Суббота, 16.02.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаРоссияне мечтают провести День святого Валентина в Италии темы форума MariUs
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума MariUs
темы форумаВсе больше женщин среди лидеров итальянской мафии темы форума MariUs
темы форумаКафедральный собор святого Матфея, Салерно темы форума Манюня
темы форумаИнтерактивная выставка картин Ван Гога, 26.01.2019- 24.02.19 темы форума Viel
темы форумаФестиваль шоколада 2019 в Поццуоли темы форума Утёна
темы форумаВыставка, посвященная Леонардо да Винчи темы форума Утёна
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаСан-Ремо 2019:музыкальный фестиваль итальянской песни открыт темы форума Viel
темы форумаO`Cafe темы форума Viel
темы форумаМатера - город в камне темы форума Viel
темы форумаИтальянец изготовил необыкновенный бисквит для крема Nutella темы форума Viel
темы форумаФевраль 2019 года в Edenlandia of Naples с Edenday темы форума Манюня
темы форума14 февраля 2019 вход в Геркуланум по одному билету двоим темы форума Viel
темы форумаБолонья: из-за наводнения людей вывозят на вертолетах темы форума MariUs
темы форума10 самых зрелищных и незабываемых мест в Италии темы форума Аха
темы форумаПаста - итальянский секрет темы форума Viel
темы форумаОбновление вида на жительство! темы форума Svet37

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянская кухня: луговые травы в составе соленых блюд
Итальянская кухня: луговые травы в составе соленых блюд
За чашкой чая
Группа: Модераторы
Сообщений: 1864
Награды: 14
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:54 | Сообщение # 1
В итальянскую кухню новая мода привносит сюрпризы. Одним из них стало использование смеси разнотравья из стогов сена в приготовлении мяса. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:20 | Сообщение # 2
Ух, ты! Интересно! А кто-нибудь пробовал это? Съедобно хоть?
Француженка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1175
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Среда, 08.10.2014, 08:10 | Сообщение # 3
Джулия_Антинари, думаю, да, ведь раньше наши предки использовали луговые, лесные, дикие травы. Я хоть лично и не пробовала.. Правда использование стогов сена в приправах конечно интересно - оно ж не особо аромат-то имеет.
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3120
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 08.10.2014, 11:32 | Сообщение # 4
Да, ну. Предки или не предки... Сейчас только всяких специй, приправ и трав, что нет смысла обращаться к сену. Очередное извращение, когда люди не знаю, чем себя удивить.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Среда, 08.10.2014, 14:34 | Сообщение # 5
Луговые травы имеют очень приятный аромат, как вспомнишь запах подсушенного сена. smile Только я как-то с трудом представляю, что из этого разнотравья можно как приправу использовать.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:59 | Сообщение # 6
Цитата Aglaya ()
Луговые травы имеют очень приятный аромат, как вспомнишь запах подсушенного сена. Только я как-то с трудом представляю, что из этого разнотравья можно как приправу использовать.
Я того же мнения) одно дело наслаждать ароматом в поле и вовсе другое - есть что-то, от чего пахнет травой) у меня почему-то сразу ассоциация с сеном для корма крупного рогатого скота сработала) Видимо, публика в Италии уж очень искушенная) Ну, и ладно, на вкус и цвет... Я бы и от обычного хорошо прожаренного мяса не отказалась)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:41 | Сообщение # 7
А почему бы и нет? Я думаю, что вполне себе нормальные приправы из луговых трав могут выйти. И необязательно они сеном пахнут:-)
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5173
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 01:25 | Сообщение # 8
Материал очень интересный, впрочем, как и приложенный к нему рецепт! А ещё интересно само использование лугового разнотравья в качестве приправы к мясу и, наверное, не только к мясу. Я даже не отказалась бы попробовать такое необычное сочетание. Почему бы и нет, если это вкусно?
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1145
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:22 | Сообщение # 9
На вкус и цвет приятеля нет, и тем не менее, как-то это уже слишком. Хотя, если итальянцам по вкусу сено, пускай себе его едят. :))) Если кому-нибудь доведется попробовать мясо, приготовленное подобным образом, поделитесь, пожалуйста, своими вкусовыми впечатлениями. :)))
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянская кухня: луговые травы в составе соленых блюд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb