Вторник, 22.08.2017

Страница 58 из 95«1256575859609495»
Модератор форума: MariUs, Радуга 
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Лекарство от грусти
Лекарство от грусти
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1312
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:31 | Сообщение # 1
За окном медленно сгущаются сумерки.. Уже и без того неяркое, отправляющееся на заслуженный отдых (ведь оно так трудилось целый день) солнышко закрывают угрюмые, но в тоже время таящие в себе томное очарование дождевые тучки. В такие моменты в гости заходит подруга Грусть - печаль... Подскажите, как же спровадить эту неожиданную гостью?
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4385
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:05 | Сообщение # 856
Smith, картинки забавные! Правда, сюжеты о выпивке как-то наскучили уже... А вот турникет мне напомнил о поездке в Черногорию, где турникет стоял у места подъёма на крепостную стену. Гид предупредила, чтобы туда никто не ходил, потому что турникет поставили Остапы Бендеры черногорского разлива, которые незаконно деньги с туристов взимают. И она показала, как подняться на крепостную стену в менее известном месте, чтобы не отдать свои деньги в карман аферистам.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4385
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Пятница, 16.01.2015, 03:37 | Сообщение # 857
Не удержалась и решила закинуть сюда очень весёлую картинку! Она особенно актуальна для тех, у кого дома имеется кошка или кот. Но и других, я думаю, она повеселит. Совершенно случайно нашла эту картиночку в своей коллекции.

А вот и она:



Кстати, у меня кот как раз любит следовать правилам кошачьего этикета :)!
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4385
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Пятница, 16.01.2015, 04:11 | Сообщение # 858
А вот ещё несколько забавных картиночек - на этот раз из группы Михаила Задорнова в контакте.

Интересно, кто пересмотрел "Хоббита"?





Звучит весьма угрожающе:



И это звучит не менее угрожающе: 



Ну, что собака бывает злой, я давно знаю. Но чтобы ступенька...

Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2791
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:18 | Сообщение # 859
Ахаха, злая ступенька))) С ней я вспомнил историю забавную. Когда был маленьким, ездил в лагерь. И там одна ступенька на лестнице была белой) И вожатая сказала, что она злая, все всегда о неё спотыкаются) И все начали спотыкаться)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4385
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:03 | Сообщение # 860
Smith, вот и я сама смеялась, когда увидела это объявление! А история, которую Вы рассказали, очень забавная! И, кстати, правда, когда начинаешь задумываться о таких вещах, они и случаются. Или, бывает, начинаешь задумываться о привычных вещах, а потом уснуть не можешь. Как профессор, у которого студент спросил, как тот спит: положив бороду поверх одеяла или спрятав её под одеяло. Профессор решил проверить, а наутро пришёл злой и невыспавшийся, потому что и так, и так было неудобно.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2791
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:47 | Сообщение # 861
Viel, ага, самовнушение штука сильная))
В лагере том же ещё было много приколов на тему ужасов) Например, чтобы мы спали нас запугивали легендой бабки с топором) Или девочкой, которая губы чёрной помадой красила)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2791
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:10 | Сообщение # 862
Кстати, новые приколы из России уже созрели.)
Не без недавних горе заявлений:



Прекрасная на мой взгляд перспектива)))):



Напомню интересный факт:



____



Ну и просто, чтобы вы улыбнулись) Как же без милого пёсика:

Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2016
Награды: 14
Репутация: 13
Статус: Offline
Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:52 | Сообщение # 863
Я тут подзарядилась положительными эмоциями!  biggrin biggrin biggrin
Котоматрица- это вещь! 






Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2791
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:09 | Сообщение # 864
Аха, у первого котёнка вес такой, что все анорексички плачут от зависти))
Кстати, тут вспомнил про котят и щенят. Когда очень грустно, то так приятно видео на YouTube с смешными моментами посмотреть))
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4385
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:45 | Сообщение # 865
Цитата Smith ()
Viel, ага, самовнушение штука сильная)) В лагере том же ещё было много приколов на тему ужасов) Например, чтобы мы спали нас запугивали легендой бабки с топором) Или девочкой, которая губы чёрной помадой красила)

Smith, о, ужастики из пионерского лагеря - это вообще отдельная песня! Правда, я что-то не припомню сейчас, какие именно рассказы слышала я.

Цитата Аха ()
Я тут подзарядилась положительными эмоциями!  Котоматрица- это вещь!
 

Аха, я совершенно согласна с тем, что котоматрица - эта вещь! Гляжу на этих кошек, котов и котят - и сама заряжаюсь положительными эмоциями! Спасибо за выкладку!
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4385
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:47 | Сообщение # 866
А вот это - из разряда чёрного юмора. Но, когда я читала, я ржала! Найдено где-то на просторах интернет-дневников:

Денек выдался отличный.
Утро началось с поста подруги-ветеринара. Слабонервным не читать

История такова (авторская орфография сохранена, разрешение на публикацию получено):
"В знакомой ветклинике был минизоопарк. Собрался он из разных тварей, подобранных в печальном состоянии на улице добрыми прохожими, принесенными в клинику и там и оставленными (обожаю людей, кто делает добро на половину!) Среди всех отличалась птица... ну, вероятнее всего это была птица.
Любимый мною Пратчетт описывает подобное создание "Птица выглядела так, словно ее сначала ощипали, а потом воткнули все перья обратно, только вверх ногами." Сия гражданка имела скромное имя "Смерть" (точнее полное имя было "когда же уже смерть тебя заберет" ). Она трижды попадала в зоопарк.
Первый раз с расколотым клювом (КАК?) ей была оказана помощь, для нее купили клетку (точнее просто огородили угол в коридоре сеткой рабицей) из которой она через месяц героически сбежала, напав на врача во время кормежки.
Второй раз ее доставили через несколько месяцев с половиной оторванного крыла (так же привезли собаку, которая это крыло сумела отгрызть. Клюв сросся хорошо и собаке наложили кучу швов). В этот раз адовый птах не стал дожидаться заточения, а свалил прямо из операционной (будучи под наркозом) с зашитым крылом, маскируясь под нетрезвого пингвина. Самое главное, что никто в приемной даже не понял что это побег. Ну вышла из операционной птица и пошла пешком к выходу - говорили, что шла так уверенно, будто все в порядке и так и надо.
Наконец, спустя еще год ее привезли без глаз (кошка выцарапала один глаз и сильно повредила второй). Как этот франкенштейн смог выжить на улице год - было загадкой для всех. В итоге Смерть поселилась в своей клетке и как-то смирилась с судьбой, но боевой характер сохранила.
Из любимых развлечений у нее было чесание шеи. Выглядело это так: Существо, напоминающее неудачную шутку наркомана-таксидермиста сидит на ветке на уровне глаз. При приближении человека оно начинает "смотреть" на него, буквально прожигая то белым бельмом, то впадиной глазницы. От одного этого вида уже народ нервничал (дети часто плакали). Причем птица очень точно определяла где гость и при попытке отойти сердилась и начинала злобно шипеть и хрипло клекотать (вот тут уже и взрослые могли испугаться) не спуская с цели своего "взгляда", но все это было только прелюдией. Так эта сволота проверяла, готовы ли Вы к главному блюду. Если человек выдерживал взгляд, если не убегал, то местами пернатая немезида медленно, как в фильме ужасов поднимала одну лапу (при этом остальная тушка не шолохалась), как бы намеренно тягуче подносила ее к шее и только одним когтем делала почес через все горло (правда иногда эффект терялся, если вместо шеи чесалась грудка). Сказать что это было жутко - то же самое, что сказать о годзилле, что она большая. Но самое главное что когда (не если, а когда) зритель сдавался и спасался бегством - тварь начинала хрипло смеяться и довольно приплясывать у себя на ветке.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4385
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:47 | Сообщение # 867
Главврач (женщина добрая, но и не желающая разоряться, так как смерть активно портила отношения клиники с клиентами) предприняла ряд мер по решению проблемы.
1. Повесила табличку "Птичку зовут Смерть. Смерть не желает вам зла, она просто болеет" (Надо сказать, что надпись была чистым враньем и никто из персонала и знакомых не верил в это заявление) Впрочем, такая надпись (что бы прочесть которую, народ стал подходить поближе, после чего поднимали взгляд и встречались со Смертью лицом к лицу) только усугубила ситуацию.
2. Тогда птицу посадили спиной к коридору. Идея сразу показалась глупой (птица же просто пересядет?), но Смерть извратила это начинание со свойственным садизмом. Теперь люди видели только странный ворох перьев, подходили поближе и тут Смерть оборачивалась (дальше шел обычный ритуал запугивания и наведения массового ужаса). Более того, птице этот театральный эффект так понравился, что теперь она все время сидела спиной к жертвам, выдерживая мучительную паузу.
3. Табличку повесили на уровень птицы, так что птица оказалась за ней. Просчет оказался таким же, как и в прошлый раз. Ожидающие своей очереди хозяева кошечек и хомячков видели табличку, подходили, читали ее, ничего не понимали, заглядывали сбоку в клетку... где их уже давно ждала Смерть. Одну бабку чуть не увезли с сердцем после такого знакомства.
Конец истории оказался внезапно счастливым. От очередной отправки в дикую природу падлоптицу спас внезапный покровитель - местный бандит, который выкупил ( от души - все убытки покрылись с лихвой) этого демона и поселил ее у себя в приемной. Говорил потом, что никакие амбалы охранники не производили впечатление на деловых партнеров, как эта скромная птичка. После этого бандюк являлся еще два раза.
Через полгода он привез большую корзину вкусняшек и кучу коньяка. Рассказал, что ночью в офис влезли воры, но познакомились со Смертью. В результате один из взломщиков выпрыгнул в окно прямо из приемной (благо второй этаж), а второй был настолько впечатлен встречей, что сдал приехавшим ментам все и вся, выменяв полное признание на право по дороге в отделение остановиться у церкви, где молился на пороге (дальше его не пустили менты) пока его силой не уволокли обратно в бобик. Бандюк после этого получился авторитетом, а его офис стал внушать ужас больше, чем застенки нквд. "
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 05:50 | Сообщение # 868
мы, будучи студентами, прикалывались над девушками в юбках, у тебя затяжка. Она, не смотря где?? и подтягивает капронки, мы выше , опять тянет, мы не там и так далее, а потом, когда девчонка вся измучается, мы " с 1 апреля"
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 05:59 | Сообщение # 869
про лагерь, анекдотик вспомнился. злой важатый отобрал перед отбоем все телефоны. Утром стал еще злее, орал, как никогда..... перед те, как сдать телефоны, все завели будильники кто на 1, кто на 1.15, кто на 2, кто на 3 и т.д.....
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2791
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:39 | Сообщение # 870
Разбавим текстовые приколы и смешные истории картиночками)

Чтобы сразу было ясно:



Любителям розыгрышей на заметку)



Если вы делаете ремонт, а ваш любимый питомец вам мешает:



На наболевшую о шумных соседях:



Хоть когда-то каждый посылал сюда кого-нибудь:



Беспощадный Гугл перевод)))

Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Лекарство от стресса » Лекарство от грусти
Страница 58 из 95«1256575859609495»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!