Вторник, 17.10.2017

Страница 41 из 41«12394041
Модератор форума: MariUs, Корица 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Что вы сейчас едите?
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1684
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:52 | Сообщение # 601
Цитата (Матильда)
Подскажите, как вы готовите борщ, я как ни готовлю, у меня он вечно либо жёлтый, либо оранжевый, вроде и свёклы нормально ложу, муж жалуется, что у нас за такой жёлтый борщ, хочется бордового, а то жёлтый, не понятно что за суп.
Всё зависит от цвета самой свеклы. У нас борщ всегда бордовым получается, так как свеклу свою, с огорода берем. А она в разрезе бордовая))

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:12 | Сообщение # 602
Цитата (Корица)
У нас борщ всегда бордовым получается, так как свеклу свою, с огорода берем. А она в разрезе бордовая))
Я вот тоже делаю из свеклы со своего огорода, и вроде бордовая, но иногда получается  борщ не бордовый. А чтоб бордовый цвет получился, я добавляю уксуса немного.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4463
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:25 | Сообщение # 603
В данный момент ничего не ем, но не так давно вернулась с весеннего пасхального бала, а там в качестве угощения были разнообразные бутерброды (с сыром, с колбасой, с икрой, с сёмгой), а также пирожки, например, с капустой и яйцом, а попить можно было либо чай (чёрный или зелёный), либо сок.
А на днях я пробовала суп из крапивы. Очень вкусный, главное, чтобы крапива была молодая и росла в чистом месте.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:46 | Сообщение # 604
Цитата (Viel)
А на днях я пробовала суп из крапивы. Очень вкусный, главное, чтобы крапива была молодая и росла в чистом месте.
Мы постоянно весной готовим такой супчик. Как раз крапива ещё мягкая, без всяких насекомых. Вот собственно и рецепт - отвариваем крапивы, добавляем картофеля, лука и в конце яйцо вливаем (взбиваем до однородной консистенции).  Супчик получается вегетарианским, но кто хочет, может добавить и мяса.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Страница 41 из 41«12394041
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!