Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Воскресенье, 17.02.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаВыставка, посвященная Леонардо да Винчи темы форума Дюша
темы форумаСан-Ремо 2019:музыкальный фестиваль итальянской песни открыт темы форума Дюша
темы форумаФестиваль шоколада 2019 в Поццуоли темы форума Дюша
темы форумаКафедральный собор святого Матфея, Салерно темы форума Дюша
темы форумаВсе больше женщин среди лидеров итальянской мафии темы форума Аха
темы форумаРоссияне мечтают провести День святого Валентина в Италии темы форума Аха
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума MariUs
темы форумаИнтерактивная выставка картин Ван Гога, 26.01.2019- 24.02.19 темы форума Viel
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаO`Cafe темы форума Viel
темы форумаМатера - город в камне темы форума Viel
темы форумаИтальянец изготовил необыкновенный бисквит для крема Nutella темы форума Viel
темы форумаФевраль 2019 года в Edenlandia of Naples с Edenday темы форума Манюня
темы форума14 февраля 2019 вход в Геркуланум по одному билету двоим темы форума Viel
темы форумаБолонья: из-за наводнения людей вывозят на вертолетах темы форума MariUs
темы форума10 самых зрелищных и незабываемых мест в Италии темы форума Аха
темы форумаПаста - итальянский секрет темы форума Viel
темы форумаОбновление вида на жительство! темы форума Svet37

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо
Мясо
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 476
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:50 | Сообщение # 46
Quote (Enid)
Попробуй вон мужа не покорми мясом пару дней, он тебя съест

Можно подумать, это кому-то не нравится... =)
Хотя женщина - это все-таки десерт. "есть" ее лучше после мяса!

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 872
Награды: 18
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:12 | Сообщение # 47
Quote (EugeneORight)
Хотя женщина - это все-таки десерт. "есть" ее лучше после мяса!

Ты еще расскажи, как подавать! biggrin
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:30 | Сообщение # 48
Enid, Лен, ну, я думаю, это уже дело женщины - как можно "аппетитнее" себя подать wink

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4436
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:59 | Сообщение # 49
Quote (Enid)
Ты еще расскажи, как подавать!

Это уж слишком интимно выйдет)

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:12 | Сообщение # 50
Quote (EugeneORight)
Хотя женщина - это все-таки десерт. "есть" ее лучше после мяса!

Когда подадут, тогда и есть, пока она не передумала)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:32 | Сообщение # 51
Quote (Colibri)
пока она не передумала)

С пылу, с жару, пока не остыла biggrin

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:49 | Сообщение # 52
Вернемся к мясу... Сковородку с толстым дном разогреваем сильно-сильно и кидаем на нее тоненькие ломтики свинины (очень хорошо, чтоб свежая и с жирком). Быстренько шоркаем по сковородке - чтоб не пережврилась, и, кушать подано!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:33 | Сообщение # 53
Quote (Colibri)
Вернемся к мясу... Сковородку с толстым дном разогреваем сильно-сильно и кидаем на нее тоненькие ломтики свинины (очень хорошо, чтоб свежая и с жирком). Быстренько шоркаем по сковородке - чтоб не пережврилась, и, кушать подано!


Спасибо за идею - быстро и вкусно...и просто:) Завтра на обед соображу, удивлю мужа.

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:17 | Сообщение # 54
Quote (MarryKay)
Спасибо за идею - быстро и вкусно...и просто:) Завтра на обед соображу, удивлю мужа.


Ну как мужу понравилось?:) Я тоже хочу попробовать приготовить!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:41 | Сообщение # 55
Мясо можно готовить очень просто, без особых физических мытарств. Мы, в основном, готовим мясо порционными кусочками. А если готовить его одним целым куском? Кусок этот должен быть вырезан таким образом, чтобы в нем не было поперечных надрезов, тогда во время приготовления оно не потеряет сочность. Можно натереть специями, но без соли, завернуть в фольгу и запечь. А можно просто сварить, при этом опускать мясо нужно в уже кипящую воду. Готовое мясо достаем, нарезаем и подаем к столу с зеленью и каким-нибудь соусом. Вкусно и просто!
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1349
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:06 | Сообщение # 56
Colibri, огромное спасибо за советы по правильному приготовлению мяса. Попробовала сделать так, как Вы писали - такая вкуснятина получилась! Еще раз спасибо. smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:49 | Сообщение # 57
Colibri,

А я завтра хочу попробовать приготовить мясо по вашему совету, надеюсь, получится вкусно! Спасибо большое за совет!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:06 | Сообщение # 58
Samanta, Cuppa, с удовольствием расскажу еще что-нибудь о мясе, ибо... несмотря на все модные овощные диеты, я являюсь большим поклонником мяса smile
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1349
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:43 | Сообщение # 59
Colibri, на мой взгляд, самая лучшая диета - это есть все, что только пожелаешь, но при этом знать меру. Если питаться одной травой, то как же организм запасется белком? Или наоборот? Питание должно быть рациональным. smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:26 | Сообщение # 60
Samanta, дело даже не только в мере, но и в раздельном питании тоже. Например, нельзя есть картошку с хлебом. А мясо лучшим образом усваивается, если гарниром к нему будет нарезка из свежих овощей)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb