Пятница, 15.12.2017

Страница 11 из 17«129101112131617»
Модератор форума: MariUs, Samanta 
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Замуж за границу
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1
О знакомствах по интернету распространено весьма много мифов. Необходимо сказать, что среди них них есть доля правды, но сия настолько мала, что практически её незаметно.

В современное время, как известно, всемирная Паутина завоевывает все больше популярности у людей различных возрастов.

Сегодня в Интернете возможно не только купить какую-либо вещь или забронировать номер гостиницы в Лондоне, например, но также и познакомиться с новыми людьми в т.ч и за границей для создания семьи, переписки, дружбы или просто секса. На основании того, что к знакомству по Интернету с мужчинами за границей женщины относятся по-разному, и исходит немало мифов.



Правда и мифы о сайтах знакомств с иностранцами

Первый. Знакомства по интернету привлекают лишь неудачников.

Это, безусловно, могло быть истиной, когда бы неудачниками звали образованных мужчин, у которых имеется нормально оплачиваемая служба, позволяющая им купить компьютер, подключенный к высокоскоростному Интернету.

Вдобавок, этот домысел мог бы не почитаться мифом, когда бы неудачниками называли тех, у кого достаточно отличное знание литературного языка и фантазии, чтобы писать содержательный и интересный рассказ о себе в анкете сайта для знакомства с иностранцами. Горемыки в большинстве своем – сие те, кто по ночам в барах ищет легкомысленную подругу.

А касательно контингента, ищущих себе невесту или мужа за границей через посредников (брачное ли агентство, сваху ли или международный сайт знакомств), то, конечно, среди него имеются и психопаты, и аферисты, и неудачники, но на подобных персонажей можно встретить и в повседневной жизни.

Большинство обитательниц и обитателей Сети – люди физически достаточно здоровые и психически вполне устойчивые; другое дело, как серьезно их намерение найти спутника жизни за границей.

Второй. Знакомство с иностранцами по Интернету небезопасны: так много маньяков вокруг… Что имеется ввиду? Свидания онлайн вполне позволяют изучить мужчину до реальной встречи. Дозволительно расспросить жениха из-за границы о его окружении, о работе, семейной ситуации, оценить фотографии на сайте знакомств с иностранцами и наконец пообщаться по телефону.

И все это реально проделать анонимно, не разглашая ни своего действительного имени, ни номера телефона. Безусловно, некоторые женщины ищущие мужа границей сразу же грузят нового знакомого иностранца списком адресов, а также подробной схемой проезда к себе в город на Украине, в России, Белоруссии или странах Прибалтики, но столь ненормальные случаи редки и апеллировать им приходится лишь на самих себя.

И сейчас прикиньте, все ли вы смогли выяснить про своего новоиспечённого знакомого, которого закадрили на вечеринке? На дне рождения подруги? На выходе из спортзала? Прикинули?

Третий. С помощью платного брачного агентства вполне можно отыскать того самого волшебного Принца: богатого, молодого, красивого, воспитанного. Знакомства с иностранцами бесплатно: найти мужа за рубежом. Бесплатные ЗНАКОМСТВА С ИНОСТРАНЦАМИ для женщин, организуем счастливое замужество. Замуж за иностранца бесплатно. Великодушные и обеспеченные мужчины иностранцы хотят найти на международном бесплатном сайте Знакомства с иностранцами русскую жену. Зарубежные знакомства без регистрации: сайт бесплатных знакомств для общения, переписки. Удобный переводчик поможет Вам запросто общаться и знакомиться реально и серьёзно с иностранцами через бесплатный сайт международных знакомств онлайн: для дружбы, любви. Знакомство с иностранцами бесплатно: сейчас и здесь.

Многие священно веруют в Принца за границей, но имеются и охотницы на отечественного производителя. Что тут можно сказать? Олигархи – принцы действительно водятся и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Москве. Вот лишь не ищут такие парни жен ни в платных брачных агентствах, ни в Интернете: к ним и так стоит очередь.

Четвёртый. В сети Интернета знакомятся лишь IT-шники или мужчины, деятельность которых связана с Интернетом и компьютерами.

Например, те, кто работает над такими вещами, как создание и продвижение сайта знакомств с иностранцами, разработкой веб – дизайна для брачных сайтов, продажа онлайн билетов и т.п. В связи с этим, некоторые девушки полагают, что общих интересов у них с подобными мужчинами быть не может, и знакомиться с парнями компьютерщиками ни к чему. До подлинно, все не так.

В сети Интернета знакомятся различные люди, а на многих сайтах знакомств с иностранцами есть критерии, с помощью которых можно подобрать себе пару, как то: по знаку зодиака, по городу проживания, по возрасту, роду деятельности, профессии.

Пятый. По интернету знакомятся лишь те мужчины из-за границы, которые обделены вниманием женщин в реальной жизни.

И это вовсе не так. На сайты знакомств с иностранцами чаще всего регистрируются мужчины за границей с фразами в анкетах: "Хочу отношений, любви, найти свою судьбу” . Те, кто загружают на сайты знакомств с иностранцами свои фотографии, просто употребляют все позитивные моменты современного стиля знакомств с иностранцами, как мы уже знаем, этот стиль, дает людям шанс заводить новых приятелей за границей по своим правилам.

Шестой. Интернет – не помощник для поиска любви.

В действительности, поиски жениха в Интернете не отменяют поиск мужа и в реальной жизни – в кафе, на улице, на работе и т.п. А касательно помощи, то Всемирная паутина –как раз великолепный помощник чтобы познакомиться с иностранцем для создания семьи, и самое главное –доступный и весьма известнейший способ. В современном мире Интернет имеется практически везде, поэтому, находясь в командировке или по иной причине в другом городе и проживая в отеле, вы сможете поддерживать непрерывную связь со знакомыми за границей.

Насколько серьёзно найти свою половину в Сети (успешно выйти замуж за иностранца)? Однозначных ответов на этот вопрос нет, потому как в каждом конкретном случае - свои исходные обстоятельства задачи.

Однозначно лишь то, что красивого и одинокого олигарха вы не найдете. Остальное – как посчастливится. Чем ниже запросы, скромнее цель– тем больше вариантов на успех; как, все же и в реальной не виртуальной жизни.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:04 | Сообщение # 151
Quote (MariUs)
и встречаться с ним в реальности!

Никакие письма и звонки не заменят одного объятия (с) smile
Сообщение отредактировал CreatureOfDarkness - Вторник, 10.07.2012, 17:37
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:53 | Сообщение # 152
В инете попалось своеобразное изречение В ТЕМУ:

Любовь 21 века — начинается в "ВКонтакте", продолжается в "Скайпе" и заканчивается в "Черном Списке"...

Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:27 | Сообщение # 153
мне кажется, что все от людей зависит: многие из моих знакомых познакомились именно в интернете. даже жили в разных городах и странах. в Италию, правда, ни одна не уехала, но вот США и Израиль уже в списке моих приглашений от подруг biggrin - они там обосновались. причем вот что интересно: та девочка, которая в Израиль уехала, она родом с Украины, познакомилась с евреем для общения. он захотел жениться на украинке, она согласилась его в этой поездке сопровождать. он знакомился, как и с ней, с девушками на том сайте знакомств, встречался, встречался... а в итоге на своей проводнице и женился cool
а есть люди, которым нужно только живое общение и все тут sad

Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:09 | Сообщение # 154
Quote (olga_leuhina)
Любовь 21 века — начинается в "ВКонтакте", продолжается в "Скайпе" и заканчивается в "Черном Списке"...
biggrin ой не могуууууууу

#savedonbasspeople
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:28 | Сообщение # 155
Нашла прикольную о КАРТИНКУ в тему о знакомствах в интернете :

angel dont facepalm fear lol :lol: lol

Сообщение отредактировал olga_leuhina - Пятница, 03.08.2012, 17:01
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 29.08.2012, 20:11 | Сообщение # 156
Quote (CreatureOfDarkness)
Никакие письма и звонки не заменят одного объятия (с)


Вот это точно! Все эти интернетные переписки - просто трата времени, действия нужны!
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:10 | Сообщение # 157
Quote (Colibri)
Все эти интернетные переписки - просто трата времени,


А случается и так, что эти переписки выводят из равновесия нервную систему и душевное спокойствие! surprised
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Воскресенье, 09.09.2012, 10:11
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:13 | Сообщение # 158
Цитата lina
Странная штука под НАЗВАНЬЕМ ЖИЗНЬ...


Цитата marashcka
любовь в интернете? да, думаю, да. только не нужно влюбляться в монитор. мне кажется, что ничего хорошего из этого просто не выйдет. эта любовь принесет в своем большинстве только муку.




Цитата MariUs
Влюбляться надо в человека) и встречаться с ним в реальности!


Истинная правда... wacko
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Четверг, 20.09.2012, 13:15
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:16 | Сообщение # 159
Quote (Tinkerbell)
Девочки, а что вы думаете о фиктивных браках?

отношусь крайне отрицательно. потому что, во-первых, мало ли что может измениться в жизни за время фиктивного брака. а во-вторых, насколько я знаю, браки с иностранцами тщательно проверяют (чтобы и выявить эти самые фиктивные браки). мне кажется, что как-то честнее уезжать за границу по работе. в идеале (просто самом идеальном идеале) - искать работу в международной компании, и уже через повышение искать выезда за рубеж на ПМЖ

Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1337
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:00 | Сообщение # 160
Quote (Краказябра)

отношусь крайне отрицательно.


Полностью Вас поддерживаю в этом вопросе, Краказябра, однако, в жизни бывает и так, когда просто необходимо пойти на фиктивный брак, дабы спасти хоть как-то свое положение.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:55 | Сообщение # 161
Очень много предложений о фиктивном браке, только плати деньги и все. Но никто не понимает что в Италии браки контролируют. Избранник для такого брака должен быть проверен, не иметь судимостей, быть не сильно молодым или наоборот старым, вовремя появляться где надо и говорить что надо, чтоб вам поверили. Просто отчаянные бросаются во все тяжкие, лишь бы получить гражданство.
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4127
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:10 | Сообщение # 162
Почитала ветку (ранее я до нее не добиралась)
Смешно так. все верно, в интернете любовь часто заканчивается черным списком.
Но вот нам с Дакнесом повезло) началось с форума, продолжилось в скайпе закончилось личной встречей. И не одной. Совместный отпуск - это уже показатель!

Цитата Краказябра
отношусь крайне отрицательно. потому что, во-первых, мало ли что может измениться в жизни за время фиктивного брака.

А я до сих пор фиктивно замужем) Уже почти год.
И, кстати, да, именно за этот год в моей жизни появился Антон, в то время как фиктивный муж живёт в Европе (ему для работы брак был нужен, сами понимаете..)

Но, когда такой брак заключаешь., надо, во-первых, знать, с кем это возможно, а во-вторых, лучше подписывать брачный контракт.
У нас, например, на 2 года договор. Потому что его на 3 года запросили в Европу. И боятся. что он не вернется, а через пару лет успокоятся, тут он и разведётся...

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:24 | Сообщение # 163
Quote (udmila86)
Очень много предложений о фиктивном браке


Мне предлагали фиктивные браки (дважды - москвичи и один раз - ленинградец) в надежде, что они станут настоящими. Но это было не в инете, а в моей реальной жизни, когда я была студенткой:)
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Пятница, 21.09.2012, 14:26
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:25 | Сообщение # 164
а вот интересно: сколько стоит фиктивный брак с итальянцем? как дорого себя оценивают итальянские мужчины? кстати, я слышала, что самые "дорогие" в этом плане - гомосексуалисты. потому что считается, что их ориентация - гарант сексуального спокойствия для фиктивной супруги. но я, честно говоря, хочу выйти замуж по любви, поэтому провожу довольно много времени на сайте знакомств. правда, пока ни один иностранец не "клюнул" sad
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:13 | Сообщение # 165
Итальянка,
Quote (Итальянка)
как дорого себя оценивают итальянские мужчины?
- ну разве какой-нибудь сумасброд решится сейчас на это. Объясню почему. Несколько лет назад итальянцы страстно возжелали жениться на русских(украинках и т.д.), процедура была довольно нудная, собирание документов, проверки, переводы, ничего не останавливало настойчивых влюблённых. Самое интересное потом, когда начинают приходить с проверками по месту жительства и смотреть: "А где же это твоя жена?" Если оной не имеется, спрашивают соседей, если же и тут говорят, что знать её не знают, то обеспечены неприятности ужасные. Штрафы, санкции, в общем кошмар! А по стоимости говорят, что в зависимости от случая и до 8000 евро может стоить. Сейчас в связи с кризисом вполне допускаю, что цены могли возрасти! Удачи вам!
-

Всё проходит, пройдёт и это
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Страница 11 из 17«129101112131617»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!