достопримечательности в Неаполе
Понедельник, 18.02.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Artistka
темы форума15 февраля - праздник одиночества в Италии темы форума Artistka
темы форума14 февраля 2019 вход в Геркуланум по одному билету двоим темы форума Artistka
темы форумаИтальянец изготовил необыкновенный бисквит для крема Nutella темы форума Artistka
темы форумаO`Cafe темы форума Artistka
темы форумаСан-Ремо 2019:музыкальный фестиваль итальянской песни открыт темы форума Artistka
темы форумаЧто в имени тебе моем? темы форума Artistka
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаВыставка, посвященная Леонардо да Винчи темы форума MariUs
темы форумаФестиваль шоколада 2019 в Поццуоли темы форума Дюша
темы форумаКафедральный собор святого Матфея, Салерно темы форума Дюша
темы форумаВсе больше женщин среди лидеров итальянской мафии темы форума Аха
темы форумаРоссияне мечтают провести День святого Валентина в Италии темы форума Аха
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума MariUs
темы форумаИнтерактивная выставка картин Ван Гога, 26.01.2019- 24.02.19 темы форума Viel
темы форумаМатера - город в камне темы форума Viel
темы форумаФевраль 2019 года в Edenlandia of Naples с Edenday темы форума Манюня
темы форумаБолонья: из-за наводнения людей вывозят на вертолетах темы форума MariUs

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Какая гадость - эта ваша заливная рыба! (Какое итальянское блюдо показалось вам отвратительным?)
Какая гадость - эта ваша заливная рыба!
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:26 | Сообщение # 136
Сало.... Твердое, холоденькое и соленое:-) Вкуууусно!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:04 | Сообщение # 137
Ой, я тоже сало люблю....очень. Но его, наверное, вообще есть нельзя если похудеть хочешь. Если только тонко-тонко порезать:))))))
А если по теме - мне не понравилась пицца с шампиньонами. Фу.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:02 | Сообщение # 138
А я не люблю вареники с творогом)
Нет ничего ужасней вареного творога! Фу!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:32 | Сообщение # 139
Colibri, а мне нравятся со сладким творогом и сверху сметаны с сахаром - извращенка?

#savedonbasspeople
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:48 | Сообщение # 140
Colibri, а я, наоборот, обожаю! Украинская кровь говорит, однако)
Quote (kkaterina13)
а мне нравятся со сладким творогом и сверху сметаны с сахаром - извращенка?

Нет, но вот сладкий творог как раз не люблю) Вот в чистом виде, без всяких добавок могу лопать, так что тут уж точно извращение)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:41 | Сообщение # 141
Quote (Джулия_Антинари)
Ой, я тоже сало люблю....очень. Но его, наверное, вообще есть нельзя если похудеть хочешь.


А я где-то слышала что сало это самый полезный жир и от него не полнеют,

У меня отец вкусно солет, раньше жила с родителями, так на работе всгда ждали когда я свое сало принесу, тоже просто обожаю его.
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:08 | Сообщение # 142
Quote (udmila86)

А я где-то слышала что сало это самый полезный жир и от него не полнеют

я тоже об этом слышала, да и бабушка не раз говорила, что от сала не толстеют, если, конечно, не поедать его в неимоверных количествах.)))

Все будет хорошо! :))
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:05 | Сообщение # 143
Quote (kkaterina13)
и сверху сметаны с сахаром - извращенка?


Нет, я в этом случае тогда все это селедкой закусываю, чтоб творог нейтрализовать как-то)))
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:12 | Сообщение # 144
Цитата Colibri ()
Нет, я в этом случае тогда все это селедкой закусываю, чтоб творог нейтрализовать как-то)))
А вот селедка с творогом как раз очень вкусно! Я такую закуску однажды ела в Мадриде, с тех пор люблю это сочетание!!! Рекомендую.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:14 | Сообщение # 145
Рецептик ловите:-)Ингредиенты: 
сельдь филе 
творог обезжиренный 
сметана жирная - 1 ст. л. на 100 гр. творога 
огурец свежий 
укроп 
перец белый молотый 

Точных пропорций нет, так как сельдь бывает разной. Если солоновата, тогда огурец режем потолще и больше кладем творожной намазки. 

Приготовление: 
1. Сельдь и огурец порезать. 
2. Творог смешать со сметаной (укроп можно мелко порезать и добавить сюда же), приправить перцем. 
3. Сборка: на кружки огурца намазать творожную смесь, положить веточки укропа, сверху - кусочки сельди.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:16 | Сообщение # 146

Вместо огурца можно помидорку. И еще хорошо как начинка в блины.
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3120
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:30 | Сообщение # 147
Самое противное, для меня, не блюдо, а просто продукт - сыр Грана Падана. Не знаю, почему, но вне пиццы он мерзкий - премерзкий. Но... этот сыр, наверное, не зря считается одним из королевский ингредиентов.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:46 | Сообщение # 148
Джулия_Антинари, выглядит очень аппетитно) Люблю и творог и селедку, но вот вместе их никогда не пробовала) А потом экстримальное и ускоренное очищение кишечника не происходит?) 
Прочитала, что здесь есть любители сала, я тоже его обожаю, даже сама солю, правда я его немного в луковой шелухе отвариваю, а потом с чесноком и жидким дымом перемешиваю и держу в морозилке около суток. Потом оно у нас долго полежать не успевает)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:47 | Сообщение # 149
Цитата AlexandraMafia ()
Джулия_Антинари, выглядит очень аппетитно) Люблю и творог и селедку, но вот вместе их никогда не пробовала) А потом экстримальное и ускоренное очищение кишечника не происходит?)  Прочитала, что здесь есть любители сала, я тоже его обожаю, даже сама солю, правда я его немного в луковой шелухе отвариваю, а потом с чесноком и жидким дымом перемешиваю и держу в морозилке около суток. Потом оно у нас долго полежать не успевает)

Нет-нет, ничего не происходит экстремального:-) Ой, как сала захотелось!! На ночь то... И на диете, оооох. Искушаете!!!!
Неугомонная
Группа: Проверенные
Сообщений: 659
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 05.08.2014, 08:33 | Сообщение # 150
Цитата kkaterina13 ()
а мне нравятся со сладким творогом и сверху сметаны с сахаром - извращенка?
Я вусе молочные продукты предпочитаю без сахара- мне кажется, он перебивает вкус. Мне кажется, что вместе есть творог и селедку могут люди, у кого кишечник непробиваемый.
А есть тут те, кто рыбу красную самостоятельно солит?
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Какая гадость - эта ваша заливная рыба! (Какое итальянское блюдо показалось вам отвратительным?)
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb