Среда, 16.08.2017

Страница 17 из 19«121516171819»
Модератор форума: MariUs, Корица 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 45
Репутация: 22
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1
В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию, где пиццу готовят в печке. Мы любим ходить в пиццерию "La Ruota", к Луиджи. Уютная пиццерия расположена в Кьявари (Лигурия,Италия). Этот раз решила показать всем, как же готовиться настоящая итальянская пицца. Пиццаёло (так называется изготовитель пицц), оказался очень симпатичным и доброжелательным.

Доступно только для пользователей


Тесто для пиццы. Просто и гарантированно получится

Доступно только для пользователей



Простой рецепт нежнейшей пиццы с несложной начинкой.

Доступно только для пользователей


А я сам себе режиссер...
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:30 | Сообщение # 241
Фредерика, мужчин, которые очень привередливы в еде, встречаются на моей памяти очень часто. Например, несколько из моих подруг очень страдают из-за того, что их мужья два дня подряд одно и то же блюдо есть не будут, так и приходится бедным девочкам каждый день готовить. Хорошо, что я могу наварить, как на Маланину свадьбу и потом 3 дня про плиту не вспоминать. А вот Smith видимо очень повезло, если у него так "нюх" развит и он может плохие продукты учуять)
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4037
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:34 | Сообщение # 242
Цитата Viel ()
пирог с ветчиной мне пробовать как-то не приходилось пока что. А интересно было бы попробовать, а потом сделать вывод, похож он на пиццу или нет.
На пиццу больше похож пирог "моцарелла с томатами"   wink
Цитата Smith ()
AlexandraMafia, BlackJack, - деревенские яйца это полная фигня.

Ой, ну не мелите уже чепуху-то))  Только  в деревнях куры и несутся нормально, и, что меня лично радует, в нашем городе очень много хороших поставщиков яиц. Пожалуй, это единственное производство, которое здесь развито неплохо.

 И я Вас уверяю, не завит от корма запах яиц) если я вам скажу, ЧЕМ кормят кур настоящие хозяйки... (не для продажи даже!) и КАК это воняет, Вы вообще перестанете яйца  покупать и кушать
biggrin

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2785
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 02.07.2014, 10:35 | Сообщение # 243
Цитата MariUs ()
Ой, ну не мелите уже чепуху-то))  Только  в деревнях куры и несутся нормально, и, что меня лично радует, в нашем городе очень много хороших поставщиков яиц. Пожалуй, это единственное производство, которое здесь развито неплохо.
В деревнях для себя - да. Для продажи нет. Это было бы просто не выгодно. Никто в Москву огромное количество нормальных яиц не повезёт. И уже сто раз нсили в лабораторию "деревенские" яйца и доказывали, почему они такие красненькие.

