Замок Кастель-Нуово
Суббота, 21.07.2018
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ  темы форума Праздник жатвы «Фьера делле Месси» в Тоскане темы форума MariUs
темы форума Охота за привидениями в замках Италии темы форума MariUs
темы форума Слово Россия и кубок ЧМ - 2018 выпахал на поле художник темы форума MariUs
темы форума Рыцарский турнир «Ла Джостра делль Орсо» темы форума MariUs
темы форума Виртуальная карта Naples Pass для туристов темы форума Viel
темы форума Новая разработка концерна Fiat - пикап Fiat 500 темы форума Аха
темы форума На озере Комо новый показ Golce & Gabanna темы форума Аха
темы форума В Риме появился запрет на продажу и распитие алкоголя ночью темы форума Дюша
темы форума Италия отказалась принимать мигрантов темы форума Ольганиус
темы форума Поздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форума Маттео Сальвини восстанавливает деловые отношения с Россией темы форума Дюша
темы форума В Италии приняли закон с штрафами для туристов темы форума Ольганиус
темы форума Современный театр темы форума Viel
темы форума Дым и искры в метро Рима темы форума Smith
темы форума В Беневенто обнаружено мошенничество в деле о мигрантах темы форума Smith
темы форума В Бари арестовано более 100 человек из мафиозных кланов темы форума Smith

Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » Синема синема синема от тебя мы без ума (фильмы, сериалы которые мы смотрим)
Синема синема синема от тебя мы без ума
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:35 | Сообщение # 46
Цитата (Viel)
Сериал мне в принципе нравится, только в последнее время что-то странное с ним происходит. То после смерти предыдущего автора сценария новый стал выдавать нечто странное, то ушла актриса, игравшая Хюррем, и теперь ходят слишком противоречивые слухи и насчёт её ухода, и насчёт её возможного возвращения, то новую актрису на роль Хюррем так загримировали, что сделали гораздо страшнее, чем в жизни, а потом поклонники сериала начали выливать на неё столько грязи, причём незаслуженно, так как тут вина скорее создателей, нежели её.

Начинала я смотреть этот сериал, нравится, но уж больно долго идет. Поэтому я перестаю смотреть. Что касается сценария, то терпеть не могу когда затягивают и меняют актеров, сразу перестаю смотреть.

Еще меня бесят наши сериалы, что вечером, как раз бабулькам отрываться: сценарий один, все друг друга любят, потом делят, сидят, а самое главное что все работают только в крутых офисах, студиях. Я всегда думаю, а куда делись простые работяги? Почему их не показывают?

Добавлено (10.08.2013, 18:35)
---------------------------------------------

Цитата (Artistka)
А Я добре после него подсела на Карпова и еще несколько НТВ-шных сериалов,
 Перестала смотреть НТВ, уж больно криминальный канал стал, разборки и убийства.
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 822
Награды: 36
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:04 | Сообщение # 47
Из сериалов в Италии мне понравился "Три розы Евы"// Le tre rose di Eva//в прошлом году: не слишком слащавый, с элементами детектива и снят на виноградниках Тосканы, плюс там две наших актрисы.
  А в целом мне нравятся полицейские сериалы, но те, где реалистично излагают факты  и где не слишком много резни. Очень хорош был Squadra Spaccanapoli, рассказывающий о буднях полицейских в Неаполе. Всё достаточно достоверно (нет такого, чтобы главный герой, как супермен, уклонялся от пуль), сюжетных линий несколько (кто-то работает под прикрытием и собирает досье на мафиози, а кто-то, скажем, расследует дела о кражах). Жаль, что его больше не снимают. 
  А из комедий недавно пересмотрела "La Matassa"//Кавардак(дословный перевод-пучок, клубок)//2009 года с дуэтом комиков Фикарра и Пиконе. Посмеялась от души.

Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano).
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2292
Награды: 29
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:32 | Сообщение # 48
Цитата (Annarella)
А в целом мне нравятся полицейские сериалы, но те, где реалистично излагают факты  и где не слишком много резни.

Вот-вот!!!!))) А то посмотришь некоторые наши милицейские сериалы, так страшно в Москву ехать, такое чувство, что там на каждом углу погони, стрельба, заложники и т.д.))) 
Для меня очень печален тот факт, что наши сериалы практически полностью вытеснили иностранные...( Что касается детективных - я люблю нтв-шные, остросюжетные (но не все, конечно), а вот что касается мелодраматических..... НУ НЕ УМЕЮТ НАШИ СНИМАТЬ эти сериалы... Получается жутко наиграно, сюжет предсказуем и банален... Фе...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:58 | Сообщение # 49
Цитата (udmila86)
Я всегда думаю, а куда делись простые работяги? Почему их не показывают?
Так а кому интересна жизнь простого народа? Это ж некрасиво-неизящно-непафосно и все такое прочее)) Типа "что можно рассказать о человеке, у которого даже айфона нет?")
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 4825
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:28 | Сообщение # 50
ArtistkaAnnarella, мне тоже жутко надоели фильмы про полицейских/милиционеров и бандитов, где много резни, причём как наши, так и зарубежные. Вот, пока ехала в купе из Кисловодска в Москву, решила включить там телевизор, а по телевизору шёл кошмарный американский фильм про полицейских и бандитов, где не поймёшь, кто полицейский, а кто - бандит, потому что ведут они себя одинаково. Так что я тоже люблю фильмы, где нет избыточной кровищи и прочей гадости, а есть реальное изложение фактов, и не только про полицейских, но и про врачей (именно такие фильмы, где нормально всё показано, а не боевики и не тупые комедии). И о войне я смотрю старые советские фильмы, а из современных на эту тему мне нравятся "Брестская крепость" и "Поп". Вот две новые части "Утомлённых солнцем" Михалкова мне не понравились, точнее, одну из них я еле досмотрела, она просто тошнотворная и не понравилась ни тем, кто прошёл ту войну, ни тем, кто уже в современности прошёл "горячие точки", ни тем, кто не воевал, а просто смотрел.
Что касается фильмов, которые уже не так часто показывают по телевизору или показывают в основном по кабельному телевидению, то я люблю, например, "Графиню де Монсоро" и "Королеву Марго", а также фильмы о гардемаринах и мушкетерах (в данном случае я называю именно наши фильмы). Причём ведь те же "Графиня де Монсоро" и "Королева Марго" снимались тогда же, когда и фильмы о бандитах и являлись выгодным исключением, потому что они всё-таки на историческую тематику (настолько, насколько могут быть историческими романы Дюма, по которым они сняты), а ещё они, в частности, о чести, благородстве.
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2292
Награды: 29
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:12 | Сообщение # 51
Цитата (Viel)
И о войне я смотрю старые советские фильмы

А вот я не люблю фильмы про войну. Вот даже не знаю, почему, может, потому что они всегда заставляют плакать и вызывают грусть.... Особенно не люблю про нашу Отечественную. Хоть знаю, что фильмы сняты потрясающие.
А вот "Графиня де Монсоро" мне тоже по душе... особенно молодой Домогаров ;-) Ну, а "Гардемарины" - это вообще фильм на все времена! Кстати, недавно искренне удивилась тому, что  моя близкая знакомая вообще их не смотрела... я -то думала, что и нет таких людей, что не видели гардемаринов...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:14 | Сообщение # 52
Цитата (Viel)
из современных на эту тему мне нравятся "Брестская крепость"
Все хочу его посмотреть. Он получился хорошим потому что над создателями хранители музея церберами стояли и не давали "творческой фантазии" сильно разгуляться. Нужна все-таки цензура, как ни крути((( А то без присмотра вот такие поделки типа михалковской и получаются.
Цитата (Artistka)
я -то думала, что и нет таких людей, что не видели гардемаринов...
Есть-есть))
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 872
Награды: 18
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:57 | Сообщение # 53
Эхх, завидую людям, которые могут сериалы смотреть.. У меня на это времени не хватает, поэтому только иногда с Ютюба что-то гляжу или передачки из архива.
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 4825
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 03:03 | Сообщение # 54
Цитата (CreatureOfDarkness)
Все хочу его посмотреть. Он получился хорошим потому что над создателями хранители музея церберами стояли и не давали "творческой фантазии" сильно разгуляться. Нужна все-таки цензура, как ни крути((( А то без присмотра вот такие поделки типа михалковской и получаются.
Я с этим полностью согласна.

Цитата (CreatureOfDarkness)
Есть-есть))
Что касается меня, то "Гардемарины, вперёд!" я видела ещё в детстве, и как-то так получалось, что чаще пересматривала именно эту часть, а вот "Виват, гардемарины" и "Гардемарины III" я не полностью смотрела. Кстати, Домогаров рассказывал, что для роли Павла Горина его красили в блондина. Правда, сначала получилось неудачно, и волосы у него стали апельсинового цвета, так что пришлось потом исправлять это.

Enid, мне тоже не всегда удаётся посмотреть сериал. Взять хотя бы тот же "Великолепный век". Когда попадаю на него, тогда и смотрю.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:10 | Сообщение # 55
Цитата (Viel)
Домогаров рассказывал, что для роли Павла Горина его красили в блондина.
Про блондина не помню, в "Линии жизни" он рассказывал, что сразу в апельсиновые тона покрасили) По идее логично, чтоб каждый был своей масти) А то там и так Харатьян блондинистый.
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 4825
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:24 | Сообщение # 56
Цитата (CreatureOfDarkness)
Про блондина не помню, в "Линии жизни" он рассказывал, что сразу в апельсиновые тона покрасили)

Да? Вроде мне казалось, когда статью читала, что ему волосы по ошибке покрасили в апельсиновый цвет. 

А я помню забавную историю со съёмок "Графини де Монсоро", где Домогаров сыграл роль графа де Бюсси. Дело в том, что его партнёрша по фильму Габриэлла Мариани, которая играла роль Дианы, на съёмки надевала белые носочки с надписью Adidas. Под платьем их не было видно, а вот когда снимали любовную сцену, Домогаров увидел, что у партнёрши сквозь сорочку просвечивает надпись на носках. Хорошо, что успел прикрыть надпись до того, как на них камеру навели)))
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4325
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:00 | Сообщение # 57
Цитата (Viel)
Вроде мне казалось, когда статью читала, что ему волосы по ошибке покрасили в апельсиновый цвет.
 Так он в итоге весь фильм так апельсиновый и ходит)))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 822
Награды: 36
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:35 | Сообщение # 58
А вот мне вспомнился забавный случай из итальянского кино. Анита Экберг в своё время хотела сниматься у Пазолини, для чего и написала ему телеграмму примерно такого содержания: "Маэстро, если Вам когда-нибудь понадобится зарубежная актриса, отлично говорящая по-английски, но по-итальянски знающая только фразу "Я тебя люблю", то я готова в любой момент к Вам приехать". Говорят, что когда Анна Маньяни случайна обнаружила телеграмму среди бумаг Пазолини, в лицо маэстро полетела плошка с томатным соусом:)))

Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano).
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4325
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:02 | Сообщение # 59
Цитата (Annarella)
Говорят, что когда Анна Маньяни случайна обнаружила телеграмму среди бумаг Пазолини, в лицо маэстро полетела плошка с томатным соусом:)))
XDD
вспыльчивая итальянская женщина))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:42 | Сообщение # 60
Цитата (Viel)
Вроде мне казалось, когда статью читала, что ему волосы по ошибке покрасили в апельсиновый цвет.
  Его сначала Дружинина на озвучке заметила, потом пришел Мукасей и сказал, что его надо покрасить) По словам Домогарова, участь его была решена и он был покрашен в апельсиновый цвет))
Annarella, жизнь творческих людей такова... тем более, если у них темпераментные итальянские жены)
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » Синема синема синема от тебя мы без ума (фильмы, сериалы которые мы смотрим)
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!