Суббота, 21.10.2017

Страница 1 из 11
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka 
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Берлускони потерял Милан и Неаполь (актуально)
Берлускони потерял Милан и Неаполь
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Среда, 22.06.2011, 16:46 | Сообщение # 1
В Италии представители правящей правоцентристской коалиции потерпели поражение на выборах глав местных администраций в ряде городов и провинций страны. Об этом сообщили представители избирательной комиссии европейского государства. Они отметили, что по результатам второго тура главами ключевых городов страны - Милана и Неаполя - стали представители левоцентристской оппозиции, передает Associated Press.

Они уточнили, что мэром Милана стал кандидат от оппозиционной Демократической партии Джулиано Пизапиа, а во главе Неаполя встал член партии "Италия ценностей" Луиджи де Маджистрис. При этом, по словам представителей избирательной комиссии, Л.де Маджистрис обошел ближайшего конкурента почти на 30% голосов.

http://www.unian.net/rus/news/news-438574.html
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:39 | Сообщение # 2
И что теперь изменится от такого политического расклада? Что из себя представляет "Италия ценностей"? На каких обещаниях в мэры выехал Маджистрис, в принципе, понятно. От мусора пообещал избавить. А вот что теперь изменится на самом деле, остаётся только догадываться. smile
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:42 | Сообщение # 3
Дорогие друзья, не суйтесь вы в политику! Всё равно пресса никогда не посмеет сказать общественности правду о том, что у руля творится в действительности. И не имеет значения, Россия это, цивилизованная Италия или какая-нибудь Африка. Кому нужно, тот и так знает, что на самом деле происходит. А мы можем обсуждать "новости" до посинения. Мы уже проиграли власти. Что захотят, то с нами и сделают. smile
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:30 | Сообщение # 4
К сожалению, на данный момент политики только занимаются взаимными обвинениями, а не продуктивной деятельностью. Вопросы не решаются, а только муссируются с целью доказать кто лучше и больше сделал (

Солнечный привет! ))))
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:34 | Сообщение # 5
Ирен, вот-вот. "А воз и ныне там". smile Как ни загуглишь Неаполь, кроме как о проблемах с мусором, ни о чём не пишут. Бывший остров сокровищ для туристов, ага... Они сейчас ещё и дополнительных финансовых вливаний от туристов лишатся. smile
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:42 | Сообщение # 6
Из новостей:

Правоцентристская партия «Народ свободы», лидером которой является Сильвио Берлускони, проиграла второй тур частичных административных выборов в Италии. Они прошли в 90 городах, в 5 провинциях. В результате мэрами двух крупных городов, Неаполя и Милана, стали представители оппозиции. Об этом говорят предварительные данные, обнародованные министерством внутренних дел страны. Новым мэром Милана станет Джулиано Пизапия из Демократической партии Италии, он набрал чуть больше 50%, с незначительным перевесом победив действующего мэра Летицию Моратти. Демпартия считается главной оппозиционной силой в стране.

Неаполь возглавит Луиджи де Маджистрис. Член левоцентристской «Италии ценностей» убедительно победил, набрав 59%. Кроме того, левоцентристы, как передает РИА «Новости», выиграли в городах Триест, Кальяри и Новара. В середине мая, еще во время первого тура выборов, представители «Народа свободы» уступили в Турине и Болонье.

Победа оппозиции стала возможной, несмотря на то что во время предвыборной кампании фиксировались нарушения в пользу партии премьер-министра.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/05/31_a_3634265.shtml

Собственно, этого следовало ожидать. Крайняя ситуация требует крайних мер.
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:51 | Сообщение # 7
Поделом ему. Не знаю как вам, а я, когда Берлускони едет на какие-нибудь политические сборища - испытываю такой стыд за него и за всех итальянцев вместе взятых. Итальянцы вроде не глупый народ, почему же тогда его постоянно избирают на пост премьер-министра, не понимаю. Или других кандидатур больше нет? Неужели им нравиться видеть этого паяца?
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 862
Награды: 18
Репутация: 16
Статус: Offline
Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:59 | Сообщение # 8
Итальянцы и сами против Берлускони... Сейчас идёт обсуждение отмены закона, который не позволяет судить Берлускони. Правда, я не вникаю во все подробности, но по тв регулярно показывают дебаты с оппозиционными партиями...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Берлускони потерял Милан и Неаполь (актуально)
Страница 1 из 11
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!