А тут давайте просто знакомиться)
Пусть это будет тема для новичков, чтобы мы могли представить и рассказать, кто откуда прибыл на этот чудесный форум, который местные обитатели уже окрестили "семейным"...
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| |
Модератор форума: MariUs, maxkor, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Часто задаваемые вопросы » Здравствуйте, я ваша тетя! (тема для новичков и не только) |
Здравствуйте, я ваша тетя! |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:33 | Сообщение # 1 А тут давайте просто знакомиться) Пусть это будет тема для новичков, чтобы мы могли представить и рассказать, кто откуда прибыл на этот чудесный форум, который местные обитатели уже окрестили "семейным"... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 06.03.2013, 15:16 | Сообщение # 512 Цитата (natash) тут все иначе. заскочила на минутку, за помощью, и, похоже, уже не уйду. слишком комфортно в теплых "объятиях" активистов форума. Дурилка, ну ты в своём репертуаре ![]() |
Дата: Среда, 06.03.2013, 15:38 | Сообщение # 513 Цитата (CreatureOfDarkness) Ага, кто бы отпустил-то))) ну... дык... согласные мы... это как в "иронии судьбы": -я не могу найти причину, чтобы вас оставить... -а я не могу найти причину, чтобы остаться... -ну так останьтесь без всякой причины... :-) |
Дата: Среда, 06.03.2013, 21:03 | Сообщение # 514 Цитата (natash) ну так останьтесь без всякой причины... А не пуркла бы и па?))) ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:13 | Сообщение # 516 Цитата (natash) токо надо "пуркуа" Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:55 | Сообщение # 518 Greenberg, добро пожаловать! Надеемся, что это место станет для вас интересным и вы будете заглядывать на наш семейный форум часто! ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:56 | Сообщение # 519 Greenberg, доброго дня! желаю вам провести много интересных минут в стенах нашего очень уютного и домашнего форума. участвуйте в обсуждениях, рассказывайте интересные факты об Италии и Неаполе... в общем, пусть Вам будет интересно с нами, а нам - с Вами ![]() держите плюсик в репутацию. за знакомство, так сказать Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:47 | Сообщение # 520 Если глаза мне не изменяют, то у нас новый участник форума. Oleg_S, добро пожаловать! Расскажите нам о себе. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 20.03.2013, 11:09 | Сообщение # 523 Спасибо-спасибо за приветствие, форумчане! И вам мои самые сердечные ОКИ! Цитата (MariUs) Oleg_S, добро пожаловать! Расскажите нам о себе. Вспомнил Штирлица из "17 мгновений весны" и рассуждения: чистокровный ариец; характер - нордический...; в порочащих связях не замечен! ![]() |
Дата: Среда, 20.03.2013, 13:47 | Сообщение # 524 Цитата (Oleg_S) в порочащих связях не замечен! ![]() Добро пожаловать! Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:47 | Сообщение # 525 Добрый вечер всем! Меня зовут Анастасия. В качестве ника выбрала первое, что пришло в голову. На форуме только недавно зарегистрировалась, а пришла на него, потому что думаю, куда бы съездить в отпуск, и рассматриваю Италию и, в частности, Неаполь как возможный вариант. Вообще, однажды чуть не съездила в Италию, когда предлагали экскурсию из Черногории, но не сложилось. Надеюсь, что однажды всё сложится, и я всё-таки поеду. Сообщение отредактировал Viel - Четверг, 21.03.2013, 19:47 |
| |||