Четверг, 24.08.2017

Страница 11 из 41«129101112134041»
Модератор форума: MariUs, Корица 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Что вы сейчас едите?
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:48 | Сообщение # 151
Доброго времени суток, Друзья! Доедаю вчерашние домашние рогалики. Пекла их не раз. Но недавно нашла самый обалденный и весьма простой рецепт рогаликов!
Никогда бы не подумала, что рогалики могут быть настолько вкусными и полезными (практически без сахара, дрожжей и прочей ерунды, которая встречается в составе производственной выпечки). Начинка может быть самой разнообразной по вашему вкусу - орехи, сухофрукты, цукаты, семечки, домашний джем и т.п.

Итак, представляю Вашему вниманию очень простой рецепт наивкуснейших домашних рогаликов. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрей!

ДОМАШНИЕ РОГАЛИКИ с изюмом, орехами и джемом!



Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:19 | Сообщение # 152
Ольга, спасибо! Такое простое тесто, без заморочек. Я не увлекаюсь выпечкой только из-за сложности приготовления теста (что-то растереть, что-то смешать, потом соединить и т. д.) А тут все без лишних энергетических затрат, быстро и вкусно!
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:31 | Сообщение # 153
Quote (Colibri)
Ольга, спасибо! Такое простое тесто, без заморочек.

Я тоже была поражена его простотой. Вот и взяла на заметку. Ранее пользовалась более сложными рецептами рогаликов и менее вкусными. smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:27 | Сообщение # 154
Ольга, спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно, буду детям теперь делать!

Добавлено (02.06.2012, 01:27)
---------------------------------------------
А у меня сегодняна ужин салат по-шопски, рецепт из Болгарии привезла. Все очень просто - помидоры, огурцы, брынза.

Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1316
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:53 | Сообщение # 155
olga_leuhina, спасибо огромнейшее за рецепт. Такая вкуснятина! И все очень просто. Вчера время было, вот и решила попробовать приготовить, как раз грецкие орешки завалялись.. Получилось просто великолепно. И где Вы такие вкусные и простые рецепты берете? biggrin
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:07 | Сообщение # 156
Quote (Samanta)
И где Вы такие вкусные и простые рецепты берете?


Samanta! Рецепты мне попадаются во время чтива новостей в ИНЕТЕ, где всякого добра хватает. К сожалению на все-про все мне не хватает места для открытия окон Ни у Гоши, ни у Яши. А попадается всего столько интересного... Жаль времени на все тоже не хватает, как у всех! Сегодня попался рецепт итальянских пельменей, но с ужасной (в наших понятиях) начинкой: гороховой смесью... Хотя поделиться ради смеха, но решила, что нам это будет совсем не смешно. В Римини мы с мужем однажды решили попробовать какое-то блюдо со странным названием. Спросили официанта, на что это похоже? Он сказал, что это типа наших пельменей... Мы есть не смогли!!! Короче, уже прошло два года после поездки в Италию, а у меня до сих пор от их кухни в ОБЩЕПИТЕ, включая ужины в ресторане при отеле (4,5 звезды) на отдыхе у моря, у меня одни негативные воспоминания. А жаль!
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 654
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:21 | Сообщение # 157
Не помню где прочитала, что все европейские женщины едят творог именно так:
с добавлением меда, апельсина, очищенного от кожуры и пленок, и грецкого ореха. Пропорции в голове у меня не отложились, значит скорее всего - по вкусу. Теперь я частенько по утрам такой творожок себе и делаю. Подсела biggrin

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сообщение отредактировал Nyusya - Суббота, 02.06.2012, 21:21
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:35 | Сообщение # 158
Quote (Nyusya)
Теперь я частенько по утрам такой творожок себе и делаю. Подсела


Неплохо, надо сказать подсели, Nyusya! На хорошее подсесть... Это здорово! Но я никогда не ела творога с о свежим апельсином... Вероятно, вкусно: иной раз добавляю апельсиновый конфитюр, либо др. джемы или ягоды. Но предпочитаю творог с ягодным йогуртом, либо со сметаной и изюмом (вообще обожаю творожки с ванилином и изюмом, но они слишком сладкие для меня: конфеты, шоколад и прочее smile своей сладостью меня, однако, не отталкивают). Надо опробовать Ваш рецепт... мне он напоминает творожки с мюсли и орехами, которые мне тоже очень нравятся, и я частенько себя ими балую!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:54 | Сообщение # 159
Люблю творог с солью и зеленью. Мелко нарезанный зеленый лук смешиваем с солью и свежим творогом. Или укроп вместо лука. Сметанкой чуть-чуть сверху полить и можно кушать!
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:33 | Сообщение # 160
Quote (Colibri)
Люблю творог с солью и зеленью.


Этот рецепт мне напоминает творожный сыр ALMETTER. Спасибо.Надо попробовать! ььь smile
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:16 | Сообщение # 161
А у меня в холодильнике стоит ведро клубники. Так что я дня два на клубничной диете. Утро началось с клубничного молочного коктейля, теперь я в прекрасном расположении духа и в состоянии полного блаженства.

Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1316
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:26 | Сообщение # 162
Quote (феррАри)
А у меня в холодильнике стоит ведро клубники.


Ого! В такое время уже клубника? Хорошо Вам, я бы тоже не отказалась от клубничной диеты. Скорей бы она уже выросла на грядках обыкновенного рядового жителя. smile
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:44 | Сообщение # 163
Quote (Samanta)
Ого! В такое время уже клубника?


К нам завезли импортную клубнику стоимостью более 400 руб. за 1 кг. Никто не покупает, естественно. Но цены не падают. А клубника на удивление не портится. Интересно, какой химией ее нашпиговали!? Сколько же яду мы употребляем в пищу... dry
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1316
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:48 | Сообщение # 164
Quote (olga_leuhina)

К нам завезли импортную клубнику стоимостью более 400 руб. за 1 кг


Уж лучше чуть - чуть подождать, чем травить свой организм химией, неизвестно какого качества. Помню, как - то купила арбуз, один из самых ранних. Нет, чтобы подождать!.. Как же мне потом было плохо. Дня два, наверное, мотало.
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:21 | Сообщение # 165
Quote (Samanta)
Помню, как - то купила арбуз, один из самых ранних. Нет, чтобы подождать!.. Как же мне потом было плохо. Дня два, наверное, мотало.


Наш город чаще всего травят арбузами и виноградом... вплоть до госпитализации.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Страница 11 из 41«129101112134041»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!