Замок Кастель-Нуово
Воскресенье, 21.04.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаОколо 25 миллионов итальянцев страдают ожирением темы форума Радуга
темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Дюша
темы форумаМужчина избил жену и повесился возле Болоньи темы форума Дюша
темы форумаВ Неаполе кондитеры испекли пирог весом 306 кг темы форума Корица
темы форумаВосхитительная Сицилия темы форума Корица
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаМузыка темы форума Аха
темы форумаПортофино: под водой начинается строительство ресторана темы форума Аха
темы форумаРим: лестница из дворца Понтия Пилата доступна туристам темы форума Аха
темы форумаПрокуратура города Комо предъявила студентам штраф 13,5 млн темы форума Аха
темы форумаЯков Есепкин темы форума Leda
темы форума16-летний мальчик стал вымогателем в Пьяченце темы форума MariUs
темы форумаОтзывы путешественников темы форума Viel
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаСломай мозг иностранцу (шутка) темы форума Viel
темы форумаБабушка родила ребенка для сына-гея! темы форума Smith
темы форумаПосле танцев у фонтана создадут чёрный список туристов темы форума Smith
темы форумаТревога: продаются многие итальянские острова темы форума Smith

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо
Мясо
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:27 | Сообщение # 151
Quote (Samanta)
Вы, случайно, не поваром работаете?

Нет, я просто любопытствующий! Мне интересно пробовать и не всегда кстати получается. Приходится потом совершенствоваться)))
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1350
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:04 | Сообщение # 152
Quote (Colibri)
Нет, я просто любопытствующий! Мне интересно пробовать и не всегда кстати получается. Приходится потом совершенствоваться)))


Ну, без совершенствования далеко не уйдешь.) Наверное, Ваши домочадцы всегда вкусно и сытно накормлены. А это просто прекрасно! biggrin
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:44 | Сообщение # 153
Если фарш для пельменей не через мясорубку пропускать, а мелко порубить мясо ножом, то получится вкуснее в 2 раза)
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Вторник, 10.07.2012, 05:11 | Сообщение # 154
интересно, почему так получается? разницы - то особой нет от того, порубишь ты мелко мясо или через мясорубку пропустишь, а различия во вкусе есть.)))

Все будет хорошо! :))
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:46 | Сообщение # 155
В мясорубке мясные волокна давятся, а при рубке режутся и фарш будет более сочным)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 18.07.2012, 02:15 | Сообщение # 156
О, спасибо, про фарш очень интересно! Никогда бы сама не догадалась!
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:14 | Сообщение # 157
Quote (Джулия_Антинари)
О, спасибо, про фарш очень интересно! Никогда бы сама не догадалась!


ага, я тоже бы не подумала.))) кстати, тут недавно делала фарш, правда, на котлеты, но все равно попробовала его не на мясорубке, а ножиком. таких вкусных котлет еще у меня ни разу не получалось!..)))

Все будет хорошо! :))
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:27 | Сообщение # 158
Quote (marashcka)
таких вкусных котлет еще у меня ни разу не получалось!..)))

Классно) Подтверждает простую истину - погеморроиться нужно ка следует, но результат, как правило, того стоит.
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:27 | Сообщение # 159
Quote (CreatureOfDarkness)
погеморроиться нужно ка следует, но результат, как правило, того стоит.


А так всегда получается.))) Вот геммороится бывает лень, поэтому и сделано у нас все, мягко говоря, через пень - колоду. Так бы, глядишь, все гениями были своего дела.))))

The boy is father of the man.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:16 | Сообщение # 160
Я для себя рубленный фарш открыла, когда в ресторане заказала помидоры, фаршированные бараниной. Там как раз фарш из баранины рубленный был. Прошло несколько лет, а я все еще помню свой восторг по поводу этого блюда smile
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:47 | Сообщение # 161
Quote (Colibri)
когда в ресторане заказала помидоры, фаршированные бараниной

нет, все-таки баранина это не для меня. наверное, единственное мясо, которое я не переношу на дух. уж очень оно шерстью отдает для меня.

Все будет хорошо! :))
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:29 | Сообщение # 162
Quote (marashcka)
уж очень оно шерстью отдает для меня.

Это от качества мяса зависит. Конечно, хорошую баранину еще поискать нужно!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:37 | Сообщение # 163
Quote (marashcka)
нет, все-таки баранина это не для меня. наверное, единственное мясо, которое я не переношу на дух. уж очень оно шерстью отдает для меня.

Согласна! Тоже баранину не выношу просто.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:34 | Сообщение # 164
Опять без меня тему забросили. Мое любимое мя-я-я-я-со)))
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:01 | Сообщение # 165
Quote (Джулия_Антинари)
Quote (marashcka)
нет, все-таки баранина это не для меня. наверное, единственное мясо, которое я не переношу на дух. уж очень оно шерстью отдает для меня.

Согласна! Тоже баранину не выношу просто.


Девочки, присоединяюсь к вам! Тож не баранов. :))) И вообще, я почти, как его, ну этот, который мяса не ест... О! Вспомнил! Вегетарианец! :D

The boy is father of the man.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb