Четверг, 17.08.2017

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: MariUs, Корица 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Фриттата (неаполитанский омлет)
Фриттата
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:13 | Сообщение # 46
Из оставшихся сваренных макарон можно сделать салат: макароны + порезать помидоры + твердый сыр кусочками + чеснок = заправить майонезом и украсить базиликом (это придаст блюду итальянский оттенок)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 12.09.2012, 09:18 | Сообщение # 47
Colibri , спасибо за идею с базиликом! Я, кстати, базилик вообще очень люблю и пихаю его везде, а тут что-то не сразу сообразила. Еще в такой салат можно положить огурчики и перец. Или зеленый горошек. Кукурузу еще можно:) Вообщем, все, что под рукой есть.
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:24 | Сообщение # 48
Что может быть вкуснее помидоров с яйцами! Просто помидоры должны быть вкусные, а не "пластмассовые ".
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:17 | Сообщение # 49
Quote (Colibri)
Из оставшихся сваренных макарон можно сделать салат: макароны + порезать помидоры + твердый сыр кусочками + чеснок = заправить майонезом и украсить базиликом (это придаст блюду итальянский оттенок)


как нельзя кстати рецептик, в холодильнике лежат все продукты, сделаю завтра.

Quote (annamaslyak)
Просто помидоры должны быть вкусные, а не "пластмассовые ".

лучше всего домашние, салатные
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1982
Награды: 27
Репутация: 13
Статус: Offline
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:25 | Сообщение # 50
Да, фриттата, наверное, вкусная... Там же на одном сочетании сыров можно сыграть как! Вообще я из тех людей которые считают, что национальные блюда нужно пробовать именно в той стране, которой они принадлежат.. smile

http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:30 | Сообщение # 51
Ого, вот этот омлет, со всеми другими и рядом не стоит. Довольно таки сытный сам по себе должен получиться. Я вот обычно утром омлет готовлю, а тут даже в обед можно будет не то чтобы перекусить, а сразу наесться до отвала, сыр же перебивает чувство голода, а тут его аж 3 вида.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Фриттата (неаполитанский омлет)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!