Воскресенье, 22.10.2017

Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: MariUs, Радуга 
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Весёлые (и не совсем) обломы
Весёлые (и не совсем) обломы
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:19 | Сообщение # 1
Тема щепетильная и скользкая - не все любят сознаваться в собственных ляпах.
Тогда можно про чужие,или "жили-были".Но попробуем.

Про меня. Было это давно,когда я еще не был "бубликом" и частями и в целом производил приятное впечатление на противоположный пол. Лето,море,Широкая балка.Красиво и лениво плаваю в морской водичке недалеко от прибрежного прибоя.Чу!

Вот она....Полулежит в прибрежной волне,распустив волоса. Купальник "совсем ничего лишнего" - я все просек сразу.Красиво подплываю и начинаю "о том о сем".Она - "сама женственность и воспитанность".Я уже начинаю думать,что сегодня мой день.
Вдруг одна из плавающих неподалеку голов (тулово в воде-не видно),маленькая и невзрачная,спрашивает: Валя(Маша,Катя ....не помню) кто это с тобой? Она: да вот, парень.... Голова: А что он хочет? Она: пока не понятно.Я(с видом Дартаньяна):А что собственно,такое?
И тут ОН ВСТАЕТ.....резко подняв огромную волну.Ну,как же можно быть таким непропорциональным - это подло! При такой маленькой и невзрачной башке,такое мощное,большое и красивое тело атлета.....Рост метра 2,размер плеч 62 минимум. И не накаченная банка,а именно атлет с недюжиной силой.Конкурентов нет...
Я парень далеко не маленький,решил сделать вид,что я "из Гринпис".Облом.
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:21 | Сообщение # 2
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспядь.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом........(с)
--------------------------------

Студенческий Дом культуры. Дискотека. Пуся в компании рома и колы (студенческая шутка – в компании Ромы и Коли). Танцы… танцы….танцы…..танцы…..СТОП! Объект найден - о-о-о-очень симпатичный молодой человек – ведет беседу в компании не очень симпатичных молодых людей. Пуся в раздумье – надо найти оригинальный повод для знакомства. Углубившись в раздумья Пуся поглащает все больше и больше рома -колы. Отлично! Повод найден. Поиск объекта. Вот он, (о, счастье – один) стоит возле двери – видно собрался уходить, надо поторопиться. Для смелости ашо ромы с колей. Пошатываясь Пуся подходит к молодому человеку , старается придать своему лицу более загадочное выражение и ……. «Молодой человек, проводите пожалуйста меня домой, а то меня ведь могут изнасиловать.» Молодой человек окидывает Пусю взглядом и говорит: «Я думаю вряд-ли»
Сообщение отредактировал fialka - Пятница, 17.06.2011, 08:23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:29 | Сообщение # 3
Хорошая тема! Можно по-хохмить!

Даю курьёз из своей практики, но не свой. Его где-то описывал. А здесь ему самое место.
Лет семь-десять назад, еще работал один и никому ничего не должен был. Сам себе командир и начальник.
Словом утренний рейс из столицы нашей Родины. Выходит, молодая интересная.
Глазки по сторонам,-куда наступать???
Я к ней! Так мол и так, размещение на отдых, транспорт. Словом разговоры и мои предложения даму устраивают.
Я ведь тогда был намного выше ростом, кучерявый блондин, ну словом почти как и сейчас;-))) Сели в машину, едем... Дежурный вопрос "Почему одна и т.д." Ответ не традиционный, как обычно, типа "В Тулу со своим самоваром..." , а немного отдает новизной и патриотизмом к родному курорту. Словом "Я вооще для своего в Турции, а он там в Москве пашет и ему вырваться, просто жуть. Вот теперь одна 2 недели буду отдыхать". Ну я естественно тему поддерживаю, подкидываю вопрос;-"Как умеете, или как надо?" Дама;- "Конечно, как надо, я ведь на отдыхе одна!" Словом все ответы правильные. Последний вопрос об экскурсии обзорной "Ночной Сочи", время назначено. Разместил, оформил, расчитал, уехал.

После обеда рейс из столицы нашей Родины! Выходит супермен (ХБМ-хочу быть крутым!!! Хочешь, буть им!) Я к нему, шо зачем куды. ОН мне так мол и так на отдых вот приехал. Словом гостиничка нужна, лучше частная, чтобы не светиться. ПонЯл не дурак, едем в ту же гостиничку, что и утром, даму отвозил. Заполняю паузу, супермен пивасик потягивает. Дежурный вопрос. Чо один-то, взял бы подругу, любовницу и т.д. Ответ "А моя сегодня в Турцию укатила, думаю, поеду ка и я оторвусь. А девок и здесь море! "У меня внутри чавойто ойкнуло, "индикатор сработал", делаю, якобы звонок, рычу на хозяйку, почему номер отдали? Ругаюсь вслух и с чувством сожаления уезжаю в другой район города, в гостиницу, которая мне менее выгодна. Приезжаю, всё нравится, оформляю. Беру паспортину.... Фамилия, адрес, даже девичья фамилия жены указана;-))) Словом еду, смешно. Заехал домой, принЯл товарный вид и на экскурсию "Ночной Сочи".
Приезжаю, и устраиваю, сеанс телепатии. Расказываю даме адрес, как упакована их квартира в Москве, как зовут её мужа, детей, где дача. Где она и он работают. А под завязку вооще, и её девичью фамилию выдаю. Представляете её глаза и челюсть;-))) После этого на экскурсию "Ночной Сочи" с вечерним ужином, поездкой в горы под луной. А она знай меня пытает, от куда мол такой дар, так людей читать;-))) Ну я только щеки раздуваю, да глаза к небу обращаю. Переодически выдаю ешо что-то из недосказанного и только интерес подогреваю. Словом закончили мы этот прекрасный вечер, после ночного купания и игры в ладушки. Говоря досвидание, я ей по-рекомендовал не ездить на общаковые экскурсии и не посещать Курортный городок. А если будет скушно, вызывать "скорую помощь".

Вот так, даже поступившись своей выгодой, организовал, прекрасный отдых для дамы. Не испортил отдых супермену. А может и не допустили криминала с большими последствиями или распада ячейки общества; biggrin
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:33 | Сообщение # 4
ууу какая тема классная :))) вот у меня был облом из серии анекдотическо-ералашного толка. Дело было о моей первой влюбленности лет в 13 на даче. я существо зело темпераментное и романтичное влюбляюсь, надо сказать, "на всю катушку" то есть по типу "жить без него не могу!". Истеричная короче натура :)) И вот я влюбилась в мальчика с дачи года на 2 старше меня... чего делать - неизвестно. Гормон играет, а все дачные подружки мои моложе меня и тоже не знают, чего мне делать smile он разумеется не обращает на меня никакого внимания, и вообще находится в том возрасте, когда ему это все совсем не интересно еще... я страдаю. а мои подружки тока одно мне твердят: "чего ты нашла то в нем - он же УРОД" а я, типа мол, "не надо меня успокаивать, никакой он не урод, лучше парня в мире нет, и я никого больше в жизни своей не полюблю - умру, ссохшись по нему в маленький комочек"... лето кончилось, уехали мы все с город, и я целый год доставала свою лучшую подругу сидя за одной партой...знаете, как это бывает - о чем ни подумаешь - что ни увидишь/услышишь - все напоминает чем-то об объекте твоих воздыханий... вот так и я... рассказывала ей про него все время и запарила ее конкретно. но она терпела. потом снова лето. мы приезжаем на дачу, все продолжается в том же стиле. Подруги продолжают мне толкать, что он урод... и как-то мы играем в бадминтон с девченками моими и тут появляется ОН и в процессе общения оказывается стоящим близко ко мне лицом между мной и моей партнершей по игре... и тут надо пояснить, что у меня с детства очень сильная близорукость, к которой я настолько привыкла, что научилась обходиться без очков в обычной жизни, ибо очки мне жутко не идут и носить их в подростковый период было диким комплексом для меня... Ну тут вы уже поняли что случилось: он подошел ко мне близко и... я увидела, что он УРОД... то есть ну очень страшный он... я ничего разумеется не сказала, но видимо, меня ТАК перекосило, что моя подруга, увидев мою морду, схватилась за живот и начала хохотать до слез, периодически судорожно выдавливая из себя "я же... яжу...тебе говорила.... " вот так и прошла первая любОф... зато сколько стихов было напИсано по этому поводу - все же какая-то польза :))) год страданий и недосыпаний...зато теперь я пристально разглядываю попадающихся мне мужчинок :))))
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:36 | Сообщение # 5
Обломчик курортный (из личного опыта)
Хургада, пляж, море. В море стаи разноцветных рыб и заросли кораллов. Всё это благолепие неблизко от берега. Есть маска, трубка, огромное желание всё это лицезреть, но нет умения хоть как-то держаться на воде. Плаваю, как топор. Брожу на мелководье с тоской во взоре. Вдруг подходит ко мне красавец мужчина, косая сажень в плечах, бронзовый загар, лучезарная улыбка. Ихтиандр!!! Приглашает вместе поплавать. Я признаюсь в своих посредственных способностях к плаванью. " Не проблема, говорит Ихтиандр, хватайся за меня, я буду твоим транспортом" Поплавали несколько раз до кораллов, полюбовались всем благолепием, Ихтиандр так заботливо и нежно меня туда-обратно транспортировал, ненароком, будто, за талию приобнимал и т.д. и т.п. Ну, думаю, кажись проблема моего одинокого отдыха решена! Присели на шезлонги, взяли в баре пивко, беседуем о том, о сем. А Ихтиандр ещё и не дурак оказался, чувство юмора отличное, вообще много общего, чуть ли не в одном институте учились. Я совсем разгубастилась. А зря. Посидели мы так еще пол часика, вдруг около нашего шезлонга материлизовалась пьяная в дым бабуська и командным тоном заявляет Ихтиандру, "Разьве я тебе разрешала с девочками тут шуры-муры разводить! Разьве можно мать без внимания оставлять?!!" Ихтиандр "хвост" поджал, "прости мама" и поплелся за бабуськой на другой конец пляжа. Больше Ихтиандра я не видела. А годков Ихтиандру было около 40.
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:38 | Сообщение # 6
А вот какой курьез произошел со мной лет 10 назад. Поехали мы с моим МЧ в Туапсе - на море отдыхать. Ну оговорюсь он - 2 метра и таааакой внушительный мужчинка и тогда ему было 27, а я без косметики, стройненькая и маленькая (по сравнению с ним)-выглядела лет на 15-17. Сидим на пляже, а рядом со мной круг надувной большой и розовый лежит. Влюбленные мы - целуемся и вообще...Идет по пляжу бабка и продает кукурузу, кричит "Кто забыл купить кукурузу?" Подходит к нам и на весь пляж "Сынок купи своей дочке кукурузу..." Тут отпали все и я и народ который нас наблюдал все это время.....: smile
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:41 | Сообщение # 7
Из давних морских историй:

Отдыхал я, как-то, на побережье черного моря с группой товарищей. Молодость, легкое игристое вино, ожидание ее (самой прекрасной)…..И вот. Наша группа знакомится на пляже с группой товарищей противоположного пола. Так сказать,3+3.Вроде ничего девчонки. Ну, думаем, надо устроить романтический вечер (ночь, утро….)Говорим: дэвушки, приглашаем вас вечером на берег дикого пляжа. Костер в вечернем сумраке согреет ваши души и тела, низкое звездное небо, вкусный шашлык, легкое вино, купание в ночном море …бла-бла-бла. Они :как туда прийти? мы: спуск по крутой тропе, но это единственное неудобство. Они : окей. будем! Мы: О! Чудно, синьериты, мы ждем вас.
Вот мы (в вечернем сумраке, елы-палы), натаскали топляка, развели костер, устроили среди живописных камней некое подобие дастархана, сервировали, ждем …. И тут ,Леха, в очередной раз задрав голову к заветной тропе, произносит: Е…ханный бабай! Мы туда же….Идут .Точнее ковыляют….на высоченных каблуках, прически «манифест»,в блестявых платьях и с театральными сумочками наперевес. И, как-то, сразу всем всего расхотелось. Молча пожевали шашлык и распрощались .Облом.
p.s. не спешите нас сильно поражать,леди.
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Среда, 22.06.2011, 16:27 | Сообщение # 8
Какие у вас обломы лёгкие и смешные, даже как-то на душе лучше стало. Сидел, думал, что от себя добавить, и ничего придумать не могу. Как-то мои обломы оставляли чёткий привкус горечи, и вспоминать их даже самому неприятно... Ну, если что хорошее вспомню, так добавлю. Спасибо за позитив, други!
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:12 | Сообщение # 9
Вспомнился облом из детства. :))))

Тогда ещё не было такого ассортимента сладостей, и многие мамы готовили что-нибудь вкусненькое дома на праздники и выходные. И вот однажды моя мама решила приготовить по рецепту знаменитый торт Киевский. Приготовила корж для него (пышный) и поставила в духовку остывать, пока готовится крем. У нас на кухне просто мало было места, так что в случае чего использовалась не по назначению духовка. Потом то ли нам кто-то позвонил, то ли ещё что, не суть важно. В общем, мама вышла из кухни минут на 10. В это время в кухню зашла бабушка. Видит: из духовки вытащены все противни, сковородки, и сиротливо лежат на полу. Непорядок! А со зрением у неё не так чтобы очень хорошо... )))) В общем, ВСЕ эти противни и сковородки она умудрилась запихнуть обратно ПРЯМО На ПЫШНЫЙ КОРЖ! :)))))) Как расстроилась мама, и как они выясняли отношения - это надо было видеть! Я просто каталась от смеха на диване. :))))))) Торт мама всё равно сделала... Уже с плоским коржом, но я его так и не попробовала - побрезговала. Сейчас жалею, а тогда маленькая была, казалось, что корж испорчен безвозвратно. Вот такая весёлая история. :)))

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:47 | Сообщение # 10
Я однажды устроила подруге домашний праздник с кучей друзей на день рожденья. Это только в голливудском фильме смотреть не интересно, а в оригинале всё было очень даже. Мы договорились заранее между собой с её друзьями, и в день её ДР я позвала её к себе - выманила из дома, чтобы все могли собраться и всё приготовить. У меня мы как всегда поболтали, выпили шампанского в честь такого события, пожалели, что все внезапно smile оказались занятыми (не редкость в нашей компании). Она заметно приуныла, и тогда я предложила пойти к ней для разнообразия. Это всё было лет 10 назад, но у меня сохранились фотографии, на которых она заходит в комнату у себя дома, и тут зажигается свет, везде шарики, и все кричат "С днём рожденья!!!" Такое счастливое изумлённое лицо у неё там. :)) Облом, который оказался не обломом. Весело! И праздник получился на ура! biggrin biggrin biggrin

Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом.
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:26 | Сообщение # 11
Камилла, твоя история напомнила мне что-то подобное из прошлого. =)
Жил я тогда с девушкой, которая очень любила готовить всякую выпечку. Поправился я тогда килограмм на пять, хех, но не об этом сейчас речь.
Духовка у нас служила, как и у вас, ещё одним свободным местом, куда можно что-то поставить. Но моя девушка ставила туда не готовые коржи, а тесто, чтобы оно лучше поднималось. Нагревала духовку, потом её выключала - и ставила.
И вот в один прекрасный день я начисто об этом забыл, вылез как обычно из своей комнаты и решил выпить чашку чая. А чайник у нас был мощный, не электрический, железный, со свистком знаешь такие? А если ещё водой наполнить, вообще гиря получается. Вот эту гирю я и бухнул со всей дури на плиту, в духовке которой поднималось тесто. =))
В общем, не удались в тот раз кексы. Да и день для меня не задался. biggrin
Сообщение отредактировал Streetkid - Пятница, 24.06.2011, 14:26
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:49 | Сообщение # 12
Вспомнил! Было это давно, ещё когда в народе обрели популярность пейджеры. Сижу я однажды вечером, никого не трогаю, примус починяю... и тут на пейджер приходит сообщению "позвони в италию". Сижу дальше, но теперь уже ломаю голову, перебираю, кто из знакомых и друзей мог уехать в италию? никого! два часа думал, а через два часа, не дождавшись моего звонка, наш главный технолог Виталий перезвонил мне сам. :-)
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:58 | Сообщение # 13
А я однажды призналась парню в любви, в том , что он мне уже давно нравится, а он сказал, что вообще девочками не интересуется( И как я раньше не могла догадаться!?
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 862
Награды: 18
Репутация: 16
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:21 | Сообщение # 14
Вера, сочувствую! Может, тебе станет легче от моей истории? smile Ну, вернее, не совсем моей. Один мой знакомый (достаточно молодой) долгое время сходил с ума по одной девушке. Шансов у него и так не было, поскольку девушку он видел только по телевизору (песни-пляски-понты, 3 магические П :)), но в один прекрасный день он решил найти в интернете её адрес и написать письмо в надежде на чудо... Увы. Когда нашёл, долго-долго ругался. Девушка оказалась парнем. Встречайте: Билл Каулитц, лидер группы "Tokio Hotel"!! ))

P.S. Сорри, не знаю, как тут вставлять рисунок, но его можно погуглить, если что. smile
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:49 | Сообщение # 15
Вера, а как можно догадаться о таких вещах? У них же на лбу "гей" не написано. :)) Расскажу тоже облом о геях в тему!

Довелось мне как-то ухаживать за одной больной старушкой. А в свободное время от нечего делать захотелось посмотреть её старые фотографии, среди которых лежал новенький свадебный альбомчик. Ну, я его, конечно, и взяла. Стала листать. Листаю, разглядываю... Жених, жених с друзьями, снова жених, жених со свидетелем, опять жених... Так я пролистала страниц 10, наверное, всё больше недоумевая отсутствию и скромности невесты, пока не наткнулась на фотку, где жених со "свидетелем" вместе резали свадебный торт. :))))

А они потом вместе к старушке заходили. Ни за что бы не догадалась, что оба - геи! biggrin biggrin biggrin
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Весёлые (и не совсем) обломы
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!