представлялась в виде произведения искусства. Вспоминая в последующие дни это видение, я неожиданно для себя понял, что возможно сделать женскую обувь более совершенной, обогатив её украшениями различных типов, форм и размеров— продуктами художественных промыслов.

 

Сделано в Сицилии" (в отрасли "Обувь-модные аксессуары-одежда")

 

Когда Decortack начал свое путешествие?

Путешествие началось с идеи, которая неожиданно у меня промелькнула в тот момент, когда я, с необработанным каблуком в руке, делал на нём вырез дрелью. И я начал обходить сапожников и расспрашивать их, не нарушил ли я своим действием несущую структуру изделия. Обнадёженный их уверениями, я пошел к человеку, который занимался изготовлением керамических изделий, и попросил его изготовить небольшую темно-коричневую головку, которую необходимо было вмонтировать в изделие, надрезанное мною. Мне кажется излишним добавлять, что и сапожники, у которых я просил совета, и гончар смотрели на меня, как на сбежавшего из сумасшедшего дома.

 

Сделано в Сицилии" (в отрасли "Обувь-модные аксессуары-одежда")

 

Запатентована ли эта идея?

Именно после изготовления первого опытного образца я запатентовал свою идею в регистре товарных знаков и патентов на сайте Министерства экономического развития.

Decortack имеет свой сайт?

Decortack совершенствует свой веб-сайт, чтобы превратить его в электронный коммерческий сайт. В самом центре города Катания планируется открыть в ближайшее время пункт продажи изделий марки Decortack. Decortack является зарегистрированным брендом , и я дал этот бренд обуви, которая изготавливалась и прежде, для того, чтобы сделать видимым бесконечный потенциал идеи, разработанной мною.

Decortack является проектом для ознакомления с сицилийскими ремеслами?

Decortack представляет не только передовой опыт сицилийских мастеров. Decortack является также культурным проектом, направленным на обновление и возрождение этой прекрасной земли Сицилия, где будущее на протяжении прошедших десятилетий замерло и потеряло надежду иметь это будущее! Получив признание как бренд, марка Decortack развилась в проект, поддерживаемый художниками и мастерами. Направленностью марки Decortack является создание знака мастерства "Сделано в Сицилии" (в отрасли "Обувь-модные аксессуары-одежда"), конечной целью видится активизация нашей экономики, создание новых рабочих мест, увеличение благосостояния нашего народа.

Проект Decortack предполагает, что прекрасные работы сицилийских мастеров должны путешествовать по всему миру, сопровождаемые брендом Decortack, прославляющим Сицилию, и сертификатом качества, дающим представление о красивых пейзажах, о качественных продуктах питания и знаменитых винах, типичных для этого острова, на земле которого будут изготавливаться артефакты. Таким образом, мы придерживаемся коммерческой и культурной направленности во имя ​​развития регионального наследия.

Отталкиваясь от идеи задуманного, что было создано и что уже производится?

Начиная с оригинальности самой идеи, несмотря на тысячи трудностей, прежде всего экономических, я сконцентрировал усилия на производстве, которое самофинансируется. Благодаря художникам, которые рисуют от руки на керамике (или другой вид декоративно-прикладного искусства), мастерам сапожникам, стилистам, портным, ювелирам, ремесленникам, которые работают с кожей и шкурой, и тому подобное, начался выпуск моделей женской обуви (те первые модели вначале трудно было назвать искусными работами), и вскоре (в гармонии с украшениями, встроенными в обувь) появилась богатая одежда (украшенная ручной росписью) и модные аксессуары к ним.

 

Если клиент желает получить что-нибудь индивидуальное, возможно ли сделать такой заказ?

Да, другая особенность нашей продукции в том, что она вся индивидуальна. Клиенту достаточно посетить наш магазин или отправить нам почтой фотографию человека или предметов, чьи изображения он хочет поместить на украшении. Мы выполним любое пожелание наших клиентов. Это также относится и к предпринимателям, осуществляющим свою деятельность на итальянских туристических курортах, и к иностранным компаниям, которые хотят торговать обувью или другими товарами, произведёнными ремесленниками, с изображением прекрасных родных мест коммерсантов.

Кто сотрудники Decortack и кто те мастера-художники, занятые в этом проекте?

Мастера-художники, которые присоединились к проекту Decortack, это Cristiana Cardillo, Cettina Prestipino, Giuseppe Buccheri, Manuela Brancato, Emanuele Bellitti. С нами также сотрудничают Vincenzo Buccheri и Aurora Ricca.

Эмануэле, какая у вас мечта?

В заключение напишу: у меня есть мечта, и она состоит в том, что я решил сделать всё от меня зависящее, чтобы изменить настоящее моей земли, которая беднеет с каждым днём больше и больше. И можно превратить мечту в реальность, если мы все разом заглянем в будущее, которое является источником позитивных эмоций. Если так произойдет, то мечта станет реальностью, благодаря вновь приобретённому энтузиазму многих мастеров-ремесленников, чьи совершенные работы будут представлять в мире наш проект. Вследствие этих трудов будет развиваться отрасль мануфактуры. Возвращаясь к проекту Decortack, способствующему одновременно продвижению коммерции и туризма (и который может быть принят за модель любой провинцией Сицилии или любым регионом Италии), возможно утверждать, что именно Decortack подтолкнёт к движению настоящее в будущее.

 

 

Задать вопрос в комментариях страницы

 

 




Оставьте комментарий к блогу  - Комментариев 17




 Поделитесь с друзьями





Категория: Бесплатные бизнес-страницы в Италии | Просмотров: 2202 | Добавил: Decortack | Теги: производство, Сицилия, обувь, одежда, Decortack | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 171 2 »
0
17 Le_Di   (21.04.2015 09:19)


    Шлепанцы летние. Кожа. Ручная роспись художницы Crisitiana Cardillo. Соломенная сумка является типичной сицилийской сумкой, в прежние времена использовалась крестьянами для кормления лошадей.  Изготавливалась из высушенных листьев карликовой пальмы. По центру изделия расположено керамическое украшение 4 см в диаметре  с ручной росписью

0
16 Le_Di   (20.04.2015 22:14)


   Соломенная сумка линии Fico D'india  по краю  украшена колокольчиками и фигуркой с изображением головы льва. Фарфоровое украшение расписано художником Cristiana Cardillo

0
15 Le_Di   (09.04.2015 19:24)


    Серьги. Линия "Fichi d'India". Ручная роспись. Серебро 925%

13 nina   (09.04.2015 18:26)


Очень интересные идеи. Особенно понравились кожаная сумка с вытесненными рисунками фруктов мастера Четтина Престипино и босоножки - работа мастеров Анджело и Миммо.
Ну а заколка для волос Decortack художницы Кристиана Кардилло - просто чудо.

0
14 Le_Di   (09.04.2015 18:43)


Нина, надеюсь, что любители изящества оценят по достоинству оригинальность и новшество. Какой женщине не хочется выделиться в компании подружек? И какому мужчине не хочется, чтобы его спутница была самой стильной?

0
12 Le_Di   (08.04.2015 01:40)


Живя на склонах вулкана Этна, мы создали линию «Вулкан».
Атласная сумка с кожаным ремнем. Застёжка из кожи обрамлена бусинами из оникса и янтаря.
Босоножки из кожи украшены такими же бусинами из оникса и янтаря.
Красиво оформленный блокнот для записей. Кожа.
Серьги. Керамика. Серебро 925%.
Сумка и блокнот для записей работы мастера Четтина Престипино.
Босоножки работы мастеро Анджело и Миммо.
Украшения линии «Вулкан» расписаны художником по фарфору Винченцо Буккери.

По всем вопросам обращаться в личку Le_Di

0
11 Le_Di   (08.04.2015 01:12)


Если у меня есть яблоко и у тебя есть яблоко, и мы обменяемся, то будем иметь всё-равно по одному яблоку. Если у меня есть идея и у тебя есть идея, и мы обменяемся, то у нас обоих будет две идеи, которые нам дадут вдохновение работать. И эта философия вдохновила проект Decortack, в котором принимают участие мастера и художники. Они обмениваются своими идеями, и так рождается наша продукция. Их постоянное взаимодействие может порождать только высокое качество Сделано в Сицилии

   Линия "Trapezisti"  ("Гимнасты на трапеции"). Кожа. Ручная роспись художницы Кристиана Кардилло -
Ответ:


0
10 Le_Di   (08.04.2015 00:42)


Заколка для волос Decortack.
Линия «Fico D'india». Ручная роспись на фарфоре работы художницы Кристиана Кардилло. Украшение в стиле техники  soutage выполнено мастером  Ivan

  Заколка для волос Decortack.
Линия «Вулкан». Ручная роспись на фарфоре овальной формы (высота 6 см) работы художницы Кристиана Кардилло. Орнамент из красного пера и декор в стиле техники  soutage выполнено мастером  Ivan

0
9 Le_Di   (08.04.2015 00:10)


Примеры украшений из керамики. Ручная работа. Роспись.

0
8 Le_Di   (08.04.2015 00:07)


Примеры керамических украшений. Ручная работа. Роспись.

0
7 Le_Di   (08.04.2015 00:05)


Каблук с украшением (керамика, роспись). Ручная работа.

1-10 11-16
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!