Суббота, 16.12.2017

Страница 14 из 17«12121314151617»
Модератор форума: MariUs, Samanta 
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Замуж за границу
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1
О знакомствах по интернету распространено весьма много мифов. Необходимо сказать, что среди них них есть доля правды, но сия настолько мала, что практически её незаметно.

В современное время, как известно, всемирная Паутина завоевывает все больше популярности у людей различных возрастов.

Сегодня в Интернете возможно не только купить какую-либо вещь или забронировать номер гостиницы в Лондоне, например, но также и познакомиться с новыми людьми в т.ч и за границей для создания семьи, переписки, дружбы или просто секса. На основании того, что к знакомству по Интернету с мужчинами за границей женщины относятся по-разному, и исходит немало мифов.



Правда и мифы о сайтах знакомств с иностранцами

Первый. Знакомства по интернету привлекают лишь неудачников.

Это, безусловно, могло быть истиной, когда бы неудачниками звали образованных мужчин, у которых имеется нормально оплачиваемая служба, позволяющая им купить компьютер, подключенный к высокоскоростному Интернету.

Вдобавок, этот домысел мог бы не почитаться мифом, когда бы неудачниками называли тех, у кого достаточно отличное знание литературного языка и фантазии, чтобы писать содержательный и интересный рассказ о себе в анкете сайта для знакомства с иностранцами. Горемыки в большинстве своем – сие те, кто по ночам в барах ищет легкомысленную подругу.

А касательно контингента, ищущих себе невесту или мужа за границей через посредников (брачное ли агентство, сваху ли или международный сайт знакомств), то, конечно, среди него имеются и психопаты, и аферисты, и неудачники, но на подобных персонажей можно встретить и в повседневной жизни.

Большинство обитательниц и обитателей Сети – люди физически достаточно здоровые и психически вполне устойчивые; другое дело, как серьезно их намерение найти спутника жизни за границей.

Второй. Знакомство с иностранцами по Интернету небезопасны: так много маньяков вокруг… Что имеется ввиду? Свидания онлайн вполне позволяют изучить мужчину до реальной встречи. Дозволительно расспросить жениха из-за границы о его окружении, о работе, семейной ситуации, оценить фотографии на сайте знакомств с иностранцами и наконец пообщаться по телефону.

И все это реально проделать анонимно, не разглашая ни своего действительного имени, ни номера телефона. Безусловно, некоторые женщины ищущие мужа границей сразу же грузят нового знакомого иностранца списком адресов, а также подробной схемой проезда к себе в город на Украине, в России, Белоруссии или странах Прибалтики, но столь ненормальные случаи редки и апеллировать им приходится лишь на самих себя.

И сейчас прикиньте, все ли вы смогли выяснить про своего новоиспечённого знакомого, которого закадрили на вечеринке? На дне рождения подруги? На выходе из спортзала? Прикинули?

Третий. С помощью платного брачного агентства вполне можно отыскать того самого волшебного Принца: богатого, молодого, красивого, воспитанного. Знакомства с иностранцами бесплатно: найти мужа за рубежом. Бесплатные ЗНАКОМСТВА С ИНОСТРАНЦАМИ для женщин, организуем счастливое замужество. Замуж за иностранца бесплатно. Великодушные и обеспеченные мужчины иностранцы хотят найти на международном бесплатном сайте Знакомства с иностранцами русскую жену. Зарубежные знакомства без регистрации: сайт бесплатных знакомств для общения, переписки. Удобный переводчик поможет Вам запросто общаться и знакомиться реально и серьёзно с иностранцами через бесплатный сайт международных знакомств онлайн: для дружбы, любви. Знакомство с иностранцами бесплатно: сейчас и здесь.

Многие священно веруют в Принца за границей, но имеются и охотницы на отечественного производителя. Что тут можно сказать? Олигархи – принцы действительно водятся и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Москве. Вот лишь не ищут такие парни жен ни в платных брачных агентствах, ни в Интернете: к ним и так стоит очередь.

Четвёртый. В сети Интернета знакомятся лишь IT-шники или мужчины, деятельность которых связана с Интернетом и компьютерами.

Например, те, кто работает над такими вещами, как создание и продвижение сайта знакомств с иностранцами, разработкой веб – дизайна для брачных сайтов, продажа онлайн билетов и т.п. В связи с этим, некоторые девушки полагают, что общих интересов у них с подобными мужчинами быть не может, и знакомиться с парнями компьютерщиками ни к чему. До подлинно, все не так.

В сети Интернета знакомятся различные люди, а на многих сайтах знакомств с иностранцами есть критерии, с помощью которых можно подобрать себе пару, как то: по знаку зодиака, по городу проживания, по возрасту, роду деятельности, профессии.

Пятый. По интернету знакомятся лишь те мужчины из-за границы, которые обделены вниманием женщин в реальной жизни.

И это вовсе не так. На сайты знакомств с иностранцами чаще всего регистрируются мужчины за границей с фразами в анкетах: "Хочу отношений, любви, найти свою судьбу” . Те, кто загружают на сайты знакомств с иностранцами свои фотографии, просто употребляют все позитивные моменты современного стиля знакомств с иностранцами, как мы уже знаем, этот стиль, дает людям шанс заводить новых приятелей за границей по своим правилам.

Шестой. Интернет – не помощник для поиска любви.

В действительности, поиски жениха в Интернете не отменяют поиск мужа и в реальной жизни – в кафе, на улице, на работе и т.п. А касательно помощи, то Всемирная паутина –как раз великолепный помощник чтобы познакомиться с иностранцем для создания семьи, и самое главное –доступный и весьма известнейший способ. В современном мире Интернет имеется практически везде, поэтому, находясь в командировке или по иной причине в другом городе и проживая в отеле, вы сможете поддерживать непрерывную связь со знакомыми за границей.

Насколько серьёзно найти свою половину в Сети (успешно выйти замуж за иностранца)? Однозначных ответов на этот вопрос нет, потому как в каждом конкретном случае - свои исходные обстоятельства задачи.

Однозначно лишь то, что красивого и одинокого олигарха вы не найдете. Остальное – как посчастливится. Чем ниже запросы, скромнее цель– тем больше вариантов на успех; как, все же и в реальной не виртуальной жизни.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1818
Награды: 23
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:04 | Сообщение # 196
Yana, здравствуйте! Даже и не знаю, порадоваться за Вас или нет.. Мы тут одно время очень активно обсуждали эту тему на форуме, так у меня теперь только одна ассоциация с итальянским разводом - тихий ужас (а, может, и не тихий).
Хочется, конечно, верить в хэппи-энд)
Сообщение отредактировал Манюня - Понедельник, 16.01.2017, 10:07
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:09 | Сообщение # 197
Тихий ужас - это ещё мало сказано! Мой теперешний муж, когда разводился со своею прежнею женой, так это сродни было нашествию гуннов на Европу, всемирному потопу и Второму Пришествию вместе взятых! Как вспомню, так до сих пор оторопь берёт!
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4129
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:14 | Сообщение # 198
Цитата Пчёлка ()
Мой теперешний муж
Ой. вас НАКОНЕЦ-ТО  можно поздравить!!!! Как мы за Вас рады!


Сколько лет у вас этот процесс занял, напомните?

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:20 | Сообщение # 199
Yana, прежде всего выясните у вашего итальянца сепарато ли он или всё ещё в браке? Если он - сепарато, то ещё как-то можно не шатко-не валко, но ввязываться в отношения, но ежели он в браке и даже не подал на сепарацию, то забейте сразу и навсегда. По теперешним законам, коли оба супруга согласные на развод, то первую фазу развода-сепарацьоне супруги получат спустя 6-8 месяцев, если только у них нет несовершеннолетних детей или детей инвалидов. Чтобы окончательно развестись, сепаратным супругам надо подать на вторую фазу развода-диворцьо. И тут, если сепаратные супруги продолжают соглашаться на развод (что бывает крайне редко с итальянками, если только им самим до зарезу не нужно получить поскорее диворцьо), то их разведут за год. Если сепаратный супруг не соглашается на развод, а второй супруг подал на диворцьо, то придётся ждать 3-4 года. Про нервы, про развод на бабло и про подставы со стороны не желающей разводится сепаратной жены, я вообще опускаю, чтобы не травмировать Вас.
Сообщение отредактировал Пчёлка - Понедельник, 16.01.2017, 13:21
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:25 | Сообщение # 200
MariUs, да у меня 19 декабря была свадьба. Даже не верится, что это, не побоюсь этого слова, историческое событие имело место быть! Ща пришлёпаю фотку :)$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Пчёлка - Понедельник, 16.01.2017, 13:27
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:39 | Сообщение # 201
Массимо подал на диворцьо в ноябре 2011 года, а получил развод 9 сентября 2015 года. Т.к. развод был джудичьяле, то пришлось ещё полгода ждать выдачи самого документа на развод, т.е. в марте он пришёл за ним в канцелярию суда. Там выяснилось, что в документе по снятию алиментов, и по разводу была неверно написана фамилия бывшей жены Массимо (как потом выяснилось, она специально подкупила там человека, чтобы тот подгадил в документах. Зачем это было ей нужно? Тут догадок можно допустить море, но, скорее всего, просто из-за своего сволочизма. Как говорится тут в Италии: "Знаю, что проиграю, но зато развлекусь!"), потому ещё пришлось ждать полгода пока исправят документы. Итого в конце августа прошлого года Массимо получил-таки эти многострадальные документы. Потом два месяца ушло на регистрацию этого развода в центральной коммуне Рима, потому как развод был в Чевитавеккьи. И вот, наконец, мы победили и враг повержен! Ч.т.д.! И флаг над Рейхстагом! v
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:33 | Сообщение # 202
MariUs, спасибо, почитаю.
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:39 | Сообщение # 203
Цитата Манюня ()
Мы тут одно время очень активно обсуждали эту тему на форуме, так у меня теперь только одна ассоциация с итальянским разводом - тихий ужас (а, может, и не тихий).
А где обсуждали?

Пчёлка, ой, сколько полезной информацию про стадии развода даже не слышала! Знаю, что они с июня не живут вместе. Но что с юридическим вопросом - не знаю, спасибо, непременно спрошу.

Цитата Пчёлка ()
Если сепаратный супруг не соглашается на развод, а второй супруг подал на диворцьо, то придётся ждать 3-4 года.
Совсем не хочется ждать так долго. Я без возможности быстро заключить брак не хочу ехать в Италию Мне что - нелегалкой там жить все 4  года?!
Цитата Пчёлка ()
Массимо подал на диворцьо в ноябре 2011 года, а получил развод 9 сентября 2015 года.
Кошмар! Это слишком долго , я так не согласна..
Цитата Пчёлка ()
И флаг над Рейхстагом!
Действительно, это похоже на войну...
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 17:09 | Сообщение # 204
Yana, лучше перебдеть, чем недобдеть. А войны не избежать при разводе с итальянкой. Это наши женщины ещё и приплатят, чтобы скорее отвязаться от поганца, а итальянки будут биться до последнего при разводе и пойдут даже на подлог, чтобы подольше потянуть с новым статусом. О Господи! Я как вспомню, так вздрогну!
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 17:15 | Сообщение # 205
Цитата Yana ()
Совсем не хочется ждать так долго. Я без возможности быстро заключить брак не хочу ехать в Италию Мне что - нелегалкой там жить все 4 года?!
Yana, ну это Вам решать. Можете делать 3-хмесячную визу и жить 3 месяца дома и 3 месяца у него, но тогда встаёт неприятный вопрос с работой или учёбой. Скорее всего, такой расклад Вам не подойдёт. Если сумасшедшая любовь, то придётся ждать несколько лет, пока ваш итальянец получит диворцьо на руки. Ну, или рожать ему ребёнка, и тогда Вы, как мать итальянца, получается документы уже по другому статусу. Но надо быть очень уверенной в мужчине, хорошо его знать, чтобы отважиться на такую авантюру (как мне кажется).
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1818
Награды: 23
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:01 | Сообщение # 206
Пчёлка, как здорово! Я Вас от души поздравляю с этим важным событием!! Пусть это будет последнее препятствие в вашей супружеской жизни!! smile

Цитата Yana ()
А где обсуждали?

Может быть, Пчёлка или MariUs быстрее меня подскажут?)
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4129
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:26 | Сообщение # 207
Цитата Пчёлка ()
Ну, или рожать ему ребёнка, и тогда Вы, как мать итальянца, получается документы уже по другому статусу. Но надо быть очень уверенной в мужчине, хорошо его знать, чтобы отважиться на такую авантюру (как мне кажется).
Вот тут я полностью согласна!

И не стала бы никому рекомендовать через ребёнка пытаться устроить свою судьбу. Тем более. что никто не вечен и случиться с мужчиной ДО развода может что угодно (не бой Бог, конечно!)
И всё же нельзя надеяться только на кого-то, нужно рассчитывать и на свои силы: без сбережений не соваться в чужую страну и уж точно не рожать. кстати, по родам иммигранток, даже нелегалок, тут есть раздел, если интересно.

Цитата Манюня ()
Может быть, Пчёлка или MariUs быстрее меня подскажут?)
В теме про развод - я выше ссылку положила.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Вторник, 17.01.2017, 19:54 | Сообщение # 208
ПчёлкаМанюняMariUs, я всё поняла... Пойду почитаю про развод.

Нет у него никакой бумажки! Я думала, там всё просто - не живут люди вместе, это подтвеждают соседи и дело в шляпе.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 564
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Среда, 18.01.2017, 09:57 | Сообщение # 209
Цитата Yana ()
На днях мне сделал предложение мой бой-френд по переписке, он итальянец и он женат. Обещает. что разведется в течение года
Yana, упаси Вас Бог связываться с женатиком, который планирует развестись!
И не важно, какая страна: Россия, Италия, Швеция, Англия, Штаты. Если мужчина "кормит завтраками", помните - он никогда не разведётся! Моя подруга уже восемь лет ждёт. когда её возлюбленный оставит семью. Она родила ему двоих, жена - троих. Словно соревнуются! Кошмар, у меня уже нет сил объяснять дурочке, что он никогда не бросит свою законную.
Так и будет жить на два дома.

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 564
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Среда, 18.01.2017, 09:58 | Сообщение # 210
Цитата Пчёлка ()
MariUs, да у меня 19 декабря была свадьба. Даже не верится, что это, не побоюсь этого слова, историческое событие имело место быть! Ща пришлёпаю фотку
Ой, как я вас поздравляю! Только фотографии не видно smile

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Страница 14 из 17«12121314151617»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!