Воскресенье, 22.10.2017

Страница 1 из 191231819»
Модератор форума: MariUs, Корица 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 45
Репутация: 22
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1
В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию, где пиццу готовят в печке. Мы любим ходить в пиццерию "La Ruota", к Луиджи. Уютная пиццерия расположена в Кьявари (Лигурия,Италия). Этот раз решила показать всем, как же готовиться настоящая итальянская пицца. Пиццаёло (так называется изготовитель пицц), оказался очень симпатичным и доброжелательным.

Доступно только для пользователей


Тесто для пиццы. Просто и гарантированно получится

Доступно только для пользователей



Простой рецепт нежнейшей пиццы с несложной начинкой.

Доступно только для пользователей


А я сам себе режиссер...
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:49 | Сообщение # 2
Quote (maxkor)
В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию


ну здесь же не только сам факт "пиццу вкусить", но это, вероятно, ритуал – семьей компанией хороших друзей пойти в уютное место, пообщаться, целая культурная программа))

Думаю, это хорошо не только в Италии, но в Италии есть отличный повод - пицца! да и в качестве ее есть уверенность.

(не то, что у нас... за пиццу могут выдавать батон, политый кетчупом, с луком и сыром слегка расплавленным в микроволновке...)

*ушла любоваться пиццаёло*

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4070
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:55 | Сообщение # 3
Quote (Aglaya)
(не то, что у нас... за пиццу могут выдавать батон, политый кетчупом, с луком и сыром слегка расплавленным в микроволновке...)

biggrin
Саш, уморила ))))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:44 | Сообщение # 4
Quote (MariUs)
Quote (Aglaya)(не то, что у нас... за пиццу могут выдавать батон, политый кетчупом, с луком и сыром слегка расплавленным в микроволновке...) Саш, уморила ))))


Мариш, я ее лично ЕЛА))) правда, лет так... 10 назад)

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:51 | Сообщение # 5
Quote (Aglaya)
*ушла любоваться пиццаёло*

Пиццаёло тоже ничего так, "вкусненький", ага) Но я лично на песенку подсела! happy Сразу туда захотелось... В "Колесо", под елочку, на пиццу под эту симпатичную мелодию...

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:34 | Сообщение # 6
Неоднократно задавался вопросом, озвученным в названии темы. Теперь хоть наглядное пособие есть! biggrin Хотя, скорее всего, для приготовления настоящей итальянской пиццы нужен ещё один компонент - настоящий итальянец, который её и будет готовить)
Quote (maxkor)
Пиццаёло

А, вот, значит, как правильно "повар-пиццулянт" (с) называется! smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:02 | Сообщение # 7
Quote (CreatureOfDarkness)
"повар-пиццулянт" (с)
- класс!!

Кстати, я понимаю, что это не к Админу нашему даже вопрос, но все равно, почему на форуме про ИТАЛИЮ у нас лейтенаты, сержанты и иже с ними?

я бы вот вполне согласна быть поваром-пиццулянтом)))

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:45 | Сообщение # 8
Quote (Aglaya)
- класс!!

Это не я, это Задорнов)) Точнее, народное творчество, подмеченное им. Вроде как на одной пиццерии такое объявление висело biggrin
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1684
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:29 | Сообщение # 9
Quote (Aglaya)
Кстати, я понимаю, что это не к Админу нашему даже вопрос, но все равно, почему на форуме про ИТАЛИЮ у нас лейтенаты, сержанты и иже с ними?


а я поддержу Aglaю, если это технически невозможно, хотя бы давайте представим, какие звания, созвучные нашему форуму, могли бы у нас быть?

Любовью ложь сжигая...
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:45 | Сообщение # 10
Quote (Корица)
а я поддержу Aglaю, если это технически невозможно, хотя бы давайте представим, какие звания, созвучные нашему форуму, могли бы у нас быть?


Корица, пока наши модераторы отвернулись (и кое-кто, между прочим, расписывается там... без нас) можно и пофлудить)
Но вообще это тема для отдельного разговора smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:19 | Сообщение # 11
Quote (Дурилка)
тема для отдельного разговора


Тезка, намек понят wink

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:45 | Сообщение # 12
А вы знаете, что пицца - вовсе не гордость итальянцев? это еда бедняков, а нац.достоянием ее сделали американцы?

Добавлено (11.12.2011, 17:45)
---------------------------------------------
но влюбом случае, мы все ее знаем как символ Италии. нов от что странно. вчера заказали пиццус доставкой - Неаполитанскую. в ее состав не входят поминдоры. неужели пиццайло не может сам добавить или убрать ингредиент на свое усмотрение, если он сам готовит блюдо?


А свалить и сдаться я всегда успею (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:46 | Сообщение # 13
Quote (Крот)
это еда бедняков, а нац.достоянием ее сделали американцы

Ну а что, вполне логично... Судя по ингредиентам) А американцы всё что угодно пропиарят biggrin
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:51 | Сообщение # 14
Как выяснил мой отец, пицца становится более похожей на настоящую, если добавлять Орегано.

Surprised to see me?
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 458
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:55 | Сообщение # 15
Quote (Крот)
вчера заказали пиццус доставкой - Неаполитанскую. в ее состав не входят помидоры. неужели пиццайло не может сам добавить или убрать ингредиент на свое усмотрение, если он сам готовит блюдо?

У любого блюда есть свой рецепт и технология приготовления. Отклонение от нормы это нарушение, если вы заказываете пиццу в ресторане, кафе, пиццерии, ведь это точка общественного питания. А дома никто не запретит какой-то продукт добавить в рецепт или убрать. Это уже дело вкуса каждого.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Страница 1 из 191231819»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!