Помпеи — легендарный город Древнего Рима
Воскресенье, 24.03.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Дюша
темы форумаМолдаване подожгли грузовик итальянского работодателя темы форума Дюша
темы форумаБазилика Святого Николая, Бари темы форума Дюша
темы форумаВодитель-сенегалец облил школьный автобус и поджег его темы форума Дюша
темы форумаЧто в имени тебе моем? темы форума Дюша
темы форумаИтальянский производитель начнет продавать 3D-печатную пасту темы форума Корица
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаБазилика Сан-Витале в Равенне темы форума Viel
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаПескара: явление в небе, внушающее ужас, напугало жителей темы форума Утёна
темы форумаПоздравляю милых дам с Праздником Весны темы форума Smith
темы форумаСаленто: муж и жена не покидали квартиру 2 года темы форума Smith
темы форумаИтальянец изготовил необыкновенный бисквит для крема Nutella темы форума Дюша
темы форумаЛигурия: за посещение национального парка в пантолетах штраф темы форума Дюша
темы форумаВ Италии появилось более полторы тысячи городов-призраков темы форума Дюша
темы форумаКак приготовить настоящую итальянскую пиццу? темы форума Viel
темы форумаБесплатные музеи в Неаполе 3 марта и с 5 по 10 марта 2019 темы форума Viel
темы форумаБазилика Святой Иустины, Падуя темы форума Smith

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Что вы сейчас едите?
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:51 | Сообщение # 106
Quote (MariUs)
У меня глюки на сырные салатики и бутерброды... особенно, если с маринованными огурчиками.

А у меня на МЯСО С КРОВЬЮ и ЧИЗКЕЙКИ! smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:52 | Сообщение # 107
Quote (MariUs)
особенно, если с маринованными огурчиками.

Quote (CreatureOfDarkness)
Блин, вы с Мариной те ещё гурманки!


Это точно)) Потому что в тот момент, я бы и от огурчиков, в принципе, не отказалась бы, ага))

Quote (olga_leuhina)
Интересное сочетание... Даже в голову не приходило! Надо попробовать!


Оль, попробуйте-вкуснотища еще та)) Правда, мама кричит что это как-то по-еврейски, но мне нравится))
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:58 | Сообщение # 108
Quote (Cuppa)
Quote (olga_leuhina)
Интересное сочетание... Даже в голову не приходило! Надо попробовать!

Оль, попробуйте-вкуснотища еще та)) Правда, мама кричит что это как-то по-еврейски, но мне нравится))


Cuppa! Сегодня к корейской моркови уже приглядывалась, но поблизости не оказалось приличной пиццы. Надо бы лучше самой испечь. Кстати, мои домочадцы нахваливают пиццу, которую пеку сама (побольше сыра, с преобланием мясной продукции и помидоров). smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:01 | Сообщение # 109
olga_leuhina,

Так естественно! Что может быть вкуснее ДОМАШНЕЙ пиццы?) У нас её в кафе подают совершенно невкусной, тонюсенький слой теста и невыразительна начинка. А дома ведь всего от души и побольше))
И морковки тоже побольше))Вприкуску) Главное, чтобы потом изжоги не было))
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:11 | Сообщение # 110
А я сейчас уже ничего нем: поздновато... надо бы себя поберечь...

Quote (Cuppa)
Так естественно! Что может быть вкуснее ДОМАШНЕЙ пиццы?) У нас её в кафе подают совершенно невкусной, тонюсенький слой теста и невыразительна начинка. А дома ведь всего от души и побольше))
И морковки тоже побольше))Вприкуску) Главное, чтобы потом изжоги не было))


Спасибо, Cuppa, за совет!
А некоторые ведь, наоборот, предпочитают тесто потоньше... Говорят, что иначе пицца превращается в некоторое подобие русских пирогов. Просто всему надо знать меру! И не только в пирогах, что называется!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:26 | Сообщение # 111
Ем жаренные баклажаны) Очень нравится) Просто балдею от баклажанов smile
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:53 | Сообщение # 112
Quote (Colibri)
Ем жаренные баклажаны) Очень нравится) Просто балдею от баклажанов


Мне это блюдо тоже по душе!
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:40 | Сообщение # 113
Quote (Cuppa)
тонюсенький слой теста

Так пицца такая и должна быть)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:15 | Сообщение # 114
Quote (CreatureOfDarkness)
Так пицца такая и должна быть)

Совершенно согласна! У пиццы главное - это начинка и соус, а основа не должна отвлекать на себя внимание)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:22 | Сообщение # 115
CreatureOfDarkness, Colibri,

Я просто не люблю когда корж настолько тонкий, что в итоге аж пережаренный какой-то.
Colibri,
Жаренные баклажаны- мммм, обожаю эту вкуснятину) С чесноком?
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Среда, 23.05.2012, 16:16 | Сообщение # 116
Возможно, что мы вовсе и не гурманы, но, судя по переписке все мы любим вкусненько покушать! Как иной раз хочется вонзить зубки в кусок ароматного, нежнейшего и истекающего мясным соком куска мяса, например. А затем, на десерт, посмаковать очень спелый и упругий плод тропического какого-нибудь фрукта, произрастающего у плещущего голубого или изумрудного моря. А иногда мне хочется отведать весьма загадочный фрукт с эдаким адским запахом, но весьма божественным вкусом по названьем дуриан. Затем отведать прекрасного итальянского вина с каким-нибудь не менее экзальтированным названьем или не менее достойным пирожным из незабываемой итальянской коллекции... Ох! Слюнки потекли! smile А самой при этом сидеть где-нибудь в кресле-качалке (или около того) на солнечном берегу, где легкий бриз развевает мои волосы... Ну почему бы и не помечтать о прекрасном времяпровождении и гурманстве? smile smile smile !
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4454
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Среда, 23.05.2012, 18:08 | Сообщение # 117
Quote (Colibri)
Ем жаренные баклажаны) Очень нравится) Просто балдею от баклажанов

ммм.. умня позавчера тоже были они)

Quote (Cuppa)
Жаренные баклажаны- мммм, обожаю эту вкуснятину) С чесноком?

С чесноком, конечно, вкуснее, но иногда приходится обойтись просто сыром) когда на работу, например, идти. а работа у меня связана зачастую с общением..
Но баклажаны - мое все. за них полцарства готова отдать.
А остальные половину - а мясо)))))))))))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 23.05.2012, 22:34 | Сообщение # 118
Конечно, чеснок к баклажанам - это восхитительно! Но если нужно избежать чеснока, то можно их запечь с помидорами и сыром) Ну и петрушечки добавить)
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Среда, 23.05.2012, 22:41 | Сообщение # 119
Quote (Colibri)
Конечно, чеснок к баклажанам - это восхитительно! Но если нужно избежать чеснока, то можно их запечь с помидорами и сыром) Ну и петрушечки добавить)


Кстати! Есть такой народный способ: для избежания запаха чеснока необходимо удалить его сердцевинку (стержень). Пишут, что этот способ очень эффективный. После подобной процедуры чесночок можно употреблять в обеденном салате! smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Среда, 23.05.2012, 22:44 | Сообщение # 120
MariUs,
Ага-ага, у меня кстати та же проблема, люблю с чесноком, чтоб поострее и запах, но людям не объяснишь, чего от тебя чесноком разит)) Так что зачастую приходится отказываться от любимых блюд)))

olga_leuhina,
Ух ты, впервые слышу о таком, надо будет как-то попробовать!
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb