Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Понедельник, 24.09.2018

  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Лучшие итальянские блюда (Все, кроме пиццы)
Лучшие итальянские блюда
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2036
Награды: 24
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Вторник, 15.11.2016, 13:29 | Сообщение # 331
Viel, спасибо! Все вкусняшки обобщены в одной статье smile Как мне нравится читать такие краткие описания, когда подсознание само рисует картинку. А я ведь даже и не знала раньше, откуда пошло слово "спагетти" smile
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 16.11.2016, 12:14 | Сообщение # 332
Манюня, на здоровье! Очень рада, что материал оказался интересным! Жаль, что у меня не прикрепились картинки, а то было бы ещё нагляднее. Сама вот наткнулась случайно на статью, заинтересовалась и решила поделиться.
Кстати, я тоже не знала до прочтения статьи, почему спагетти так называются.
А десерт панна котта я пробовала однажды. Кстати, в Симферополе, во время недавней поездки в Крым. Вкусная вещь, правда, не знаю, насколько аутентично получилось.
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2036
Награды: 24
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.11.2016, 16:34 | Сообщение # 333
Цитата Viel ()
Кстати, я тоже не знала до прочтения статьи, почему спагетти так называются.

Самое интересное, что слово простое, а ассоциация со шпагатом так и просится smile

А я блюда итальянской кухни пробовала только в Сбарро в Москве. Интересно, насколько аутентичная там лазанья smile
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:09 | Сообщение # 334
Цитата olga_leuhina ()
Хорошее оливковое масло и свежие листья базилика, а также сыр пикорино, чеснок и кедровые орешки – вот и весь песто..

 а где итальянцы берут кедр с орешками?
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 23:47 | Сообщение # 335
Цитата Манюня ()
А я блюда итальянской кухни пробовала только в Сбарро в Москве. Интересно, насколько аутентичная там лазанья

Манюня, вот уж хороший вопрос... А недавно я открыла для себя "Рукколу" - это ресторанная сеть такая. Кстати, там очень вкусная пицца, мне понравилась!

А я хочу поделиться найденным рецептом лимончелло - итальянского ликёра. Рецепт - с видео. Смотреть тут.
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Вторник, 16.01.2018, 12:56 | Сообщение # 336
Уважаемые повара и хозяюшки! Обращаюсь к имеющим непосредственное отношение к этой теме. Ищу рецепт маринования анчоусов в банке под крышку для консервирования в домашних условиях. Ансоусы есть, рецепта правильного нет(( получаются только соленые без консервирования как хамса. А вдруг кто-то и оливки маринует дома? Какие пропорции соль-сахар- уксус после вымачивания и сколько вымачивают? Заранее премного благодарна
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4369
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:50 | Сообщение # 337
Цитата hochuvotpusknext ()
Ищу рецепт маринования анчоусов в банке под крышку для консервирования в домашних условиях.
Ого. вот таких вопросов нам ещё не поступало!
Нус, ест кто, кто может поделиться рецептом?

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 17.01.2018, 00:24 | Сообщение # 338
Вот и я тоже хотела бы узнать подобный рецепт.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Лучшие итальянские блюда (Все, кроме пиццы)
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!