древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Вторник, 17.07.2018
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ  темы форума Охота за привидениями в замках Италии темы форума MariUs
темы форума Маттео Сальвини восстанавливает деловые отношения с Россией темы форума Ольганиус
темы форума Виртуальная карта Naples Pass для туристов темы форума Корица
темы форума Праздник жатвы «Фьера делле Месси» в Тоскане темы форума Корица
темы форума Италия отказалась принимать мигрантов темы форума Ольганиус
темы форума В Италии приняли закон с штрафами для туристов темы форума Ольганиус
темы форума Поздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форума Современный театр темы форума Viel
темы форума Дым и искры в метро Рима темы форума Smith
темы форума В Беневенто обнаружено мошенничество в деле о мигрантах темы форума Smith
темы форума В Бари арестовано более 100 человек из мафиозных кланов темы форума Smith
темы форума В Москве проходит фестиваль "Привет, Апулия!" темы форума Viel
темы форума Жизнь в апартаментах темы форума Viel
темы форума 4 концерта в Археологическом музее Неаполя темы форума Манюня
темы форума Магия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форума Отзывы путешественников темы форума Аха

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Итальянские соусы
Итальянские соусы
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1982
Награды: 23
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Суббота, 09.09.2017, 09:53 | Сообщение # 76
ArtistkaViel, в общем, так)
Один средний помидор подержать в сотейнике под крышкой на слабом огне, добавив немного кипятка. Когда он станет мягким, очистить от кожицы, нарезать и протереть через сито, чтобы в соус не попали косточки. Отправить пасту в сотейник, положив 1 ст.л. сметаны и 1/2 ч.л. муки. Непрерывно помешивать до загустения.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Итальянские соусы
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!