Вторник, 24.10.2017

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: MariUs, Корица 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Итальянские соусы
Итальянские соусы
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1790
Награды: 23
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Суббота, 09.09.2017, 09:53 | Сообщение # 76
ArtistkaViel, в общем, так)
Один средний помидор подержать в сотейнике под крышкой на слабом огне, добавив немного кипятка. Когда он станет мягким, очистить от кожицы, нарезать и протереть через сито, чтобы в соус не попали косточки. Отправить пасту в сотейник, положив 1 ст.л. сметаны и 1/2 ч.л. муки. Непрерывно помешивать до загустения.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Итальянские соусы
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!