Замок Кастель-Нуово
Вторник, 23.04.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форума16-летний мальчик стал вымогателем в Пьяченце темы форума Манюня
темы форумаДвух воспитательниц отстранили от работы за избиение детей темы форума Манюня
темы форумаРим: в ресторане предлагают мороженое с мясом темы форума Корица
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаМужчина избил жену и повесился возле Болоньи темы форума MariUs
темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Viel
темы форумаПрокуратура города Комо предъявила студентам штраф 13,5 млн темы форума Viel
темы форумадемо-версия климатической забастовки в Риме темы форума Viel
темы форумаБолее 8 млн случаев гриппа в Италии темы форума Artistka
темы форумаОколо 25 миллионов итальянцев страдают ожирением темы форума Artistka
темы форумаВ Неаполе кондитеры испекли пирог весом 306 кг темы форума Artistka
темы форумаРим: лестница из дворца Понтия Пилата доступна туристам темы форума Smith
темы форумаПортофино: под водой начинается строительство ресторана темы форума Smith
темы форумаВосхитительная Сицилия темы форума Корица
темы форумаМузыка темы форума Аха
темы форумаЯков Есепкин темы форума Leda
темы форумаОтзывы путешественников темы форума Viel
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянская кухня: луговые травы в составе соленых блюд
Итальянская кухня: луговые травы в составе соленых блюд
За чашкой чая
Группа: Модераторы
Сообщений: 1897
Награды: 14
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:54 | Сообщение # 1
В итальянскую кухню новая мода привносит сюрпризы. Одним из них стало использование смеси разнотравья из стогов сена в приготовлении мяса. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:20 | Сообщение # 2
Ух, ты! Интересно! А кто-нибудь пробовал это? Съедобно хоть?
Француженка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1175
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Среда, 08.10.2014, 08:10 | Сообщение # 3
Джулия_Антинари, думаю, да, ведь раньше наши предки использовали луговые, лесные, дикие травы. Я хоть лично и не пробовала.. Правда использование стогов сена в приправах конечно интересно - оно ж не особо аромат-то имеет.
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3162
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 08.10.2014, 11:32 | Сообщение # 4
Да, ну. Предки или не предки... Сейчас только всяких специй, приправ и трав, что нет смысла обращаться к сену. Очередное извращение, когда люди не знаю, чем себя удивить.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Среда, 08.10.2014, 14:34 | Сообщение # 5
Луговые травы имеют очень приятный аромат, как вспомнишь запах подсушенного сена. smile Только я как-то с трудом представляю, что из этого разнотравья можно как приправу использовать.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:59 | Сообщение # 6
Цитата Aglaya ()
Луговые травы имеют очень приятный аромат, как вспомнишь запах подсушенного сена. Только я как-то с трудом представляю, что из этого разнотравья можно как приправу использовать.
Я того же мнения) одно дело наслаждать ароматом в поле и вовсе другое - есть что-то, от чего пахнет травой) у меня почему-то сразу ассоциация с сеном для корма крупного рогатого скота сработала) Видимо, публика в Италии уж очень искушенная) Ну, и ладно, на вкус и цвет... Я бы и от обычного хорошо прожаренного мяса не отказалась)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:41 | Сообщение # 7
А почему бы и нет? Я думаю, что вполне себе нормальные приправы из луговых трав могут выйти. И необязательно они сеном пахнут:-)
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5284
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 01:25 | Сообщение # 8
Материал очень интересный, впрочем, как и приложенный к нему рецепт! А ещё интересно само использование лугового разнотравья в качестве приправы к мясу и, наверное, не только к мясу. Я даже не отказалась бы попробовать такое необычное сочетание. Почему бы и нет, если это вкусно?
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1145
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:22 | Сообщение # 9
На вкус и цвет приятеля нет, и тем не менее, как-то это уже слишком. Хотя, если итальянцам по вкусу сено, пускай себе его едят. :))) Если кому-нибудь доведется попробовать мясо, приготовленное подобным образом, поделитесь, пожалуйста, своими вкусовыми впечатлениями. :)))
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянская кухня: луговые травы в составе соленых блюд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb