Среда, 13.12.2017

Страница 6 из 17«12456781617»
Модератор форума: MariUs, Samanta 
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Замуж за границу
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1
О знакомствах по интернету распространено весьма много мифов. Необходимо сказать, что среди них них есть доля правды, но сия настолько мала, что практически её незаметно.

В современное время, как известно, всемирная Паутина завоевывает все больше популярности у людей различных возрастов.

Сегодня в Интернете возможно не только купить какую-либо вещь или забронировать номер гостиницы в Лондоне, например, но также и познакомиться с новыми людьми в т.ч и за границей для создания семьи, переписки, дружбы или просто секса. На основании того, что к знакомству по Интернету с мужчинами за границей женщины относятся по-разному, и исходит немало мифов.



Правда и мифы о сайтах знакомств с иностранцами

Первый. Знакомства по интернету привлекают лишь неудачников.

Это, безусловно, могло быть истиной, когда бы неудачниками звали образованных мужчин, у которых имеется нормально оплачиваемая служба, позволяющая им купить компьютер, подключенный к высокоскоростному Интернету.

Вдобавок, этот домысел мог бы не почитаться мифом, когда бы неудачниками называли тех, у кого достаточно отличное знание литературного языка и фантазии, чтобы писать содержательный и интересный рассказ о себе в анкете сайта для знакомства с иностранцами. Горемыки в большинстве своем – сие те, кто по ночам в барах ищет легкомысленную подругу.

А касательно контингента, ищущих себе невесту или мужа за границей через посредников (брачное ли агентство, сваху ли или международный сайт знакомств), то, конечно, среди него имеются и психопаты, и аферисты, и неудачники, но на подобных персонажей можно встретить и в повседневной жизни.

Большинство обитательниц и обитателей Сети – люди физически достаточно здоровые и психически вполне устойчивые; другое дело, как серьезно их намерение найти спутника жизни за границей.

Второй. Знакомство с иностранцами по Интернету небезопасны: так много маньяков вокруг… Что имеется ввиду? Свидания онлайн вполне позволяют изучить мужчину до реальной встречи. Дозволительно расспросить жениха из-за границы о его окружении, о работе, семейной ситуации, оценить фотографии на сайте знакомств с иностранцами и наконец пообщаться по телефону.

И все это реально проделать анонимно, не разглашая ни своего действительного имени, ни номера телефона. Безусловно, некоторые женщины ищущие мужа границей сразу же грузят нового знакомого иностранца списком адресов, а также подробной схемой проезда к себе в город на Украине, в России, Белоруссии или странах Прибалтики, но столь ненормальные случаи редки и апеллировать им приходится лишь на самих себя.

И сейчас прикиньте, все ли вы смогли выяснить про своего новоиспечённого знакомого, которого закадрили на вечеринке? На дне рождения подруги? На выходе из спортзала? Прикинули?

Третий. С помощью платного брачного агентства вполне можно отыскать того самого волшебного Принца: богатого, молодого, красивого, воспитанного. Знакомства с иностранцами бесплатно: найти мужа за рубежом. Бесплатные ЗНАКОМСТВА С ИНОСТРАНЦАМИ для женщин, организуем счастливое замужество. Замуж за иностранца бесплатно. Великодушные и обеспеченные мужчины иностранцы хотят найти на международном бесплатном сайте Знакомства с иностранцами русскую жену. Зарубежные знакомства без регистрации: сайт бесплатных знакомств для общения, переписки. Удобный переводчик поможет Вам запросто общаться и знакомиться реально и серьёзно с иностранцами через бесплатный сайт международных знакомств онлайн: для дружбы, любви. Знакомство с иностранцами бесплатно: сейчас и здесь.

Многие священно веруют в Принца за границей, но имеются и охотницы на отечественного производителя. Что тут можно сказать? Олигархи – принцы действительно водятся и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Москве. Вот лишь не ищут такие парни жен ни в платных брачных агентствах, ни в Интернете: к ним и так стоит очередь.

Четвёртый. В сети Интернета знакомятся лишь IT-шники или мужчины, деятельность которых связана с Интернетом и компьютерами.

Например, те, кто работает над такими вещами, как создание и продвижение сайта знакомств с иностранцами, разработкой веб – дизайна для брачных сайтов, продажа онлайн билетов и т.п. В связи с этим, некоторые девушки полагают, что общих интересов у них с подобными мужчинами быть не может, и знакомиться с парнями компьютерщиками ни к чему. До подлинно, все не так.

В сети Интернета знакомятся различные люди, а на многих сайтах знакомств с иностранцами есть критерии, с помощью которых можно подобрать себе пару, как то: по знаку зодиака, по городу проживания, по возрасту, роду деятельности, профессии.

Пятый. По интернету знакомятся лишь те мужчины из-за границы, которые обделены вниманием женщин в реальной жизни.

И это вовсе не так. На сайты знакомств с иностранцами чаще всего регистрируются мужчины за границей с фразами в анкетах: "Хочу отношений, любви, найти свою судьбу” . Те, кто загружают на сайты знакомств с иностранцами свои фотографии, просто употребляют все позитивные моменты современного стиля знакомств с иностранцами, как мы уже знаем, этот стиль, дает людям шанс заводить новых приятелей за границей по своим правилам.

Шестой. Интернет – не помощник для поиска любви.

В действительности, поиски жениха в Интернете не отменяют поиск мужа и в реальной жизни – в кафе, на улице, на работе и т.п. А касательно помощи, то Всемирная паутина –как раз великолепный помощник чтобы познакомиться с иностранцем для создания семьи, и самое главное –доступный и весьма известнейший способ. В современном мире Интернет имеется практически везде, поэтому, находясь в командировке или по иной причине в другом городе и проживая в отеле, вы сможете поддерживать непрерывную связь со знакомыми за границей.

Насколько серьёзно найти свою половину в Сети (успешно выйти замуж за иностранца)? Однозначных ответов на этот вопрос нет, потому как в каждом конкретном случае - свои исходные обстоятельства задачи.

Однозначно лишь то, что красивого и одинокого олигарха вы не найдете. Остальное – как посчастливится. Чем ниже запросы, скромнее цель– тем больше вариантов на успех; как, все же и в реальной не виртуальной жизни.
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1337
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:43 | Сообщение # 76
Quote (olga_leuhina)
Думаю, что среди всех народностей хватает как милых людей, так и не очень милых...


Безусловно, Вы правы. Везде хватает не очень хороших людей, но просто когда читала эти строки (отзывы об Италии), такой негатив от них чувствовала!
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:58 | Сообщение # 77
Quote
...когда читала эти строки (отзывы об Италии), такой негатив от них чувствовала!

Samanta! Я была в полнейшем шоке тоже. По-моему, обычные люди по приезду в Италию и любуясь ее красотами и не могут разглядеть особенно итальянское население. поскольку сталкиваются с ними либо в отелях, либо в местах общепита... Разве можно сделать определенный вывод по таким кратковременным столкновениям?.. Писали эти отрицательные отзывы, вероятно не очень любезные и злые люди. У меня такое сложилось мнение!
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:03 | Сообщение # 78
Просто есть сорт людей, готовых обвинять всех и вся вокруг в своих неприятностях и бедах. И тут ему не живется, потому что правительство г..но (пардон за мой французский!), и там плохо, потому что нация г..но (опять-таки пардон!), а тут солнце не так светит, а здесь трава не такая... и так до бесконечности!
Что-то я прям завелась от этих комментов!
Мне тут тоже одна дева рассказала, что её сестра в командировке в Милане на год, так бедная плачет как все там плохо, как на неё косо смотрят везде (как мы на "южных" (с)), как не знает куда что выкидывать, а дома уже гора стекломусора и никто (блииииин! вы верите в это???) НИКТО ЕЙ НЕ ГОВОРИТ КУДА ВЫБРОСИТЬ ЕГО (прям партизанское сопротивление до сих пор в силе! не сдаются, секретов не выдают!), как няня итальянка, нанятая ребёнку (не говорящая по-русски!!!!) так громко говорила, что дитя вздрагивало и проч., и проч.

Как хорошо, что я не знакома ни с теми, кто оставил эти отзывы, ни с сестрой этой девушки! Как хорошо уметь видеть хорошее!
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:16 | Сообщение # 79
JennyBell! Абсолютно согласна с Вами! Такие люди отравляют жизнь себе и окружающим!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Среда, 16.05.2012, 22:21 | Сообщение # 80
Quote (olga_leuhina)
гора стекломусора и НИКТО ЕЙ НЕ ГОВОРИТ КУДА ВЫБРОСИТЬ ЕГО

потихушке в чёрный пакет и в чёрный бак, а что делать... у нас убрали зелёные колокола для стекла, и поставили оооочень далеко, я туда не понесу.

Добавлено (16.05.2012, 22:21)
---------------------------------------------
Дочитала наконец-то эти негативные отзывы, есть такие люди, и у меня такие знакомые имеются, завистливые, занудные украинки, плачутся и проклинают Неаполь и Италию на чём свет стоит, что они тут унитазы моют, что денег нету, что дети там на родине и т.п., чего только не наслушаешься - энергетические вампиры, кто вас заставляет? почему вы всё ещё тут? всегда есть выбор!
Про славян тоже можно много негатива написать, особенно про мужчин, пьют и на родине и тут.
Неаполитанцев, как и любой другой народ, надо воспринимать таких какие они есть, на вопрос моих друзей "А какие они?", я отвечаю просто "Другие!", и мы кстати тоже становимся тут другими.
Правда что север с презрением и высокомерием относится к югу, а юг в свою очередь хочет задурить север, их отношения складывались веками, а в России, Украине не тоже самое? некоторые думают всё что не Москва или Питер глубинка понаехавшая, Харьков против Львова, и ещё много таких примеров.
думаю не важно во сколько когда и где выходить замуж, главное за кого, и уж тут будьте добры проверяйте, смотрите во все глаза и держите ухо в остро.
И не надо питать иллюзий что тут всё как в раю, все вопросы быта, отношений остаются, к этому добавляется разница в менталитете и языковой барьер. Хорошо там где нас нет)))
Одна девушка по интернетному знакомству выскочила тут замуж и ооочень быстренько родила, мне было противно до тошноты слушать все ее реплики в сторону мужа, свекрови и прочих родственников. С не прикрытым любопытством и осуждением она обсуждала как это я в Италию свой "самовар" (жениха) привезла, и если б она была одна такая ... увы. После таких не удачных проб встреч форумчан и чатовок остается не приятное чувство и мысль "если мы о их так, то что же они о нас, у себя дома, за обедом..."


#savedonbasspeople
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 509
Награды: 8
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:46 | Сообщение # 81
Quote (JennyBell)
а тут солнце не так светит, а здесь трава не такая... и так до бесконечности!

Да, я тоже стараюсь не общаться с такими людьми.
Каждый видит вокруг себя лишь то, чтоему удобно.

Quote (kkaterina13)
потихушке в чёрный пакет и в чёрный бак, а что делать... у нас убрали зелёные колокола для стекла, и поставили оооочень далеко, я туда не понесу.

biggrin : мы тоже так делаем, когда не идем далеко гулять

Quote (kkaterina13)
И не надо питать иллюзий что тут всё как в раю, все вопросы быта, отношений остаются, к этому добавляется разница в менталитете и языковой барьер. Хорошо там где нас нет))) Одна девушка по интернетному знакомству выскочила тут замуж и ооочень быстренько родила, мне было противно до тошноты слушать все ее реплики в сторону мужа, свекрови и прочих родственников.

Катерина, надо постараться игнорировать такиех людей. бог им судья.
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1337
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:31 | Сообщение # 82
Люди всегда найдут к чему придраться, если захотят. Это все зависит от восприятия человеком жизни. Есть люди, которые даже в самых трудных ситуациях найдут положительные стороны.
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:57 | Сообщение # 83
Ох, kkaterina13, вся правда в твоем (можно?) посте! Для меня тоже было удивительно слышать от девочки с Украины "правду" какие они, эти итальянцы. Прям глаза раскрыла мне eek
Да, они другие.
В Неаполе есть поговорка, которая звучит примерно так: "Когда у римлянина есть деньги, он смеётся, когда у неаполитанца есть деньги, он тоже смеётся. Когда у римлянина нет денег, он плачет, а когда у неаполитанца кончаются деньги он продолжает смеятся!" Вот и есть та самая разница - они живут! Не несутся галопом по жизни, а живут!
Я счастлива, что я там побывала, что я это увидела, поняла и я надеюсь, что у меня тоже получится жить, а не устраивать соревнование из жизни. Когда Он появился в моей жизни, она стала ярче и радостней и её краски перестали смешиваться, будто из окна поезда, летящего на всех парах.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:40 | Сообщение # 84
Quote (JennyBell)
Когда Он появился в моей жизни, она стала ярче и радостней и её краски перестали смешиваться

Я искренне рада, за тех кто любит и любим, не зависимо от возраста, национальности и вероисповедания, а браки по расчёту, чтоб только выбраться из города-страны Х просто не приемлемы, лично для меня, зачем портить себе и ещё одному человеку жизнь, заведомо зная что это не твоё.

#savedonbasspeople
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:15 | Сообщение # 85
Спасибо Катерина за хорошие слова!Ты права они не лучше и не хуже нас-они другие!Мы для них всегда люди из другой планеты и доказывать обратное мне скоч.
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:21 | Сообщение # 86
Quote (kkaterina13)
а браки по расчёту

kkaterina13! Если судить по фильмам, то изредка и такие браки бывают счастливыми... Правда, вериться с трудом!
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1694
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:25 | Сообщение # 87
Quote (JennyBell)
Он появился в моей жизни, она стала ярче и радостней и её краски перестали смешиваться, будто из окна поезда, летящего на всех парах.

Я всегда радуюсь за людей, которые способны так искренне любить!
Вам повезло, JennyBell!

Любовью ложь сжигая...
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4127
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:42 | Сообщение # 88
Цитата olga_leuhina
Хочу поделиться отзывом об Италии. Может кому-то пригодиться...

Ой, Оля, ну зачем всякий мусор в дом тащить. Фу на них. Это просто люди, для которых существует один закон: хорошо там, где нас нет, как тут уже заметили)))
Пусть идут себе мимо...

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:49 | Сообщение # 89
Quote (MariUs)
Фу на них. Это простсо люди, для которых существует один закон: хорошо там, где нас нет, как тут уже заметили)))
Пусть идут себе мимо...

Да,Мариш! Пусть идут! Впервые встретилась с такой негативщиной. Не могла не поведать...
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 476
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:58 | Сообщение # 90
Quote (Enid)
Выыыкрутился) Ну ладно, это я так, вредничаю чуть-чуть.

так и чуть-чуть?

Quote (MariUs)
Enid, ой, Лен, довредничаешь ты...

Quote (Enid)
А вообще мы с ним оба взаимовредины

Да уж, мы друг друга сразу издалека заметили и сначала подколами развлекались.. Вот такая, блин, любовь! А теперь дня друг без друга не можем.

JennyBell, какая романтичная история! в наши-то суровые дни!
Польщен, чо у нас тут такие потрясающие женщины на форуме!

Quote (JennyBell)
CreatureOfDarkness, weeee.. с этого места поподробней, пжлста!

Да он роман с модератором этого форума крутит=) на расстоянии.



А что касается замужества за границей, то лично знаю очень даже замечательную семейку - она украинка, он - итальянец(римлянин, правда), и живут хорошо, ребенку уже 8 лет.

Так что, все бывает в этой жизни, и зависит это "все", пожалуй, от двух факторов:
- уровня развития мозга той, что хочет себя "продать" подороже, выходя замуж (она в итоге не получит желаемого)
- искренности чувств двух людей, которым не помешает ни расовые различия, ни менталитет, ни язык.

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Замуж за границу (О знакомствах по интернету на брачных сайтах)
Страница 6 из 17«12456781617»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!