Воскресенье, 18.02.2018
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ  темы форума Кулинарному туристу на заметку темы форума MariUs
темы форума Амальфитанское побережье. Признаться в любви на снегу темы форума Манюня
темы форума Флешмоб в галерее Умберто темы форума Манюня
темы форума Поздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Дурилка
темы форума С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! темы форума Artistka
темы форума 200000 песен бесплатно онлайн выставит Италия темы форума Утёна
темы форума Исследователи уже два месяца как забросили вулкан Сольфатара темы форума Аха
темы форума Магия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форума На площади Гарибальди в Неаполе поссорились два иностранца темы форума Ольганиус
темы форума Самый веселый карнавал в Неаполе, в квартале Scampia темы форума Ольганиус
темы форума Бал-маскарад в Королевском дворце Неаполя темы форума MariUs
темы форума В честь Св. Валентина акция "Влюбленные в Неаполь" темы форума Утёна
темы форума Новые открытия в бессмертном городе Помпеи темы форума Viel
темы форума Найдены неизвестные рукописи Леопарди темы форума Smith
темы форума Высшее образование на русском языке темы форума Artistka
темы форума Русские за границей – где работать? темы форума Artistka

Страница 41 из 41«12394041
Модератор форума: MariUs, Корица 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Что вы сейчас едите?
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1729
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:52 | Сообщение # 601
Цитата (Матильда)
Подскажите, как вы готовите борщ, я как ни готовлю, у меня он вечно либо жёлтый, либо оранжевый, вроде и свёклы нормально ложу, муж жалуется, что у нас за такой жёлтый борщ, хочется бордового, а то жёлтый, не понятно что за суп.
Всё зависит от цвета самой свеклы. У нас борщ всегда бордовым получается, так как свеклу свою, с огорода берем. А она в разрезе бордовая))

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:12 | Сообщение # 602
Цитата (Корица)
У нас борщ всегда бордовым получается, так как свеклу свою, с огорода берем. А она в разрезе бордовая))
Я вот тоже делаю из свеклы со своего огорода, и вроде бордовая, но иногда получается  борщ не бордовый. А чтоб бордовый цвет получился, я добавляю уксуса немного.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4620
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:25 | Сообщение # 603
В данный момент ничего не ем, но не так давно вернулась с весеннего пасхального бала, а там в качестве угощения были разнообразные бутерброды (с сыром, с колбасой, с икрой, с сёмгой), а также пирожки, например, с капустой и яйцом, а попить можно было либо чай (чёрный или зелёный), либо сок.
А на днях я пробовала суп из крапивы. Очень вкусный, главное, чтобы крапива была молодая и росла в чистом месте.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:46 | Сообщение # 604
Цитата (Viel)
А на днях я пробовала суп из крапивы. Очень вкусный, главное, чтобы крапива была молодая и росла в чистом месте.
Мы постоянно весной готовим такой супчик. Как раз крапива ещё мягкая, без всяких насекомых. Вот собственно и рецепт - отвариваем крапивы, добавляем картофеля, лука и в конце яйцо вливаем (взбиваем до однородной консистенции).  Супчик получается вегетарианским, но кто хочет, может добавить и мяса.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Страница 41 из 41«12394041
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!