Среда, 16.08.2017

Страница 1 из 11
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka 
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На Филиппинах арестован посол Италии в Туркменистане
На Филиппинах арестован посол Италии в Туркменистане
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1982
Награды: 27
Репутация: 13
Статус: Offline
Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:46 | Сообщение # 1
Даниэле Бозил, посол Италии в Туркменистане был арестован в аквапарке возле Манилы в выходные по наводке местных защитников прав ребенка. Лейла де Лима, пресс – секретарь Филиппин подтвердила в понедельник, что Бозио задержан после поимки его в компании трех мальчиков от 8 до 12 лет.



Итальянская газета Corriere во вторник сообщила, что три мальчика рассказали в полиции, что Бозио позвал их к себе в номер, где «принял ванну» и дал им «одежду и сладости». Две женщины, отдыхая в аквапарке заметили иностранца с тремя маленькими детьми, что показалось им подозрительным, и предупредили правоохранительные органы.

Бозио сообщил полиции, что мальчики были беспризорниками, которых он встретил в Маниле, и он решил привезти их в аквапарк, правда, позже он признался, что это не так. На Филлипинах прокуроры официально предъявили обвинения Бозио, поскольку на островах не действует его дипломатический иммунитет. Бозио, который после ареста был отстранен от должности, находится в тюрьме в 39 км от Манилы.

Источник: здесь

http://adarcha.livejournal.com/
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2785
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 09.04.2014, 07:49 | Сообщение # 2
Нифига себе. Пошёл отдохнуть с детьми, а тебе уже навешали, что ты педофил. Это сурово. Хотя, я понимаю, с такое волной извращенцев, особенно в Европе (в некоторых странах они даже создали свою партию, и теперь борются за то, чтобы педофилию признали ещё одной сексуальной ориентацией!) все обращают внимание на мужчин с детьми...
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Среда, 09.04.2014, 13:09 | Сообщение # 3
Весьма болезненная тема в наши дни. Сложно судить человека, а вдруг он ничего плохого и не сделал или не хотел сделать, а на самом деле просто помог бездомным. С другой стороны, зачем тащить детей к себе, пристроил бы их в приют (я думаю связи очень даже позволяют) или просто помог материально, накормил и напоил.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2785
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:31 | Сообщение # 4
Цитата AlexandraMafia ()
просто помог материально, накормил и напоил.
Многие педофилы именно так и делают. У себя дома... Приручают так детишек, приручают... А потом...
Цитата AlexandraMafia ()
Сложно судить человека, а вдруг он ничего плохого и не сделал или не хотел сделать, а на самом деле просто помог бездомным.
Доверяй, но проверяй. Тщательно проверяй. Ничего с этим теперь не поделать... Лучше 100 раз перепроверить подозрительного мужика с детьми, нежели допустить печальную ошибку...
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2010
Награды: 14
Репутация: 13
Статус: Offline
Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:35 | Сообщение # 5
Цитата Artistka ()
На Филлипинах прокуроры официально предъявили обвинения Бозио, поскольку на островах не действует его дипломатический иммунитет. Бозио, который после ареста был отстранен от должности, находится в тюрьме в 39 км от Манилы.
Ничего себе! Оперативно полиция сработала. Если у человека такое странное "внимание" к детям, что он их к себе в номер отвел сразу, вместо того, чтоб в соответствующие органы обратиться, то он получает по заслугам.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На Филиппинах арестован посол Италии в Туркменистане
Страница 1 из 11
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!