Осень…
|
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Offline Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Действительно, за окнами уже наступил август. Как-то незаметно промелькнуло календарное лето. Жаркие и засушливые июнь и июль во многих районах остаются позади.
Конечно, нельзя сказать, что лето полностью прошло, поскольку где-то это пекло и сейчас стоит: где-то – за тридцать.
И где-то кусты еще не потемнели от дождя.
И кто-то может воскликнуть: “У нас лето не кончается! Температура под +40!”
И везде август в очередной раз весьма щедр на свои подарки: сладкоежкам он дарит из своих кладовых фрукты, а эстетам – чарующие цветы; путещественникам и любителям дальних дорог и странствий - усыпанное звездными алмазами ночное небо и чудесный легкий ветерок, развевающий дневную жару, а где-то он радует глаз яркими и сочными красками своих природных земных богатств.
ОСЕННИЙ ХОРОВОД
Листья - золотых монет монисто - Осень убирает цвет зеленый. И прозрачный воздух так искристо Засиял в багряных листьях клена.
А в бездонном небосводе – танцы! Кружит хороводом птичья стая. В теплые края летят скитальцы – Беспокойный клёкот вниз роняя…
Бабье лето! И теплынь, как летом. Может быть, Зимы совсем не будет? Погоди, и не спеши с ответом – К нам Зима прийти не позабудет! (Автор: natali, Эстония)
Приятная мелодия "Осень":
Дорогие друзья!!! Принимайте участие. Расскажите о своих летних приключениях и занятиях! А Ваша способность видеть красоту вокруг пусть никогда не иссякнет! Желаю всем удачи и творческого вдохновения!!!
 Сообщение отредактировал olga_leuhina - Вторник, 21.08.2012, 17:36 |
|
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 65 Статус: Offline Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:47 | Сообщение # 2 Прекрасная тема!!!! Делимся своими воспоминаниями и происходящими событиями, а также планами на осень!
 Сообщение отредактировал lina - Воскресенье, 19.08.2012, 20:53 |
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4443 Статус: Offline Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:23 | Сообщение # 3 В Петербурге лето стандартное: +20..+22, в лучшем случае +25) Что меня вполне устраивает. Немного отдохнули на море, едва солнечный удар не заработали! Все-таки у нас тут лучше)) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
|
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 402 Статус: Offline Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:58 | Сообщение # 4 Quote (olga_leuhina) А Ваша способность видеть красоту вокруг пусть никогда не иссякнет! Желаю всем удачи и творческого вдохновения!!!
Пожелания как раз в тему. Спасибо, Ольга! И Вам, от всей души, желаю того же. :)) А лето... Да вообще не отдохнул толком.. Ничего даже такого интересного и не было... The boy is father of the man. |
|
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Offline Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:53 | Сообщение # 5 Лето проходило довольно спокойно, если не считать последнего месяца) вот там точно было нечто сумасшедшее! Даже жаль, что так быстро проходит( Как-то неохота снова окунаться в осень. Не очень я ее люблю, депресняк наводит. |
|
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Offline |
|
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 540 Статус: Offline Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:22 | Сообщение # 7 Quote (olga_leuhina) что лето закончилось... Как жалко с ним расставаться! где закончилось, а где ещё до октября будет, ой как жарко))) милости просим к нам на юг вот золотой осени и грибов, мне действительно не хватает (грущу) #savedonbasspeople |
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4443 Статус: Offline Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:25 | Сообщение # 8 Quote (CreatureOfDarkness) Как-то неохота снова окунаться в осень. Не очень я ее люблю, депресняк наводит. Ничего, как пела Алла: "...не люблю тебя, но все же, Осень, Вместе будем до зимы..." (с)
Она быстро пройдет, это золотая осень, особенно у вас, в Тюмени) И потом будет Новый год! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
|
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 402 Статус: Offline Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:25 | Сообщение # 9 Quote (MariUs) И потом будет Новый год!
Снег, трескучие морозы, елки, подарки, пьяные Деды Морозы со Снегурочками на пару, пьянки, гулянки... Красота! :))) The boy is father of the man. |
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 395 Статус: Offline Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:36 | Сообщение # 10 а мне нравится осень. деревья одеваются в золотые наряды, грибочки идут, яблочки, сбор трудов за лето и долгожданный отдых от суеты.))) Все будет хорошо! :)) |
|
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Offline Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:31 | Сообщение # 11 Quote (MariUs) Она быстро пройдет, это золотая осень, особенно у вас, в Тюмени) Золотая-то пройдет, а потом будет грязь непролазная и дожди) Quote (MariUs) И потом будет Новый год! Знает, о чём напомнить! Quote (kkaterina13) милости просим к нам на юг Хорошо бы) Бархатный сезон, как он есть... Что-то я не напутешествовался, однако  |
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Offline Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:34 | Сообщение # 12 Ой, а мне картинка с ежиками так понравилась! И где парочка под дождем... романтично так) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
|
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 75 Статус: Offline Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:58 | Сообщение # 13 В Италии ощущение осени теряется. Для меня осень - период засыпания всего живого, а здесь только лишь тополь честно сбрасывает листья в декабре, чтобы потом, как полагается, возродиться и дать людям ощущение оживания весной. Мне не хватает запаха прелых листьев, шума дождя за окном (здесь дождик, если и решит пойти, на полчаса, не больше) , багрянца (простите за банальность) листьев.
Вообще, не хватает многого, на что не обращаешь внимания, когда все это рядом и каждый день.  Non ti curar di lor, ma guarda e passa. |
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 395 Статус: Offline Дата: Среда, 22.08.2012, 11:42 | Сообщение # 14 Quote (gizla2010) Вообще, не хватает многого, на что не обращаешь внимания, когда все это рядом и каждый день. но все же, в Италии хорошо, ведь так? иначе, Вы бы там не жили.. ну, я так думаю.))) Все будет хорошо! :)) |
|
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Offline Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:04 | Сообщение # 15
Вот и наступила календарная ХРУСТАЛЬНАЯ ОСЕНЬ! А с окончанием активного сезона летних отпусков начинается пора активного общения в интернете. Думаю, что мы все соскучились по своим друзьям-форумчанам. И как здорово, что нам можно собраться в тесном кругу у своих мониторов и всем нам есть, о чем порассказать друг другу в эти минуты уединения за клавой и интересным общением с "жителями" нашего виртуального сообщества!
Бывает, конечно, и грустно, когда думаешь о предстоящих ненастьях. Но какие прекрасные виды открываются при взгляде на осенние краски...
Вольфган Амадей Моцарт. МЕЛОДИЯ ДОЖДЯ.
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Четверг, 30.08.2012, 14:14 |