Четверг, 19.10.2017

Страница 11 из 14«1291011121314»
Модератор форума: MariUs, Корица 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо
Мясо
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:27 | Сообщение # 151
Quote (Samanta)
Вы, случайно, не поваром работаете?

Нет, я просто любопытствующий! Мне интересно пробовать и не всегда кстати получается. Приходится потом совершенствоваться)))
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1333
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:04 | Сообщение # 152
Quote (Colibri)
Нет, я просто любопытствующий! Мне интересно пробовать и не всегда кстати получается. Приходится потом совершенствоваться)))


Ну, без совершенствования далеко не уйдешь.) Наверное, Ваши домочадцы всегда вкусно и сытно накормлены. А это просто прекрасно! biggrin
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:44 | Сообщение # 153
Если фарш для пельменей не через мясорубку пропускать, а мелко порубить мясо ножом, то получится вкуснее в 2 раза)
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Вторник, 10.07.2012, 05:11 | Сообщение # 154
интересно, почему так получается? разницы - то особой нет от того, порубишь ты мелко мясо или через мясорубку пропустишь, а различия во вкусе есть.)))

Все будет хорошо! :))
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:46 | Сообщение # 155
В мясорубке мясные волокна давятся, а при рубке режутся и фарш будет более сочным)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 18.07.2012, 02:15 | Сообщение # 156
О, спасибо, про фарш очень интересно! Никогда бы сама не догадалась!
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:14 | Сообщение # 157
Quote (Джулия_Антинари)
О, спасибо, про фарш очень интересно! Никогда бы сама не догадалась!


ага, я тоже бы не подумала.))) кстати, тут недавно делала фарш, правда, на котлеты, но все равно попробовала его не на мясорубке, а ножиком. таких вкусных котлет еще у меня ни разу не получалось!..)))

Все будет хорошо! :))
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:27 | Сообщение # 158
Quote (marashcka)
таких вкусных котлет еще у меня ни разу не получалось!..)))

Классно) Подтверждает простую истину - погеморроиться нужно ка следует, но результат, как правило, того стоит.
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:27 | Сообщение # 159
Quote (CreatureOfDarkness)
погеморроиться нужно ка следует, но результат, как правило, того стоит.


А так всегда получается.))) Вот геммороится бывает лень, поэтому и сделано у нас все, мягко говоря, через пень - колоду. Так бы, глядишь, все гениями были своего дела.))))

The boy is father of the man.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:16 | Сообщение # 160
Я для себя рубленный фарш открыла, когда в ресторане заказала помидоры, фаршированные бараниной. Там как раз фарш из баранины рубленный был. Прошло несколько лет, а я все еще помню свой восторг по поводу этого блюда smile
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:47 | Сообщение # 161
Quote (Colibri)
когда в ресторане заказала помидоры, фаршированные бараниной

нет, все-таки баранина это не для меня. наверное, единственное мясо, которое я не переношу на дух. уж очень оно шерстью отдает для меня.

Все будет хорошо! :))
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:29 | Сообщение # 162
Quote (marashcka)
уж очень оно шерстью отдает для меня.

Это от качества мяса зависит. Конечно, хорошую баранину еще поискать нужно!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:37 | Сообщение # 163
Quote (marashcka)
нет, все-таки баранина это не для меня. наверное, единственное мясо, которое я не переношу на дух. уж очень оно шерстью отдает для меня.

Согласна! Тоже баранину не выношу просто.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:34 | Сообщение # 164
Опять без меня тему забросили. Мое любимое мя-я-я-я-со)))
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:01 | Сообщение # 165
Quote (Джулия_Антинари)
Quote (marashcka)
нет, все-таки баранина это не для меня. наверное, единственное мясо, которое я не переношу на дух. уж очень оно шерстью отдает для меня.

Согласна! Тоже баранину не выношу просто.


Девочки, присоединяюсь к вам! Тож не баранов. :))) И вообще, я почти, как его, ну этот, который мяса не ест... О! Вспомнил! Вегетарианец! :D

The boy is father of the man.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!