Панорама города Неаполь
Суббота, 23.02.2019
Объявления в Неаполе и Италии
Доска бесплатных объявлений в Неаполе и Италии без регистрации


Главная » Доска объявлений » УСЛУГИ » Путешествия, гиды, экскурсии, туры [ Добавить объявление ]

Отправляемся на Кубу! Чем живет остров свободы?


Предложение | Вся Италия 22.01.2019, 08:11

Хотите получить невероятно лечебную порцию солнца, свободы, экзотики и легкости? Тогда добро пожаловать на Кубу!

Можно как организовать отдых на Кубе по туру с вылетом из Минска, чтобы вас не тревожили логистические вопросы, так и самостоятельно продумать все детали будущего путешествия. Тем более виза белорусам на Кубу не нужна: если вы не собираетесь задерживаться там больше, чем на 30 дней.

 

 

Солнце, Че Гевара и ром

Именно с этим у многих и ассоциируется этот остров свободы.

 

Где жить?

Если вы выбрали отдых на Кубе по туру с вылетом из Минска, вам не стоит беспокоиться по поводу этого вопроса. Если же вы едете самостоятельно, у вас есть несколько вариантов:

 

  • поселиться в гостинице. На Кубе существует множество различных вариантов отелей. Гостиницы, у которых 4-5 звездочек, работают по системе «все включено» (вплоть до лежаков), а 2-3 звездочные апартаменты достаточно чисты и уютны, чтобы позволить себе подобный уровень. Тем более практически во всех гостиницах Кубы питание производится по принципу шведского стола;

  • снять квартиру или коттедж. Конечно, лучше выбрать второй вариант, особенно если вы путешествуете большой компанией, это выйдет гораздо дешевле. К тому же, снимая коттедж у местных жителей, у вас есть дополнительная возможность познакомиться с бытом страны;

  • каучерфинг – не лучший вариант. Просто потому что вариантов действительно мало: в Кубе предусмотрен штраф, если они зовут к себе гостей больше двух раз в год (тем более гостей, которые платят за жилье);

  • поселиться в хостеле – койко-место обойдется от 7 евро.

 

Не нравится ни один вариант? Можно посмотреть другие варианты отдыха, например, туры на Хайнань в Китай.

 

Куда ехать?

  • ГАВАНА. Этот город наполнен историей: здесь есть узкие улочки, оканчивающиеся тупиками, и постройки колониального времени. Днем вас ждут яркие шоу, а вечером – праздник кабаре. Кубинская столица – это просто квинтэссенция удовольствия, поэтому вы не пожалеете ни минуты, проведенной здесь. Самые знаменитые гостиницы – Отель де Национал (где снимали «Куба, я люблю тебя» и де жили Фидель Кастро и Хемингуэй) и Отель Ривьера (цена номера – от 51 евро). Обязательно нужно сходить в Гаванский Капитолий, кафедральный собор Гаваны, Бульвар Прадо и Крепость Трех Святых Королей эль Морро. Разумеется, это далеко не все достопримечательности: не ограничивайте себя, даже если вы путешествуете в рамках отдых на Кубе по туру с вылетом из Минска.

  • ОЛЬГИН. Это спокойный и дорогой отдых, большинство отелей здесь работает по принципу «все включено». Вы наверняка слышали о самых прекрасных пляжах Кубы – Гвардалаваке, Плайя-Эсмеральде и Плайя-Пескеро: все они изумительны и находятся именно в провинции Ольгин. На «Эсмеральде» вода и вовсе изумрудного цвета, что придает ей особый колорит. Кроме этого, не забудьте посетить Холм Креста, длина которого составляет 300 метров, а количество ступеней на который насчитывает 460. Внимание стоит уделить и церквям Сан-Исидоро и Сан-Хосе – это очень красивые архитектурные сооружения.

  • ТРИНИДАД – это город, который застыл во времени. Здесь вы найдете улочки, построенные на рубеже 18-19 веков и до сих пор отлично сохранившиеся. Безмятежность, брусчатка и повозки – вот что отличает этот город, попавший в Списки наследия ЮНЕСКО.

  • ВАРАДЕРО. Один их самых популярных пляжных курортов Кубы. Здесь вы найдете прозрачную воду Атлантического океана, пальмы, красивый песчаный берег и дорогой интернет – чтобы в полной мере насладиться первыми пунктами. Пляж занимает около километра в ширину и более 20 километров – в длину. По сути, это чистая длинная береговая линия, где места с зонтиками и лежаками чередуются с уединенными уголочками.

 

Как добраться?

Прямых рейсов из Минска нет, можно лететь через Москву. Билеты туда-обратно в таком случае будут стоить приблизительно 600 евро. Быстро и дешево можно долететь до Кубы через Канаду, но тогда вам понадобится либо виза в Канаду, либо транзитная виза. Если же вы обратитесь в агентство, вам быстро подберут отдых на Кубе по туру с вылетом из Минска с удобными стыковками.

 

Какой на Кубе климат?

Сюда можно приезжать весь год, потому что на Кубе не бывает прохладнее +18 градусов. Но летом (с июня по август) на острове очень жарко: воздух может прогреваться до +3437 градусов. Добавьте сюда влажный климат – и получите не совсем комфортные условия для жизни. Осенью здесь достаточно дождливо. Поэтому лучше всего ехать на Кубу с декабря по март. Температуры – +26-28, осадков – достаточно мало.

Если вам по каким-то причинам не понравилась Куба или вы хотите сравнить ее с другими странами, предлагаем почитать про туры на Хайнань в Китай.





Оставьте комментарий к объявлению  - Комментариев 0

Добавил: maxkor | Контактное лицо: sletaem.by E-mail | Теги: острова, путешествие, куба
Просмотров: 174| Размещено до: 22.12.2020| Рейтинг: 0.0/0

  Внимание!  При использовании информации объявлений, ВАЖНОпрочитать »!


 Поделитесь объявлением с друзьями


  ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ  
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb