древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Воскресенье, 17.02.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаВыставка, посвященная Леонардо да Винчи темы форума Дюша
темы форумаСан-Ремо 2019:музыкальный фестиваль итальянской песни открыт темы форума Дюша
темы форумаФестиваль шоколада 2019 в Поццуоли темы форума Дюша
темы форумаКафедральный собор святого Матфея, Салерно темы форума Дюша
темы форумаВсе больше женщин среди лидеров итальянской мафии темы форума Аха
темы форумаРоссияне мечтают провести День святого Валентина в Италии темы форума Аха
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума MariUs
темы форумаИнтерактивная выставка картин Ван Гога, 26.01.2019- 24.02.19 темы форума Viel
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаO`Cafe темы форума Viel
темы форумаМатера - город в камне темы форума Viel
темы форумаИтальянец изготовил необыкновенный бисквит для крема Nutella темы форума Viel
темы форумаФевраль 2019 года в Edenlandia of Naples с Edenday темы форума Манюня
темы форума14 февраля 2019 вход в Геркуланум по одному билету двоим темы форума Viel
темы форумаБолонья: из-за наводнения людей вывозят на вертолетах темы форума MariUs
темы форума10 самых зрелищных и незабываемых мест в Италии темы форума Аха
темы форумаПаста - итальянский секрет темы форума Viel
темы форумаОбновление вида на жительство! темы форума Svet37

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Шеф!
Группа: Администраторы
Сообщений: 771
Награды: 45
Репутация: 24
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1
В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию, где пиццу готовят в печке. Мы любим ходить в пиццерию "La Ruota", к Луиджи. Уютная пиццерия расположена в Кьявари (Лигурия,Италия). Этот раз решила показать всем, как же готовиться настоящая итальянская пицца. Пиццаёло (так называется изготовитель пицц), оказался очень симпатичным и доброжелательным.

Доступно только для пользователей


Тесто для пиццы. Просто и гарантированно получится

Доступно только для пользователей



Простой рецепт нежнейшей пиццы с несложной начинкой.

Доступно только для пользователей


Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1349
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:27 | Сообщение # 91
Quote (Aglaya)
Что за тема, хоть вообще сюда не ходи!


Может, сюда не стоит ходить потому, что от прочтения начинают слюнки течь? biggrin Тогда да, в этом случае действительно сюда заходить не стоит. smile
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:51 | Сообщение # 92
И у меня тоже слюноотделение начинается. Чтобы по-быстрому решить эту проблемку, я хватаюсь за шоколадку... Это быстрее, чем испечь пиццу, если нет необходимых продуктов в холодидьнике! smile smile smile
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1349
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:40 | Сообщение # 93
Quote (olga_leuhina)
Чтобы по-быстрому решить эту проблемку, я хватаюсь за шоколадку...


О! Шоколад!.. Моя страсть smile Готова есть шоколадки сутками. Для меня лучше думать о пицце, чем о шоколаде. biggrin
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:49 | Сообщение # 94
Quote (olga_leuhina)
Чтобы по-быстрому решить эту проблемку, я хватаюсь за шоколадку...

Так никаких шоколадок не напасешься)
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:38 | Сообщение # 95
Quote
Так никаких шоколадок не напасешься)


CreatureOfDarkness! Я и эту проблему решила: покупаю малюсенькие бабаевские шоколадки! smile
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1349
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:20 | Сообщение # 96
Quote (olga_leuhina)
покупаю малюсенькие бабаевские шоколадки!


Извините, а что значит "бабаевские шоколадки"? И где Вы их покупаете? Если не секрет. smile
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:12 | Сообщение # 97
Quote (Samanta)
Извините, а что значит "бабаевские шоколадки"? И где Вы их покупаете? Если не секрет.


Samanta!Я сейчас подсела на горький шоколад под названием "БАБАЕВСКИЙ" (ОАО Кондитерский концерн Бабаевский). Продают во всех продуктовых магазинах и супермаркетах. Выбрала маленькие шоколадки весом по 20 г (эстетичнее: съел одну шоколадку и выкинул фантик; не люблю лежащих распакованных упаковок с распечатанной фольгой). Этой нормы в день мне достаточно, что, впрочем, находится в соответствии с мнением медиков по употреблению шоколада.
Признаю только наш российский шоколад лишь лучших нескольких фабрик и швейцарский. В мой северный нефтегазовый город идут прямые поставки шоколадных сластей и проч. из Питера и Москвы, чем мы очень довольны. Поэтому на качество шоколада жаловаться не приходится!!!
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1349
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:24 | Сообщение # 98
olga_leuhina, ну, такой маленькой шоколадки мне не хватит.. А вообще Вам очень повезло с поставками шоколада. Мне больше нравится молочный шоколад, как Alpen Gold. Не знаю, какая страна его производит.
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:58 | Сообщение # 99
Quote (Samanta)
Мне больше нравится молочный шоколад, как Alpen Gold. Не знаю, какая страна его производит.


Этот шоколад у нас тоже есть в продаже, но его все меньше и меньше покупают. Предпочтение отдается населением нашему отечественному (будь то горький с различной процентовкой какао-бобов, молочный, белый, мраморный и проч.).
А вот достойных пирожных у нас мало! Из Москвы и Питера, конечно, тоже возят, но купить их - проблема, поскольку возить их невыгодно (слишком маленький срок хранения). Проездом из Москвы я обычно привожу с собой торт "Птичье молоко", сделанный в ресторане Прага по фамильному smile рецепту 70-90-х годов. Они его еще хранят. У меня раньше даже был телефон знакомого кондитера из этого ресторана, да жаль... где-то потеряла.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 16.05.2012, 23:43 | Сообщение # 100
На мой взгляд, сыр и соус - основные составляющие, нет, направляющие пиццы) А начинка придает тот или иной оттенок)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:28 | Сообщение # 101
Quote (olga_leuhina)
покупаю малюсенькие бабаевские шоколадки!

Не, это мне такие придется, как семечки, трескать) У меня ж плитка "Российского" уходит только так biggrin
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1349
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:16 | Сообщение # 102
Quote (CreatureOfDarkness)
У меня ж плитка "Российского" уходит только так


Вы тоже сладкоежка? smile Или же просто, как охота придет? Лично мне, сколько не давай шоколада, все мало будет. smile
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:14 | Сообщение # 103
Quote (Samanta)
Не, это мне такие придется, как семечки, трескать) У меня ж плитка "Российского" уходит только так


CreatureOfDarkness! Я пробовала есть по большой плитке в день любимого шоколада. Через месяц - надоело. В том-то и дело, что если шоколад, как и другой продукт, употреблять ежедневно, то он приедается. Именно подобным способом я и отучила себя поглощать шоколад большими плитками!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:15 | Сообщение # 104
Quote (olga_leuhina)
CreatureOfDarkness! Я пробовала есть по большой плитке в день любимого шоколада. Через месяц - надоело. В том-то и дело, что если шоколад, как и другой продукт, употреблять ежедневно, то он приедается. Именно подобным способом я и отучила себя поглощать шоколад большими плитками!

С пиццей эот номер почему-то не проходит...ем-ем....а на утро снова хочется:)
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:52 | Сообщение # 105
Quote (Джулия_Антинари)
С пиццей эот номер почему-то не проходит...ем-ем....а на утро снова хочется:)

Эт-то ТОЧНО!
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb