Вторник, 12.12.2017

Страница 12 из 17«1210111213141617»
Модератор форума: MariUs, Samanta 
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Замуж за границу
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1
О знакомствах по интернету распространено весьма много мифов. Необходимо сказать, что среди них них есть доля правды, но сия настолько мала, что практически её незаметно.

В современное время, как известно, всемирная Паутина завоевывает все больше популярности у людей различных возрастов.

Сегодня в Интернете возможно не только купить какую-либо вещь или забронировать номер гостиницы в Лондоне, например, но также и познакомиться с новыми людьми в т.ч и за границей для создания семьи, переписки, дружбы или просто секса. На основании того, что к знакомству по Интернету с мужчинами за границей женщины относятся по-разному, и исходит немало мифов.



Правда и мифы о сайтах знакомств с иностранцами

Первый. Знакомства по интернету привлекают лишь неудачников.

Это, безусловно, могло быть истиной, когда бы неудачниками звали образованных мужчин, у которых имеется нормально оплачиваемая служба, позволяющая им купить компьютер, подключенный к высокоскоростному Интернету.

Вдобавок, этот домысел мог бы не почитаться мифом, когда бы неудачниками называли тех, у кого достаточно отличное знание литературного языка и фантазии, чтобы писать содержательный и интересный рассказ о себе в анкете сайта для знакомства с иностранцами. Горемыки в большинстве своем – сие те, кто по ночам в барах ищет легкомысленную подругу.

А касательно контингента, ищущих себе невесту или мужа за границей через посредников (брачное ли агентство, сваху ли или международный сайт знакомств), то, конечно, среди него имеются и психопаты, и аферисты, и неудачники, но на подобных персонажей можно встретить и в повседневной жизни.

Большинство обитательниц и обитателей Сети – люди физически достаточно здоровые и психически вполне устойчивые; другое дело, как серьезно их намерение найти спутника жизни за границей.

Второй. Знакомство с иностранцами по Интернету небезопасны: так много маньяков вокруг… Что имеется ввиду? Свидания онлайн вполне позволяют изучить мужчину до реальной встречи. Дозволительно расспросить жениха из-за границы о его окружении, о работе, семейной ситуации, оценить фотографии на сайте знакомств с иностранцами и наконец пообщаться по телефону.

И все это реально проделать анонимно, не разглашая ни своего действительного имени, ни номера телефона. Безусловно, некоторые женщины ищущие мужа границей сразу же грузят нового знакомого иностранца списком адресов, а также подробной схемой проезда к себе в город на Украине, в России, Белоруссии или странах Прибалтики, но столь ненормальные случаи редки и апеллировать им приходится лишь на самих себя.

И сейчас прикиньте, все ли вы смогли выяснить про своего новоиспечённого знакомого, которого закадрили на вечеринке? На дне рождения подруги? На выходе из спортзала? Прикинули?

Третий. С помощью платного брачного агентства вполне можно отыскать того самого волшебного Принца: богатого, молодого, красивого, воспитанного. Знакомства с иностранцами бесплатно: найти мужа за рубежом. Бесплатные ЗНАКОМСТВА С ИНОСТРАНЦАМИ для женщин, организуем счастливое замужество. Замуж за иностранца бесплатно. Великодушные и обеспеченные мужчины иностранцы хотят найти на международном бесплатном сайте Знакомства с иностранцами русскую жену. Зарубежные знакомства без регистрации: сайт бесплатных знакомств для общения, переписки. Удобный переводчик поможет Вам запросто общаться и знакомиться реально и серьёзно с иностранцами через бесплатный сайт международных знакомств онлайн: для дружбы, любви. Знакомство с иностранцами бесплатно: сейчас и здесь.

Многие священно веруют в Принца за границей, но имеются и охотницы на отечественного производителя. Что тут можно сказать? Олигархи – принцы действительно водятся и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Москве. Вот лишь не ищут такие парни жен ни в платных брачных агентствах, ни в Интернете: к ним и так стоит очередь.

Четвёртый. В сети Интернета знакомятся лишь IT-шники или мужчины, деятельность которых связана с Интернетом и компьютерами.

Например, те, кто работает над такими вещами, как создание и продвижение сайта знакомств с иностранцами, разработкой веб – дизайна для брачных сайтов, продажа онлайн билетов и т.п. В связи с этим, некоторые девушки полагают, что общих интересов у них с подобными мужчинами быть не может, и знакомиться с парнями компьютерщиками ни к чему. До подлинно, все не так.

В сети Интернета знакомятся различные люди, а на многих сайтах знакомств с иностранцами есть критерии, с помощью которых можно подобрать себе пару, как то: по знаку зодиака, по городу проживания, по возрасту, роду деятельности, профессии.

Пятый. По интернету знакомятся лишь те мужчины из-за границы, которые обделены вниманием женщин в реальной жизни.

И это вовсе не так. На сайты знакомств с иностранцами чаще всего регистрируются мужчины за границей с фразами в анкетах: "Хочу отношений, любви, найти свою судьбу” . Те, кто загружают на сайты знакомств с иностранцами свои фотографии, просто употребляют все позитивные моменты современного стиля знакомств с иностранцами, как мы уже знаем, этот стиль, дает людям шанс заводить новых приятелей за границей по своим правилам.

Шестой. Интернет – не помощник для поиска любви.

В действительности, поиски жениха в Интернете не отменяют поиск мужа и в реальной жизни – в кафе, на улице, на работе и т.п. А касательно помощи, то Всемирная паутина –как раз великолепный помощник чтобы познакомиться с иностранцем для создания семьи, и самое главное –доступный и весьма известнейший способ. В современном мире Интернет имеется практически везде, поэтому, находясь в командировке или по иной причине в другом городе и проживая в отеле, вы сможете поддерживать непрерывную связь со знакомыми за границей.

Насколько серьёзно найти свою половину в Сети (успешно выйти замуж за иностранца)? Однозначных ответов на этот вопрос нет, потому как в каждом конкретном случае - свои исходные обстоятельства задачи.

Однозначно лишь то, что красивого и одинокого олигарха вы не найдете. Остальное – как посчастливится. Чем ниже запросы, скромнее цель– тем больше вариантов на успех; как, все же и в реальной не виртуальной жизни.
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1694
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:15 | Сообщение # 166
мне кажется, что фиктивные браки не для итальянцев. здесь один выход - выходить замуж по любви wink это из-за менталитета. фиктивные браки распространены в более холодных странах: Англия, Швеция, США, где понятие личной жизни и личного пространства вознесено в ранг абсолюта. а в Италии что? все друг про друга все знают, там все на виду. и ничего кроме неприятностей у Вас не будет! разве что положенный срок жить вместе и изображать перед всеми счастливых супругов. тогда остается спросить: а нужен ли Вам такой фиктивный брак? dry

Любовью ложь сжигая...
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:58 | Сообщение # 167
Корица,
Quote (Корица)
нужен ли Вам такой фиктивный брак
- тут всё дело в том, какие цели преследуются этим браком... Если дело в гражданстве, то есть смысл подождать года 3-5, сейчас эта процедура затянулась, но... потом уж гражданство итальянское не отнимут, а от мужа можно уйти, правда тоже ещё нужно будет подождать лет 10!

Всё проходит, пройдёт и это
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1337
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:43 | Сообщение # 168
Quote (Корица)
а в Италии что? все друг про друга все знают, там все на виду. и ничего кроме неприятностей у Вас не будет! разве что положенный срок жить вместе и изображать перед всеми счастливых супругов.


У итальянцев горячий нрав, может именно и поэтому фиктивные браки не для них. Хм.. Но если кто-нибудь пойдет на это с итальянцем, кажется, что закончится все это настоящей и искренней любовью, ведь перед итальянцами не устоять. biggrin
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 865
Награды: 18
Репутация: 16
Статус: Offline
Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:05 | Сообщение # 169
Цитата Корица
положенный срок жить вместе и изображать перед всеми счастливых супругов. тогда остается спросить: а нужен ли Вам такой фиктивный брак?

Ой, да ладно. Если живешь в большом городе, то соседям на тебя глубоко параллельно. И это самый итальянец просто не будет докладывать, что вступил в брак никому из своих соседей.

Цитата muccapazza
тут всё дело в том, какие цели преследуются этим браком... Если дело в гражданстве, то есть смысл подождать года 3-5, сейчас эта процедура затянулась, но..

Некоторые уже 11 лет тут... И все никак не получат!
так что про 5 лет - если без брака - это все сказки.

Цитата Samanta
Но если кто-нибудь пойдет на это с итальянцем, кажется, что закончится все это настоящей и искренней любовью, ведь перед итальянцами не устоять. biggrin

Ага, сказка про Золушку
biggrin
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:42 | Сообщение # 170
Enid,
Quote (Enid)
Некоторые уже 11 лет тут... И все никак не получат! так что про 5 лет - если без брака - это все сказки.
- я как раз это и имела ввиду - при заключении брака, это раньше нужно было официально ждать 2 года после подачи заявления о гражданстве ( у меня получилось 1,5 года), а сейчас сроки удлинились, и в связи с бюрократией и с очень большим количеством именно фиктивных браков, так что проверяют очень тщательно!

Всё проходит, пройдёт и это
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:59 | Сообщение # 171
А по-моему лучше подождать годика три, чем жениться фиктивно. Это же надо, чтобы никто ничего не заподозрил, и свадьбу организовать, и то, и се. Уж больно это денежно затратно. Так что лучше я годика три подожду. :)))))))

The boy is father of the man.
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:09 | Сообщение # 172
Quote (udmila86)
Но никто не понимает что в Италии браки контролируют. Избранник для такого брака должен быть проверен, не иметь судимостей, быть не сильно молодым или наоборот старым, вовремя появляться где надо и говорить что надо, чтоб вам поверили. Просто отчаянные бросаются во все тяжкие, лишь бы получить гражданство.


Кроме указанных проблем, в Италии очень сложно будет потом развестись (часто на это уходят годы), как и во Франции, например. А уж если наживешь "детей"..., то можно остаться и без ребенка (имею в виду женщин).
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1028
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:34 | Сообщение # 173
Quote (Globys)
Так что лучше я годика три подожду. :)))))))


Globys, три года - такого даже в польшах и венгриях нету.
Везде нижний порог - 5 лет. и потом только рассмотрение претендента на гражданство.
У меня приятель умотал в Данию после школы.
До сих пор не получил гражданства.

Добавлено (23.09.2012, 10:34)
---------------------------------------------
Я только вот одного не пойму - все женщины так мечтают замуж за иностранца, что своих не замечают.
Почему?
Неоднократно задавал этот вопрос на данном форуме, но ни разу не получил вразумительного ответа за все время пребывания тут (больше года).
Может современное население нашего "дома" мне ответит? wink
дамы? барышни?

Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:16 | Сообщение # 174
Globys, Дурилка, !!!!! Люди, услышьте меня, пожалуйста! Я говорю о ПОЛУЧЕНИИ ГРАЖДАНСТВА после бракосочетания с гражданином Италии!!! Не путайте это с получением по другим мотивам! Здесь тема фиктивных браков, вот мы её и обсуждаем! Прочитайте то, что я писала раньше, но не старайтесь там увидеть то, что вам бы хотелось smile
Дурилка,
Quote (Дурилка)
все женщины так мечтают замуж за иностранца, что своих не замечают. Почему?

Все женщины мечтают о мужчине, который бы её любил, ценил и уважал. И тут совершенно не важно - кто он - русский, поляк или итальянец. Но к сожалению, по мнению женщин, складывается более удачно всё в пользу иностранцев. Из личного опыта могу вам сказать, что да, итальянцы более сентиментальны, чувствительны и знают как обращаться с женщиной. Я ни в коей мере не хочу хвалить их всех, так же как и не хочу очернить наших славянских мужчин. Все разные, но найти того-единственного это не так просто. Может стоит нашим мужчинам тоже пересмотреть свои приоритеты, тогда и не будут смотреть на сторону happy ?

Всё проходит, пройдёт и это
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:23 | Сообщение # 175
Quote (Дурилка)
Я только вот одного не пойму - все женщины так мечтают замуж за иностранца, что своих не замечают.
Почему?


почему же не замечают? замечают. только вот их никто не замечает. по-моему, за иностранцев чаще всего выходят девушки (или женщины) после женских ВУЗов: педагогических, экономических и т.п. у них не складывается личная жизнь на Родине, потому что мужчинам здесь они неинтересны по каким-то причинам, каким бы умницами и красавицами они ни были. вот, к примеру, приятельница моей мамы недавно вышла замуж за англичанина потому что девушка очень хорошая, стройная и красивая; работает в банке, но за 39 лет ей никто замуж не предложил. да и отношений не было. вот тут уже хочется спросить: а что мужчинам надо???

что касается фиктивных браков с иностранцами, у меня вопрос возник: а где искать фиктивного мужа? тоже на сайтах знакомств или каким-то другими путями?

Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4127
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:09 | Сообщение # 176
Quote (Globys)
А по-моему лучше подождать годика три, чем жениться фиктивно. Это же надо, чтобы никто ничего не заподозрил, и свадьбу организовать, и то, и се. Уж больно это денежно затратно. Так что лучше я годика три подожду. :)))))))

Если нет желания заключать брак, то да, придется ждать и долго) Не три года.
Потому как:
Quote (Дурилка)
Везде нижний порог - 5 лет. и потом только рассмотрение претендента на гражданство.


Quote (muccapazza)
Globys, Дурилка, !!!!! Люди, услышьте меня, пожалуйста! Я говорю о ПОЛУЧЕНИИ ГРАЖДАНСТВА после бракосочетания с гражданином Италии!!! Не путайте это с получением по другим мотивам! Здесь тема фиктивных браков, вот мы её и обсуждаем! Прочитайте то, что я писала раньше, но не старайтесь там увидеть то, что вам бы хотелось

muccapazza, да не ругайтесь вы, это же мужчины! Они сразу мыслят иначе, чем мы: логически и аналитически, сравнивают ситуацию и выводят возможные перспективы.
Никто не отрицает ваш пост, парни просто развивают мысль в направлении "а хочу ли я такой брак".

Quote (muccapazza)
Из личного опыта могу вам сказать, что да, итальянцы более сентиментальны, чувствительны и знают как обращаться с женщиной.

Ну... думается, что это зависит не от национальности, а от воспитания.
В большей степени.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:44 | Сообщение # 177
Quote (Дурилка)
Я только вот одного не пойму - все женщины так мечтают замуж за иностранца, что своих не замечают.
Почему?
Неоднократно задавал этот вопрос на данном форуме, но ни разу не получил вразумительного ответа за все время пребывания тут (больше года).
Может современное население нашего "дома" мне ответит? wink
дамы? барышни?


Просто многие считают что наши мужики деградируют, ну все у них не так, бегут ищут себе иностранцев, ну чтоб не все как у людей было, да и хочется попробовать, что такое иностранец, а потом наоборот бегут от такого замужества. И тогда милее "Русского Ваньки"никого нет.
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Пятница, 28.09.2012, 06:30 | Сообщение # 178
Quote (udmila86)
Просто многие считают что наши мужики деградируют


К сожалению, но это так часто наблюдаешь в нашем обществе, что даже обидно становится... и за тех, и за других (т.е. и за мужчин и за женщин).

Quote (udmila86)
И тогда милее "Русского Ваньки"никого нет.


Интересный и аргументированный вывод.
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:30 | Сообщение # 179
Цитата (udmila86)
Просто многие считают что наши мужики деградируют, ну все у них не так, бегут ищут себе иностранцев, ну чтоб не все как у людей было, да и хочется попробовать, что такое иностранец, а потом наоборот бегут от такого замужества. И тогда милее "Русского Ваньки"никого нет.


Да причём тут выражение "Русский Ванька"! Тут добрая половина женщин создаёт семьи с итальянцами просто потому, что дома, в России, они уже "отработанный материал". Им даже нормального любовника не просто найти, не говоря уже о браке! Если ей 45+, то ей выйти замуж за нормального мужчину, практически нереально в России. А вот в Италии - другой разговор, потому что тут в браки вступают поздно. И холостяк в 50 лет - тут не диковинка какая-то, а вполне обычная реальность. Причём, этот холостяк 50-летний не пьянь-рвань и бомж какой(как это часто в России), а вполне нормальный состоявшийся мужчина. Кроме того, минимальная пенсия в Италии значительно выше, чем в России. Тут есть, над чем подумать. В общем, как ни крути, но для женщины глубоко за 45 лет, итальянский брак по всем параметрам сподручнее. А, вот, для среднего возраста, где-то от 32 до 42 - да - тяжеленько вписываться в итальянскую действительность, потому что статус сильно приходится занижать, а компенсации не будет, а уже привыкла дома к именно данному статусу, и энергии с амбициями ещё полно. Тут нервные срывы неизбежны. Да они при любом раскладе будут неизбежны. Только в одних случаях нервные срывы имеют компенсацию в виде нормальной пенсии, семейной устроенности (вариант женщин за 45+), а в других случаях - нет. Ну, ещё может быть вариант, когда совсем молоденькие выходят замуж за итальянцев, тогда они ещё хотят и могут переучиваться в итальянских ВУЗах и рожать детей. Но таких всё-таки не основное большинство среди нашего состава. Конечно, есть женщины среднего возраста, кто полностью себя интегрировал в итальянскую жизнь, но их не много.
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:22 | Сообщение # 180
Ну не скажите! Мне 27 и я уже 2 года как замужем. 3 года живу в Италии. Познакомились с мужем конечно же по интернету, пол года общались созванивались и он сам сначала в Россию приехал ко мне. Увиделись с ним и поняли что друг без друга мы не сможем. Но и мой любимый не смог переехать в Россию. С горем пополам получив визу, я поехала с ним. И живем душа в душу. И лично мое мнение что русские мужчины с итальянскими вообще не сравнятся.
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Страница 12 из 17«1210111213141617»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!