Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Вторник, 23.04.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форума16-летний мальчик стал вымогателем в Пьяченце темы форума Манюня
темы форумаДвух воспитательниц отстранили от работы за избиение детей темы форума Манюня
темы форумаРим: в ресторане предлагают мороженое с мясом темы форума Корица
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаМужчина избил жену и повесился возле Болоньи темы форума MariUs
темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Viel
темы форумаПрокуратура города Комо предъявила студентам штраф 13,5 млн темы форума Viel
темы форумадемо-версия климатической забастовки в Риме темы форума Viel
темы форумаБолее 8 млн случаев гриппа в Италии темы форума Artistka
темы форумаОколо 25 миллионов итальянцев страдают ожирением темы форума Artistka
темы форумаВ Неаполе кондитеры испекли пирог весом 306 кг темы форума Artistka
темы форумаРим: лестница из дворца Понтия Пилата доступна туристам темы форума Smith
темы форумаПортофино: под водой начинается строительство ресторана темы форума Smith
темы форумаВосхитительная Сицилия темы форума Корица
темы форумаМузыка темы форума Аха
темы форумаЯков Есепкин темы форума Leda
темы форумаОтзывы путешественников темы форума Viel
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Помидоры вяленые, из Италии
Помидоры вяленые, из Италии
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 14.09.2018, 07:34 | Сообщение # 46
Мне нравятся  вяленые помидоры рецепт.
Вяленые помидоры (в духовке)

Вяленые помидоры - это вкусный итальянский деликатес, который в магазине стоит очень дорого, а сделать его в домашних условиях совсем не сложно. Предлагаю приготовить вяленые помидоры в духовке, придав им пикантный вкус и аромат добавлением душистых трав.
Продукты
Помидоры (желательно сливки) - 20 шт.
Прованские травы с морской солью - 3 щепотки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Чеснок - 1 зубок
Масло растительное (подсолнечное или оливковое) - 5-6 ст. ложек + для заливки

Для приготовления вяленых помидоров в духовке понадобятся: помидоры, прованские травы с морской солью, растительное масло, черный молотый перец и зубчик чеснока.
Также понадобится пергаментная бумага, чтобы застелить противень.
Лучше всего взять помидоры сливки. Можно, конечно, использовать томаты любого сорта, размера и формы. Важно лишь не брать переспевшие.

Как приготовить вяленые помидоры в духовке:

Помидоры вымыть.
Помидоры разрезать на 4 части.
С помощью ножа или чайной ложки удалить семена.
Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить дольки помидоров плотно друг к другу, но в один слой.
Поперчить и добавить прованские травы с морской солью. (Можете посыпать солью и любыми другими травами.)
Слегка полить все помидоры растительным маслом.
Включить духовку и разогреть до самой минимальной температуры. Поместить противень с помидорами в духовку. Вялить помидоры в течение 3-4 часов с приоткрытой дверцей.
Через несколько часов вяленые помидоры в духовке готовы. Их можно уже кушать или же сохранить на зиму.
Чеснок почистить, помыть и мелко нарезать.
Взять 0,5-литровую банку и на дно банки налить немного растительного масла. Выложить слой вяленых помидоров.
Добавить немного чеснока. Если вы изначально не добавляли травы, то их можно добавить сразу в банку.
Так уложить все вяленые помидоры. Слегка "утрамбовать" вяленые помидоры, но сильно не придавливать.
Залить помидоры растительным маслом, чтобы помидоры были полностью покрыты маслом. Закрыть крышкой и поместить в холодильник.
Масло рекомендую не выливать, его можно добавлять в различные салаты и просто использовать по назначению.
Приятного аппетита!
Генерал-Майор Вениамин
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 14.09.2018, 20:43 | Сообщение # 47
Ммм....спасибо за интересный рецепт!
Загадочная леди
Группа: Проверенные
Сообщений: 2416
Награды: 14
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 15.09.2018, 20:50 | Сообщение # 48
Dinna, любопытный рецепт! Хочу попробовать!
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5284
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 19.09.2018, 04:43 | Сообщение # 49
Dinna, огромное спасибо за рецепт! Надо будет попробовать сделать.
Тёмная лошадка
Группа: Проверенные
Сообщений: 361
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Четверг, 20.09.2018, 10:01 | Сообщение # 50
Dinna, спасибо!Интересненько!
Напишите, кто первый попробует помидорки завялить)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Помидоры вяленые, из Италии
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb