Воскресенье, 17.12.2017

Страница 4 из 17«1234561617»
Модератор форума: MariUs, Samanta 
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Замуж за границу
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1
О знакомствах по интернету распространено весьма много мифов. Необходимо сказать, что среди них них есть доля правды, но сия настолько мала, что практически её незаметно.

В современное время, как известно, всемирная Паутина завоевывает все больше популярности у людей различных возрастов.

Сегодня в Интернете возможно не только купить какую-либо вещь или забронировать номер гостиницы в Лондоне, например, но также и познакомиться с новыми людьми в т.ч и за границей для создания семьи, переписки, дружбы или просто секса. На основании того, что к знакомству по Интернету с мужчинами за границей женщины относятся по-разному, и исходит немало мифов.



Правда и мифы о сайтах знакомств с иностранцами

Первый. Знакомства по интернету привлекают лишь неудачников.

Это, безусловно, могло быть истиной, когда бы неудачниками звали образованных мужчин, у которых имеется нормально оплачиваемая служба, позволяющая им купить компьютер, подключенный к высокоскоростному Интернету.

Вдобавок, этот домысел мог бы не почитаться мифом, когда бы неудачниками называли тех, у кого достаточно отличное знание литературного языка и фантазии, чтобы писать содержательный и интересный рассказ о себе в анкете сайта для знакомства с иностранцами. Горемыки в большинстве своем – сие те, кто по ночам в барах ищет легкомысленную подругу.

А касательно контингента, ищущих себе невесту или мужа за границей через посредников (брачное ли агентство, сваху ли или международный сайт знакомств), то, конечно, среди него имеются и психопаты, и аферисты, и неудачники, но на подобных персонажей можно встретить и в повседневной жизни.

Большинство обитательниц и обитателей Сети – люди физически достаточно здоровые и психически вполне устойчивые; другое дело, как серьезно их намерение найти спутника жизни за границей.

Второй. Знакомство с иностранцами по Интернету небезопасны: так много маньяков вокруг… Что имеется ввиду? Свидания онлайн вполне позволяют изучить мужчину до реальной встречи. Дозволительно расспросить жениха из-за границы о его окружении, о работе, семейной ситуации, оценить фотографии на сайте знакомств с иностранцами и наконец пообщаться по телефону.

И все это реально проделать анонимно, не разглашая ни своего действительного имени, ни номера телефона. Безусловно, некоторые женщины ищущие мужа границей сразу же грузят нового знакомого иностранца списком адресов, а также подробной схемой проезда к себе в город на Украине, в России, Белоруссии или странах Прибалтики, но столь ненормальные случаи редки и апеллировать им приходится лишь на самих себя.

И сейчас прикиньте, все ли вы смогли выяснить про своего новоиспечённого знакомого, которого закадрили на вечеринке? На дне рождения подруги? На выходе из спортзала? Прикинули?

Третий. С помощью платного брачного агентства вполне можно отыскать того самого волшебного Принца: богатого, молодого, красивого, воспитанного. Знакомства с иностранцами бесплатно: найти мужа за рубежом. Бесплатные ЗНАКОМСТВА С ИНОСТРАНЦАМИ для женщин, организуем счастливое замужество. Замуж за иностранца бесплатно. Великодушные и обеспеченные мужчины иностранцы хотят найти на международном бесплатном сайте Знакомства с иностранцами русскую жену. Зарубежные знакомства без регистрации: сайт бесплатных знакомств для общения, переписки. Удобный переводчик поможет Вам запросто общаться и знакомиться реально и серьёзно с иностранцами через бесплатный сайт международных знакомств онлайн: для дружбы, любви. Знакомство с иностранцами бесплатно: сейчас и здесь.

Многие священно веруют в Принца за границей, но имеются и охотницы на отечественного производителя. Что тут можно сказать? Олигархи – принцы действительно водятся и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Москве. Вот лишь не ищут такие парни жен ни в платных брачных агентствах, ни в Интернете: к ним и так стоит очередь.

Четвёртый. В сети Интернета знакомятся лишь IT-шники или мужчины, деятельность которых связана с Интернетом и компьютерами.

Например, те, кто работает над такими вещами, как создание и продвижение сайта знакомств с иностранцами, разработкой веб – дизайна для брачных сайтов, продажа онлайн билетов и т.п. В связи с этим, некоторые девушки полагают, что общих интересов у них с подобными мужчинами быть не может, и знакомиться с парнями компьютерщиками ни к чему. До подлинно, все не так.

В сети Интернета знакомятся различные люди, а на многих сайтах знакомств с иностранцами есть критерии, с помощью которых можно подобрать себе пару, как то: по знаку зодиака, по городу проживания, по возрасту, роду деятельности, профессии.

Пятый. По интернету знакомятся лишь те мужчины из-за границы, которые обделены вниманием женщин в реальной жизни.

И это вовсе не так. На сайты знакомств с иностранцами чаще всего регистрируются мужчины за границей с фразами в анкетах: "Хочу отношений, любви, найти свою судьбу” . Те, кто загружают на сайты знакомств с иностранцами свои фотографии, просто употребляют все позитивные моменты современного стиля знакомств с иностранцами, как мы уже знаем, этот стиль, дает людям шанс заводить новых приятелей за границей по своим правилам.

Шестой. Интернет – не помощник для поиска любви.

В действительности, поиски жениха в Интернете не отменяют поиск мужа и в реальной жизни – в кафе, на улице, на работе и т.п. А касательно помощи, то Всемирная паутина –как раз великолепный помощник чтобы познакомиться с иностранцем для создания семьи, и самое главное –доступный и весьма известнейший способ. В современном мире Интернет имеется практически везде, поэтому, находясь в командировке или по иной причине в другом городе и проживая в отеле, вы сможете поддерживать непрерывную связь со знакомыми за границей.

Насколько серьёзно найти свою половину в Сети (успешно выйти замуж за иностранца)? Однозначных ответов на этот вопрос нет, потому как в каждом конкретном случае - свои исходные обстоятельства задачи.

Однозначно лишь то, что красивого и одинокого олигарха вы не найдете. Остальное – как посчастливится. Чем ниже запросы, скромнее цель– тем больше вариантов на успех; как, все же и в реальной не виртуальной жизни.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:51 | Сообщение # 46
Дурилка,

Не, ну это вы у ветренных девушек спросите, которые полуголые фотки выкладывают. Никогда такого не понимала. Зачем искать приключений на свою пятую точку. Да еще и на сайтах где можно познакомиться с иностранцами. Типа как себя получше продать что ли?
Quote (Ветер)
я рыцарь светлого образа, можете попытать со мной счастья


Вы это всерьёз? хдд
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:59 | Сообщение # 47
Quote (Cuppa)
Типа как себя получше продать что ли?

Ну так если есть, чем гордиться biggrin Другое дело, что это, конечно, не для широкой публики wink

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4129
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:03 | Сообщение # 48
Quote (Cuppa)
Вы это всерьёз? х

Он у нас товарищ ветреный и, следовательно, прозначный)))

Quote (Aqua-Tofana)
Другое дело, что это, конечно, не для широкой публики

во-во!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:17 | Сообщение # 49
Quote (Cuppa)
Вы это всерьёз? хдд

Абсолютно.
Еще никого ни разу не обидел.

Quote (MariUs)
Он у нас товарищ ветреный и, следовательно, прозначный)))

Спасибо, товарищ модератор!

Перекати-поле
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:22 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 868
Награды: 18
Репутация: 16
Статус: Offline
Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:51 | Сообщение # 51
Я когда сюда ехала, то, конечно, была задняя мысль, что надо найти богатенького итальянского мужа и жить себе спокойно. Но в итоге вышло так, как вышло - я почитала условия брачного контракта и ужаснулась, понял,что птичкой-наседкой в даже незолотой клетке быть не хочу.

А теперь вот получается, что замуж все равно выходить, только не за итальянца за такого же эмигранта, как и я сама. biggrin
Впрочем, это, может, и к лучшему...
Верно, Жень?
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:41 | Сообщение # 52
Quote (Enid)
А теперь вот получается, что замуж все равно выходить

От судьбы не уйдешь) Главное, чтоб вам вместе хорошо было wink

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:16 | Сообщение # 53
Quote (Enid)
замуж все равно выходить

А я-то думала, вы уже) А вы, получается, пока "в процессе"? wink

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:25 | Сообщение # 54
Quote (Камилла)
А вы, получается, пока "в процессе"?

"Такие вопросы, дорогой посол, с кандачка не решаются" (с) smile Вот всё спрашивают, куда Женю подевали, а он явно семейное гнездышко строит wink
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 476
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:55 | Сообщение # 55
Quote (Enid)
Впрочем, это, может, и к лучшему... Верно, Жень?

к лучшему, к лучшему.

Quote (Aqua-Tofana)
Главное, чтоб вам вместе хорошо было

Золотые слова!

Quote (Камилла)
А я-то думала, вы уже) А вы, получается, пока "в процессе"?

Да уж, как оказалось это не все та просто, пошел к аббату и он тебя "провозгласил". Или как там? в христианских церквях нет такой традиции. Только после официальной бумажки.

Поэтому
Quote (CreatureOfDarkness)
"Такие вопросы, дорогой посол, с кандачка не решаются" (с)

Все верно.
Не обессудьте, что пропадаю! работа, заботы и Лена =)

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:09 | Сообщение # 56
Quote (EugeneORight)
Да уж, как оказалось это не все та просто, пошел к аббату и он тебя "провозгласил".

На корабль надо, пусть вас там капитан женит) Как в "Пиратах карибского моря")))
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 868
Награды: 18
Репутация: 16
Статус: Offline
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:13 | Сообщение # 57
Quote (EugeneORight)
работа, заботы и Лена =)

Причем Лена на последнем месте, ну-ну tongue
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4129
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:55 | Сообщение # 58
Quote (CreatureOfDarkness)
На корабль надо, пусть вас там капитан женит) Как в "Пиратах карибского моря")))

Ну в "Изгнанниках" К. Дойля девицу Катина и Амори де Катина тоже на корабле женили))) Только там был умирающий монах или какой-то иной священнослужитель...

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:49 | Сообщение # 59
Блин, как тут все интересно.. У людей жизнь бьет ключом, и именно ключом в водном значении слова! а не по голове, ка принято понимать.
Может, и у меня когда-нибудь что-то изменится...

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:19 | Сообщение # 60
Quote (MariUs)
Только там был умирающий монах или какой-то иной священнослужитель...

А в "Пиратах" без священника обошлось) Обыгрывалось, что капитан корабля вроде как тоже имеет право))) Так что в пылу сражения еще и главную сладкую парочку обженить успели между делом biggrin
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Страница 4 из 17«1234561617»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!