Воскресенье, 22.10.2017

Страница 10 из 17«12891011121617»
Модератор форума: MariUs, Samanta 
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Замуж за границу
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1
О знакомствах по интернету распространено весьма много мифов. Необходимо сказать, что среди них них есть доля правды, но сия настолько мала, что практически её незаметно.

В современное время, как известно, всемирная Паутина завоевывает все больше популярности у людей различных возрастов.

Сегодня в Интернете возможно не только купить какую-либо вещь или забронировать номер гостиницы в Лондоне, например, но также и познакомиться с новыми людьми в т.ч и за границей для создания семьи, переписки, дружбы или просто секса. На основании того, что к знакомству по Интернету с мужчинами за границей женщины относятся по-разному, и исходит немало мифов.



Правда и мифы о сайтах знакомств с иностранцами

Первый. Знакомства по интернету привлекают лишь неудачников.

Это, безусловно, могло быть истиной, когда бы неудачниками звали образованных мужчин, у которых имеется нормально оплачиваемая служба, позволяющая им купить компьютер, подключенный к высокоскоростному Интернету.

Вдобавок, этот домысел мог бы не почитаться мифом, когда бы неудачниками называли тех, у кого достаточно отличное знание литературного языка и фантазии, чтобы писать содержательный и интересный рассказ о себе в анкете сайта для знакомства с иностранцами. Горемыки в большинстве своем – сие те, кто по ночам в барах ищет легкомысленную подругу.

А касательно контингента, ищущих себе невесту или мужа за границей через посредников (брачное ли агентство, сваху ли или международный сайт знакомств), то, конечно, среди него имеются и психопаты, и аферисты, и неудачники, но на подобных персонажей можно встретить и в повседневной жизни.

Большинство обитательниц и обитателей Сети – люди физически достаточно здоровые и психически вполне устойчивые; другое дело, как серьезно их намерение найти спутника жизни за границей.

Второй. Знакомство с иностранцами по Интернету небезопасны: так много маньяков вокруг… Что имеется ввиду? Свидания онлайн вполне позволяют изучить мужчину до реальной встречи. Дозволительно расспросить жениха из-за границы о его окружении, о работе, семейной ситуации, оценить фотографии на сайте знакомств с иностранцами и наконец пообщаться по телефону.

И все это реально проделать анонимно, не разглашая ни своего действительного имени, ни номера телефона. Безусловно, некоторые женщины ищущие мужа границей сразу же грузят нового знакомого иностранца списком адресов, а также подробной схемой проезда к себе в город на Украине, в России, Белоруссии или странах Прибалтики, но столь ненормальные случаи редки и апеллировать им приходится лишь на самих себя.

И сейчас прикиньте, все ли вы смогли выяснить про своего новоиспечённого знакомого, которого закадрили на вечеринке? На дне рождения подруги? На выходе из спортзала? Прикинули?

Третий. С помощью платного брачного агентства вполне можно отыскать того самого волшебного Принца: богатого, молодого, красивого, воспитанного. Знакомства с иностранцами бесплатно: найти мужа за рубежом. Бесплатные ЗНАКОМСТВА С ИНОСТРАНЦАМИ для женщин, организуем счастливое замужество. Замуж за иностранца бесплатно. Великодушные и обеспеченные мужчины иностранцы хотят найти на международном бесплатном сайте Знакомства с иностранцами русскую жену. Зарубежные знакомства без регистрации: сайт бесплатных знакомств для общения, переписки. Удобный переводчик поможет Вам запросто общаться и знакомиться реально и серьёзно с иностранцами через бесплатный сайт международных знакомств онлайн: для дружбы, любви. Знакомство с иностранцами бесплатно: сейчас и здесь.

Многие священно веруют в Принца за границей, но имеются и охотницы на отечественного производителя. Что тут можно сказать? Олигархи – принцы действительно водятся и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Москве. Вот лишь не ищут такие парни жен ни в платных брачных агентствах, ни в Интернете: к ним и так стоит очередь.

Четвёртый. В сети Интернета знакомятся лишь IT-шники или мужчины, деятельность которых связана с Интернетом и компьютерами.

Например, те, кто работает над такими вещами, как создание и продвижение сайта знакомств с иностранцами, разработкой веб – дизайна для брачных сайтов, продажа онлайн билетов и т.п. В связи с этим, некоторые девушки полагают, что общих интересов у них с подобными мужчинами быть не может, и знакомиться с парнями компьютерщиками ни к чему. До подлинно, все не так.

В сети Интернета знакомятся различные люди, а на многих сайтах знакомств с иностранцами есть критерии, с помощью которых можно подобрать себе пару, как то: по знаку зодиака, по городу проживания, по возрасту, роду деятельности, профессии.

Пятый. По интернету знакомятся лишь те мужчины из-за границы, которые обделены вниманием женщин в реальной жизни.

И это вовсе не так. На сайты знакомств с иностранцами чаще всего регистрируются мужчины за границей с фразами в анкетах: "Хочу отношений, любви, найти свою судьбу” . Те, кто загружают на сайты знакомств с иностранцами свои фотографии, просто употребляют все позитивные моменты современного стиля знакомств с иностранцами, как мы уже знаем, этот стиль, дает людям шанс заводить новых приятелей за границей по своим правилам.

Шестой. Интернет – не помощник для поиска любви.

В действительности, поиски жениха в Интернете не отменяют поиск мужа и в реальной жизни – в кафе, на улице, на работе и т.п. А касательно помощи, то Всемирная паутина –как раз великолепный помощник чтобы познакомиться с иностранцем для создания семьи, и самое главное –доступный и весьма известнейший способ. В современном мире Интернет имеется практически везде, поэтому, находясь в командировке или по иной причине в другом городе и проживая в отеле, вы сможете поддерживать непрерывную связь со знакомыми за границей.

Насколько серьёзно найти свою половину в Сети (успешно выйти замуж за иностранца)? Однозначных ответов на этот вопрос нет, потому как в каждом конкретном случае - свои исходные обстоятельства задачи.

Однозначно лишь то, что красивого и одинокого олигарха вы не найдете. Остальное – как посчастливится. Чем ниже запросы, скромнее цель– тем больше вариантов на успех; как, все же и в реальной не виртуальной жизни.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:38 | Сообщение # 136
Quote (MariUs)
Одна такая парочка живет уже лет 7 вместе
ой это про меня что ли, познакомились в интернете, просто общались, оказалось что живём не то что бы в одном городе, а в одном районе и из его окон видны окна только моей квартиры (все остальные этажи закрывают деревья), когда это выяснилось, я конечно не очень умно поступила, в 12 ночи пригласила в гости (получила от всех потом строгий выговор)седьмой год вместе, вот такое совпадение или судьба.

#savedonbasspeople
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:04 | Сообщение # 137
Влюбиться можно, но тоже виртуально. Я имею ввиду, что если кто-то понравился в интернете, надо не забывать, что это виртуальность и человек этот в жизни может быть совсем иным. И не надо переносить свои чувства в реальный мир, любите там.
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1333
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Среда, 27.06.2012, 08:00 | Сообщение # 138
Quote (Colibri)
И не надо переносить свои чувства в реальный мир, любите там.


Простите, но почему не надо? Если понравился человек в интернете, то почему бы не попробовать перенести это общение в реальный мир? Попробовать узнать человека получше? Вот влюбились Вы в мужчину в интернете, а на самом деле это оказалась девушка, хотя Вам она писала от лица мужчины. Здорово, правда? В виртуальных сетях нет ничего настоящего, и все якобы испытываемые чувства - иллюзия.
Сообщение отредактировал Samanta - Среда, 27.06.2012, 08:01
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Среда, 27.06.2012, 11:38 | Сообщение # 139
Quote (Samanta)
и все якобы испытываемые чувства - иллюзия


Вспомнилась фраза: не сыпь мне соль на рану... cool wink wacko
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 346
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Среда, 27.06.2012, 18:33 | Сообщение # 140
Quote (olga_leuhina)
Можно ли влюбиться в виртуального собеседника???

Могу сказать - да, можно. Но только после встречи в реале.
Был горький опыт. Любовь оказалась невзаимной.

Quote (olga_leuhina)
Так девушки так наивно предлагали мне не просто дружбу, а любовь... Они клюют и верят в то, чего нет в реальности. Я пыталась их образумить, давала советы: ДЕВУШКИ БУДЬТЕ УМНЕЕ...

Ох, и коварная же вы дама, Ольга!
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Среда, 27.06.2012, 18:34 | Сообщение # 141
Quote (olga_leuhina)
Так девушки так наивно предлагали мне не просто дружбу, а любовь...

Да вы страшная женщина (с) biggrin
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 346
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Среда, 27.06.2012, 18:50 | Сообщение # 142
CreatureOfDarkness, точно-точно. Вообще убеждаюсь на своей шкуре в том, что дамы в наши дни намного умнее и изворотлиее, чем хотят казаться.
Все примерно так и делают? нацепили крылышки и вся такая ангельская внешность.. ага.. А чуть что - и половину отхапнуть, и мужа засудить или просто рожки наставить. Все умеют.
девушки, не примите на свой счет. Это так - аллегория и отступление от темы.
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4070
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Среда, 27.06.2012, 18:56 | Сообщение # 143
Цитата kkaterina13
ой это про меня что ли, познакомились в интернете

Катя))) не про тебя, но та девушка тоже Екатерина! Она из СПб, ее парень из Томска. теперь уже муж)

Цитата Colibri
Я имею ввиду, что если кто-то понравился в интернете, надо не забывать, что это виртуальность и человек этот в жизни может быть совсем иным. И не надо переносить свои чувства в реальный мир, любите там.

Эээ.. ну как вам сказать. Если изначально не было желания показаться другим и сыграть роль, то эти виртуальные отношения непременно нужно вывести в реальный мир, чтобы понять - а вдруг...

Синяя птица — Это ошибка

http://pleer.com/tracks/5232687mG7F



Вы знаете... я не пожалела, что перевела все виртуальные знакомства в реальные smile
Иногда мы сами не знаем, что наша счастье бродит где-то рядом. Возможно в параллельной ветке форума wink

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Среда, 27.06.2012, 22:29 | Сообщение # 144
B)
Quote (Курилка)
Ох, и коварная же вы дама, Ольга!

Quote (CreatureOfDarkness)
Да вы страшная женщина (с)


Уж какая есть... biggrin

Quote (Курилка)
дамы в наши дни намного умнее и изворотлиее, чем хотят казаться.
Все примерно так и делают? нацепили крылышки и вся такая ангельская внешность.. ага.. А чуть что - и половину отхапнуть, и мужа засудить или просто рожки наставить. Все умеют.
девушки, не примите на свой счет. Это так - аллегория и отступление от темы.


Пожалуй согласна! Видывала всяких... Иной раз просто диву даешься: ну как такими можно быть?! wink
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1684
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:02 | Сообщение # 145
Quote (Курилка)
Любовь оказалась невзаимной.

От этого никто не застрахован. Причем, и в реале, и в виртуале.

Quote (Курилка)
Все примерно так и делают? нацепили крылышки и вся такая ангельская внешность.. ага.. А чуть что - и половину отхапнуть, и мужа засудить или просто рожки наставить. Все умеют.

Ой, не прибедняйтесь вот только...

Quote (Курилка)
Это так - аллегория и отступление от темы.

А, может, у вас, Курилка, на женщин аллергия?

Quote (MariUs)
Это ошибка

Интересная мысль... если кому-то суждено встретиться, то это ошибка - отсутствие встречи.. Наверное, так. Но как же знать, что ошибка - отсутствие встречи, а не встреча?
И тем более, в интернете. и тем более - за границей...

Quote (olga_leuhina)
ну как такими можно быть?!

Ага, ключевое слово "им" опушено wink

Любовью ложь сжигая...
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4070
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 07:37 | Сообщение # 146
Цитата Корица
От этого никто не застрахован. Причем, и в реале, и в виртуале.

Это точно. И главное при этом человеку понять - что это не он такой плохой, что его не полюбили, а просто он не в ту сторону смотрит.
Иначе будет потом как в песне:

"Понял он, что лучше Таньки нету, только Танька замужем уже" (с) В. Маркин.

Цитата Корица
А, может, у вас, Курилка, на женщин аллергия?

Карин, кусаешься?
smile

Цитата Корица
Ага, ключевое слово "им" опушено

Каждая женщину будет рассказывать про "них, таких нехороших", подразумевая, что она не такая и к "ним" не относится. А каждый мужчина, слушая ее, и мотая на ус, будет понимать, что имеет дело именно в одной из представительниц "таких".

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 07:54 | Сообщение # 147
Quote (MariUs)
Quote (Корица)
Ага, ключевое слово "им" опушено

Каждая женщину будет рассказывать про "них, таких нехороших", подразумевая, что она не такая и к "ним" не относится. А каждый мужчина, слушая ее, и мотая на ус, будет понимать, что имеет дело именно в одной из представительниц "таких".


Странная штука под НАЗВАНЬЕМ ЖИЗНЬ...
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:36 | Сообщение # 148
Quote (MariUs)
Иногда мы самине знаем, что наша счастье бродит где-то рядом. Возможно в параллельной ветке форума

MariUs, я восприняла Ваш оптимизм и отправляюсь в параллельную ветку...
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Вторник, 10.07.2012, 05:20 | Сообщение # 149
любовь в интернете? да, думаю, да. только не нужно влюбляться в монитор. мне кажется, что ничего хорошего из этого просто не выйдет. эта любовь принесет в своем большинстве только муку.

Все будет хорошо! :))
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4070
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:27 | Сообщение # 150
Цитата Colibri
MariUs, я восприняла Ваш оптимизм и отправляюсь в параллельную ветку...

Одно из не самых плохих занятий, надо заметить))

Цитата marashcka
да, думаю, да. только не нужно влюбляться в монитор. мне кажется, что ничего хорошего из этого просто не выйдет. эта любовь принесет в своем большинстве только муку.

Влюбляться надо в человека) и встречаться с ним в реальности!


Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Страница 10 из 17«12891011121617»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!