Воскресенье, 22.10.2017

Страница 13 из 17«1211121314151617»
Модератор форума: MariUs, Samanta 
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Замуж за границу
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1
О знакомствах по интернету распространено весьма много мифов. Необходимо сказать, что среди них них есть доля правды, но сия настолько мала, что практически её незаметно.

В современное время, как известно, всемирная Паутина завоевывает все больше популярности у людей различных возрастов.

Сегодня в Интернете возможно не только купить какую-либо вещь или забронировать номер гостиницы в Лондоне, например, но также и познакомиться с новыми людьми в т.ч и за границей для создания семьи, переписки, дружбы или просто секса. На основании того, что к знакомству по Интернету с мужчинами за границей женщины относятся по-разному, и исходит немало мифов.



Правда и мифы о сайтах знакомств с иностранцами

Первый. Знакомства по интернету привлекают лишь неудачников.

Это, безусловно, могло быть истиной, когда бы неудачниками звали образованных мужчин, у которых имеется нормально оплачиваемая служба, позволяющая им купить компьютер, подключенный к высокоскоростному Интернету.

Вдобавок, этот домысел мог бы не почитаться мифом, когда бы неудачниками называли тех, у кого достаточно отличное знание литературного языка и фантазии, чтобы писать содержательный и интересный рассказ о себе в анкете сайта для знакомства с иностранцами. Горемыки в большинстве своем – сие те, кто по ночам в барах ищет легкомысленную подругу.

А касательно контингента, ищущих себе невесту или мужа за границей через посредников (брачное ли агентство, сваху ли или международный сайт знакомств), то, конечно, среди него имеются и психопаты, и аферисты, и неудачники, но на подобных персонажей можно встретить и в повседневной жизни.

Большинство обитательниц и обитателей Сети – люди физически достаточно здоровые и психически вполне устойчивые; другое дело, как серьезно их намерение найти спутника жизни за границей.

Второй. Знакомство с иностранцами по Интернету небезопасны: так много маньяков вокруг… Что имеется ввиду? Свидания онлайн вполне позволяют изучить мужчину до реальной встречи. Дозволительно расспросить жениха из-за границы о его окружении, о работе, семейной ситуации, оценить фотографии на сайте знакомств с иностранцами и наконец пообщаться по телефону.

И все это реально проделать анонимно, не разглашая ни своего действительного имени, ни номера телефона. Безусловно, некоторые женщины ищущие мужа границей сразу же грузят нового знакомого иностранца списком адресов, а также подробной схемой проезда к себе в город на Украине, в России, Белоруссии или странах Прибалтики, но столь ненормальные случаи редки и апеллировать им приходится лишь на самих себя.

И сейчас прикиньте, все ли вы смогли выяснить про своего новоиспечённого знакомого, которого закадрили на вечеринке? На дне рождения подруги? На выходе из спортзала? Прикинули?

Третий. С помощью платного брачного агентства вполне можно отыскать того самого волшебного Принца: богатого, молодого, красивого, воспитанного. Знакомства с иностранцами бесплатно: найти мужа за рубежом. Бесплатные ЗНАКОМСТВА С ИНОСТРАНЦАМИ для женщин, организуем счастливое замужество. Замуж за иностранца бесплатно. Великодушные и обеспеченные мужчины иностранцы хотят найти на международном бесплатном сайте Знакомства с иностранцами русскую жену. Зарубежные знакомства без регистрации: сайт бесплатных знакомств для общения, переписки. Удобный переводчик поможет Вам запросто общаться и знакомиться реально и серьёзно с иностранцами через бесплатный сайт международных знакомств онлайн: для дружбы, любви. Знакомство с иностранцами бесплатно: сейчас и здесь.

Многие священно веруют в Принца за границей, но имеются и охотницы на отечественного производителя. Что тут можно сказать? Олигархи – принцы действительно водятся и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Москве. Вот лишь не ищут такие парни жен ни в платных брачных агентствах, ни в Интернете: к ним и так стоит очередь.

Четвёртый. В сети Интернета знакомятся лишь IT-шники или мужчины, деятельность которых связана с Интернетом и компьютерами.

Например, те, кто работает над такими вещами, как создание и продвижение сайта знакомств с иностранцами, разработкой веб – дизайна для брачных сайтов, продажа онлайн билетов и т.п. В связи с этим, некоторые девушки полагают, что общих интересов у них с подобными мужчинами быть не может, и знакомиться с парнями компьютерщиками ни к чему. До подлинно, все не так.

В сети Интернета знакомятся различные люди, а на многих сайтах знакомств с иностранцами есть критерии, с помощью которых можно подобрать себе пару, как то: по знаку зодиака, по городу проживания, по возрасту, роду деятельности, профессии.

Пятый. По интернету знакомятся лишь те мужчины из-за границы, которые обделены вниманием женщин в реальной жизни.

И это вовсе не так. На сайты знакомств с иностранцами чаще всего регистрируются мужчины за границей с фразами в анкетах: "Хочу отношений, любви, найти свою судьбу” . Те, кто загружают на сайты знакомств с иностранцами свои фотографии, просто употребляют все позитивные моменты современного стиля знакомств с иностранцами, как мы уже знаем, этот стиль, дает людям шанс заводить новых приятелей за границей по своим правилам.

Шестой. Интернет – не помощник для поиска любви.

В действительности, поиски жениха в Интернете не отменяют поиск мужа и в реальной жизни – в кафе, на улице, на работе и т.п. А касательно помощи, то Всемирная паутина –как раз великолепный помощник чтобы познакомиться с иностранцем для создания семьи, и самое главное –доступный и весьма известнейший способ. В современном мире Интернет имеется практически везде, поэтому, находясь в командировке или по иной причине в другом городе и проживая в отеле, вы сможете поддерживать непрерывную связь со знакомыми за границей.

Насколько серьёзно найти свою половину в Сети (успешно выйти замуж за иностранца)? Однозначных ответов на этот вопрос нет, потому как в каждом конкретном случае - свои исходные обстоятельства задачи.

Однозначно лишь то, что красивого и одинокого олигарха вы не найдете. Остальное – как посчастливится. Чем ниже запросы, скромнее цель– тем больше вариантов на успех; как, все же и в реальной не виртуальной жизни.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 542
Награды: 18
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:54 | Сообщение # 181
Анжелика,  Вы только не обидьтесь...(с) smile но и,Вы – не скажите! Ведь, замуж выходят и женятся, обычно – зайки и котики, а раводятся – козлы и коровы. О действительно счастливом и удачном браке, обычно говорят после семи лет супружества, а мужчин – своих соотечественников, так обижать не стОит.

Tibi et igni.
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4070
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:00 | Сообщение # 182
Цитата farkas ()
Ведь, замуж выходят и женятся, обычно – зайки и котики, а раводятся – козлы и коровы.
Какая прелесть)) И ведь опять... правда жизни, будь она не ладна!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 661
Награды: 7
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:39 | Сообщение # 183
Цитата MariUs ()
"прописать" один рецептик от британских, если не ошибаюсь, ученых (это же они все высчитывают, как будто больше заняться нечем). Идеальный сексуальный партнер для женщины - этот такой, рост которого равен: рост женщины умноженный на 1,09
Ну, плюс-минус 2 см опускается!
Надо же, как интересно... пошла считать!

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 661
Награды: 7
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:51 | Сообщение # 184
Цитата JennyBell ()
Вопщем вот. Аморе, но пока без счастливого конца. Который ОБЯЗАТЕЛЬНО случится! Я знаю!
JennyBell, расскажите нам о счастливом конце вашей истории!

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 862
Награды: 18
Репутация: 16
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:06 | Сообщение # 185
Я тут уже неоднократно писала в этой теме.

Скажу теперь, спустя много лет - замуж можно, конечно, но только когда это надёжно. Как вон у Кати, например. За остальных не поручусь, историй не помню.

А мне не повезло с иностранцем.
Зато я нашла себя совсем в другом.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2836
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 16:51 | Сообщение # 186
Я бы не сказал, что приведённые мифы - такие уж и мифы.
К сожалению, сайты знакомств - реальный рассадник всяких нехороших людей. Скорее сейчас актуально говорить о знакомствах в соц. сетях. В их проще проверить кандидатов.)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Награды: 23
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 19:25 | Сообщение # 187
Цитата Smith ()
К сожалению, сайты знакомств - реальный рассадник всяких нехороших людей. Скорее сейчас актуально говорить о знакомствах в соц. сетях. В их проще проверить кандидатов.)
Поговаривают, что да. У меня, правда, было знакомство не на сайте знакомств и не в соцсети, а на сайте для поклонников одной футбольной команды. Но человек оказался "из рассадника всяких". А уж как решиться на подобное знакомство и переезд к иностранцу.. Ой не знай..

Цитата rusikator81 ()
Мы с мужем уже не первый год ездим на отдых в Испанию в Кампоаморе.
Здравствуйте! Не ошиблись страной, нет? Мужчина с мужем)
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4070
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Среда, 20.07.2016, 08:31 | Сообщение # 188
Манюня, видимо, мне повезло
angel
Я с мужем на этом форуме познакомилась много лет назад)))
http://napoli1.com/forum/9-177-3915-16-1320299697
http://napoli1.com/forum/9-208-4020-16-1320644112
http://napoli1.com/forum/9-208-4182-16-1321032849

Правда, хост полетел... надо  заняться как-топеревыкладкой что ли...

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Награды: 23
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Четверг, 21.07.2016, 06:18 | Сообщение # 189
Цитата MariUs ()
Манюня, видимо, мне повезло
Я с мужем на этом форуме познакомилась много лет назад)))
 MariUs, это очень здорово, что существуют такие приятные исключения!!)
А я долгие годы убеждала себя, что моя история - доказательство того, что знакомство в интернете - любовь на века. А потом плюнула на это дело - и правильно сделала) http://napoli1.com/forum/18-379-13
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1012
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Пятница, 22.07.2016, 07:41 | Сообщение # 190
Цитата Манюня ()
А я долгие годы убеждала себя, что моя история - доказательство того, что знакомство в интернете - любовь на века. А потом плюнула на это дело - и правильно сделала)
Универсальных рецептов в этом деле быть не может, мы все разные. Если люди в интернете и жизни одинаковые, и им хорошо вдвоем и там и там, вполне может получиться крепкая пара.
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4070
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Пятница, 22.07.2016, 13:01 | Сообщение # 191
Цитата Ольганиус ()
Если люди в интернете и жизни одинаковые
Соглашусь, но таких мало! Особенно в наши дни.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2836
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 20:44 | Сообщение # 192
MariUs, очень повезло))
Но я, зная невероятные схемы развода женщин и мужчин на сайтах знакомств... Не могу относится хорошо к ним...
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4070
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 18:54 | Сообщение # 193
Smith, а мы не говорим о сайтах знакомств.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Суббота, 14.01.2017, 17:24 | Сообщение # 194
Девочки, здравствуйте!
У меня большой вопрос к вам, к людям, которые касались сами или у кого подруги были в такой ситуации.
На днях мне сделал предложение мой бой-френд по переписке, он итальянец и он женат.

Обещает. что разведется в течение года. Приглашает приехать к себе - живет в Неаполе.
Я в принципе не против переехать в Неаполь, хотя Рим меня устраивает больше и после свадьбы мой бой-френд обещает мне переехать в столицу.
Но как долго я буду ждать его развода. И не кидалово ли это? Вдруг он хочет просто иметь меня под боком, как любовницу?
Мы виделись один раз - когда, собственно. и познакомились во время моего отдыха на Сицилии прошлым летом. Он уже тогда не жил с женой.
Полгода общаемся в вайбере. А теперь вот это странное предложение.

Подскажите, как быть, и что надо делать, чтобы не остаться всегда на вторых ролях? Он же не может привести меня как жену? Как мне там легализоваться?

ps
Мне 20 лет, бой-фреду 34.
У меня есть недвижимость в МСК. я имею средне-специальное образование. Языком владею не очень.
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4070
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Суббота, 14.01.2017, 18:54 | Сообщение # 195
Yana, Вам надо почитать раздел чуть повыше: Юридические темы - помощь, практика, вопросы... -  http://napoli1.com/forum/4

Особенно обратите внимание на следующие темы:

Документы на заключение брака с итальянцем

Иммиграция в Италию (Обзор возможностей)

NULLA OSTA (иммиграция)

Вопрос развода

Россиянки после развода с итальянцами теряют самое дорогое

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Страница 13 из 17«1211121314151617»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!