Вторник, 24.10.2017

Страница 2 из 17«12341617»
Модератор форума: MariUs, Samanta 
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Замуж за границу
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1
О знакомствах по интернету распространено весьма много мифов. Необходимо сказать, что среди них них есть доля правды, но сия настолько мала, что практически её незаметно.

В современное время, как известно, всемирная Паутина завоевывает все больше популярности у людей различных возрастов.

Сегодня в Интернете возможно не только купить какую-либо вещь или забронировать номер гостиницы в Лондоне, например, но также и познакомиться с новыми людьми в т.ч и за границей для создания семьи, переписки, дружбы или просто секса. На основании того, что к знакомству по Интернету с мужчинами за границей женщины относятся по-разному, и исходит немало мифов.



Правда и мифы о сайтах знакомств с иностранцами

Первый. Знакомства по интернету привлекают лишь неудачников.

Это, безусловно, могло быть истиной, когда бы неудачниками звали образованных мужчин, у которых имеется нормально оплачиваемая служба, позволяющая им купить компьютер, подключенный к высокоскоростному Интернету.

Вдобавок, этот домысел мог бы не почитаться мифом, когда бы неудачниками называли тех, у кого достаточно отличное знание литературного языка и фантазии, чтобы писать содержательный и интересный рассказ о себе в анкете сайта для знакомства с иностранцами. Горемыки в большинстве своем – сие те, кто по ночам в барах ищет легкомысленную подругу.

А касательно контингента, ищущих себе невесту или мужа за границей через посредников (брачное ли агентство, сваху ли или международный сайт знакомств), то, конечно, среди него имеются и психопаты, и аферисты, и неудачники, но на подобных персонажей можно встретить и в повседневной жизни.

Большинство обитательниц и обитателей Сети – люди физически достаточно здоровые и психически вполне устойчивые; другое дело, как серьезно их намерение найти спутника жизни за границей.

Второй. Знакомство с иностранцами по Интернету небезопасны: так много маньяков вокруг… Что имеется ввиду? Свидания онлайн вполне позволяют изучить мужчину до реальной встречи. Дозволительно расспросить жениха из-за границы о его окружении, о работе, семейной ситуации, оценить фотографии на сайте знакомств с иностранцами и наконец пообщаться по телефону.

И все это реально проделать анонимно, не разглашая ни своего действительного имени, ни номера телефона. Безусловно, некоторые женщины ищущие мужа границей сразу же грузят нового знакомого иностранца списком адресов, а также подробной схемой проезда к себе в город на Украине, в России, Белоруссии или странах Прибалтики, но столь ненормальные случаи редки и апеллировать им приходится лишь на самих себя.

И сейчас прикиньте, все ли вы смогли выяснить про своего новоиспечённого знакомого, которого закадрили на вечеринке? На дне рождения подруги? На выходе из спортзала? Прикинули?

Третий. С помощью платного брачного агентства вполне можно отыскать того самого волшебного Принца: богатого, молодого, красивого, воспитанного. Знакомства с иностранцами бесплатно: найти мужа за рубежом. Бесплатные ЗНАКОМСТВА С ИНОСТРАНЦАМИ для женщин, организуем счастливое замужество. Замуж за иностранца бесплатно. Великодушные и обеспеченные мужчины иностранцы хотят найти на международном бесплатном сайте Знакомства с иностранцами русскую жену. Зарубежные знакомства без регистрации: сайт бесплатных знакомств для общения, переписки. Удобный переводчик поможет Вам запросто общаться и знакомиться реально и серьёзно с иностранцами через бесплатный сайт международных знакомств онлайн: для дружбы, любви. Знакомство с иностранцами бесплатно: сейчас и здесь.

Многие священно веруют в Принца за границей, но имеются и охотницы на отечественного производителя. Что тут можно сказать? Олигархи – принцы действительно водятся и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Москве. Вот лишь не ищут такие парни жен ни в платных брачных агентствах, ни в Интернете: к ним и так стоит очередь.

Четвёртый. В сети Интернета знакомятся лишь IT-шники или мужчины, деятельность которых связана с Интернетом и компьютерами.

Например, те, кто работает над такими вещами, как создание и продвижение сайта знакомств с иностранцами, разработкой веб – дизайна для брачных сайтов, продажа онлайн билетов и т.п. В связи с этим, некоторые девушки полагают, что общих интересов у них с подобными мужчинами быть не может, и знакомиться с парнями компьютерщиками ни к чему. До подлинно, все не так.

В сети Интернета знакомятся различные люди, а на многих сайтах знакомств с иностранцами есть критерии, с помощью которых можно подобрать себе пару, как то: по знаку зодиака, по городу проживания, по возрасту, роду деятельности, профессии.

Пятый. По интернету знакомятся лишь те мужчины из-за границы, которые обделены вниманием женщин в реальной жизни.

И это вовсе не так. На сайты знакомств с иностранцами чаще всего регистрируются мужчины за границей с фразами в анкетах: "Хочу отношений, любви, найти свою судьбу” . Те, кто загружают на сайты знакомств с иностранцами свои фотографии, просто употребляют все позитивные моменты современного стиля знакомств с иностранцами, как мы уже знаем, этот стиль, дает людям шанс заводить новых приятелей за границей по своим правилам.

Шестой. Интернет – не помощник для поиска любви.

В действительности, поиски жениха в Интернете не отменяют поиск мужа и в реальной жизни – в кафе, на улице, на работе и т.п. А касательно помощи, то Всемирная паутина –как раз великолепный помощник чтобы познакомиться с иностранцем для создания семьи, и самое главное –доступный и весьма известнейший способ. В современном мире Интернет имеется практически везде, поэтому, находясь в командировке или по иной причине в другом городе и проживая в отеле, вы сможете поддерживать непрерывную связь со знакомыми за границей.

Насколько серьёзно найти свою половину в Сети (успешно выйти замуж за иностранца)? Однозначных ответов на этот вопрос нет, потому как в каждом конкретном случае - свои исходные обстоятельства задачи.

Однозначно лишь то, что красивого и одинокого олигарха вы не найдете. Остальное – как посчастливится. Чем ниже запросы, скромнее цель– тем больше вариантов на успех; как, все же и в реальной не виртуальной жизни.
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:48 | Сообщение # 16
Камилла, а, вот ты где похвасталась) А я ищу! biggrin
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:59 | Сообщение # 17
Quote (Ademus)
Камилла, а, вот ты где похвасталась) А я ищу!

Ну как мне не похвастаться таким чудесным мужем))))))))))))
Знали бы девушки, какие ты сюрпризы умеешь делать! и как неожиданно в дома рождаются шедевры в фотошопе, когда я я на смене...
Сказка, а не жизнь) Особенно теперь, после Италии!
Совместный отпуск, как мне кажется пошел на пользу нашему браку.

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:04 | Сообщение # 18
Девочки, я улетела в ИЗРАИЛЬ!!!
Вот что с людями любовь эта делает! Эта несносная, непредсказуемая дама!!!
мой "вьюноша дерзкий со взором горящим" оказался самым настоящим евреем. Это сначала безумно испугало, но для любви нет преград , когда она сильнее разума..
так что, если буду пропадать, не обессудьте - у меня теперь новая жизнь!. и.. кажется, СОВЕРШЕННО новая!..

Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом.
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:06 | Сообщение # 19
Quote (Talifa)
Девочки, я улетела в ИЗРАИЛЬ!!!

Вот это новость....
"Моя в шоке".
blink
Талифа, так неожиданно! Но, судя по восторженным откликам, тебя есть с чем поздравить. Свадьба-то будет или пока не обсуждали?

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:10 | Сообщение # 20
Камилла, все будет, всему свое время, но теперь уде деваться особо некуда.. Точно все будет!
Дай бог, чтобы сказка не закончилась (хочу, как у вас с Адемусом... shy )

Все, я убежала, всех целую! Всем привет!!!
bye

Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом.
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:52 | Сообщение # 21
Quote (Talifa)
Девочки, я улетела в ИЗРАИЛЬ!!!

счастливо там и оставаться! не самая плохая страна. если парень живет и имеет возможность перевезти девушку. Только в вооруженные конфликты не вмешивайтесь и все у вас будет Ок.

Quote (Talifa)
Камилла, вс будет, всему свое время, но теперь уде деваться особо некуда.. Точно все будет!

Готов поспорить, Талифу есть с чем поздравить, только она это скрывает пока что))
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:06 | Сообщение # 22
Камилла, а сейчас все девушки хором начнут завидовать. biggrin
Quote (Камилла)
и как неожиданно в дома рождаются шедевры в фотошопе, когда я я на смене...

Мы этим фотошопом уж сколько дразнимся) А то, что я там клепаю - это не шедевры, а так... Баловство.
Talifa, опа, ничего себе новости! Поздравляю!
Quote (Talifa)
Бог бог, чтобы сказка не закончилась (хочу, как у вас с Адемусом...

Все в ваших руках wink
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:19 | Сообщение # 23
Quote (Talifa)
так что, если буду пропадать, не обессудьте - у меня теперь новая жизнь!. и.. кажется, СОВЕРШЕННО новая!..

Понимаем-понимаем) Новую жизнь надо устраивать надо. Рад за вас! Счастья вам wink
Quote (Дурилка)
Готов поспорить, Талифу есть с чем поздравить, только она это скрывает пока что))

А ты не лезь пока поперед батьки в пекло biggrin Поздравлять заранее не принято)))
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 862
Награды: 18
Репутация: 16
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:55 | Сообщение # 24
Quote (Talifa)
вочки, я улетела в ИЗРАИЛЬ!!!
Вот что с людями любовь эта делает! Эта несносная, непредсказуемая дама!!!
мой "вьюноша дерзкий со взором горящим" оказался самым настоящим евреем. Это сначала безумно испугало, но для любви нет преград , когда она сильнее разума..

очень надеюсь, Talifa, что твоя выбор правильный и этот "вьюноша" не принесет тебе разочарования!
Удачи тебе и счастья! Женского. Нормального такого счастья.

Quote (CreatureOfDarkness)
Поздравлять заранее не принято)))

А мы подождем, когда будет официально объявлено о торжественных событиях, чтобы поздравить.
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:39 | Сообщение # 25
Quote (Enid)
очень надеюсь, Talifa, что твоя выбор правильный и этот "вьюноша" не принесет тебе разочарования!
Удачи тебе и счастья! Женского. Нормального такого счастья.


Спасибо, дорогая! Мой электронный адрес ты знаешь, есл что - пиши, буду по возможности отвечать.

Quote (Дурилка)
Готов поспорить, Талифу есть с чем поздравить, только она это скрывает пока что))

В принципе, еще рано) но уже можно и принимать поздравления. будут хорошие новоси -непременно с вами поделюсь.
А пока ненадолго исчезну из виртуала, недельки на полторы-две.

Всем чао!

Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом.
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4070
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:41 | Сообщение # 26
Talifa, хоть я лично с вами в сети и не общалась, но все равно за вас рада!
будьте счастливы!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Сообщение отредактировал MariUs - Вторник, 27.09.2011, 20:00
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Среда, 28.09.2011, 18:29 | Сообщение # 27
Talifa, будем держать кулачки wink
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 476
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:40 | Сообщение # 28
Talifa пропала... замужем. Кто следующая?

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:28 | Сообщение # 29
EugeneORight, так сказали, как будто "наши несут потери". biggrin

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 458
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:45 | Сообщение # 30
Знакомство в интернете сейчас такая обыденность. Миллионы людей каждый день знакомятся в сети, и они это делают для общения, прежде всего, а потом уже планируют замужество или женитьбу, или какие-то близкие отношения. Общаясь в сети, главное - дать человеку шанс раскрыть себя, дать ему некоторое время для этого и быть снисходительным к некоторым особенностям человека. Чем быстрее перейдете к общению онлайн, тем быстрее выясните, подходит ли вам человек. Если в онлайн общении все срастается, можно переходить к встрече.
Да, в сети, много разных людей, и достойные, и подлецы, и неудачники встречаются. Но не чаще, чем в окружающем нас обществе, поскольку все мы из реала.
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!