Четверг, 19.10.2017

Страница 6 из 15«12456781415»
Модератор форума: MariUs, Корица 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Паста - итальянский секрет
Паста - итальянский секрет
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:21 | Сообщение # 76
Ольга!!! Вам уже в пору книгу писать, честное слово! Спасибище! Все так аппетитно....
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:37 | Сообщение # 77
Quote (Джулия_Антинари)
Ольга!!! Вам уже в пору книгу писать, честное слово! Спасибище! Все так аппетитно....


Насчет книги никак: все эти рецепты принадлежат поварам и прочим кулинаром, а я лишь пользуюсь ВСЕМОГУЩИМ ИНТЕРНЕТОМ, гуляя на его просторах. Пользуюсь-то я пользуюсь, но вот призадумалась: а вдруг кто-то из авторов будет против!... wink
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:31 | Сообщение # 78
Ольга, я думаю если бы авторы были против, то не выкладывали в интернет!

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:48 | Сообщение # 79
Quote (MarryKay)
Ольга, я думаю если бы авторы были против, то не выкладывали в интернет!


Иногда бывают такие маленькие сообщения внизу листа, где помещен рецепт (в этой ситуации оказывается, что рецепт взят тоже с какого-то форума), которые можно и не заметить, где написано о том, что если есть желание выложить необходимую информацию где-то у себя, то надо обратиться к автору за разрешением... Я тоже не понимаю, зачем тогда выкладывать рецепты. У меня тут есть такой рецепт: НЕАПОЛИТАНСКИЙ ОМЛЕТ, а я его успела здесь уже разместить... Написала автору. Объяснила. Спросила: можно оставить или убрать.... Ответа до сих пор нет. Может в отпуске...
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Пятница, 08.06.2012, 17:52
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:59 | Сообщение # 80
Что-то тема подзабылась! А я на днях вкуснющую пасту сделала - просто с пармезаном:-)

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:47 | Сообщение # 81
Quote (MarryKay)
Что-то тема подзабылась! А я на днях вкуснющую пасту сделала - просто с пармезаном:-)

О, это кстати моя любимая паста! Вот самая простая, но по мне так самая вкусная!
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:45 | Сообщение # 82
Quote (Джулия_Антинари)
Вот самая простая, но по мне так самая вкусная!

Так все гениальное, как известно, просто!

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:44 | Сообщение # 83
Ох! Как давно я не ела МАКАРОНЫ С СЫРОМ!!! biggrin
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Среда, 01.08.2012, 11:24 | Сообщение # 84
Всем привет!Я вас т.е. ваш сайт нашла совершенно случайно,но мне здесь понравилось! smile Респект создателю и модераторам!!! Если можно и я скажу немножко о пасте:ОБОЖАЮ!!!!Это же как гениально,можно приготовить абсолютно со всем,как здорово,что я оказалась в Италии!!! Сегодня например у меня будет "ленивая паста" :на оливковом масле обжарю кусочки di salsiccia,потом добавлю sugo ai 4 formaggi и потушу ещё минут 10,затем выложу пасту,которая к этому времени сварится (предпочитаю penne) и паста готова! Можно приготовить из другими видами соуса,например грибным.Вкусно.
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 45
Репутация: 22
Статус: Offline
Дата: Среда, 01.08.2012, 11:53 | Сообщение # 85
Quote (Nina)
Респект создателю и модераторам!!!


Nina, Спасибо, спасибо, спасибо!

А я люблю (сам готовлю - 10 минут) большие трубочки, только не спрашивайте, как называется паста, макароны, они и есть макароны biggrin

В сковородке с маслом поджариваю дольки чеснока, через минутку удаляю и обжариваю 2-3 минуты вяленое или копченное мясо.
Продается в пакетиках "Pancetta" мелкими кусочками, если нет мяса, сойдет и фарш, когда голодный dry

В готовую пасту выкладываю содержимое сковородки и выливаю пакет сметаны "Panna di cucina", тщательно размешиваю все и оставляю на пару минут, после чего огромной вилкой и...вперед biggrin

А я сам себе режиссер...
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:04 | Сообщение # 86
Pancetta это что-то!!! Я и pasta e piselli, pasta e patate готовлю!Vivat Italia!!!

Не за что...Заслуживаете!!! smile
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:37 | Сообщение # 87


Quote (Nina)
Всем привет!Я вас т.е. ваш сайт нашла совершенно случайно,но мне здесь понравилось! Респект создателю и модераторам!!!


И Вам привет, Nina! Очень приятны, что наши ряды почитателей прекраснейшей Италии, а также ее красот и гастрономии пополняются! Чувствуйте себя как дома в нашей дружеской компании!!!

Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Среда, 01.08.2012, 14:24 | Сообщение # 88
smile Grazie!!!!!!!!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:05 | Сообщение # 89
Quote (Nina)
pasta e piselli, pasta e patate
а с фасолькой
hands

#savedonbasspeople
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 29.08.2012, 00:06 | Сообщение # 90
Quote (Nina)
Это же как гениально,можно приготовить абсолютно со всем,как здорово,что я оказалась в Италии!!! Сегодня например у меня будет "ленивая паста"


Замечательное кушанье "ленивая паста"! Просто и вкусно по высшему разряду)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Паста - итальянский секрет
Страница 6 из 15«12456781415»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!