Вторник, 30.05.2017

Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: MariUs, Samanta 
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Замуж за границу
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1
О знакомствах по интернету распространено весьма много мифов. Необходимо сказать, что среди них них есть доля правды, но сия настолько мала, что практически её незаметно.

В современное время, как известно, всемирная Паутина завоевывает все больше популярности у людей различных возрастов.

Сегодня в Интернете возможно не только купить какую-либо вещь или забронировать номер гостиницы в Лондоне, например, но также и познакомиться с новыми людьми в т.ч и за границей для создания семьи, переписки, дружбы или просто секса. На основании того, что к знакомству по Интернету с мужчинами за границей женщины относятся по-разному, и исходит немало мифов.



Правда и мифы о сайтах знакомств с иностранцами

Первый. Знакомства по интернету привлекают лишь неудачников.

Это, безусловно, могло быть истиной, когда бы неудачниками звали образованных мужчин, у которых имеется нормально оплачиваемая служба, позволяющая им купить компьютер, подключенный к высокоскоростному Интернету.

Вдобавок, этот домысел мог бы не почитаться мифом, когда бы неудачниками называли тех, у кого достаточно отличное знание литературного языка и фантазии, чтобы писать содержательный и интересный рассказ о себе в анкете сайта для знакомства с иностранцами. Горемыки в большинстве своем – сие те, кто по ночам в барах ищет легкомысленную подругу.

А касательно контингента, ищущих себе невесту или мужа за границей через посредников (брачное ли агентство, сваху ли или международный сайт знакомств), то, конечно, среди него имеются и психопаты, и аферисты, и неудачники, но на подобных персонажей можно встретить и в повседневной жизни.

Большинство обитательниц и обитателей Сети – люди физически достаточно здоровые и психически вполне устойчивые; другое дело, как серьезно их намерение найти спутника жизни за границей.

Второй. Знакомство с иностранцами по Интернету небезопасны: так много маньяков вокруг… Что имеется ввиду? Свидания онлайн вполне позволяют изучить мужчину до реальной встречи. Дозволительно расспросить жениха из-за границы о его окружении, о работе, семейной ситуации, оценить фотографии на сайте знакомств с иностранцами и наконец пообщаться по телефону.

И все это реально проделать анонимно, не разглашая ни своего действительного имени, ни номера телефона. Безусловно, некоторые женщины ищущие мужа границей сразу же грузят нового знакомого иностранца списком адресов, а также подробной схемой проезда к себе в город на Украине, в России, Белоруссии или странах Прибалтики, но столь ненормальные случаи редки и апеллировать им приходится лишь на самих себя.

И сейчас прикиньте, все ли вы смогли выяснить про своего новоиспечённого знакомого, которого закадрили на вечеринке? На дне рождения подруги? На выходе из спортзала? Прикинули?

Третий. С помощью платного брачного агентства вполне можно отыскать того самого волшебного Принца: богатого, молодого, красивого, воспитанного. Знакомства с иностранцами бесплатно: найти мужа за рубежом. Бесплатные ЗНАКОМСТВА С ИНОСТРАНЦАМИ для женщин, организуем счастливое замужество. Замуж за иностранца бесплатно. Великодушные и обеспеченные мужчины иностранцы хотят найти на международном бесплатном сайте Знакомства с иностранцами русскую жену. Зарубежные знакомства без регистрации: сайт бесплатных знакомств для общения, переписки. Удобный переводчик поможет Вам запросто общаться и знакомиться реально и серьёзно с иностранцами через бесплатный сайт международных знакомств онлайн: для дружбы, любви. Знакомство с иностранцами бесплатно: сейчас и здесь.

Многие священно веруют в Принца за границей, но имеются и охотницы на отечественного производителя. Что тут можно сказать? Олигархи – принцы действительно водятся и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Москве. Вот лишь не ищут такие парни жен ни в платных брачных агентствах, ни в Интернете: к ним и так стоит очередь.

Четвёртый. В сети Интернета знакомятся лишь IT-шники или мужчины, деятельность которых связана с Интернетом и компьютерами.

Например, те, кто работает над такими вещами, как создание и продвижение сайта знакомств с иностранцами, разработкой веб – дизайна для брачных сайтов, продажа онлайн билетов и т.п. В связи с этим, некоторые девушки полагают, что общих интересов у них с подобными мужчинами быть не может, и знакомиться с парнями компьютерщиками ни к чему. До подлинно, все не так.

В сети Интернета знакомятся различные люди, а на многих сайтах знакомств с иностранцами есть критерии, с помощью которых можно подобрать себе пару, как то: по знаку зодиака, по городу проживания, по возрасту, роду деятельности, профессии.

Пятый. По интернету знакомятся лишь те мужчины из-за границы, которые обделены вниманием женщин в реальной жизни.

И это вовсе не так. На сайты знакомств с иностранцами чаще всего регистрируются мужчины за границей с фразами в анкетах: "Хочу отношений, любви, найти свою судьбу” . Те, кто загружают на сайты знакомств с иностранцами свои фотографии, просто употребляют все позитивные моменты современного стиля знакомств с иностранцами, как мы уже знаем, этот стиль, дает людям шанс заводить новых приятелей за границей по своим правилам.

Шестой. Интернет – не помощник для поиска любви.

В действительности, поиски жениха в Интернете не отменяют поиск мужа и в реальной жизни – в кафе, на улице, на работе и т.п. А касательно помощи, то Всемирная паутина –как раз великолепный помощник чтобы познакомиться с иностранцем для создания семьи, и самое главное –доступный и весьма известнейший способ. В современном мире Интернет имеется практически везде, поэтому, находясь в командировке или по иной причине в другом городе и проживая в отеле, вы сможете поддерживать непрерывную связь со знакомыми за границей.

Насколько серьёзно найти свою половину в Сети (успешно выйти замуж за иностранца)? Однозначных ответов на этот вопрос нет, потому как в каждом конкретном случае - свои исходные обстоятельства задачи.

Однозначно лишь то, что красивого и одинокого олигарха вы не найдете. Остальное – как посчастливится. Чем ниже запросы, скромнее цель– тем больше вариантов на успех; как, все же и в реальной не виртуальной жизни.
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:44 | Сообщение # 2
В данном случае "найти свою половину" и "успешно выйти замуж" не синонимы. Так... Брачный контракт хотите составить, продать себя получше да подороже. Своими силами-то не уехать, да и не заработать ничего. Особенно если никакими талантами не блещете. smile
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:30 | Сообщение # 3
Не соглашусь, что знакомство по интернету - это для неудачников. Половина браков сейчас заключается между теми, кто познакомился на форумах, в чатах, социальных сетях. Появилось еще одно место для встреч и знакомств, на ряду с тем же театром, кино, закусочной и т.д.
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:42 | Сообщение # 4
Я ничего предубедительного в таких знакомствах не вижу. Как еще возможно встретиться двум занятым людям?

Я познакомилась с моим мужчиной-итальянцем в интернете и позже влюбилась (как ни глупо и смешно это звучит). С момента знакомства до первой реальной встречи прошло 8 месяцев. За это время успели достаточно узнать друг друга. А когда увидела его в реальности ... До сих пор захватывает дух ... Он оказался намного лучше того виртуального на экране компьютера. Сейчас мы готовимся к свадьбе и я уверена, что мой мужчина самый лучший на земле.

Добавлено (28.06.2011, 21:42)
---------------------------------------------
Хотелось бы услышать другие счастливые и не очень истории знакомства по интернету.


Мечты всегда сбываются. Стоит только очень захотеть.
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:26 | Сообщение # 5
Анна, ну вот, а в соседней темке писали, что внешность не имеет значения, и красивые мужчины вам не нужны. :)))) Никогда не говори никогда!!! Я очень рада, что у вас всё так удачно сложилось, надеюсь, и в быту всё будет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!!! :)))))

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:36 | Сообщение # 6
У меня тоже история любви началась в Интернете. smile
Мы познакомились случайно в одном из чатов, куда оба зашли впервые. У нас были похожие ники, это и вызвало моё любопытство. Так и познакомились. До сих пор помню свою первую мысль, когда узнала о нём больше: "Надо держаться подальше!" :)) Что и было благополучно провалено. Два года прошло с момента знакомства до первой встречи. Фотки, конечно, видела, сразу могу сказать, что они ничего не говорят о человеке. Перед встречей очень нервничали и не раз её откладывали. Когда его увидела, не то что дух захватило, а вообще в голове и в душе возник хаос, настолько он отличался от образа, созданного интернет-общением. Трудно сказать, в лучшую сторону или в худшую. Просто было очень непривычно. Он оказался на голову выше того мальчика, что я себе представляла, и в 3 раза красивее. Здесь можно провести аналог: вы поехали на свидание вслепую, а вашим мальчиком оказался Джонни Депп. smile Короче, мне хотелось сбежать, т.к. я, к тому же, сама не слишком привлекательна и очень не уверена в себе. Непростые у нас сложились отношения, и из-за разницы в характерах, в том числе. Я импульсивна и вспыльчива, он холоден и спокоен. Ну пока шестой год пошёл, как вместе, хотя ссоримся регулярно, и большая часть ссор возникает именно на почве моей ревности к предполагаемым соперницам.
И ещё любопытный момент: мне всю жизнь нравились холодные блондины в духе Драко Малфоя, а мой мальчик - полная противоположность. Волосы тёмный, а сам "вьюноша бледный со взором горящим", из тех, в кого влюбляются с первого взгляда и не могут забыть годами. Я всегда таких старалась обходить стороной.. smile Шутка судьбы, в общем, получилась.

Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом.
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 104
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:47 | Сообщение # 7
Девочки, а что вы думаете о фиктивных браках? Мне столько раз предлагали - особенно украинцы-нелегалы. Предлагали брак за 5000 долларов, сроком на 5 лет. Но я отказывалась. Не готова к такой ответственности, да и не нравятся мне эти люди, хотя деньги и были бы совсем не лишними. (Интересно, откуда у них такие суммы?)

Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :)
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:55 | Сообщение # 8
Quote (Tinkerbell)
Девочки, а что вы думаете о фиктивных браках?

По большому счету отрицательно. но... бывают случае, когда это необходимо.

Во-первых, чтобы переехать в другую страну.
Во-вторых, если людям просто удобно быть как бы рядом и каждый с этого что-то имеет (например: она - статус замужней женщины, что необходимо ей для работы командировочного характера, в частности за границу, он - гражданство+прописку).
В-третьих, есть просто показательные браки. Бизнесмену для повышения рейтинга, так сказать, нужна жена-фотомодель. и он заключает с ней контракт на энное количество лет о постоянном эскорте, оговаривает невозможности беременности без его согласия и свои обязанности по ее содержанию.
Все логично. Это уже бизнес!

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:53 | Сообщение # 9
Quote (Tinkerbell)
Мне столько раз предлагали - особенно украинцы-нелегалы. Предлагали брак за 5000 долларов, сроком на 5 лет.

А моя подруга фиктивно вышла замуж за парня, который переехал из Казахстана, чтобы ему проще было работу найти и все остальное тоже. контракт они не составляли, что меня крайне удивило. Хоть и знали они друг друга давно и общих знакомых много, но все же.. людям свойственно меняться.
Просто ограничились устной договоренностью, что девушка три года не заводит детей, а парень оплачивает ей квартиру, которую они, кстати сказать, снимали вместе, но жили в разных комнатах. Впрочем, у хозяйки было требование: пущу в дом только семейную пару, поэтом обоим этот брак был выгоден.
Живут они так уже полтора года. У каждого своя личная жизнь, разумеется, никаких романтиков не наблюдается.
Не знаю, чем это все кончится.

И свое отношение к такому факту пока тоже не могу определить четко... Все очень двойственно.

Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом.
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:39 | Сообщение # 10
Quote (Talifa)
А моя подруга фиктивно вышла замуж за парня, который переехал из Казахстана, чтобы ему проще было работу найти и все остальное тоже. контракт они не составляли, что меня крайне удивило.

Какой кошмар! надеюсь, что эта история закончится хорошо и никто из них не подведет "супруга"!

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:28 | Сообщение # 11
вот послушаешь почитаешь вас, так такое ощущение, что женщины - сами по себе, мужчины- сами... А для чего тогда природа нас разнополыми создала, милые дамы?
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:39 | Сообщение # 12
Ох, какие вы тут темы поднимаете, пока я своей благотворительностью занималась...

Я воздержусь от длинных комментариев, скажу только одно: нет единых рецептов. все очень и очень индивидуально.
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1016
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:40 | Сообщение # 13
Вот не вмешивался в женские беседы, но не могу не согласиться с братом по разуму:
Quote (Serpentago)
А для чего тогда природа нас разнополыми создала, милые дамы?

up
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3971
Награды: 52
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:35 | Сообщение # 14
Цитата 88862anna
Я познакомилась с моим мужчиной-итальянцем в интернете и позже влюбилась (как ни глупо и смешно это звучит).

Нисколько не смешно!
тем более, когда:
Цитата 88862anna
Сейчас мы готовимся к свадьбе и я уверена, что мой мужчина самый лучший на земле.


Цитата Talifa
Я всегда таких старалась обходить стороной.. smile Шутка судьбы, в общем, получилась.

Знакомо-знакомо..Весьма!

Цитата Tinkerbell
Девочки, а что вы думаете о фиктивных браках?

Я об этом просто не думаю) Мне вообще на все браки в высокой горки...

Цитата Serpentago
вот послушаешь почитаешь вас, так такое ощущение, что женщины - сами по себе, мужчины- сами... А для чего тогда природа нас разнополыми создала, милые дамы?

ну как для чего)) Друг для друга! Но это не значит, что надо бегать по всему миру в поисках идеального партнера.

кстати, могу "прописать" один рецептик от британских, если не ошибаюсь, ученых (это же они все высчитывают, как будто больше заняться нечем).
Идеальный сексуальный партнер для женщины - этот такой, рост которого равен: рост женщины умноженный на 1,09 smile
Ну, плюс-минус 2 см опускается!

Так что, мужчины, делите свой рост на1,09 и - шер ше ля фам!

lol

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:03 | Сообщение # 15
Quote (MariUs)
Идеальный сексуальный партнер для женщины - этот такой, рост которого равен: рост женщины умноженный на 1,09

Ого!... вы не поверите... у нас совпало...
shy
166 и 182!

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:





При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!