Четверг, 25.04.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаБолее 8 млн случаев гриппа в Италии темы форума Утёна
темы форумаРим: в ресторане предлагают мороженое с мясом темы форума Утёна
темы форумаСиделка заставила итальянца оставить ей наследство темы форума Корица
темы форумаВ Неаполе кондитеры испекли пирог весом 306 кг темы форума Viel
темы форумаМузыка темы форума Viel
темы форумаДвух воспитательниц отстранили от работы за избиение детей темы форума Viel
темы форумаВосхитительная Сицилия темы форума Viel
темы форума16-летний мальчик стал вымогателем в Пьяченце темы форума Манюня
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаМужчина избил жену и повесился возле Болоньи темы форума MariUs
темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Viel
темы форумаПрокуратура города Комо предъявила студентам штраф 13,5 млн темы форума Viel
темы форумадемо-версия климатической забастовки в Риме темы форума Viel
темы форумаОколо 25 миллионов итальянцев страдают ожирением темы форума Artistka
темы форумаРим: лестница из дворца Понтия Пилата доступна туристам темы форума Smith
темы форумаПортофино: под водой начинается строительство ресторана темы форума Smith
темы форумаЯков Есепкин темы форума Leda
темы форумаОтзывы путешественников темы форума Viel

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Что вы сейчас едите?
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:32 | Сообщение # 31
А я решила побаловать себя коктейлем от COCO. Даю рецепт. Нашла в АиФе:

Рецепт коктейля Coco Chanel
Ингредиенты: 30 г Калуа (мексиканского сладкого ликера с ароматом и вкусом капуччино) 30г сливочного ликера 30г джина
Приготовление: Смешайте в шейкере все ингредиенты с колотым льдом и подайте в охлажденных бокалах для коктейля.
И никакой закуски!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:26 | Сообщение # 32
Quote (olga_leuhina)
Рецепт коктейля Coco Chanel
Ингредиенты: 30 г Калуа (мексиканского сладкого ликера с ароматом и вкусом капуччино) 30г сливочного ликера 30г джина
Приготовление: Смешайте в шейкере все ингредиенты с колотым льдом и подайте в охлажденных бокалах для коктейля.
И никакой закуски!


Здорово! Спасибо, завтра попробую сделать!
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:17 | Сообщение # 33
Quote (Джулия_Антинари)
Но она такая аппетитная, утешаю себя, что некалорийная:)

Я от такой вкуснятины только еще больше есть хочу обычно)
А сейчас долопываю пирог с красной рыбой в личном жены исполнении!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:25 | Сообщение # 34
А я сегодня томатный супчик навернула и корюшку с луком в винном уксусе. Ооочень вкусно!
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4471
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:01 | Сообщение # 35
Quote (Джулия_Антинари)
и корюшку с луком в винном уксусе.

Держу пари, вы из Питера))))))))))))))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:21 | Сообщение # 36
Quote (Ademus)
А сейчас долопываю пирог с красной рыбой в личном жены исполнении!

Золотая у тебя жена! *облизывается (не на жену, на пирог! biggrin )*
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:32 | Сообщение # 37
CreatureOfDarkness, так на жену тебе чего облизываться, своя есть) Эмм, ну не жена в смысле... ну, ты понял, короче cool
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:34 | Сообщение # 38
Ademus, сам-то понял, чего сбарагозил? lol Короче, рыжее чудо, которое хорошо готовит) Питерскую пиццу я до сих пор вспоминаю, да-да angel
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:37 | Сообщение # 39
Quote (CreatureOfDarkness)
рыжее чудо, которое хорошо готовит)

И сразу понятно, что больше всего в этом чуде ценится. biggrin
Quote (CreatureOfDarkness)
Питерскую пиццу я до сих пор вспоминаю, да-да

А ругается тут постоянно на российскую пиццу)

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:40 | Сообщение # 40
Quote (Aqua-Tofana)
И сразу понятно, что больше всего в этом чуде ценится.

Вот не надо, не только это) Хотя, я так понимаю, рыжие готовят лучше всех biggrin
Quote (Aqua-Tofana)
А ругается тут постоянно на российскую пиццу)

Это совсем другое! happy Тут домашнее, приготовленное я чувством и заботой, чтоб кое-кто в поезде не голодал, а это отличается от того фастфуда, который, например, у нас на работе выдают за пиццу)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:22 | Сообщение # 41
Quote (MariUs)
Держу пари, вы из Питера))))))))))))))


Точно! Корюшка пошла у нас. И барабулька:) Вкуууусно:)

Добавлено (01.05.2012, 13:22)
---------------------------------------------
Подразню немножко:)

Ингредиенты
Корюшка – 750 г
Лук репчатый – 2 шт.
Лавровый лист, молотый перец, соль – по вкусу.
Душистый перец – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1
Очистите корюшку и промойте ее, посолите, и оставьте на 1 час. Затем отварите ее в воде, добавьте соль, лук, лавровые перец. Обратите внимание на то, чтобы рыбка не переварилась. Выложив готовую корюшку на блюдо, немного полейте бульоном, в котором она варилась. Отдельно к вареной рыбке подается соус.
Шаг 2
Выложив готовую корюшку на блюдо, немного полейте бульоном, в котором она варилась. Отдельно к вареной рыбке подается соус.

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:22 | Сообщение # 42
Джулия_Антинари!!! Вот уж точно подразнила! Тоже корюшки хочу:)
А лопать буду мусс некалорийный....худеть пытаюсь.....
Вот такой

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:30 | Сообщение # 43
Quote (MarryKay)
Вот такой

Хоть и некалорийный, выглядит аппетитно! happy

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:35 | Сообщение # 44
MarryKay, а рецептиком не поделитесь?
Очень симпатичный мусс:)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:40 | Сообщение # 45
Точно-точно, а то сейчас к лету народ как раз будет массово худеть)

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb