Неаполь – город на юге Италии
Пятница, 22.02.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаЧто в имени тебе моем? темы форума Утёна
темы форума15 февраля - праздник одиночества в Италии темы форума Утёна
темы форумаСан-Ремо 2019:музыкальный фестиваль итальянской песни открыт темы форума Утёна
темы форумаСобор святого Марка, Венеция темы форума Chibis
темы форумаДенежные переводы из разный стран и банков. темы форума Viel
темы форумаЩитовидка темы форума Viel
темы форумаТуристы будут въезжать в Венецию по специальному документу темы форума Viel
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаЛекарство от грусти темы форума MariUs
темы форумаИтальянский производитель начнет продавать 3D-печатную пасту темы форума Smith
темы форумаO`Cafe темы форума Viel
темы форумаПокупка мультиварки темы форума belchOnokZ
темы форумаВаше отношение к деньгам темы форума belchOnokZ
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Viel
темы форума14 февраля 2019 вход в Геркуланум по одному билету двоим темы форума Artistka
темы форумаИтальянец изготовил необыкновенный бисквит для крема Nutella темы форума Artistka
темы форумаВыставка, посвященная Леонардо да Винчи темы форума MariUs

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Итальянские соусы
Итальянские соусы
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2121
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Суббота, 09.09.2017, 09:53 | Сообщение # 76
ArtistkaViel, в общем, так)
Один средний помидор подержать в сотейнике под крышкой на слабом огне, добавив немного кипятка. Когда он станет мягким, очистить от кожицы, нарезать и протереть через сито, чтобы в соус не попали косточки. Отправить пасту в сотейник, положив 1 ст.л. сметаны и 1/2 ч.л. муки. Непрерывно помешивать до загустения.
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 13:26 | Сообщение # 77
Спасибо за прекрасные рецепты. Обязательно попробую несколько.
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5185
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 19:48 | Сообщение # 78
Манюня, спасибо за рецепт! Надо будет как-нибудь попробовать!
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2420
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 11.09.2018, 20:20 | Сообщение # 79
Манюня, немного не поняла - его поварить? или на паровой бане подержать???

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2121
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Среда, 12.09.2018, 06:13 | Сообщение # 80
Artistka, ну получаетcя, что на паровой бане. Там воды было гораздо меньше, чем помидорки biggrin
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5185
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 12.09.2018, 20:32 | Сообщение # 81
Манюня, спасибо за пояснения! Учту.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Итальянские соусы
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb