Вторник, 17.10.2017

Страница 9 из 23«1278910112223»
Модератор форума: MariUs, Корица 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Пицца! (Почему ни слова о пицце в таком разделе? :))
Пицца!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:37 | Сообщение # 121
А есть ведь и закрытые виды пицц, но они как пирог уже получаются. Я в Екатеринбурге пробовала закрытую пиццу- очень вкусно, вкус запеченных томатов неповторим и я его очень люблю, а в закрытой пицце этот вкус уже не ощущается.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2073
Награды: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:28 | Сообщение # 122
Скажу вам больше - теперь видела пиццы в виде рулетиков!!!)))
В конце июля планирую одну из таких попробовать, если доведется) потом расскажу, а пока могу показать, как они выглядят в приготовлении (случайно обнаружила). Если попробую - сфоткаю уже готовые)

Доступно только для пользователей

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:20 | Сообщение # 123
Как обычно оказалось, что все гениальное просто!) На вид очень вкусно и очень красиво) Моим племяшам, которых очень сложно накормить бывает, точно понравится. Надо обязательно попробовать сделать, вот только меня интересует несколько моментов: не вытечет ли весь сыр из рулетиков, и еще мы обычно пиццу делаем с овощами (свежими помидорами, колечками лука и маринованными огурцами), поэтому получится ли все это аккуратно разрезать?
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:16 | Сообщение # 124
Ух ты, рулетики - это необычно! Попробую приготовить. Но вот тоже интересно, как сделать так, чтоб сыр не вытек? Помидары и лук я думаю порежу заранее и внутрь уже положу мелко порезанные.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:37 | Сообщение # 125
А я решила, что когда буду делать, то нарежу лук и огурцы соломкой и положу их вдоль на тесто, а вот помидорки нарежу кольцами и украшу уже готовые кусочки рулета, кстати, можно кружками помидор попробовать закрыть рулеты с двух сторон, чтобы не вытек сыр)
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4070
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:58 | Сообщение # 126
Цитата Artistka ()
Скажу вам больше - теперь видела пиццы в виде рулетиков!!!)))
Ну, собственно, почему бы и не па?

Кстати, на сушках еще пиццу делают)))

Цитата Artistka ()
Marius!!! Без меня чур не пробовать ;-)
Вот сама и будешь делать)) выделю тебе фартук, скалку и духовку
biggrin

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2073
Награды: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:26 | Сообщение # 127
Цитата MariUs ()
Цитата Artistka ()Marius!!! Без меня чур не пробовать ;-)
Вот сама и будешь делать)) выделю тебе фартук, скалку и духовку


Марин, эту фотку я обнаружила в группе ПД....
так что делать по ходу будут они)))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4070
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:39 | Сообщение # 128
Artistka, ого!!! ну тогда точно будем пробовать)

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2073
Награды: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:37 | Сообщение # 129
ПО поводу приготовления этих рулетиков. 
их делают без помидоров, там соус,два сорта сыра - Моцарелла и Пармезан.
Прежде чем разрезать рулет, его заворачивают в пергамент и кладут в морозильную камеру минут на 15.
потом сверху разложенные порезанные рулетики смазывают растопленным сливочным маслом и выпекают 20-25 минут. 

Так что если кто решит попробовать - обязательно кидайте сюда фото!!!!! up

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1145
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:23 | Сообщение # 130
Необычно. Никогда бы не подумала, что пиццу могут готовить подобным образом. Рулетики чем-то роллы напоминают, наверное, своей формой. Если кто сделает, обязательно показывайте нам. Будем все дружненько слюнки пускать. :)))))
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:35 | Сообщение # 131
Ой, сколько всего интересного:-) Кстати, да, рулеты похожи на роллы! Вот точно! Попробую сделать их из очень тонкого теста. Я ж на диете теперь, поэтому бзик - все воздушное и малокалорийное должно быть!
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1145
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:50 | Сообщение # 132
Джулия_Антинари, зачем Вам на диету садится? Вы только подумайте, скольких разных вкусностей Вы себя лишаете? Да и, держу пари, у Вас отличная фигура, и диета Вам совершенно не нужна. И с нетерпением ждем фотографии Вашего кулинарного изыска. :))
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2834
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:10 | Сообщение # 133
BlackJack, ну, вообще на правильных диетах можно кушать абсолютно всё) И пиццу и торты и что душа пожелает) Суть только в том, сколько и как часто всё это уплетать)) 
Джулия_Антинари, так что, будьте аккуратнее с количеством вкусностей х) И ешьте хлеб. А то все любят в диетах прописывать, что его есть нельзя.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:47 | Сообщение # 134
Чего только не придумывают живые умы! Мне показалось, что внутри такой пиццы ваще что-то такое, что в блендере измельчили. Вам так не показалось? А ещё можно сыр просто сверху на эти рулетики положить.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:35 | Сообщение # 135
А я-таки отважилась попробовать приготовить эти рулетики) Скажу сразу - ничего не вышло  biggrin Но возможно, это из-за моей отсебятины)
Во первых,я все-таки добавила помидор - мелкими кубиками нарезанный. Пергамент у меня закончился, поэтому я завернула в фольгу. 
Ну вот и еще наверное моя ошибка, что тесто было довольно мягкое, таким образом, когда я достала рулет из морозилки, он не то, что не примерз, а стал липнуть к рукам, так что разрезать его не представлялось возможным.
Но я не растерялась и решила отправить в духовку целый рулет, чтобы разрезать его потом  biggrin
В общем, получилось что-то новенькое - вот уж не знаю, есть ли в Италии ТАКОЕ блюдо)) Это может нам наши итальянцы подскажут, но получилось все ооочень вкусно!) Поэтому, смейтесь - не смейтесь с меня, а вот вам фото:

Доступно только для пользователей
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Пицца! (Почему ни слова о пицце в таком разделе? :))
Страница 9 из 23«1278910112223»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!