хенд мэйд
|
Полковник
Статус: Offline
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:53 | Сообщение # 166
Quote (olga_leuhina) У меня есть знакомый - директор ресторана... Сам он - армянин, проживший всю жизнь среди русских. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО готовит. Случалось в праздники попадать к нему в гости. Раньше у него был ресторан рядом с моим институтом, так мы всем отделом ходили к нему обедать! КЛАСС! Благодать для желудка.
ну, так известно, что лучшие повара в мире - мужчины например, у моего мужа всегда получается самая вкусная курица. у меня такой вкус и нежность не получаются никогда. поэтому в нашей семье муж главный по курице 
Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики
|
|
Генералиссимус
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:46 | Сообщение # 167
Quote (Краказябра) ну, так известно, что лучшие повара в мире - мужчины
Не даром, раньше вообще женщин не подпускали к приготовлению серьезных блюд, так картошечки почистить. Да и сейчас девушке очень трудно устроится на работу поваром в какой-нибудь раскрученный ресторан.
|
|
Генералиссимус
Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:12 | Сообщение # 168
Quote (Краказябра) например, у моего мужа всегда получается самая вкусная курица.
А у нас в семье самая вкусная жареная картошка - у мужа. 
|
|
Генерал-майор
Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:56 | Сообщение # 169
Quote (olga_leuhina) А у нас в семье самая вкусная жареная картошка - у мужа.
А я, а я... не знаю... Никто не говорил, что я что-то там вкусно готовлю.
The boy is father of the man.
Сообщение отредактировал Globys - Суббота, 11.08.2012, 13:11
|
|
Генерал-лейтенант
Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:56 | Сообщение # 170
Quote (Краказябра) ну, так известно, что лучшие повара в мире - мужчины например, у моего мужа всегда получается самая вкусная курица. у меня такой вкус и нежность не получаются никогда. поэтому в нашей семье муж главный по курице
и ведь действительно мужчины отличные кулинары, мой муж постоянно покупает различные приправы, все знает куда применить. Приготовит так пальчики оближешь. А как он делает мясо для шашлыка, объедение. Лично я готовлю кроме перца и зелени, ничего не знаю.
|
|
Генералиссимус
Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:36 | Сообщение # 171
Quote (udmila86) мой муж постоянно покупает различные приправы, все знает куда применить.
Такое довольно редко встречается. Я Вас поздравляю, Людмила! 
|
|
Полковник
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:00 | Сообщение # 172
Quote (udmila86) мой муж постоянно покупает различные приправы у нас приправы в основном покупаю я, люблю разнообразие. но когда готовит муж, он всегда приправы понюхает, прикинет, какие лучше положить. одну никогда не кладет - только смешивает несколько разных. и вкус всегда получается отменнейший! зато я вкусно готовлю разную выпечку (даже хлеб сама пеку). только это спасает меня от понижения самооценки 
|
|
Лейтенант
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:28 | Сообщение # 173
Я всегда считала, что мужчины лучше всего готовят мясо, и женщинам даже не сравняться никогда с ними) Мой муж тоже готовит мясо так, что пальчики оближешь, поэтому к мясу в нашем доме я не подхожу. Когда гостей приглашаем, то мне порой аж стыдно, что половину "стола" готовит он, но очень гордо за него, что все нахваливают еду весь вечер)
|
|
Генералиссимус
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:53 | Сообщение # 174
|
|
Генерал-лейтенант
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:34 | Сообщение # 175
Quote (Globys) Жалко, что все замужем а кто это без меня - меня же замуж выдал?
#savedonbasspeople
|
|
Генерал-майор
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:13 | Сообщение # 176
у меня папа тоже очень вкусно готовит - просто пальчики оближешь. а мясо и омлет - самые вкусные блюда у него. особенно омлет... он туда и зелени порежет, и приправ положит, и еще чего-нибудь добавит. прям во рту все тает. )))
Все будет хорошо! :))
|
|
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:12 | Сообщение # 177
Quote (marashcka) у меня папа тоже очень вкусно готовит - просто пальчики оближешь. а мясо и омлет - самые вкусные блюда у него
Замечательный у Вас папа!!!
На эту тему вспомнилась прикольная открытка:

|
|
Полковник
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:39 | Сообщение # 178
Quote (olga_leuhina) На эту тему вспомнилась прикольная открытка:
ой, у нас почти так)) мы с мужем, когда кушаем, а дочка не спит, всегда берем ее на руки. потому что по-другому она не хочет - ходит вокруг нас, капризничает обычно муж берет ее к себе, потому что у него малышка ведет себя более прилично, чем у меня. но даже эти ее приличия не мешают ей бессовестно тырить еду у него из тарелки! я сначала смеюсь, а потом даю мужу маленькую ложку, и он по доброй воле начинает отдавать свой обед сытому чаду если конечно на тарелке лежит то, что позволено съесть годовалому ребенку
|
|
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:48 | Сообщение # 179
Quote (Globys) А я, а я... не знаю... Никто не говорил, что я что-то там вкусно готовлю.
А кто в семье еще присутствует из тех, кто может ЗАЦЕНИТЬ? Я так поняла, что второй половинки пока еще нет (по одному из высказываний: Quote (Globys) Жалко, что все замужем)?
Quote (kkaterina13) Quote (Globys) Жалко, что все замужем а кто это без меня - меня же замуж выдал?
Не мы, не мы! Это кто-то сам такие выводы сделал, что все тут ЗАНЯТЫЕ!!! 
|
|
Полковник
|