Среда, 18.10.2017

Страница 5 из 23«12345672223»
Модератор форума: MariUs, Корица 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Лучшие итальянские блюда (Все, кроме пиццы)
Лучшие итальянские блюда
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:28 | Сообщение # 61
Quote (Colibri)
Четырехчасовая лазанья куда более трудоемка


Да уж... Я пробовала ее приготовить... Надо сказать, что долговато как-то! Я четыре часа и затратила! wink
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:46 | Сообщение # 62
Quote (olga_leuhina)
Да уж... Я пробовала ее приготовить... Надо сказать, что долговато как-то! Я четыре часа и затратила!


Четыре часа это слишком! Я не такой герой...
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:39 | Сообщение # 63
Quote (Джулия_Антинари)
Четыре часа это слишком! Я не такой герой...


Но я привела и варианты лазаний менее хлопотные с затратами времени на все - про все по максимуму по полтора часа. Надо сказать, что вкус этих лазаний не хуже!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 06.06.2012, 21:07 | Сообщение # 64
Quote (olga_leuhina)
Но я привела и варианты лазаний менее хлопотные с затратами времени на все - про все по максимуму по полтора часа. Надо сказать, что вкус этих лазаний не хуже!


Да-да-да! За вашими постами я внимательно слежу! За рецепты спасибо!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Среда, 06.06.2012, 21:10 | Сообщение # 65
Кстати о лазаньях) Мама моя говорит, что я вкусовая извращенка... но я люблю лазанью закусывать кисло-сладким вареньем из крыжовника. Лазанья с сыром и грибами. Ах, да, и обязательно чтоб была веточка мяты или базилика.
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Среда, 06.06.2012, 22:04 | Сообщение # 66
Quote (Джулия_Антинари)
За вашими постами я внимательно слежу!


Очень приятно это слышать! Спасибо! Значит мои труды не напрасны!!! smile

Quote (Cuppa)
Мама моя говорит, что я вкусовая извращенка... но я люблю лазанью закусывать кисло-сладким вареньем из крыжовника.


Объявляю солидарность с Вашей мамой! smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:42 | Сообщение # 67
Я бы, для начала, с удовольствием попробовала просто варенье, без лазаньи) Что-то никак не повезет мне хорошее крыжовенное варенье встретить)
Сообщение отредактировал Colibri - Суббота, 09.06.2012, 23:43
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:54 | Сообщение # 68
Quote (Colibri)
Что-то никак не повезет мне хорошее крыжовенное варенье встретить)


А что так? Не выходит? Насколько я поняла, у этого варенья ей свои тонкости приготовления... Мои одесские родственники варят его отменно. Лично я варила его один лишь раз. Но что вышло - не помню. smile Но что-то не то!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:48 | Сообщение # 69
Вот-вот! Я, помню, зачитывалась рецептами крыжовенного варенья, но сварить так и не пришлось почему-то. То крыжовник не такой, то листья вишни не свежие, то еще что-то не так(
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:44 | Сообщение # 70
Ой, варенье из крыжовника очень люблю, но как его готовить не знаю:) Судя по всему и начинать не стоит, раз у более опытных товарищей не получилось...
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4070
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Четверг, 19.07.2012, 07:24 | Сообщение # 71
Colibri, я крыжовник все-таки свежим предпочитаю. Варенье из него все равно какое-то.. ну не то.. не настоящее словно. не хватает мне к нем чего-то.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:48 | Сообщение # 72
Quote (MariUs)
Варенье из него все равно какое-то.. ну не то.. не настоящее словно. не хватает мне к нем чего-то.

Я такое называю "синтетическим")) А крыжовник свежим хорошо, да... особенно зеленый. Еще бы не кололся, зараза! biggrin

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:55 | Сообщение # 73
Ох, так аппетитно пишите, прямо захотелось крыжовничка...зелененького biggrin

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:47 | Сообщение # 74
Quote (MarryKay)
прямо захотелось крыжовничка...зелененького

Ну еще бы! Вкуснятина ж! Надо бы поискать...

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:37 | Сообщение # 75
Quote (Джулия_Антинари)
Ой, варенье из крыжовника очень люблю


Надо сказать, что у этого варенья есть особый вкусовой шарм! smile
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Лучшие итальянские блюда (Все, кроме пиццы)
Страница 5 из 23«12345672223»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!