Вторник, 22.08.2017

Страница 6 из 23«12456782223»
Модератор форума: MariUs, Корица 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Лучшие итальянские блюда (Все, кроме пиццы)
Лучшие итальянские блюда
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:35 | Сообщение # 76
О да, Ольга, согласна! Варенье варить не умею, но на выходных буду печь пирог с крыжовником. Рецепт вроде несложный, как сделаю - отчитаюсь.
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:39 | Сообщение # 77
Quote (Джулия_Антинари)
но на выходных буду печь пирог с крыжовником. Рецепт вроде несложный, как сделаю - отчитаюсь.


Еще бы и фотку... Так мы бы почти все поприсутствовали на виртуальной дегустации! biggrin
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:22 | Сообщение # 78
Quote (olga_leuhina)
Еще бы и фотку...

Поддерживаю) Уж если не попробовать, то хоть оценить аппетитность вида! smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:10 | Сообщение # 79
Баклажаны "Пармиджано" ! Обалденная еда! Могу есть столько, пока не кончится)
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:21 | Сообщение # 80
А что за баклажаны? В чем особенность? Любопытно теперь:-)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 05.09.2012, 07:05 | Сообщение # 81
Ой, девочки, простите, пирог очень быстро слопали, сфотать не успела....Придется еще раз печь! Домашним очень понравилось.
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1668
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Среда, 05.09.2012, 17:30 | Сообщение # 82
Quote (Джулия_Антинари)
О да, Ольга, согласна! Варенье варить не умею, но на выходных буду печь пирог с крыжовником. Рецепт вроде несложный, как сделаю - отчитаюсь.

Фото не увидела, рецептика тоже - жду с нетерпением, что же за пирог такой!
Крыжовник кусочками, целиком или перекрученный? расскажите нам!

Любовью ложь сжигая...
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:48 | Сообщение # 83
Да, Джулия, раз все съели и не успели фото сделать, видно вкусно было! Рассказывал своими словами:-)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:21 | Сообщение # 84
Quote (Элени)
А что за баклажаны? В чем особенность? Любопытно теперь:-)




Смысл простой. Баклажаны нарезаются (луче вдоль) и обжариваются с двух сторон. Затем укладываются слоями на противень: баклажан + моцарелла + помидоры (рубленые) + базилик + чеснок + тертый пармезан и так еще раз. Сделать несколько таких пирамидок и запечь в духовке)))
Прикрепления: 0184919.jpg(28Kb)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:00 | Сообщение # 85
Colibri
спасибо!!!! чудесный рецепт! попробую сделать!
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4042
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:44 | Сообщение # 86
Quote (Colibri)
Смысл простой. Баклажаны нарезаются (луче вдоль) и обжариваются с двух сторон. Затем укладываются слоями на противень: баклажан + моцарелла + помидоры (рубленые) + базилик + чеснок + тертый пармезан и так еще раз. Сделать несколько таких пирамидок и запечь в духовке)))

Да-да, я так делала, только без моцареллы и пармезана, а с моей любимой гаудой.
Получается обалденно вкууусно!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:44 | Сообщение # 87
Quote (MariUs)
без моцареллы и пармезана


Конечно, можно с любым сыром, все равно вкусно)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 12.09.2012, 23:46 | Сообщение # 88
Colibri, спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно, домашние слопали очень быстро! Я все как вы сказали делала - с пармезаном. Все же пармезан тут имеет значение, я так считаю.
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:34 | Сообщение # 89
Ой, Джулия, какая ты молодец! Так оперативно сделала! Я теперь тоже загорелась! Завтра попробую сделать, надеюсь, тоже получится вкусно:-) завтра вечером расскажу - доложусь:-)
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:32 | Сообщение # 90
Я считаю,что лучшим итальянским блюдом после пиццы можно назвать лазанья!!!

Ничто на земле не проходит бесследно
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Лучшие итальянские блюда (Все, кроме пиццы)
Страница 6 из 23«12456782223»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!