Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Понедельник, 18.02.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Artistka
темы форума15 февраля - праздник одиночества в Италии темы форума Artistka
темы форума14 февраля 2019 вход в Геркуланум по одному билету двоим темы форума Artistka
темы форумаИтальянец изготовил необыкновенный бисквит для крема Nutella темы форума Artistka
темы форумаO`Cafe темы форума Artistka
темы форумаСан-Ремо 2019:музыкальный фестиваль итальянской песни открыт темы форума Artistka
темы форумаЧто в имени тебе моем? темы форума Artistka
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаВыставка, посвященная Леонардо да Винчи темы форума MariUs
темы форумаФестиваль шоколада 2019 в Поццуоли темы форума Дюша
темы форумаКафедральный собор святого Матфея, Салерно темы форума Дюша
темы форумаВсе больше женщин среди лидеров итальянской мафии темы форума Аха
темы форумаРоссияне мечтают провести День святого Валентина в Италии темы форума Аха
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума MariUs
темы форумаИнтерактивная выставка картин Ван Гога, 26.01.2019- 24.02.19 темы форума Viel
темы форумаМатера - город в камне темы форума Viel
темы форумаФевраль 2019 года в Edenlandia of Naples с Edenday темы форума Манюня
темы форумаБолонья: из-за наводнения людей вывозят на вертолетах темы форума MariUs

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Фриттата (неаполитанский омлет)
Фриттата
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:13 | Сообщение # 46
Из оставшихся сваренных макарон можно сделать салат: макароны + порезать помидоры + твердый сыр кусочками + чеснок = заправить майонезом и украсить базиликом (это придаст блюду итальянский оттенок)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 12.09.2012, 09:18 | Сообщение # 47
Colibri , спасибо за идею с базиликом! Я, кстати, базилик вообще очень люблю и пихаю его везде, а тут что-то не сразу сообразила. Еще в такой салат можно положить огурчики и перец. Или зеленый горошек. Кукурузу еще можно:) Вообщем, все, что под рукой есть.
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:24 | Сообщение # 48
Что может быть вкуснее помидоров с яйцами! Просто помидоры должны быть вкусные, а не "пластмассовые ".
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:17 | Сообщение # 49
Quote (Colibri)
Из оставшихся сваренных макарон можно сделать салат: макароны + порезать помидоры + твердый сыр кусочками + чеснок = заправить майонезом и украсить базиликом (это придаст блюду итальянский оттенок)


как нельзя кстати рецептик, в холодильнике лежат все продукты, сделаю завтра.

Quote (annamaslyak)
Просто помидоры должны быть вкусные, а не "пластмассовые ".

лучше всего домашние, салатные
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2420
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:25 | Сообщение # 50
Да, фриттата, наверное, вкусная... Там же на одном сочетании сыров можно сыграть как! Вообще я из тех людей которые считают, что национальные блюда нужно пробовать именно в той стране, которой они принадлежат.. smile

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:30 | Сообщение # 51
Ого, вот этот омлет, со всеми другими и рядом не стоит. Довольно таки сытный сам по себе должен получиться. Я вот обычно утром омлет готовлю, а тут даже в обед можно будет не то чтобы перекусить, а сразу наесться до отвала, сыр же перебивает чувство голода, а тут его аж 3 вида.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Фриттата (неаполитанский омлет)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb