Искья — вулканический остров в Тирренском море
Воскресенье, 24.03.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаБазилика Сан-Витале в Равенне темы форума Аха
темы форумаВодитель-сенегалец облил школьный автобус и поджег его темы форума Аха
темы форумаБазилика Святого Николая, Бари темы форума Аха
темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Аха
темы форумаИтальянский производитель начнет продавать 3D-печатную пасту темы форума Аха
темы форумаМолдаване подожгли грузовик итальянского работодателя темы форума Дюша
темы форумаЧто в имени тебе моем? темы форума Дюша
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаПескара: явление в небе, внушающее ужас, напугало жителей темы форума Утёна
темы форумаПоздравляю милых дам с Праздником Весны темы форума Smith
темы форумаСаленто: муж и жена не покидали квартиру 2 года темы форума Smith
темы форумаИтальянец изготовил необыкновенный бисквит для крема Nutella темы форума Дюша
темы форумаЛигурия: за посещение национального парка в пантолетах штраф темы форума Дюша
темы форумаВ Италии появилось более полторы тысячи городов-призраков темы форума Дюша
темы форумаКак приготовить настоящую итальянскую пиццу? темы форума Viel
темы форумаБесплатные музеи в Неаполе 3 марта и с 5 по 10 марта 2019 темы форума Viel
темы форумаБазилика Святой Иустины, Падуя темы форума Smith

  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Шеф!
Группа: Администраторы
Сообщений: 771
Награды: 45
Репутация: 24
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1
В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию, где пиццу готовят в печке. Мы любим ходить в пиццерию "La Ruota", к Луиджи. Уютная пиццерия расположена в Кьявари (Лигурия,Италия). Этот раз решила показать всем, как же готовиться настоящая итальянская пицца. Пиццаёло (так называется изготовитель пицц), оказался очень симпатичным и доброжелательным.

Доступно только для пользователей


Тесто для пиццы. Просто и гарантированно получится

Доступно только для пользователей



Простой рецепт нежнейшей пиццы с несложной начинкой.

Доступно только для пользователей


Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:49 | Сообщение # 2
Quote (maxkor)
В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию


ну здесь же не только сам факт "пиццу вкусить", но это, вероятно, ритуал – семьей компанией хороших друзей пойти в уютное место, пообщаться, целая культурная программа))

Думаю, это хорошо не только в Италии, но в Италии есть отличный повод - пицца! да и в качестве ее есть уверенность.

(не то, что у нас... за пиццу могут выдавать батон, политый кетчупом, с луком и сыром слегка расплавленным в микроволновке...)

*ушла любоваться пиццаёло*

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4454
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:55 | Сообщение # 3
Quote (Aglaya)
(не то, что у нас... за пиццу могут выдавать батон, политый кетчупом, с луком и сыром слегка расплавленным в микроволновке...)

biggrin
Саш, уморила ))))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:44 | Сообщение # 4
Quote (MariUs)
Quote (Aglaya)(не то, что у нас... за пиццу могут выдавать батон, политый кетчупом, с луком и сыром слегка расплавленным в микроволновке...) Саш, уморила ))))


Мариш, я ее лично ЕЛА))) правда, лет так... 10 назад)

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:51 | Сообщение # 5
Quote (Aglaya)
*ушла любоваться пиццаёло*

Пиццаёло тоже ничего так, "вкусненький", ага) Но я лично на песенку подсела! happy Сразу туда захотелось... В "Колесо", под елочку, на пиццу под эту симпатичную мелодию...

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:34 | Сообщение # 6
Неоднократно задавался вопросом, озвученным в названии темы. Теперь хоть наглядное пособие есть! biggrin Хотя, скорее всего, для приготовления настоящей итальянской пиццы нужен ещё один компонент - настоящий итальянец, который её и будет готовить)
Quote (maxkor)
Пиццаёло

А, вот, значит, как правильно "повар-пиццулянт" (с) называется! smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:02 | Сообщение # 7
Quote (CreatureOfDarkness)
"повар-пиццулянт" (с)
- класс!!

Кстати, я понимаю, что это не к Админу нашему даже вопрос, но все равно, почему на форуме про ИТАЛИЮ у нас лейтенаты, сержанты и иже с ними?

я бы вот вполне согласна быть поваром-пиццулянтом)))

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:45 | Сообщение # 8
Quote (Aglaya)
- класс!!

Это не я, это Задорнов)) Точнее, народное творчество, подмеченное им. Вроде как на одной пиццерии такое объявление висело biggrin
За чашкой чая
Группа: Модераторы
Сообщений: 1880
Награды: 14
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:29 | Сообщение # 9
Quote (Aglaya)
Кстати, я понимаю, что это не к Админу нашему даже вопрос, но все равно, почему на форуме про ИТАЛИЮ у нас лейтенаты, сержанты и иже с ними?


а я поддержу Aglaю, если это технически невозможно, хотя бы давайте представим, какие звания, созвучные нашему форуму, могли бы у нас быть?

Любовью ложь сжигая...
С улыбкой по жизни
Группа: Проверенные
Сообщений: 1051
Награды: 16
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:45 | Сообщение # 10
Quote (Корица)
а я поддержу Aglaю, если это технически невозможно, хотя бы давайте представим, какие звания, созвучные нашему форуму, могли бы у нас быть?


Корица, пока наши модераторы отвернулись (и кое-кто, между прочим, расписывается там... без нас) можно и пофлудить)
Но вообще это тема для отдельного разговора smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:19 | Сообщение # 11
Quote (Дурилка)
тема для отдельного разговора


Тезка, намек понят wink

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:45 | Сообщение # 12
А вы знаете, что пицца - вовсе не гордость итальянцев? это еда бедняков, а нац.достоянием ее сделали американцы?

Добавлено (11.12.2011, 17:45)
---------------------------------------------
но влюбом случае, мы все ее знаем как символ Италии. нов от что странно. вчера заказали пиццус доставкой - Неаполитанскую. в ее состав не входят поминдоры. неужели пиццайло не может сам добавить или убрать ингредиент на свое усмотрение, если он сам готовит блюдо?


А свалить и сдаться я всегда успею (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:46 | Сообщение # 13
Quote (Крот)
это еда бедняков, а нац.достоянием ее сделали американцы

Ну а что, вполне логично... Судя по ингредиентам) А американцы всё что угодно пропиарят biggrin
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:51 | Сообщение # 14
Как выяснил мой отец, пицца становится более похожей на настоящую, если добавлять Орегано.

Surprised to see me?
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 458
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:55 | Сообщение # 15
Quote (Крот)
вчера заказали пиццус доставкой - Неаполитанскую. в ее состав не входят помидоры. неужели пиццайло не может сам добавить или убрать ингредиент на свое усмотрение, если он сам готовит блюдо?

У любого блюда есть свой рецепт и технология приготовления. Отклонение от нормы это нарушение, если вы заказываете пиццу в ресторане, кафе, пиццерии, ведь это точка общественного питания. А дома никто не запретит какой-то продукт добавить в рецепт или убрать. Это уже дело вкуса каждого.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb