Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Пятница, 22.02.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаЧто в имени тебе моем? темы форума Утёна
темы форума15 февраля - праздник одиночества в Италии темы форума Утёна
темы форумаСан-Ремо 2019:музыкальный фестиваль итальянской песни открыт темы форума Утёна
темы форумаСобор святого Марка, Венеция темы форума Chibis
темы форумаДенежные переводы из разный стран и банков. темы форума Viel
темы форумаЩитовидка темы форума Viel
темы форумаТуристы будут въезжать в Венецию по специальному документу темы форума Viel
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаЛекарство от грусти темы форума MariUs
темы форумаИтальянский производитель начнет продавать 3D-печатную пасту темы форума Smith
темы форумаO`Cafe темы форума Viel
темы форумаПокупка мультиварки темы форума belchOnokZ
темы форумаВаше отношение к деньгам темы форума belchOnokZ
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Viel
темы форума14 февраля 2019 вход в Геркуланум по одному билету двоим темы форума Artistka
темы форумаИтальянец изготовил необыкновенный бисквит для крема Nutella темы форума Artistka
темы форумаВыставка, посвященная Леонардо да Винчи темы форума MariUs

  • Страница 41 из 41
  • «
  • 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Что вы сейчас едите?
За чашкой чая
Группа: Модераторы
Сообщений: 1866
Награды: 14
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:52 | Сообщение # 601
Цитата (Матильда)
Подскажите, как вы готовите борщ, я как ни готовлю, у меня он вечно либо жёлтый, либо оранжевый, вроде и свёклы нормально ложу, муж жалуется, что у нас за такой жёлтый борщ, хочется бордового, а то жёлтый, не понятно что за суп.
Всё зависит от цвета самой свеклы. У нас борщ всегда бордовым получается, так как свеклу свою, с огорода берем. А она в разрезе бордовая))

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:12 | Сообщение # 602
Цитата (Корица)
У нас борщ всегда бордовым получается, так как свеклу свою, с огорода берем. А она в разрезе бордовая))
Я вот тоже делаю из свеклы со своего огорода, и вроде бордовая, но иногда получается  борщ не бордовый. А чтоб бордовый цвет получился, я добавляю уксуса немного.
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5185
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:25 | Сообщение # 603
В данный момент ничего не ем, но не так давно вернулась с весеннего пасхального бала, а там в качестве угощения были разнообразные бутерброды (с сыром, с колбасой, с икрой, с сёмгой), а также пирожки, например, с капустой и яйцом, а попить можно было либо чай (чёрный или зелёный), либо сок.
А на днях я пробовала суп из крапивы. Очень вкусный, главное, чтобы крапива была молодая и росла в чистом месте.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:46 | Сообщение # 604
Цитата (Viel)
А на днях я пробовала суп из крапивы. Очень вкусный, главное, чтобы крапива была молодая и росла в чистом месте.
Мы постоянно весной готовим такой супчик. Как раз крапива ещё мягкая, без всяких насекомых. Вот собственно и рецепт - отвариваем крапивы, добавляем картофеля, лука и в конце яйцо вливаем (взбиваем до однородной консистенции).  Супчик получается вегетарианским, но кто хочет, может добавить и мяса.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
  • Страница 41 из 41
  • «
  • 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb