А тут давайте просто знакомиться)
Пусть это будет тема для новичков, чтобы мы могли представить и рассказать, кто откуда прибыл на этот чудесный форум, который местные обитатели уже окрестили "семейным"...
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| |
Модератор форума: MariUs, maxkor, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Часто задаваемые вопросы » Здравствуйте, я ваша тетя! (тема для новичков и не только) |
Здравствуйте, я ваша тетя! |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:33 | Сообщение # 1 А тут давайте просто знакомиться) Пусть это будет тема для новичков, чтобы мы могли представить и рассказать, кто откуда прибыл на этот чудесный форум, который местные обитатели уже окрестили "семейным"... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:48 | Сообщение # 738 ой, сколько тут новых людей появилось!!! всем-всем привет.)))) здесь и правда очень здорово, так что. новые жители нашего форума, вам очень повезло найти этот сайт. а я уже так давно не была, что и меня, наверное, уже совсем забыли.(((( я взяла и вернулась.))) правда, скучала я без этого сайта очень-очень... эх... Все будет хорошо! :)) Сообщение отредактировал marashcka - Вторник, 17.12.2013, 14:49 |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:32 | Сообщение # 739 Здравствуйте меня зовут Жанна я из Питера, живу в джулиано а кто-нибудь есть еще кто поблизости проживает??? очень хотелось бы подружиться!!!! |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:37 | Сообщение # 740 О, сколько новоприбывших)) Всем доброго времени суток))Обязательно рассказывайте о своём опыте общения с Италией и вообще о своих интересах. Всегда приятно обсудить темы с людьми, которых эти темы реально интересуют… У нас тут тепло и уютно) |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:52 | Сообщение # 742 marashcka, с возвращением Вас! BlackJack, RIK, добро пожаловать! zhanna5555, здравствуйте! Питерские точно есть, по поводу Джулиано подождем ответов от наших итальянцев :-) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:53 | Сообщение # 743 |
Дата: Среда, 18.12.2013, 10:02 | Сообщение # 745 BlackJack, здравствуйте! Смотрю, вы внесли оживление в наш форум. zhanna5555, Добро пожаловать! Очень приятно, что появляются славянские эмигранты на нашем форуме. В Джулиано.. Кто-то был, вспомнить бы... RIK, здравствуйте и вы тоже! Очень приятно, что у нас пополнение! Кто о себе еще не рассказал? НЕ показал фото? ![]() |
Дата: Среда, 18.12.2013, 18:58 | Сообщение # 747 zhanna5555, RIK, очень рада приветствовать вас))))! marashcka, с возвращением! Жаль, что, когда я появилась на форуме, нам вроде бы не приходилось общаться, но, может, удастся это исправить? Ну и, конечно же, приветствую всех тех, кого, возможно, забыла поприветствовать. Всем рада) И жду интересных рассказов) |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:05 | Сообщение # 749 Да и вообще, отшумят немного наступающие праздники, надо будет нам, форумчанам, организовать вечеринку А мы, из других стран/городов соберемся виртуально у мониторов 31 декабря, как и в прошлом году) Правда же, народ? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:01 | Сообщение # 750 Не знаю, как там было в прошлом году)) т.к. на форум я пришла уже после Нового года, но я - за!)) У нас как раз флудилка есть)))) Вот там и пофлудим по-Новогоднему!)) Итальянцы наши, с вас по возможности фото!!)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||