Среда, 18.10.2017

Страница 1 из 11
Модератор форума: MariUs, Корица 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Чем заменить некоторые составляющие рецепта
Чем заменить некоторые составляющие рецепта
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4466
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:30 | Сообщение # 1
Я случайно наткнулась на материал, в котором рассказывается, чем при приготовлении блюд можно заменить те продукты, которые нет возможности, трудно или просто некогда достать, в том числе моцареллу и маскарпоне. Не знаю, насколько хороша каждая из замен, но всё можно посмотреть здесь.
Сообщение отредактировал Viel - Воскресенье, 20.09.2015, 23:30
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1786
Награды: 23
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:38 | Сообщение # 2
Интересная статья! Для меня, честно говоря, открытием стало, что муку добавляют в кисели и желе, а крахмал - это её заменитель. Замена курицы тунцом - весьма оригинально) Как и замена водки яблочным соком)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Среда, 23.09.2015, 16:57 | Сообщение # 3
Viel, спасибо за статью! Согласна, что курицу можно заменить телятиной или тунцом, но вот свининой - не согласна, если только искать ну очень не жирный кусок мяса, но все равно аромат и вкус будет боле насыщенный. А что такое радикио? какой-то вид зелени?
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Чем заменить некоторые составляющие рецепта
Страница 1 из 11
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!