Вторник, 12.12.2017

Страница 3 из 17«123451617»
Модератор форума: MariUs, Samanta 
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Замуж за границу
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1
О знакомствах по интернету распространено весьма много мифов. Необходимо сказать, что среди них них есть доля правды, но сия настолько мала, что практически её незаметно.

В современное время, как известно, всемирная Паутина завоевывает все больше популярности у людей различных возрастов.

Сегодня в Интернете возможно не только купить какую-либо вещь или забронировать номер гостиницы в Лондоне, например, но также и познакомиться с новыми людьми в т.ч и за границей для создания семьи, переписки, дружбы или просто секса. На основании того, что к знакомству по Интернету с мужчинами за границей женщины относятся по-разному, и исходит немало мифов.



Правда и мифы о сайтах знакомств с иностранцами

Первый. Знакомства по интернету привлекают лишь неудачников.

Это, безусловно, могло быть истиной, когда бы неудачниками звали образованных мужчин, у которых имеется нормально оплачиваемая служба, позволяющая им купить компьютер, подключенный к высокоскоростному Интернету.

Вдобавок, этот домысел мог бы не почитаться мифом, когда бы неудачниками называли тех, у кого достаточно отличное знание литературного языка и фантазии, чтобы писать содержательный и интересный рассказ о себе в анкете сайта для знакомства с иностранцами. Горемыки в большинстве своем – сие те, кто по ночам в барах ищет легкомысленную подругу.

А касательно контингента, ищущих себе невесту или мужа за границей через посредников (брачное ли агентство, сваху ли или международный сайт знакомств), то, конечно, среди него имеются и психопаты, и аферисты, и неудачники, но на подобных персонажей можно встретить и в повседневной жизни.

Большинство обитательниц и обитателей Сети – люди физически достаточно здоровые и психически вполне устойчивые; другое дело, как серьезно их намерение найти спутника жизни за границей.

Второй. Знакомство с иностранцами по Интернету небезопасны: так много маньяков вокруг… Что имеется ввиду? Свидания онлайн вполне позволяют изучить мужчину до реальной встречи. Дозволительно расспросить жениха из-за границы о его окружении, о работе, семейной ситуации, оценить фотографии на сайте знакомств с иностранцами и наконец пообщаться по телефону.

И все это реально проделать анонимно, не разглашая ни своего действительного имени, ни номера телефона. Безусловно, некоторые женщины ищущие мужа границей сразу же грузят нового знакомого иностранца списком адресов, а также подробной схемой проезда к себе в город на Украине, в России, Белоруссии или странах Прибалтики, но столь ненормальные случаи редки и апеллировать им приходится лишь на самих себя.

И сейчас прикиньте, все ли вы смогли выяснить про своего новоиспечённого знакомого, которого закадрили на вечеринке? На дне рождения подруги? На выходе из спортзала? Прикинули?

Третий. С помощью платного брачного агентства вполне можно отыскать того самого волшебного Принца: богатого, молодого, красивого, воспитанного. Знакомства с иностранцами бесплатно: найти мужа за рубежом. Бесплатные ЗНАКОМСТВА С ИНОСТРАНЦАМИ для женщин, организуем счастливое замужество. Замуж за иностранца бесплатно. Великодушные и обеспеченные мужчины иностранцы хотят найти на международном бесплатном сайте Знакомства с иностранцами русскую жену. Зарубежные знакомства без регистрации: сайт бесплатных знакомств для общения, переписки. Удобный переводчик поможет Вам запросто общаться и знакомиться реально и серьёзно с иностранцами через бесплатный сайт международных знакомств онлайн: для дружбы, любви. Знакомство с иностранцами бесплатно: сейчас и здесь.

Многие священно веруют в Принца за границей, но имеются и охотницы на отечественного производителя. Что тут можно сказать? Олигархи – принцы действительно водятся и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Москве. Вот лишь не ищут такие парни жен ни в платных брачных агентствах, ни в Интернете: к ним и так стоит очередь.

Четвёртый. В сети Интернета знакомятся лишь IT-шники или мужчины, деятельность которых связана с Интернетом и компьютерами.

Например, те, кто работает над такими вещами, как создание и продвижение сайта знакомств с иностранцами, разработкой веб – дизайна для брачных сайтов, продажа онлайн билетов и т.п. В связи с этим, некоторые девушки полагают, что общих интересов у них с подобными мужчинами быть не может, и знакомиться с парнями компьютерщиками ни к чему. До подлинно, все не так.

В сети Интернета знакомятся различные люди, а на многих сайтах знакомств с иностранцами есть критерии, с помощью которых можно подобрать себе пару, как то: по знаку зодиака, по городу проживания, по возрасту, роду деятельности, профессии.

Пятый. По интернету знакомятся лишь те мужчины из-за границы, которые обделены вниманием женщин в реальной жизни.

И это вовсе не так. На сайты знакомств с иностранцами чаще всего регистрируются мужчины за границей с фразами в анкетах: "Хочу отношений, любви, найти свою судьбу” . Те, кто загружают на сайты знакомств с иностранцами свои фотографии, просто употребляют все позитивные моменты современного стиля знакомств с иностранцами, как мы уже знаем, этот стиль, дает людям шанс заводить новых приятелей за границей по своим правилам.

Шестой. Интернет – не помощник для поиска любви.

В действительности, поиски жениха в Интернете не отменяют поиск мужа и в реальной жизни – в кафе, на улице, на работе и т.п. А касательно помощи, то Всемирная паутина –как раз великолепный помощник чтобы познакомиться с иностранцем для создания семьи, и самое главное –доступный и весьма известнейший способ. В современном мире Интернет имеется практически везде, поэтому, находясь в командировке или по иной причине в другом городе и проживая в отеле, вы сможете поддерживать непрерывную связь со знакомыми за границей.

Насколько серьёзно найти свою половину в Сети (успешно выйти замуж за иностранца)? Однозначных ответов на этот вопрос нет, потому как в каждом конкретном случае - свои исходные обстоятельства задачи.

Однозначно лишь то, что красивого и одинокого олигарха вы не найдете. Остальное – как посчастливится. Чем ниже запросы, скромнее цель– тем больше вариантов на успех; как, все же и в реальной не виртуальной жизни.
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 476
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:34 | Сообщение # 31
Quote (Venera)
Знакомство в интернете сейчас такая обыденность. Миллионы людей каждый день знакомятся в сети, и они это делают для общения, прежде всего, а потом уже планируют замужество или женитьбу, или какие-то близкие отношения.

Вот это вы верно сказали.. Вообще сначала ничего не планируешь, А потом - раз... встретился и ... понеслось. И башню снесло, и ты уже без нее жить не можешь...


Quod licet Jovi, поп licet bovi
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 458
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:29 | Сообщение # 32
Quote (EugeneORight)
И это говорю я? wacko Скептик и циник???!!!?? Вчерашний нигилист?!?!

В жизни всякое случается, не важно, кто вы... У меня больше года назад случилось такое знакомство в сети, это даже не сайт знакомств был, обычный форум. Вот так пообщались и оказалось, что мы влюблены друг в друга. В следующую субботу будет год наших отношений, а вместе мы живем всего 7 месяцев.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 564
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:48 | Сообщение # 33
Выходя замуж за иностранца, женщине было бы неплохо узнать культуру и быт своего суженого. Хорошо бы увидеть все сначала своими глазами. Только потом принимать окончательное решение о замужестве и проживании.

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:04 | Сообщение # 34
Я мечтала выйти замуж за иностранца лет 5 назад angel А потом как-то мне надоело строить замки из песка и носить розовые очки.

Лучше свое, родное и надежное.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 458
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:23 | Сообщение # 35
Quote (Aglaya)
Лучше свое, родное и надежное.

Я такого же мнения. И добавлю к сказанному. Свое, оно еще и понятнее, чем чужое.
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 865
Награды: 18
Репутация: 16
Статус: Offline
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:42 | Сообщение # 36
Я пыталась тут выйти замуж уже как-то (даже где-то писала).
Но потом по ряду причин помолвку с моим итальянским женихом пришлось расторгнуть. Я сама еще "недоитальянка", то есть все права по сути у меня имеются, но гражданкой страны я еще не являюсь - я живу тут не так давно.

Но зато теперь я понимаю, что неудачная попытка брака была правильным решением жизни для меня. Я бы не смогла подчиняться тем условиям контракта, который мне предложил женишок.
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 476
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:08 | Сообщение # 37
Enid, вот теперь ты сама своим подругам можешь доказать, используя личный опыт, что все, происхидящее с нами приводит к лучшему.
Это еще древние философы сказали, так что спорить с ними нам ни к чему.
=)
Думаю ты, дорогая, со мной согласишься.

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:47 | Сообщение # 38
А у нас с моим Максом тоже забавное получилось знакомство по сети)
Одно скажу точно- я в первый же вечер нашего знакомства получила так много комплиментов, что начала опасаться-не маньяк ли?)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:09 | Сообщение # 39
Quote (Cuppa)
я в первый же вечер нашего знакомства получила так много комплиментов, что начала опасаться-не маньяк ли?)

В наше время вежливость стала такой редкостью, что ее принимают за флирт (с) smile

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:09 | Сообщение # 40
Quote (Venera)
Свое, оно еще и понятнее, чем чужое.

Хотя у меня есть идея, познакомится с китаянкой. Говорят, что они очень своеобразные девушки.

Surprised to see me?
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:41 | Сообщение # 41
Quote (Aqua-Tofana)
В наше время вежливость стала такой редкостью, что ее принимают за флирт (с)


Можно смело перефразировать как: тепреь вежливость принимают за признак маньячества и пошлых мыслей)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:56 | Сообщение # 42
Cuppa, и за это тоже) А потом думают - куда все благородные рыцари подевались?))

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:48 | Сообщение # 43
Aqua-Tofana,

А рыцари-то может и рядом, но их, увы, записали в разряд маньяков))
Кстати, у меня мама когда я ей впервые о Максе сказала, спросила: Что еще за маньячина???
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1028
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:47 | Сообщение # 44
Так вот почему девушки, встречая восторженную реакцию парня в интернете на свою внешность, практически в 99% случаев маньяком обзываются!
только при этом мне не понятно, почему они тогда в приниципе полуоткровенные фото выкладывают...
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:49 | Сообщение # 45
Quote (Aqua-Tofana)
А потом думают - куда все благородные рыцари подевались?))

я рыцарь светлого образа, можете попытать со мной счастья smile

Перекати-поле
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Страница 3 из 17«123451617»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!