Вторник, 22.08.2017

Страница 8 из 41«126789104041»
Модератор форума: MariUs, Корица 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Что вы сейчас едите?
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:51 | Сообщение # 106
Quote (MariUs)
У меня глюки на сырные салатики и бутерброды... особенно, если с маринованными огурчиками.

А у меня на МЯСО С КРОВЬЮ и ЧИЗКЕЙКИ! smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:52 | Сообщение # 107
Quote (MariUs)
особенно, если с маринованными огурчиками.

Quote (CreatureOfDarkness)
Блин, вы с Мариной те ещё гурманки!


Это точно)) Потому что в тот момент, я бы и от огурчиков, в принципе, не отказалась бы, ага))

Quote (olga_leuhina)
Интересное сочетание... Даже в голову не приходило! Надо попробовать!


Оль, попробуйте-вкуснотища еще та)) Правда, мама кричит что это как-то по-еврейски, но мне нравится))
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:58 | Сообщение # 108
Quote (Cuppa)
Quote (olga_leuhina)
Интересное сочетание... Даже в голову не приходило! Надо попробовать!

Оль, попробуйте-вкуснотища еще та)) Правда, мама кричит что это как-то по-еврейски, но мне нравится))


Cuppa! Сегодня к корейской моркови уже приглядывалась, но поблизости не оказалось приличной пиццы. Надо бы лучше самой испечь. Кстати, мои домочадцы нахваливают пиццу, которую пеку сама (побольше сыра, с преобланием мясной продукции и помидоров). smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:01 | Сообщение # 109
olga_leuhina,

Так естественно! Что может быть вкуснее ДОМАШНЕЙ пиццы?) У нас её в кафе подают совершенно невкусной, тонюсенький слой теста и невыразительна начинка. А дома ведь всего от души и побольше))
И морковки тоже побольше))Вприкуску) Главное, чтобы потом изжоги не было))
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:11 | Сообщение # 110
А я сейчас уже ничего нем: поздновато... надо бы себя поберечь...

Quote (Cuppa)
Так естественно! Что может быть вкуснее ДОМАШНЕЙ пиццы?) У нас её в кафе подают совершенно невкусной, тонюсенький слой теста и невыразительна начинка. А дома ведь всего от души и побольше))
И морковки тоже побольше))Вприкуску) Главное, чтобы потом изжоги не было))


Спасибо, Cuppa, за совет!
А некоторые ведь, наоборот, предпочитают тесто потоньше... Говорят, что иначе пицца превращается в некоторое подобие русских пирогов. Просто всему надо знать меру! И не только в пирогах, что называется!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:26 | Сообщение # 111
Ем жаренные баклажаны) Очень нравится) Просто балдею от баклажанов smile
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:53 | Сообщение # 112
Quote (Colibri)
Ем жаренные баклажаны) Очень нравится) Просто балдею от баклажанов


Мне это блюдо тоже по душе!
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:40 | Сообщение # 113
Quote (Cuppa)
тонюсенький слой теста

Так пицца такая и должна быть)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:15 | Сообщение # 114
Quote (CreatureOfDarkness)
Так пицца такая и должна быть)

Совершенно согласна! У пиццы главное - это начинка и соус, а основа не должна отвлекать на себя внимание)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:22 | Сообщение # 115
CreatureOfDarkness, Colibri,

Я просто не люблю когда корж настолько тонкий, что в итоге аж пережаренный какой-то.
Colibri,
Жаренные баклажаны- мммм, обожаю эту вкуснятину) С чесноком?
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Среда, 23.05.2012, 16:16 | Сообщение # 116
Возможно, что мы вовсе и не гурманы, но, судя по переписке все мы любим вкусненько покушать! Как иной раз хочется вонзить зубки в кусок ароматного, нежнейшего и истекающего мясным соком куска мяса, например. А затем, на десерт, посмаковать очень спелый и упругий плод тропического какого-нибудь фрукта, произрастающего у плещущего голубого или изумрудного моря. А иногда мне хочется отведать весьма загадочный фрукт с эдаким адским запахом, но весьма божественным вкусом по названьем дуриан. Затем отведать прекрасного итальянского вина с каким-нибудь не менее экзальтированным названьем или не менее достойным пирожным из незабываемой итальянской коллекции... Ох! Слюнки потекли! smile А самой при этом сидеть где-нибудь в кресле-качалке (или около того) на солнечном берегу, где легкий бриз развевает мои волосы... Ну почему бы и не помечтать о прекрасном времяпровождении и гурманстве? smile smile smile !
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4042
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Среда, 23.05.2012, 18:08 | Сообщение # 117
Quote (Colibri)
Ем жаренные баклажаны) Очень нравится) Просто балдею от баклажанов

ммм.. умня позавчера тоже были они)

Quote (Cuppa)
Жаренные баклажаны- мммм, обожаю эту вкуснятину) С чесноком?

С чесноком, конечно, вкуснее, но иногда приходится обойтись просто сыром) когда на работу, например, идти. а работа у меня связана зачастую с общением..
Но баклажаны - мое все. за них полцарства готова отдать.
А остальные половину - а мясо)))))))))))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 23.05.2012, 22:34 | Сообщение # 118
Конечно, чеснок к баклажанам - это восхитительно! Но если нужно избежать чеснока, то можно их запечь с помидорами и сыром) Ну и петрушечки добавить)
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Среда, 23.05.2012, 22:41 | Сообщение # 119
Quote (Colibri)
Конечно, чеснок к баклажанам - это восхитительно! Но если нужно избежать чеснока, то можно их запечь с помидорами и сыром) Ну и петрушечки добавить)


Кстати! Есть такой народный способ: для избежания запаха чеснока необходимо удалить его сердцевинку (стержень). Пишут, что этот способ очень эффективный. После подобной процедуры чесночок можно употреблять в обеденном салате! smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Среда, 23.05.2012, 22:44 | Сообщение # 120
MariUs,
Ага-ага, у меня кстати та же проблема, люблю с чесноком, чтоб поострее и запах, но людям не объяснишь, чего от тебя чесноком разит)) Так что зачастую приходится отказываться от любимых блюд)))

olga_leuhina,
Ух ты, впервые слышу о таком, надо будет как-то попробовать!
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Страница 8 из 41«126789104041»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!