средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Воскресенье, 24.03.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Дюша
темы форумаМолдаване подожгли грузовик итальянского работодателя темы форума Дюша
темы форумаБазилика Святого Николая, Бари темы форума Дюша
темы форумаВодитель-сенегалец облил школьный автобус и поджег его темы форума Дюша
темы форумаЧто в имени тебе моем? темы форума Дюша
темы форумаИтальянский производитель начнет продавать 3D-печатную пасту темы форума Корица
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаБазилика Сан-Витале в Равенне темы форума Viel
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаПескара: явление в небе, внушающее ужас, напугало жителей темы форума Утёна
темы форумаПоздравляю милых дам с Праздником Весны темы форума Smith
темы форумаСаленто: муж и жена не покидали квартиру 2 года темы форума Smith
темы форумаИтальянец изготовил необыкновенный бисквит для крема Nutella темы форума Дюша
темы форумаЛигурия: за посещение национального парка в пантолетах штраф темы форума Дюша
темы форумаВ Италии появилось более полторы тысячи городов-призраков темы форума Дюша
темы форумаКак приготовить настоящую итальянскую пиццу? темы форума Viel
темы форумаБесплатные музеи в Неаполе 3 марта и с 5 по 10 марта 2019 темы форума Viel
темы форумаБазилика Святой Иустины, Падуя темы форума Smith

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо
Мясо
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4454
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:55 | Сообщение # 31
Quote (CreatureOfDarkness)
Так он тут теперь и философствует ещё!)

Ну, не тебе одному же) дано такое право!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:07 | Сообщение # 32
Я бы несказал что в Италии везде плохое мясо, помню ужинал в недорогом кафе, очень понравилось, было почти как на родине, а в другой день кушал в хорошом ресторане все было очень вкусно кроме мяса, оно было безвкусным, только соус придавал ему немного пикантности.
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 476
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:14 | Сообщение # 33
Jakie, в Италии, как в и везде, все бывает разным! есть ответственные повара с хорошей подготовкой, а есть - так, лишь бы денег срубить.
Ну и уровень кафе-ресторана имеет значение.

Я по натуре мясоед, поэтому не могу на одной рыбе или пицце долго!

ps
Новенький? добро пожаловать! У нас для такиъ, как ты, есть специальная
тема.
=)

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:44 | Сообщение # 34
Quote (EugeneORight)
есть ответственные повара с хорошей подготовкой, а есть - так, лишь бы денег срубить.

Я недумаю что повар ресторана хуже чем повар кафе, все таки мне кажется что все зависит от качества продукта.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:52 | Сообщение # 35
Quote (MariUs)
Ну, не тебе одному же) дано такое право!

Да что ж мне, жалко, что ли? biggrin
Quote (Jakie)
только соус придавал ему немного пикантности

Может, на то и было рассчитано)
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4454
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:57 | Сообщение # 36
Quote (Jakie)
все зависит от качества продукта.

А как же собственно говоря талант, который не пропьешь?
wink

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:27 | Сообщение # 37
Quote (MariUs)
А как же собственно говоря талант, который не пропьешь?

Талант талантом, но материал качественный всё равно нужен)
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:05 | Сообщение # 38
Quote (CreatureOfDarkness)
Талант талантом, но материал качественный всё равно нужен)

В точку) На самом деле мясо там не жирное абсолютно, когда домой приехал узнавал что у них за мясо и как выращивается скот, оказывается что в Италии мясо с самым низким содержание холестерина, то есть нежирное. Может мы на родине привыкли к жирному мясу, поэтому там оно кажется нам безвкусным=)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:37 | Сообщение # 39
Quote (Jakie)
Я недумаю что повар ресторана хуже чем повар кафе, все таки мне кажется что все зависит от качества продукта.

Повар, он же как художник, у каждого свой почерк. Время жарки, соотношение специй в соусе и прочие тонкости. И у нас пристрастия разные, кто-то жирное любит, кто-то постное, соленое, острое или наоборот.
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4454
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:39 | Сообщение # 40
Quote (Colibri)
кто-то жирное любит, кто-то постное, соленое, острое или наоборот.

Вот-вот, всем не угодишь)

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:25 | Сообщение # 41
Quote (Jakie)
в Италии мясо с самым низким содержание холестерина

Так у них там скотине есть нечего)
Quote (Jakie)
Может мы на родине привыкли к жирному мясу

Не без этого. Иностранцы вообще не понимают, как можно сало есть, как отдельный продукт biggrin
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:33 | Сообщение # 42
Вообще, мясо, на мой взгляд, непременно должно присутствовать в рационе. Сейчас становится модным вегетарианство. И это кажется мне противоестественным.
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 872
Награды: 18
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:54 | Сообщение # 43
Quote (Colibri)
Сейчас становится модным вегетарианство. И это кажется мне противоестественным.

разумеется, человек - существо изначально плотоядное.

Попробуй вон мужа не покорми мясом пару дней, он тебя съест biggrin
Наверное, Камилла не даст соврать....
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:02 | Сообщение # 44
Quote (Enid)
Наверное, Камилла не даст соврать....

Я стараюсь так не экспериментировать biggrin А то мало ли, в самом деле...)))

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:29 | Сообщение # 45
Quote (Enid)
Попробуй вон мужа не покорми мясом пару дней

Да что там мужа, я сама без мяса - через день не боец biggrin
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb