Вторник, 24.10.2017

Страница 1 из 11
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka 
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 24-25 августа: 5 праздников, которые нельзя пропустить
24-25 августа: 5 праздников, которые нельзя пропустить
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1684
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:08 | Сообщение # 1
В селениях Кампании давно появилась хорошая традиция. Ее целью является поддержка и развитие местных традиций культуры и истории, а особенно обычаев приготовлений домашней кухни. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:41 | Сообщение # 2
Ну, это точно моя тема, я покушать очень люблю) Прочитала про неведомую мне брачолу, название очень аппетитное, а что это такое нашла в Интернете, оказалось, что это тонко нарезанная и обжаренная говяжья вырезка (это для таких, как я)) А последнее блюдо на фото на вид очень вкусное, конечно же без запеченных помидорок не обошлось)
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1012
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:54 | Сообщение # 3
AlexandraMafia, кстати, брачола не только из говядины делается, но еще и из свинины бывает и из телятины.
По-неаполитански там и грибочки и помидорчики.. Выглядит действительно аппетитно, стоит попробовать..
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Среда, 27.08.2014, 22:21 | Сообщение # 4
Ольганиус, спасибо, что поделились информацией) Мне бы скорее всего больше понравилось браччола из свинины, я это мясо как-то намного больше предпочитаю, чем говядину. А интересно, соус, которым всю эту вкуснятину поливают, из чего конкретно делают?
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1012
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:32 | Сообщение # 5
AlexandraMafia, соус - вообще главная составляющая любого блюда. Вот из чего делают - вряд ли подскажу, но наверняка в сети есть рецептики. Чаще всего в Италии основной ингредиент любого соуса - томатная паста или кетчуп. Могу ошибаться, но мне кажется, это так.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:36 | Сообщение # 6
Ольганиус, а я почему-то думала, что в основе любого итальянского соуса всегда оливковое масло, надо бы перечитать в разделе про соусы)
А может кто-то знает из какого мяса сами итальянцы предпочитают делать домашние колбасы?
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4070
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:29 | Сообщение # 7
Цитата AlexandraMafia ()
Ольганиус, а я почему-то думала, что в основе любого итальянского соуса всегда оливковое масло, надо бы перечитать в разделе про соусы)
Я тоже так думаю.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 24-25 августа: 5 праздников, которые нельзя пропустить
Страница 1 из 11
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!