Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Понедельник, 22.04.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаМужчина избил жену и повесился возле Болоньи темы форума Smith
темы форумаВ Неаполе кондитеры испекли пирог весом 306 кг темы форума Smith
темы форумаПрокуратура города Комо предъявила студентам штраф 13,5 млн темы форума Smith
темы форумаРим: лестница из дворца Понтия Пилата доступна туристам темы форума Smith
темы форумаПортофино: под водой начинается строительство ресторана темы форума Smith
темы форумаОколо 25 миллионов итальянцев страдают ожирением темы форума Smith
темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Дюша
темы форумаВосхитительная Сицилия темы форума Корица
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаМузыка темы форума Аха
темы форумаЯков Есепкин темы форума Leda
темы форума16-летний мальчик стал вымогателем в Пьяченце темы форума MariUs
темы форумаОтзывы путешественников темы форума Viel
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаСломай мозг иностранцу (шутка) темы форума Viel
темы форумаБабушка родила ребенка для сына-гея! темы форума Smith
темы форумаПосле танцев у фонтана создадут чёрный список туристов темы форума Smith
темы форумаТревога: продаются многие итальянские острова темы форума Smith

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 24-25 августа: 5 праздников, которые нельзя пропустить
24-25 августа: 5 праздников, которые нельзя пропустить
За чашкой чая
Группа: Модераторы
Сообщений: 1896
Награды: 14
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:08 | Сообщение # 1
В селениях Кампании давно появилась хорошая традиция. Ее целью является поддержка и развитие местных традиций культуры и истории, а особенно обычаев приготовлений домашней кухни. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:41 | Сообщение # 2
Ну, это точно моя тема, я покушать очень люблю) Прочитала про неведомую мне брачолу, название очень аппетитное, а что это такое нашла в Интернете, оказалось, что это тонко нарезанная и обжаренная говяжья вырезка (это для таких, как я)) А последнее блюдо на фото на вид очень вкусное, конечно же без запеченных помидорок не обошлось)
Француженка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1175
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:54 | Сообщение # 3
AlexandraMafia, кстати, брачола не только из говядины делается, но еще и из свинины бывает и из телятины.
По-неаполитански там и грибочки и помидорчики.. Выглядит действительно аппетитно, стоит попробовать..
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Среда, 27.08.2014, 22:21 | Сообщение # 4
Ольганиус, спасибо, что поделились информацией) Мне бы скорее всего больше понравилось браччола из свинины, я это мясо как-то намного больше предпочитаю, чем говядину. А интересно, соус, которым всю эту вкуснятину поливают, из чего конкретно делают?
Француженка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1175
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:32 | Сообщение # 5
AlexandraMafia, соус - вообще главная составляющая любого блюда. Вот из чего делают - вряд ли подскажу, но наверняка в сети есть рецептики. Чаще всего в Италии основной ингредиент любого соуса - томатная паста или кетчуп. Могу ошибаться, но мне кажется, это так.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:36 | Сообщение # 6
Ольганиус, а я почему-то думала, что в основе любого итальянского соуса всегда оливковое масло, надо бы перечитать в разделе про соусы)
А может кто-то знает из какого мяса сами итальянцы предпочитают делать домашние колбасы?
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4469
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:29 | Сообщение # 7
Цитата AlexandraMafia ()
Ольганиус, а я почему-то думала, что в основе любого итальянского соуса всегда оливковое масло, надо бы перечитать в разделе про соусы)
Я тоже так думаю.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 24-25 августа: 5 праздников, которые нельзя пропустить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb