Понедельник, 11.12.2017

Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: MariUs, Корица 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что мы знаем о шоколаде (ЖИЗНЬ "В ШОКОЛАДЕ", а также - сочетание приятного с полезным)
Что мы знаем о шоколаде
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4538
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:02 | Сообщение # 196
Цитата Джулия_Антинари ()
Я тут, я тут!  Про бельгийский шоколад. Покупаю его ТОЛЬКО в самой Бельгии, все что на экспорт - не то. Или когда кто-то едет, то привозит. Вкус сложно описать, ммм. Он не приторный и не очень сладкий. Очень нежный такой. Про него точно можно сказать "тает во рту".
Мадонна, кстати, сказала про него так: "Лучше коробка шоколада, чем секс, если, конечно, это бельгийский шоколад". Бельгийцы гордятся:-)

Джулия_Антинари, с возвращением! Надеюсь, в теме путешествий появится Ваш интересный рассказ о поездке (с фотографиями, естественно)))!)

Эх, кто бы мне привёз настоящий бельгийский шоколад... Сама-то я в ближайшее время вряд ли в Бельгию поеду... А так хочется попробовать, особенно если Вы говорите о том, что он очень нежный и не приторный, при этом не очень сладкий, да ещё и тает во рту.

Цитата AlexandraMafia ()
Сегодня презентовали плитку белорусского молочного шоколада фирмы "Рио Доро", немного вкус необычный, присутствует горчинка, но не такой сладкий, как обычный молочный шоколад
AlexandraMafia, интересно, а в Москве он есть? А то в столице есть несколько магазинов белорусских товаров, вот думаю, не найдётся ли там этого шоколада? А то очень хотелось бы попробовать.

Цитата AlexandraMafia ()
Viel, я Коркунова пробовала только конфеты, очень нравятся с цельным фундуком и фисташковой начинкой, а вот плитки попробовать не удавалось

Ради интереса советую попробовать, правда, мне кажется, плитки не такие вкусные, как конфеты. Про фисташковую начинку ничего не могу сказать, кажется, мне конфеты с ней не попадались. А как называются те, что с фисташковой начинкой? Очень хочется их найти!

Цитата Smith ()
И Нестле и Киндер очень вкусные.

Нестле - не помню, пробовала или нет. Из Киндера пробовала только шоколадные яйца, разные молочные ломтики и что-то в таком духе и детские шоколадки.
А насчёт орехов не согласна, мне, например, нравится "Милка" с цельным фундуком.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:31 | Сообщение # 197
А мне нравится вкус темного шоколада именно когда его покрошишь в мороженое, причем, надо не тереть ,а именно мелко-мелко крошить. Многие мои знакомые удивляются, но я до сих пор обожаю вкус "Киндер-шоколада" и, хотя он и детским считается, покупаю себе несколько штучек сразу и наслаждаюсь.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:45 | Сообщение # 198
Цитата Viel ()
Джулия_Антинари, с возвращением! Надеюсь, в теме путешествий появится Ваш интересный рассказ о поездке (с фотографиями, естественно)))!)
Попробую!!! Правда у меня на фото я и дети, с достопримечательностями не очень:-)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2099
Награды: 14
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:43 | Сообщение # 199
Цитата
а "Российский горький" кто делает?
 Шоколадная фабрика "Россия", если я не ошибаюсь. Я, вообще, в последнее время, к шоколаду стала равнодушна, наверное, отпуск сказывается.
Джулия_Антинари, с нетерпением ждем ваших  впечатлений)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:22 | Сообщение # 200
Цитата Аха ()
Шоколадная фабрика "Россия", если я не ошибаюсь. Я, вообще, в последнее время, к шоколаду стала равнодушна, наверное, отпуск сказывается. Джулия_Антинари, с нетерпением ждем ваших  впечатлений)

Ну раз ждете, то придется писать:-) Соберусь с мыслями, фотки отберу посимпатичнее и напишу небольшой опус про Анапу.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4538
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 05:25 | Сообщение # 201
Цитата Джулия_Антинари ()
Ну раз ждете, то придется писать:-) Соберусь с мыслями, фотки отберу посимпатичнее и напишу небольшой опус про Анапу.

Джулия_Антинари, ну и как, Вы написали небольшой опус про Анапу с фотками? Если да, то можно ссылку? А то очень хочется почитать. Если нет, то очень жду.

Кстати, о шоколаде. Я нашла несколько рецептов приготовления вкусного горячего шоколада. Правда, ещё не успела опробовать ни одного из них. Но, если кому интересно, можно посмотреть здесь.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что мы знаем о шоколаде (ЖИЗНЬ "В ШОКОЛАДЕ", а также - сочетание приятного с полезным)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!