Воскресенье, 17.12.2017

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: MariUs, Samanta 
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » С Новым 2015 годом!!!
С Новым 2015 годом!!!
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4129
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Среда, 31.12.2014, 11:01 | Сообщение # 1
Не  важно, где мы живём, но Новый год приходит к нам всем 1 января.

Поэтому, друзья, от имени администрации поздравляю всех ФОРУМЧАН и их близких с наступлением Нового РОГАТОГО года - Козы или Овцы, а кому животные не близки то просто - с Новым годом, с Новым счастьем!!!



Ура!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4129
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:53 | Сообщение # 16
Пчёлка, кстати среди людей, рожденных в год Козла именно тех самых козлов редко встретишь, как ни странно

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2880
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:42 | Сообщение # 17
Цитата MarryKay ()
А что вы готовите в эти праздничные дни?:-)
Мясо по-французски) Хотя оно не по настоящему рецепту, но тонко нарезанная свининка, покрытая картошкой, которую изваляли в сметане и майонезе, и всё это зппечённое в духовке...))) Ммм...
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:52 | Сообщение # 18
Цитата Smith ()
но тонко нарезанная свининка, покрытая картошкой
surprised картошкой??!!! ужас  smile это что-то новенькое

Несмотря на то, что первое января уже прошло, впереди нас ждет православный Новый год, а посему с НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНЕ!

Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:02 | Сообщение # 19
Если честно, то после недели праздничных салатов, причем доедать их пришлось не только дома, но еще и у мамы и свекрови, безумно хочется борща или ухи) Остановила свой выбор на супчике с консервированной белой фасолью с курицей. Счастье есть!)
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Четверг, 08.01.2015, 04:08 | Сообщение # 20
А я знаю другой рецепт мяса по-французски. Обваливаешь мясо во французской горчице (сладкой или полусладкой, ну, т.е. малой горечи) и потом в мелко нарезанной петрушке, и потом это всё обжариваешь на сковороде или запекаешь.

 А я в этот Новый Год делала утку с яблоками в духовке, оливье и винегрет. А мой жених приготовил пасту с рыбным соусом (рыба красная). Итальянцы ели всё, кроме винегрета. А меня чего-то в этом году только на винегрет затянуло.
Сообщение отредактировал Пчёлка - Четверг, 08.01.2015, 04:11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4544
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:11 | Сообщение # 21
Smith, о да, услуга по доеданию чужих салатов после праздников - это, конечно, нечто! Хотя у нас и родственников нужды в такой услуге нет, потому что, во-первых, праздники достаточно длинные, а во-вторых, салат в холодильнике или на балконе (а там на нынешний Новый год было холоднее, чем в холодильнике) может нормально простоять трое суток, а за это время его вполне можно съесть.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4544
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:14 | Сообщение # 22
Да, сколько тут поздравлений, тёплых пожеланий, рецептов! Да уж, явно есть из чего выбрать.
Кстати, а мы на Новый год делали слоёный салат в виде овечки. В состав салата входили свежий огурец, рис, тунец, крабовые палочки, кукуруза и майонез. Надо сказать, что очень вкусно получилось!
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:59 | Сообщение # 23
Доброго дня всем!!! Как оказывается давно не заходила на сайт!!! Рада, что не выгнали за не посещаемость. Запоздало, хотя, завтра же старый Новый год , поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! И желаю во всем быть первыми, чтобы у каждого была своя вторая половинка, чтобы никогда не быть третьим лишним, чтобы у всех были свои четыре угла,чтобы все в жизни было на 5, иметь 6 чувство, и быть на 7 небе от счастья!
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:06 | Сообщение # 24
Очень вкусный ( не приторно сладкий) салат, попробуйте.

Состав
  • шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
  • филе куриное - 200 г,
  • ветчина - 200 г,
  • перец болгарский - 2 шт,
  • ананасы консервированные - 200 г,
  • изюм - 30 г,
  • грецкие орехи - 30 г,
  • майонез



Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).

 шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами

Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.

Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1145
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:39 | Сообщение # 25
Понимаю, что сильно припозднилась с поздравлениями, но лучше поздно, чем никогда, тем более, что Старый Новый год на носу. ;))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям выше. Надеюсь, что 2015 год принесет нам только смех и радость. :))
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Вторник, 13.01.2015, 04:38 | Сообщение # 26
Цитата MariUs ()
кстати среди людей, рожденных в год Козла именно тех самых козлов редко встретишь, как ни странно ,
 эх....... вот есть у нас одна коза на работе...... ну..... исключение короче:))
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Вторник, 13.01.2015, 04:44 | Сообщение # 27
Цитата Smith ()
Мясо по-французски) Хотя оно не по настоящему рецепту, но тонко нарезанная свининка, покрытая картошкой, которую изваляли в сметане и майонезе, и всё это зппечённое в духовке...)))
 Ммм...      а мы с соседями уже второй год подряд шашлычки мутим во дворе. все как положено, мяско, водочка шампусик, салатики кто во что горазд, а потом по домам на продолжение банкета....
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2880
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:28 | Сообщение # 28
Фредерика, а что такого? Тонко нарезанная картошка, дисками... Это вкуснотень)
Viel, причём, я не удивлюсь, что это не прикол, а реальное сообщение) И не удивлюсь, если оно пользовалось спросом)
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4129
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:48 | Сообщение # 29
Цитата lenadelfina ()
Доброго дня всем!!! Как оказывается давно не заходила на сайт!!! Рада, что не выгнали за не посещаемость.
А мы всегда рады всем!
С возвращением!

Цитата lenadelfina ()
Запоздало, хотя, завтра же старый Новый год , поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!
А-ха-ха, я наивно полагала поздравить первой со Старым новым годом форумчан
biggrin
 Вот недавно до ноута добралась!
 Всех ещё раз в новыми надеждами и новыми вехами жизни!


Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 868
Награды: 18
Репутация: 16
Статус: Offline
Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:49 | Сообщение # 30
Со Старым Новым!



А нафлудили-то!!!
Про праздничную еду есть отдельная тема:
http://napoli1.com/forum/16-327-30#41016
Сообщение отредактировал Enid - Вторник, 13.01.2015, 21:55
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » С Новым 2015 годом!!!
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!