Цитата MariUs ()
И я Вас уверяю, не завит от корма запах яиц) если я вам скажу, ЧЕМ кормят кур настоящие хозяйки... (не для продажи даже!) и КАК это воняет, Вы вообще перестанете яйца  покупать и кушать
Я не говорю о простом хозяйстве. Я говорю только о фирмах, которые яйца и производят. И потом, я допустил то, что яйца хранятся рядом с рыбой, поэтому потом воняют рыбой. Тоже было с некоторыми фирмами чая. Открываешь пакет... А там запах рыбы. На складах в России всё вместе валяется.
И, я же не нюхал куриные яйца Вашей знакомой) Понюхал бы и сказал, что они воняют ещё хуже, например) Не рыбой, зато какашками)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Среда, 02.07.2014, 12:26 | Сообщение # 244
Ребята, не ругайтесь вы так из-за яиц)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 04.07.2014, 06:32 | Сообщение # 245
Ну вот, нашали о чем спорить. Фредерика, у меня знакомая готовила тесто для пиццы без яиц, я пробовала, было вполне вкусно, я потом долго удивлялась, что тесто и без яиц. Могу спросить рецептик.
Цитата Smith ()
И потом, я допустил то, что яйца хранятся рядом с рыбой, поэтому потом воняют рыбой.
Я всегда думала, что если яйцо не разбито, можно хранить его рядом с чем угодно, скорлупа провоняет, содержимое- вряд ли. Чай- да, он же запакован все равно не так герметично как яйцо.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:23 | Сообщение # 246
Ой, про яйца вот что скажу. На собственном, так сказать, опыте. У нас свои курицы (живем в частном доме). И ДА вкус другой. Не сравнить с магазинным. Мои домашние теперь яйца из гипера не едят...
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2785
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:59 | Сообщение # 247
Цитата Джулия_Антинари ()
Ой, про яйца вот что скажу. На собственном, так сказать, опыте. У нас свои курицы (живем в частном доме). И ДА вкус другой. Не сравнить с магазинным. Мои домашние теперь яйца из гипера не едят...
Ну... Не у всех есть возможность разводить кур) Я вот в московской квартире не стал бы) В конце концов к запаху можно привыкнуть) И таскаться за ними в деревню - это этого не стоит.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:46 | Сообщение # 248
Цитата Smith ()
Ну... Не у всех есть возможность разводить кур) Я вот в московской квартире не стал бы)
А в моем детстве кто-то из соседей на балконе многоэтажки разводил biggrin Не в Москве, конечно, было дело... Да и я смутно помню, но вроде петух на каком-то из балконов жил.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2785
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:48 | Сообщение # 249
Цитата CreatureOfDarkness ()
А в моем детстве кто-то из соседей на балконе многоэтажки разводил Не в Москве, конечно, было дело... Да и я смутно помню, но вроде петух на каком-то из балконов жил.
Мамина знакомая тоже имела одну курочку. Приобрела однажды цыплёнка, вырастила, все дела. И однажды, случайно прищемила дверью. пришлось суп сварить. вот так вот. Не хотелось бы попасть в эту историю.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Среда, 09.07.2014, 10:00 | Сообщение # 250
CreatureOfDarkness, сестра рассказывала, что у нас в городе  на лоджиях многоэтажек тоже подобное животноводство активно практикуется даже в настоящее время. Правда, возникает вопрос, не мешают ли курочки соседям владельцев, но насколько знаю проблема решается тем, что по дешевке продают свежие домашние яйца и кур)
Наверное, у меня очень извращенный вкус, но вот я не могу есть пиццу без маринованных огурцов, причем мне надо, чтобы их было очень много, чтобы прямо вкус чувствовался)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Пятница, 08.08.2014, 01:19 | Сообщение # 251
Куры на балконе это, на мой взгляд, слишком. Да и курочек жалко, где им там гулять то? :-( И соседям не очень комфортно, как мне кажется. Все же я за разумный подход ко всему:-)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Пятница, 08.08.2014, 04:06 | Сообщение # 252
Нашла в городе кулинарию, где делают пиццу-мечту: на тонком-тонком слое теста, причем саму пиццу можно просто в трубочку скатать и есть, а вот начинки хоть отбавляй) Попробовали пиццу с копченостями, вкусно, но все же  на любителя, очень солоно показалось, потом весь вечер, как лошади на переправе от корыта с водой не отходили)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:36 | Сообщение # 253
Цитата AlexandraMafia ()
Нашла в городе кулинарию, где делают пиццу-мечту: на тонком-тонком слое теста, причем саму пиццу можно просто в трубочку скатать и есть, а вот начинки хоть отбавляй) Попробовали пиццу с копченостями, вкусно, но все же  на любителя, очень солоно показалось, потом весь вечер, как лошади на переправе от корыта с водой не отходили)
Оооо, я обожаю пиццу на тонком тесте! Чтоб тесто тоненькое, а начинки жирненько:-) И оливковым маслом сверху полить, мммм
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4037
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:45 | Сообщение # 254
Цитата Джулия_Антинари ()
Оооо, я обожаю пиццу на тонком тесте! Чтоб тесто тоненькое, а начинки жирненько:-) И
Вот-вот! Именно такой должна быть пицца, согласна!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:26 | Сообщение # 255
Цитата MariUs ()
Вот-вот! Именно такой должна быть пицца, согласна!
Дааааа! Раз уж мы собрались вино пить тосканское, давай уж пиццу сходим поедим. Только надо найти хорошее место. Чтоб вот тесто тонкое, а начинки много. И вкусно:-) И оливковое масло:-)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Страница 17 из 19«121516171819»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!