Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Вторник, 23.04.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаМужчина избил жену и повесился возле Болоньи темы форума MariUs
темы форума16-летний мальчик стал вымогателем в Пьяченце темы форума MariUs
темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Viel
темы форумаПрокуратура города Комо предъявила студентам штраф 13,5 млн темы форума Viel
темы форумадемо-версия климатической забастовки в Риме темы форума Viel
темы форумаДвух воспитательниц отстранили от работы за избиение детей темы форума Artistka
темы форумаБолее 8 млн случаев гриппа в Италии темы форума Artistka
темы форумаОколо 25 миллионов итальянцев страдают ожирением темы форума Artistka
темы форумаВ Неаполе кондитеры испекли пирог весом 306 кг темы форума Artistka
темы форумаРим: лестница из дворца Понтия Пилата доступна туристам темы форума Smith
темы форумаПортофино: под водой начинается строительство ресторана темы форума Smith
темы форумаВосхитительная Сицилия темы форума Корица
темы форумаМузыка темы форума Аха
темы форумаЯков Есепкин темы форума Leda
темы форумаОтзывы путешественников темы форума Viel
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаСломай мозг иностранцу (шутка) темы форума Viel

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Паста - итальянский секрет
Паста - итальянский секрет
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:21 | Сообщение # 76
Ольга!!! Вам уже в пору книгу писать, честное слово! Спасибище! Все так аппетитно....
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:37 | Сообщение # 77
Quote (Джулия_Антинари)
Ольга!!! Вам уже в пору книгу писать, честное слово! Спасибище! Все так аппетитно....


Насчет книги никак: все эти рецепты принадлежат поварам и прочим кулинаром, а я лишь пользуюсь ВСЕМОГУЩИМ ИНТЕРНЕТОМ, гуляя на его просторах. Пользуюсь-то я пользуюсь, но вот призадумалась: а вдруг кто-то из авторов будет против!... wink
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:31 | Сообщение # 78
Ольга, я думаю если бы авторы были против, то не выкладывали в интернет!

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:48 | Сообщение # 79
Quote (MarryKay)
Ольга, я думаю если бы авторы были против, то не выкладывали в интернет!


Иногда бывают такие маленькие сообщения внизу листа, где помещен рецепт (в этой ситуации оказывается, что рецепт взят тоже с какого-то форума), которые можно и не заметить, где написано о том, что если есть желание выложить необходимую информацию где-то у себя, то надо обратиться к автору за разрешением... Я тоже не понимаю, зачем тогда выкладывать рецепты. У меня тут есть такой рецепт: НЕАПОЛИТАНСКИЙ ОМЛЕТ, а я его успела здесь уже разместить... Написала автору. Объяснила. Спросила: можно оставить или убрать.... Ответа до сих пор нет. Может в отпуске...
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Пятница, 08.06.2012, 17:52
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:59 | Сообщение # 80
Что-то тема подзабылась! А я на днях вкуснющую пасту сделала - просто с пармезаном:-)

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:47 | Сообщение # 81
Quote (MarryKay)
Что-то тема подзабылась! А я на днях вкуснющую пасту сделала - просто с пармезаном:-)

О, это кстати моя любимая паста! Вот самая простая, но по мне так самая вкусная!
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:45 | Сообщение # 82
Quote (Джулия_Антинари)
Вот самая простая, но по мне так самая вкусная!

Так все гениальное, как известно, просто!

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:44 | Сообщение # 83
Ох! Как давно я не ела МАКАРОНЫ С СЫРОМ!!! biggrin
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Среда, 01.08.2012, 11:24 | Сообщение # 84
Всем привет!Я вас т.е. ваш сайт нашла совершенно случайно,но мне здесь понравилось! smile Респект создателю и модераторам!!! Если можно и я скажу немножко о пасте:ОБОЖАЮ!!!!Это же как гениально,можно приготовить абсолютно со всем,как здорово,что я оказалась в Италии!!! Сегодня например у меня будет "ленивая паста" :на оливковом масле обжарю кусочки di salsiccia,потом добавлю sugo ai 4 formaggi и потушу ещё минут 10,затем выложу пасту,которая к этому времени сварится (предпочитаю penne) и паста готова! Можно приготовить из другими видами соуса,например грибным.Вкусно.
Шеф!
Группа: Администраторы
Сообщений: 771
Награды: 45
Репутация: 24
Статус: Offline
Дата: Среда, 01.08.2012, 11:53 | Сообщение # 85
Quote (Nina)
Респект создателю и модераторам!!!


Nina, Спасибо, спасибо, спасибо!

А я люблю (сам готовлю - 10 минут) большие трубочки, только не спрашивайте, как называется паста, макароны, они и есть макароны biggrin

В сковородке с маслом поджариваю дольки чеснока, через минутку удаляю и обжариваю 2-3 минуты вяленое или копченное мясо.
Продается в пакетиках "Pancetta" мелкими кусочками, если нет мяса, сойдет и фарш, когда голодный dry

В готовую пасту выкладываю содержимое сковородки и выливаю пакет сметаны "Panna di cucina", тщательно размешиваю все и оставляю на пару минут, после чего огромной вилкой и...вперед biggrin

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:04 | Сообщение # 86
Pancetta это что-то!!! Я и pasta e piselli, pasta e patate готовлю!Vivat Italia!!!

Не за что...Заслуживаете!!! smile
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:37 | Сообщение # 87


Quote (Nina)
Всем привет!Я вас т.е. ваш сайт нашла совершенно случайно,но мне здесь понравилось! Респект создателю и модераторам!!!


И Вам привет, Nina! Очень приятны, что наши ряды почитателей прекраснейшей Италии, а также ее красот и гастрономии пополняются! Чувствуйте себя как дома в нашей дружеской компании!!!

Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Среда, 01.08.2012, 14:24 | Сообщение # 88
smile Grazie!!!!!!!!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:05 | Сообщение # 89
Quote (Nina)
pasta e piselli, pasta e patate
а с фасолькой
hands

#savedonbasspeople
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 29.08.2012, 00:06 | Сообщение # 90
Quote (Nina)
Это же как гениально,можно приготовить абсолютно со всем,как здорово,что я оказалась в Италии!!! Сегодня например у меня будет "ленивая паста"


Замечательное кушанье "ленивая паста"! Просто и вкусно по высшему разряду)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Паста - итальянский секрет
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb