Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Понедельник, 22.04.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Viel
темы форумаПрокуратура города Комо предъявила студентам штраф 13,5 млн темы форума Viel
темы форумадемо-версия климатической забастовки в Риме темы форума Viel
темы форума16-летний мальчик стал вымогателем в Пьяченце темы форума Artistka
темы форумаДвух воспитательниц отстранили от работы за избиение детей темы форума Artistka
темы форумаБолее 8 млн случаев гриппа в Италии темы форума Artistka
темы форумаОколо 25 миллионов итальянцев страдают ожирением темы форума Artistka
темы форумаВ Неаполе кондитеры испекли пирог весом 306 кг темы форума Artistka
темы форумаМужчина избил жену и повесился возле Болоньи темы форума Smith
темы форумаРим: лестница из дворца Понтия Пилата доступна туристам темы форума Smith
темы форумаПортофино: под водой начинается строительство ресторана темы форума Smith
темы форумаВосхитительная Сицилия темы форума Корица
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаМузыка темы форума Аха
темы форумаЯков Есепкин темы форума Leda
темы форумаОтзывы путешественников темы форума Viel
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаСломай мозг иностранцу (шутка) темы форума Viel

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Что вы сейчас едите?
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:06 | Сообщение # 541
На ужин делала свиные отбивные и случайно одним глазом подглядела, как на экране TV (шел х/ф) тоже шкворчало мясо, на которое в конце процесса обжаривания бросили тонкий ломтик сыра (размером с отбивную). Я сие повторила. Получила мясо с эдаким итальянским акцентом. Неплохо-неплохо, надо Вам сказать! +овощи... Запила чашечкой кофе. cry
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:09 | Сообщение # 542
Quote (olga_leuhina)
Запила чашечкой кофе.


я сегодня пропускаю ужин, болею и работы много cry Так что вот тоже чашечкой кофе себя подбодрила и все.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 12.09.2012, 23:29 | Сообщение # 543
А я сегодня плотно позавтракала - горяие бутерброды сделла себе - с сыром и помидорками. Калорийно, конечно, но утром я так думаю можно:)))) Иногда себе позволить. И чай жасминовый...кофе-то я не люблю. После плотного завтрака у меня план на день - кефир и кефир:)

Добавлено (12.09.2012, 23:29)
---------------------------------------------
Кефир не получился.... Заглянула в гости к подружке и там меня угостили вкуснющими пирожками с мясом.....Не удержалась:) Так что кефир переносится на завтра и даже без горячих бутербродов.....Рот надо зашить, другого выхода нет:)

Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:36 | Сообщение # 544
Ой, Джулия, у меня такая же проблема - только соберусь на диету сесть и то гости, то еще что. А сегодня у меня на ужин омлет с сыром и помидорами!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:41 | Сообщение # 545
Quote (Джулия_Антинари)
Рот надо зашить, другого выхода нет:)


И нос заткнуть, что бы не нюхал вкусное)))
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:47 | Сообщение # 546
А у нас сегодня Минестроне на русский лад, взяли 1 кг замороженных овощей (там много всего разного до 15 видов может быть, перечислять дольше будет), на сковородочку чуть масла оливкового, туда энтот весь кг, посолила, крышкой прикрыла.. и на форум писать! Вот оно там себе делалось, запах по всей квартире пошел, я и пошла перемешать, а то увлеклась писаниной, могло пригореть! А ещё сделаем мяско типа отбивных, но не отбивая, скажем так а-ля натюрель на гриле. Вот и ужин! tongue

Всё проходит, пройдёт и это
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1350
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:52 | Сообщение # 547
Quote (muccapazza)
А ещё сделаем мяско типа отбивных, но не отбивая, скажем так а-ля натюрель на гриле. Вот и ужин!


Мммм!.. Какой вкусный ужин! А я тут на завтраки решила дурью помаяться, мол, как в фильмах, купила сухой завтрак, все это дело молочком залила.. Вкусно, даже очень. biggrin
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:25 | Сообщение # 548
Samanta,
Quote (Samanta)
все это дело молочком залила.. Вкусно, даже очень.
ну то, что касается завтрака, то да, но только йогурт вместо молока + фрукты свежие кусочками. Углеводы+кальций+витамины, ура нам!)))

Всё проходит, пройдёт и это
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:47 | Сообщение # 549
Quote (muccapazza)
а то увлеклась писаниной, могло пригореть!


О! Как мне это знакомо...
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:48 | Сообщение # 550
Мы же на ужин ели freselle.Вот уж хорошее блюдо придумали на юге Италии!Здесь продают такие сухие хлебцы,типа наших гренок,но уже готовые продаются,их нужно залить водой прямо в тарелке,на 5 минут приблизительно,потом воду слить,посолить,выложить дольками помидоров,опять немножко присолить,затем мелко порезаный чеснок (на любителя,я например люблю),консервы тунца и оливки,лучше чёрные,но можно и зелёные,посыпать оригано - ММММ объедение!!! Ещё есть варианты с моцареллой. И ещё,оливки чёрные,только не те,что продаются обычно в бывшем Союзе,чёрные такие,ни вкуса ни запаха,ужас какой-то.Они должны быть оливковые на цвет и маринованные или солёные.

Ничто на земле не проходит бесследно
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:25 | Сообщение # 551
Quote (Nina)
Мы же на ужин ели freselle.Вот уж хорошее блюдо придумали на юге Италии!Здесь продают такие сухие хлебцы,типа наших гренок,но уже готовые продаются,их нужно залить водой прямо в тарелке,на 5 минут приблизительно,потом воду слить,посолить,выложить дольками помидоров,опять немножко присолить,затем мелко порезаный чеснок (на любителя,я например люблю),консервы тунца и оливки,лучше чёрные,но можно и зелёные,посыпать оригано - ММММ объедение!!! Ещё есть варианты с моцареллой. И ещё,оливки чёрные,только не те,что продаются обычно в бывшем Союзе,чёрные такие,ни вкуса ни запаха,ужас какой-то.Они должны быть оливковые на цвет и маринованные или солёные.

Ой как интересно! И аппетитно:) А я на ужин ела шпроты. Увидела в магазине и прямо ужасно захотелось:) Слопала с маааааленькой горбушкой черного хлеба две толстые-претолстые шпротины. И запила это дело бокалом красного вина, итальянского, кстати, Пулия:)
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1350
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:24 | Сообщение # 552
Quote (muccapazza)
ну то, что касается завтрака, то да, но только йогурт вместо молока + фрукты свежие кусочками. Углеводы+кальций+витамины, ура нам!)))


Мммм.. Это деликатес просто! Такую вкуснятину с утра только по праздникам можно кушать. biggrin А как Вы обычно завтракаете? Есть какие-то предпочтения особенные? wink
С улыбкой по жизни
Группа: Проверенные
Сообщений: 1051
Награды: 16
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:37 | Сообщение # 553
А я заказал дурацкую московскую пиццу, которая совсем не похожа на итальянскую с ветчиной и сыром.

И сижу вот тут лопаю, разгребаю заказы... Их много - это хорошо, будут деньги.
Но я еще не готов работать - это плохо... отпуск затягивает... wacko
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:53 | Сообщение # 554
Samanta,
Quote (Samanta)
вкуснятину с утра
- так это и есть завтрак, или же обычную геркулесовую кашку, то же самое, на воде, вместо сливочного масла - оливковое и туда же фрукты. По сравнению с хлопьями намного питательнее и здоровее. Хлопья, как бы то ни было -быстрые углеводы, после такого завтрака я не успеваю доехать до работы, как уже голодная. А вообще традиционный завтрак здесь на юге - это молоко с печеньем(корнетом, бриошью), мармелад или нутелла. Или же как альтернатива те же хлопья, или Fette biscotate (сухарики квадратной формы). На севере совершенно другой "коленкор", там завтрак более питательный, приближенный к нашему варианту (яичница, картошка и т.д.)

Добавлено (14.09.2012, 21:53)
---------------------------------------------
Джулия_Антинари,

Quote (Джулия_Антинари)
две толстые-претолстые шпротины.
- Ой, как вкусно написано-горбушка чёрного хлеба, ммм...где ж его тут взять-то?! Ну шпроты ладно, можно пойти в украинский магазинчик и купить, не факт, что они будут там толстенькие, но попробовать можно, а вот хлеб черный...это мечта идиота. Нет, здесь он тоже есть, но не такой!

Всё проходит, пройдёт и это
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:33 | Сообщение # 555
Quote (muccapazza)
а вот хлеб черный...это мечта идиота

Может вам муки привезти? какая она должна быть на чёрный хлеб?

#savedonbasspeople
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb